Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.1.2004, 10:45
|
|
|
Лично мне нужна была дешевая (200-300 у.е.) гитара, но при этом:
1. С удобный грифом. Вообще что бы на ней было удобно играть.
2. С накладкой на гриф.
3. С корпусом не из картона
4. С нормальным бриджем (т.к. флойд на таких гитарах - в большинстве случаев - одно расстройство, да и не нужен он мне шибко).
Ну, в нете и в буклетах я приметил довольно много инструментов, на которые стоит обратить внимание. ОДнако, прийдя в магазин сталкиваешься с простой истиной: "Что имеем, тому и рады".
В общем я остановился на выборе между Yamaha и Washburn. Однако, поскольку Yamaha имела в ассортименте только гитары с флойдом (хоть и качесвто по сравнению с отальными - намного лучше), то я заказ себе Washburn Wi24 (http://www.washburn.com/electrics/idol/wi24.htm). По ощущениям и звуку иснтрумент мне подошел. В общем, если собираешся иметь временный инстурмент при игре в коллективе чего-нибудь этакого "перчененького", то это самое то :)
p.s. кстати, кто смотрел фотки на сайте, в реале выглядят гитары немного по другому. Во всяком случае я беру серую, но она скорее черная, чем сероватая :). А вообще, как я где-то прочитал или улсышал (пусть простят за плагиат если что): "Если берешь дешевую гитару, то она должна тебе хотя бы нравится цветом и формой" :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:05 |