Я понял про "ТАТУ"! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я понял про "ТАТУ"! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.1.2004, 11:42
|
|
|
!!! Да!
Но, по порядку. Вот вы смеётесь, прикалываетесь, считаете что попса, фуфло, а типа гитарная разная музыка - "круто, альтернатива" там...
Моё ИМХО: как появилась рок-музыка? Были ведь всякие Моцарты и прочие, Перкинсы и Крикетсы, Дюки Эллингтоны и масса МУЗЫКАНТОВ и КОМПОЗИТОРОВ, которые делали качественную разностилевую МУЗЫКУ. Но были социальные слои населения, которые жили так сказать "под гнётом" чего-то, например общественного мнения ортодоксального, что "чёрные - вторая раса" да и ваще была МАССА людей, которым было нужно выразить наружу свой протест, своё "альтернативное мнение".... И появились "бунтари рок-музыканты" как умеющие играть, так и не умеющие но это было уже не так важно, главное они были "трибунами", хэдлайнерами движения хиппи там дети цветов, чёрные за свои права, нонконформисты против ортодоксальности и т.д. и т.п.... То же самое было и в СССР. Музыка протеста против "системы" , ну динозавры помнят. ;))). И главное - ЧЕСТНО ВЫРАЖАТЬ ИДЕЮ, настроение и смысл, а не скорость пассажей и навороченность гармонии! Вспомните Кино! Ну, мысль первую думаю все поняли... ;))))
А сейчас?!?!?!? Почему все эти "старые песни о главном"? Потому что бывшие бунтари выросли и сами занимают посты и "делают эту жизнь", нет против чего и кого бунтовать, гласность, демократия, свобода слова-мысли и т.п.... Поэтому такая "пустота идеи", нет фона на котором можно было бы чёта сказать "....." и все слушают раскрыв рот и затаив дыхание! И сейчас происходит онанизм типа "скоростной теппинг" (не путать с петтингом!) типа "Король и Шут" (никого не хочу обидеть, но ведь это имхо пресная стилизация под псевдо-панк), расцвет "безыдейной поп культуры", ВОБЩЕМ ПРЕСНО, ИЗБИТО, КАК СЭКС В ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ ;))) Думая, что мысль номер два тоже поняли....
Мысль номер три! Если бы я, например, был продюсером, хотел бы славы и денег, я цинично спросил бы себя: А ЕСТЬ ЛИ ЕЩЁ НА ЗЕМЛЕ ТАКАЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ, КОТОРОЙ НУЖЕН СИМВОЛ ВЫРАЖЕНИЯ ПРОТЕСТА???!!! Для кого петь? Негры получили свои права, геи - тож наполовину, ... И тут по телеку "Девочкам и женищинам в Китае нельзя то, нельзя это!!!!!!!!...." Да этож золотое дно для оседлания идеи протеста против ортодоксальности! В странах третьего мира оказывается полно целевых аудиторий, которые можно разжигать!!!
А еперь вспомните Остапа Бендера "и состоится межпланетный шахматный турнир в Васюках!!!....." Так вот, когда по всему Китаю понаставят памятников ТАТУ, женщины с крико "ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!" выгонят мужей пьяниц из домов, им же СМЕЛОСТИ СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ХВАТАЕТ, а ТАТУ ДАЁТ ЭТУ СМЕЛОСТЬ, когда женщины скажут "мы можем жить сами без мужчин", когда во всех арабских странах произойдут культурные революции и все гаремы и забитые домохозяйки СОРВУТ ПАРАНДЖИ (я плачу!!!) и скажут "в каком веке живем! хватит уже феодального идиотизма традиций дебильных, в парандже и только дома" тогда ТАТУ СТАНЕТ ЛЕГЕНДОЙ МИРОВОГО МАСШТАБА, будут писать книги и эпосы, будут говорить "Да, в космос уже летали, а женщин зажимали и унижали, а ТАТУ - ГЕРОИ, сделали ЭТУ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!"... Думаю, мысль третья тоже ясна!
Конечно, может до этого у ТАТУ не дойдет, но КАКОВ ЗАМАХ!!! И рано или поздно, если не получится у этих ТАТУ, придут другие. Но думаю, у этих тоже немало получится на этом поприще!!!
PS а вы говорите "попса" задрав нос! Ладно, повторяться не буду, думаю мои три мысли всем ясны...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 19:58 |