Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Самые самые соляки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Фантомас (гость)
сообщение 27.1.2004, 17:40
Сообщение #2

2Дядюшка Comon-если проблемы с 16ми то уреж длительность всех нот вдвое что ли, больше не знаю что и посоветовать. Лично я всегда соло прогоняю через программу СаундФордж чтоб замедлить и точно все прослушать, поскольку нотная запись, особенно соляков часто бывает неточной, и не отражает ни динамики ни акцентов...кстати в соло Фейд ту Блэк во вступлении там ошибка в седьмом такте (если считать с первого такта когда начинает звучать акустическая гитара)Там нет самой первой ноты ля, ее следовало бы либо залиговать, или паузу там поставить. и вообще в нотах нередки ошибки 2Mastodont - Ну ты даешь! Ты в реальном темпе что ли можеш соло из крипинг дэт металлики сыграть(по моему там 220)? Снимаю шляпу... т.е. маску...сам к этому стремлюсь. по теме - любимые соло: 1.Unforgiven- Metallica 91 2.соляки с видеошкол Винни Мура и Троя Стетины 3.Из того что не могу, а хотелось бы сыграть-creeping death(metallica), master of puppets-2ое соло оттуда, тот момент когда Кирк 16ми в темпе 220 пилит, и причем каждая нота медиатором, а не легато, и тому подобное

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 3:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc