Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Костя
сообщение 22.1.2004, 10:45
Сообщение #2

Лично мне нужна была дешевая (200-300 у.е.) гитара, но при этом: 1. С удобный грифом. Вообще что бы на ней было удобно играть. 2. С накладкой на гриф. 3. С корпусом не из картона 4. С нормальным бриджем (т.к. флойд на таких гитарах - в большинстве случаев - одно расстройство, да и не нужен он мне шибко). Ну, в нете и в буклетах я приметил довольно много инструментов, на которые стоит обратить внимание. ОДнако, прийдя в магазин сталкиваешься с простой истиной: "Что имеем, тому и рады". В общем я остановился на выборе между Yamaha и Washburn. Однако, поскольку Yamaha имела в ассортименте только гитары с флойдом (хоть и качесвто по сравнению с отальными - намного лучше), то я заказ себе Washburn Wi24 (http://www.washburn.com/electrics/idol/wi24.htm). По ощущениям и звуку иснтрумент мне подошел. В общем, если собираешся иметь временный инстурмент при игре в коллективе чего-нибудь этакого "перчененького", то это самое то :) p.s. кстати, кто смотрел фотки на сайте, в реале выглядят гитары немного по другому. Во всяком случае я беру серую, но она скорее черная, чем сероватая :). А вообще, как я где-то прочитал или улсышал (пусть простят за плагиат если что): "Если берешь дешевую гитару, то она должна тебе хотя бы нравится цветом и формой" :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc