Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

музыкантов ищем
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ila (гость)
сообщение 20.1.2004, 0:13
Сообщение #2

Я гитарист с большим опытом работы на професиональной сцене, играю в разных стилях и направлениях джаз, рок, поп, и т.д. имею высокую технику игры на гитаре, хорошо импровизирую по теме и отвлеченно. Умею работать с во- калистами в плане постановки голоса и работы над песнями, умею работать в студии в качестве звукорежис- сера и музыканта, владею многими студийными програм- мами, знаю на отлично комп. и железо. умею работать, как режиссер постановщик концертов и прочих мероприятий. По характеру, в отличии от многих музы- кантов не конфликтен стараюсь, находить достойный выход из трудных ситуаций. Если поступит серьёзное предложение на моё мини-резюме готов выслать отрывки из моих композиций, а так-же переехать в любой крупный город России. Российское гражданство имею. Просьба к самодеятельным коллективам не беспокоить. Готов учавствовать в проектах с нуля. Если есть перспектива и реальный прожиточный минимум. связаться со мной можно по инету o_ilyasov@mail.ru Телефон в Ташкентн 34-91-10

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 9:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc