Как я стал МУЗЫКАНТОМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я стал МУЗЫКАНТОМ |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.1.2004, 3:36
|
|
|
Ну блин, холошо...
Значится так, сосед году так в 1996 подогнал прогу Fast tracker, и я начат тыкать в нее пальцами и пытаться чей-то наковырять...Да, а до этого я 2,5 года ходил в муз школу по классу классической гитары, но меня от туда поперли за прогулы...Дык вот...Ну тыкал я в эту прогу 2 года, а потом начал соображать, что мне не хватает гитарных сэмплов...и начал подумывать о покупке гитарки, да токой чтоб рычала...в гитарах тогда вообще не сек...и когда покупал. первый раз держал электруху в руках...Средства вот на нее правда очень интересным образом попали ко мне в реки...Один ПАДОНАК в школе постоянно до меня дое**ся, ну наверное не нравился я ему...Ну так в один прекрасный день. эта сцука проходя мимо меня, вдарила меня по ногам, я манда**ся и сломал себе правую руку...на там суд все такое...в общем получил я по тем временам 1000 зелени (эх щаз бы мне их) И купил Ямаху 303 и через пол года Зум 505 - клева да?
А остальные деньги куда-то разбазарил....Ну дык вы не представляете мое изумление когда я пришел домой, подключил гитару....а она не рычала, а играла как обычная акустическая :)
Ну потом все было довольно тривиально, сначала группа с товарищами, репитировали дома, потом школьная группа...потом от рока перешел к хеви металу...и вот теперь докатился - купил Джексон, спустил строй в D# и рубим в инситуте Numetal...
Посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 11:04 |