Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я понял про "ТАТУ"!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 26.1.2004, 11:59
Сообщение #2

2 GRAY да, с кавычками я промазал... А про нишу ты меня правильно понял. 2 Alexandre Я конечно не такой старый чтобы лично помнить, ну судя по общепринятому мнению вспомни, как ДЖАЗ пробивал себе место под солнцем? Хотя я уверен, что сейчас ты согласишься, что джаз - один из нетривиальных и разнообразных стилей. А ведь было море "закоронелых классицистов", которые что только не говорили (не в СССР, а на западе) что и "не музыка" и ваще... А что говорили про рок-н-рол? Упаси Бог, я не хочу сказать, что нашел в МУЗЫКЕ группы Тату что-то такое достойное внимания... Я про другое. Вот тыт говорил про "узкость кругозора". Мне раньше было ФИЗИЧЕСКИ ПЛОХО, когда я порходил мимо киосков откуда слышался шансон и т.п... ;))). Правда! Насколько я сеёчас понимаю, у меня была выше крыши задрана критичность восприятия музыки в плане художественной ценности, сложности и т.д... Тогда мне это помогало писать свою музыку как я думал "на уровне". Т.е. "прибор восприятия" был очень чувствительный и часто зашкаливал. Что-то я как-то длинно говорю.. Так вот, Бог с ними, с Тату! Про них я достаточно в первом посте написал... Просто кроме чисто музыкальной составляющей в выступающих коллективах полно всего другого... Я просто про твоё "Малевич-пардон мазня". Ты же сам писал про "ограниченность"... У меня ОГРОМНЫЙ соблазн впасть в философию надолго но постараюсь коротко: имхо любое произведение (будем говорить искусства) имеет ту ценность и смысл какой результат оно вызывает при потреблении. Хотя часто бывает и сильно запоздало-посмертно Ван Гог там и прочие... Как тут правильно написал Мастодонт "мир таков каким мы его видим"... Если тебе мысль что "Малевич-мазня" помогает создавать мелодичную музыку как Рембрантовские картины, это хорошо, но... Опять же, в чём ЦЕЛЬ твоего творчества, а? Это вопрос тебе.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc