Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!...или...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игр (гость)
сообщение 17.1.2004, 0:09
Сообщение #2

...или с чего начать? все... надоело...год в форуме ...пора за дело..пора музыку писать...(ух держитесь великие композиторы!!!)...ух держитесь велики музыканты... Крутики...ЛЬВЫ...и прочие Мальстены я давеча гитару достал....пыль сдул...на колено облокатил... ля минор зажал -ух ты!!! есть однако порох в похеровницах...все...вперед и с песней...первую песню посвящу форуму гитаристов...вторую тому кто дельный совет даст...все открывается конкурс дельных советов с этой ссекунды... и так с чего начать? компютер есть-логично,интернет экспролер тоже есть,гитара есть...четыре штуки...шнуры найдем...алессисН16 есть..ну жен ли? примочки...хоть ж.... ешь... комбик им маршала Жукова... все больше ничего...а есть еще саунд блястеры два в одном один ливе второй 16 бит,мать его е... компутер пентиум номер тры... ЧТО ДЕЛАТЬ? с чего начать ? обязуюсь своевременно благодарить... обязуюсь своевременно делиться материалами... обязуюсь впредь вести себя скромнее у Крутика Льва и Мальмстина прошу прощения за хамство пятнадцатью строчками выше... ...Народ помогите...какие программы,где взять скачать и прочее как пользоваться ими,последовательность операций(алгорытм)...слово то какое...что куда втыкается..половину ответа знаю... большое спасибо за понимание и за оказаную помощь...вот такой аванес...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 7:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc