GrassKiller
8.6.2003, 16:16
В начинающую группу требуются музыканты. Рассмотрим все предложения.
Адреса для связи: zvoy@narod.ru или genij@bk.ru
Мне 20 лет, закончила музыкалку на фоно, чуть-чуть на гитаре играю, пою.
Играю на барабанах(Metallica,Kiss,Deep Purple)мне 15 лет,тел.188-43-23
Привет,мне 16 лет ищу группу. Играю неплохо хоть и самоучка. Ни каких музыкальных заведений не заканчивал и не учился. Набирался опыта,только играя со своим братом на двух гитарах.
Привет!Я гитарист,мне 14-ть лет.Неплохо играю блюз,рок-н-ролл и хард-рок.Имеется опыт выступления в пауэр-метальной группе.Если что,пиши...
Александр
12.6.2003, 19:56
Я клавишник , мне 16 , муз. образование ,свой инструмент , играю на гитаре , пою .Если интерестно , киньте на мыло инфу о материале.
Александр
12.6.2003, 19:57
Я клавишник , мне 16 , муз. образование ,свой инструмент , играю на гитаре , пою .Если интерестно , киньте на мыло инфу о материале.
Клавишник, 22 года, из музыкалки выгнали за лажу. Раньше неплохо играл на соло гитаре. Инструменты есть. Концертный опыт есть. Предпочтения: Блюз, рок-н-ролл, и другой музоншопусетанцивали :-). Импровизировать умею и люблю. Так что пишите.
Общий привет! Играю лет 6-7, не помню точно, импровиZZZ легко, акустика, доски, только дай.
Я просто абожаю музыку,абожаю петь и играю на гитаре.Пишу свои песни(и текст и музыку).Напиши мне если ты музыкант и особенно если ты из Уфы
Группе ЧЕЛОВЕКИ нужен басист и DJ
Могу очень жёско и хорошо начитать смысловой текст (как Mike Shinoda - Linkin park) и сделать качественные басовые, клавишные, ударные сэмплы.
8 926 220 93 16
Группе срочно требуются музыканты: виолончель, две скрипки, флейта. Стиль - что-то напоминает готический индастриал. Заинтересовавшихся звонить 254-5860, с 14.00-18.00, позвать Сашу.
Фирма «Альтернативные Музыкальные Технологии» предлагает Вам первый в СНГ серийно выпускающийся миниатюрный процессор эффектов линии разработанных нами приборов Компактной Профессиональной Серии.
Созданный на базе лучших отечественных и зарубежных технологий, прибор содержит 24-битный “True Stereo” DSP c 16 наиболее популярными эффектами, позволяющими применять DS16 в любых сферах работы со звуком: от домашних репетиций до работы на концертных площадках, в театрах и студиях. Все пресетные эффекты, записанные в память программ, оптимально подобраны для работы с вокалом и большинством акустических и электронных музыкальных инструментов.
DS16 оснащен внешним питанием переменного тока, расширенный диапазон коррекции входной чувствительности дает возможность использовать его в качестве гитарного блока эффектов “In Line”, находящийся на значительном расстоянии от пульта или усилителя. В набор программ процессора, помимо основных эффектов HALL, ROOM и FLANGER, входят дополнительные- комбинированные эффекты: PLATE, CHORUS/ROOM и DELAY. В ряде случаев, полезным может оказаться эффект VOCAL CANCEL, полностью исключающий основной вокал из большинства стерео-фонограмм и оставляющий все back-партии оригинала. Надеемся, что DS16 станет незаменимым спутником Вашего музыкального творчества и вместе с другими приборами Компактной Профессиональной Серии составит необходимый каждому музыканту набор недорогих, профессиональных и высококачественных устройств.
А мне 22 года, играю на ритме (хреново правда :)) Ищу начинающую группу играющую в любом стиле (желательно тяжелый или хотя бы рок, но и попсу тоже попробую :)) которые просто любят собраться и полабать, а не грезят о вершинах музыкального Олимпа. Опыт концертный имею. Пишите все...
Привет всем!:)
Обо всем по порядку. Я ищу музыкантов в Москве, для создания рок или альтернативного проекта. Требуются все.
Я пишу стихи, иногда музыку (с этим лучше коллективно).
Чтобы проникнуцца в суть, советую зайди на http://www.slezi.by.ru , там есть как стихи. так и демы. Демы в основном сделаны для прослушивания вокала, поэтому одна вещь недоделанная в плане музыки, вторая-там просто акапелла...
Тех, кто заинтересовался, прошу написать на marittal@mail.ru и вообще, ребяты,давайте намутим такой проект, который будет не похож на все остальное!
Пробъемся!;-)Главное сыгранный коллектив, реально талантливые вещи...Я не поверю, что среди вас не таких, кто хочет в это дело посвятить себя и всю свою душу!!!Жду!
Всем, кто ищет ноты можно поиочь!!! Тут есть все: http://www.classika2.hotbox.ru
Музыка для фортепиано, оперы, клавиры, вокальная музыка.
Николай
Дмитрий
17.10.2003, 14:31
Вокалист (поэт, композитор) ищет группу (сыгранный коллектив).
Очень талантливые композиции. Направление Hard Fank, блюз.
т. 354-2172, 8-903-745-37-79.
Дмитрий.
Гитара электро/аккустика ритм/соло, играю уже 6 лет, опыта игры в коллективе нет, направление Hard Rock, Heavy Metall, Power Metall, ну и в этом же духе, ищу группу играющую в этом же стиле.
Евгений1
29.11.2003, 16:39
Группе нужен ударник,свое железо обязательно... Музыкальные предпочтения:In Flames, Kreator, Children of Bodom,Metallica(ранняя) контакты: г.Москва 252-10-46(Женя), sandmann@atom.ru
Клавишник, 17 лет, 2-а муз. образования . Занимаюсь музыкой 10 лет. Предпоситаю поп. Работаю в Cubase,FL, DOP.
Играю на гитарке аккуст.электро. бас,ударные. само-уч.мне27 в своей [деревне]колотить банду нет смысла[было дело]но есть огромное желание заниматся именно музыкой,благо имеется синт.гитара,комп.они не дают похоронить мне мое увлечение , хочется послать все к черту иуехать, присоединиться к серьезной команде ПР.АККУСТ-ГОТИКА,ХАРД,ДУМ,ТРЭШ,идей уйма-НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ СТАРОЙ ЖЕЛЕЗЯКЕ.......HELP.....
а я ни на чем не играю :РРР
s.i.t.a.r.
28.12.2003, 3:41
Всем привет! Я очень хочу найти группу или отдельных музыкантов в возрасте от 16 до 20 лет, которые хотят играть интересную музыку ( под словом интересная не подразумевается Nikel Back и Linkin Park и т.п.) Я имею в виду музыку, сочитающую в себе разные стили ( электронику, этнику, грандж и т.д.) Для большей ясности вот вам ориентиры: Тотал, Линда, Placebo, Peter Gabriel , Massive Attack и далее в таком духе.
Я пишу тексты, очень редко музыку ( совсем редко),вокалист, есть небольшой опыт работы с российскими музыкантами.
Короче всё расскажу по мылу utonem_vmeste@mail.ru или в аське 314078377 жду.... B) Всем ПИС ;)
бездарный гитарист ищет музыкантов для создания группы
Я с товарищем ищем музыкантов для создания группы в стиле панк или хэвимэтал в городе Подольске М.О.Все кто заинтересован пешите!!!
ПРИВЕТ!! НУЖНЫ МУЗЫКАНТЫ!!!http://music.lib.ru/editors/o/orkestr_wja_mel/ ИДЕМ НА ССЫЛКУ,, СЛУШАЕМ ДЭМО......ЕСЛИ НРАВИТСЯ..МЫЛИМ........ СЛЕДУЮЩИЙ КАДР.... МЫ УЖЕ ИГРАЕМ ВМЕСТЕ 22JAZZA@LIST.RU
Ищу музыкантов в Москва для создания рок-группы.Пишу песни играю на гитаре.
Готика,мелодич. металл.
Привет! Я композитор, пишу музыку в разных стилях. Если у кого то есть талант и возможности, но нехватает песен обращайтесь!
Я гитарист с большим опытом работы на професиональной
сцене, играю в разных стилях и направлениях джаз, рок,
поп, и т.д. имею высокую технику игры на гитаре, хорошо
импровизирую по теме и отвлеченно. Умею работать с во-
калистами в плане постановки голоса и работы над песнями, умею работать в студии в качестве звукорежис-
сера и музыканта, владею многими студийными програм-
мами, знаю на отлично комп. и железо. умею работать,
как режиссер постановщик концертов и прочих мероприятий. По характеру, в отличии от многих музы-
кантов не конфликтен стараюсь, находить достойный
выход из трудных ситуаций. Если поступит серьёзное
предложение на моё мини-резюме готов выслать отрывки
из моих композиций, а так-же переехать в любой крупный
город России. Российское гражданство имею. Просьба к самодеятельным коллективам не беспокоить.
Готов учавствовать в проектах с нуля.
Если есть перспектива и реальный прожиточный минимум.
связаться со мной можно по инету o_ilyasov@mail.ru
Телефон в Ташкентн 34-91-10
Я гитарист с большим опытом работы на професиональной
сцене, играю в разных стилях и направлениях джаз, рок,
поп, и т.д. имею высокую технику игры на гитаре, хорошо
импровизирую по теме и отвлеченно. Умею работать с во-
калистами в плане постановки голоса и работы над песнями, умею работать в студии в качестве звукорежис-
сера и музыканта, владею многими студийными програм-
мами, знаю на отлично комп. и железо. умею работать,
как режиссер постановщик концертов и прочих мероприятий. По характеру, в отличии от многих музы-
кантов не конфликтен стараюсь, находить достойный
выход из трудных ситуаций. Если поступит серьёзное
предложение на моё мини-резюме готов выслать отрывки
из моих композиций, а так-же переехать в любой крупный
город России. Российское гражданство имею. Просьба к самодеятельным коллективам не беспокоить.
Готов учавствовать в проектах с нуля.
Если есть перспектива и реальный прожиточный минимум.
связаться со мной можно по инету o_ilyasov@mail.ru
Телефон в Ташкентн 34-91-10
Если тебе от 14 до 18 лет, и ты хочешь
участвовать в рок группе, то пиши...
Группа "Модель Мира" ищет гитариста
стиль: романтик-рок
Прослушивание состоится 10.03 в 19.00
сбор: Москва, м.Измайловский парк у выхода.
С собой - инструмент и удостоверение личности
справки lobster@inbox.ru
Кто ты?
Ты девушка возраста 17-20 лет, которая не представляет свою жизнь без музыки, которая НЕ видит себя в будущем в строгом костюме с кучей бумаг вокруг, ты владеешь :
§ Бассгитарой
§ Гитарой
§ Ударными
§ Скрипкой (флейтой)
Кто мы?
Мы (из Москвы) также, как и ты, хотим сделать музыку частью своей жизни . У нас есть уже материал для работы. Планируется создать полностью женский коллектив,
играющий в стиле русский рок.
Что дальше?
Звони, пеши….
89017121930- Алёна
(смс-сообщния не принимаются, звонить до 23,00)
89166637710- Лена
(звонить до 23,00)
E-mail: quality_music@mail.ru
Зовут меня Женя, мне 14 лет,
Играть почти хорошо на Ритм гитаре!
Люблю играть хорошию музыку! ( System Of A Down, Nirvana, Ill Nino, SlipKnot )
Если что отзывы сюда, в почту, или ICQ
ICQ - 332637889
Почта - Dolzi@yandex.ru
Привет, меня зовут Паша!
Играю на гитаре около 3 лет.
Самые "родные" группы:
Metallica
Slayer
Scorpions
Ария
Rainbow
Purgen
Diagens
Играю не плохо (извиняюсь за скромность :-). Могу сыграть Master Of Puppets в оригинальном темпе Metallic'и не сбиваясь с ритма. Также у меня есть моя запись в стиле жесткой рок балады, могу выслать.
Мой адрес wht@list.ru