и он хочет его продать,
нужен просто мощник ватт на 15-50, для экспериментов. Что нить типа совтека или BEAG или самопал приличный. В данном случае мне прощще купить чем собрать.
Сорри за обьявление в этом разделе, просто люди с паяльником здесь, и вероятность найти такую вещь здесь выше.
Серега, я могу предложить только головы Совтек 100Вт. Хочешь? :))) Ценник то совсем никакой, а места как-раз собрать там 5300-й и не мучаться :)))
вот бы 50-ник или какие они там бывают, а то дома у меня будут необратимые разрушения =)
Эти 100 легко превращаются в 50 и 25, если только не нужен перегруз оконечника.
Я могу тебе спаять, да и еще много кто может.
одна только проблема - я в москве...
дело в том что и я собрать его могу, но т.к себя не считаю опытным вданном деле, то ищу мощник который гарантированно (ну или хотя бы примерно) не сильно красит звук, т.е не сильно искажает, а то собрал я двухтактник простенький, чистый звук через него - сказака, яркий и тп, просто он как эксайтер фигачит, искажений много... Т.е для сборки аппарат своими руками необходимо немалое время (с моим опытом), а хочется возиться именно с преампом а не мощником. При этом нужен аппарат которому я могу "довериться" при прослушивании своих самоделок. По этому ищу или заводской мощник или приличный самопал.
При этом за 200-300 баксов могу купить новый совтэк или пигноуз и тп.., но видел периодически пролетают обьявы про совтеки и beag за 100-150 баксов. Электролиты там сменить и всё в ажуре, ну мож лампы заменить.
Вот и думаю может у кого из самодельщиков и земляков есть чего-нить такое... прехал, денежку отдал и забрал.
Иванов Андрей
29.1.2004, 18:40
"Ни один разумный домовладелец не станет делать работу, которую ему проще оплатить" - вольный перевод Адама Смита ;)))). У меня та же фигня... Сейчас спаял оконечник устраивающий меня для тестов преампов и примочек, но на макете, в открытую ;)))).
А до этого купил за 2000 руб. нормальный самопал для "сравнения", так у него 2 пары (4 шт. !!!) 6П3С в выходе и питается от ТС250, выходной транс тоже неслабый, в общем стёкла остались целы, но дома больше не включаю ;))).
Мой самопал тоже все рвет на куски(4xEL34 и T-180 выходник) - 4x12 каб Yamaha спокойно качает.
Кароче я сам себе сделал подарок на Новый Год :-)
гм, где бы мне за 2000 купить мощник...
да мне оно для дома надо, т.е по идее на 2-х 6п14п хватило бы за глаза, только бы звучал честно...
Serg есть усилок ЛОМО уо-4 чесный Советский 100 ватник оконечник, купил за 2500 за столько-же и отдам.
Николай. Если понадобится.
Нмколай, спасибо большое, цена конечно очень заманчива, но я к сожалению не могу позволить себе такую мощность дома
да и 6р3с лампы в выходнике пугают
не сочтите за привередливого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.