Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!...или...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Игр
...ну так и есть серийный номер просит...???
Игр
...или с чего начать? все... надоело...год в форуме ...пора за дело..пора музыку писать...(ух держитесь великие композиторы!!!)...ух держитесь велики музыканты... Крутики...ЛЬВЫ...и прочие Мальстены я давеча гитару достал....пыль сдул...на колено облокатил... ля минор зажал -ух ты!!! есть однако порох в похеровницах...все...вперед и с песней...первую песню посвящу форуму гитаристов...вторую тому кто дельный совет даст...все открывается конкурс дельных советов с этой ссекунды... и так с чего начать? компютер есть-логично,интернет экспролер тоже есть,гитара есть...четыре штуки...шнуры найдем...алессисН16 есть..ну жен ли? примочки...хоть ж.... ешь... комбик им маршала Жукова... все больше ничего...а есть еще саунд блястеры два в одном один ливе второй 16 бит,мать его е... компутер пентиум номер тры... ЧТО ДЕЛАТЬ? с чего начать ? обязуюсь своевременно благодарить... обязуюсь своевременно делиться материалами... обязуюсь впредь вести себя скромнее у Крутика Льва и Мальмстина прошу прощения за хамство пятнадцатью строчками выше... ...Народ помогите...какие программы,где взять скачать и прочее как пользоваться ими,последовательность операций(алгорытм)...слово то какое...что куда втыкается..половину ответа знаю... большое спасибо за понимание и за оказаную помощь...вот такой аванес...
Федя
Если рассчитываешь обойтись тем, что есть и ничего больше не приобретать... кое-что приобрести наверное придется... гм, ну, для начала советую поставить Кубась ЭСикс, плагины вэйвзовские, софтовые синты и сэмплеры (Галион, ФМ7, Сэмплтанк, Вирсинт, Про52...), все это можно нарыть нахаляву, редактор СаундФорж.... дисков с сэмплами купить.... миди-клава по-любому понадобится... микрофон бы надо и преамп микрофонный, желательно с компрессором... гитару снимать микрофоном с комба, оттуда в микрофонный преамп, и оттуда в линейный вход звуковухи... хорошего звука не будет, но приемлемый будет... по-любому имхо лучше, чем в линию... нет, можно конечно и в линию, но тогда нужен хороший эмулирующий процессор... главной проблемой будет большой динамический диапазон гитары, особенно чистой, без дисторшн.....
Intiligent
Cubase sx, самплер какой-либо, amplitube(на всякий случай), guitar pro, melodyne(если соберешься петь).Дальше смотря для чего нужно.
Intiligent
Не успел первым.:)))
Федя
драм машинка вполне пригодится.... не отбрасывай... забивать по-любому легче, а сэмплы в случае чего любые можно будет подгрузить...
Игр
2Страшнотрахеру...давай Федя будем последовательны(столь слов много мудренных,пока мозг(у него был мозг..А.П.Ч)сообразит что почем)...начнем с первого-Кубась что за зверь и с чем его едят- где скачать его?
Intiligent
websound.ru
Игр
2 Инт...что за зверь Сubase SX? где взять его?
Intiligent
Говорю же на www.websound.ru .Я там брал. Там есть еще куча разных полезных прог.
Intiligent
Кубейз-мощная прога с возможностью работы как с миди, так и с аудио файлами. Поставь себе battery и семплов надыбай и можешь забивать барабаны.
Игр
что-то не качается...:(
Игр
А вот ползет какой-то страшный зверь 17 мега ...так что сним делать, теперь он наверняка попросит какойнибудь серийный номер лицензию и пр... что как быть?
Игр
Народ помогайте!!! скачал кубэйс 17 мега,в зипе сделал ему экстракт,он открывается в демоверсии как саунд форж,который я сто лет нзад скачивал....а куда же делся кубэейс??
Игр
Народ помогайте!!! скачал кубэйс 17 мега,в зипе сделал ему экстракт,он открывается в демоверсии как саунд форж,который я сто лет нзад скачивал....а куда же делся кубэейс??
gosha
Пиши адрес, ПРИШЛЮ КУБЕЙС,но советую СОНАР 3.
Федя
все понятно... Игр имитирует меня периода Крутика гы....
Punkanavt
Гыгы самоперерождение
Игр
2Гоша спасибо!!! igor378@mail.ru 2Пунканавт спасибо!!! тоже гы:) 2Страстнотрахель,спасибо:) ...вот напишу пестню..будет тебе гы и тебе и тебе же...гы:)
Илья
Не советую Сонар3 :) Кароче, щас заливаю на свой сайт первые 2 части статьи - там как раз про всю эту байду. Жди.
Илья
Короче читайте: http://gorath-metal.narod.ru/art/part1.htm
GRAY
Gorath, респект. Когда продолжение?
Илья
Скоро. Я Алексею уже написал, может он первые 2 пока разместит. Щас дописываю 3ю часть.
Игр
Gorath спасибо!...почитал и руки сильнее зачесались где скачать эту кубасе чтобы без проблемм? Народ помогайте а то не покажу вым кузькину мать,уйду в андер...
Илья
www.websound.ru там есть кубейс последний в статье ни одного линка нет, потому что на гитар.ру стремно линки на варез давать, а на демки нет смысла.
Александр Осьмухин
А я и не знал, что с моим Лайвом можно такое сделать! То есть знал, конечно, но не думал, что кто-нибудь этим займётся... Gorath, ты открыл для меня новые горизонты! Спасибо огромное! Буду читать все твои статьи! P.S.: Вот она где, мама Кузи! %)
Клава Ебдынишна
А я все время тут была!
Владимир Кузьмин
Но, но, мою мать упоминать тут не нужно
Бухой мужик
вопрос. кубейс второй SX скачал. пашет нормально, охрененная функция freeze появилась, которая мидюк в wave цифрует. но вот... при загрузке я каждый раз вижу вот такие словеса: "if you wanna use this software, GO AND BYE IT!!!" или что-то в этом смысле. создаётся ощущение, что я юзАю демку. но этж не так. и ваще, ё моё, кто мне скажет, чем купленный за бабки кубейс (настояшшый, с ключиком) лучче, чем вот этот, взломанный?
Илья
Это девиз всех варез-групп. А так.. чисто идеологический вопрос. Типа если ты так, играешь(ся) и денег нет, то пожалуйста, а вот если деньги этим зарабатываешь - дай и другим зарабатывать.
Илья
Ну ёпта, посмотри мою месагу повыше, от 19.01.2004 01:17 :)
Игр
Что делать? Чернышевский...Ленин...Игр... Г Д Е С К А Ч А Т Ь КУБАСЕ ??? чтобы после инсталяции не назывался САУНД ФОРЖЕ??? и СЕ(СЕ!!!) РЙНЫЙ НОМЕР!!!где взять
Игр
Что делать? Чернышевский...Ленин...Игр... Г Д Е С К А Ч А Т Ь КУБАСЕ ??? чтобы после инсталяции не назывался САУНД ФОРЖЕ??? и СЕ(СЕ!!!) РЙНЫЙ НОМЕР!!!где взять
Игр
так что?.. там 3 файла,их что все скачивать надо?
Крутик (реальный)
"устройство, согласующее сопротивления гитары и линейного входа. Хотя это и не строгое правило - обычно разница не столь заметна на слух, чтобы покупать его." вот тут категорически не соглашусь!!!!!!! разница просто убойная.... при прямом подключении гитару просто не узнать.... и никакой эквалайзер не спасет.... ну и насчет ПроТулс.... можно было бы все-таки упомянуть, что есть относительно бюджетные дивайсы типа ДИГИ-001 или МБокс, работающие с прогой ПроТулс и что у ПроТулс самые крутые на сегодняшний день плагины....
Игр
...оно то понятно!...ааааа причем тут кубасе?
2Крутик
и не спицца тебе...
Крутик (реальный)
2 Игр а это я не на твой вопрос.... это комментарий к статье Гораха
Игр
...ща затылок почешу.... ааааа...понял!!!....постой...все таки не понял...а причем тут кубасе???
Крутик (реальный)
я вот тоже подумал.. а причем тут кубасе? вроде про Кузькину мать топик...гы
Kузькина мать
Да, про меня
Игр
...праллльно... будет у Игра кубасе,он вам ее и покажет,в том числе и тебе... ссыте поэтому и не помагаете... гыгы...
Крутик (реальный)
сдается мне что у Игра никогда не будет Кубася.... гы.... походу всегда будет Саундфорж сам ставицца....
Илья
1. Качать все три файла 2. Да, лучше с ди-боксом. Но тратить на него штуку-другую? Лучше уж какой-нть жукхамер купить.. 3. А ты видел варезные плагины для протулз? Да, там есть AmpFarm, круто, спору нет, но.. Не для нас оно все :(
Крутик (реальный)
ну, джекхаммер.... он с пассивным байпассом, так вроде при таком раскладе, если я не ошибаюсь, он будет как эмиттерный повторитель работать только во включенном режиме... а чистый звук? о протулзе... ну почему не для нас?..... в конце-концов М-Бокс стоит юзаный в районе 350 баксов..... Диги-001... можно за 500 найти, а плагины гитарные меня в принципе не интересуют, хотя они там крутые.... просто я считаю, что играть в комп в принципе нельзя по-любому.... а вот там "общеобработочные" плагины офигительные...
Илья
Про жука я имел в виду в качестве перегруза, а чистый - гейн в ноль. Ну можно чтон-ть типа TubeScreamer, там активный байпас, да и так неплохо. Играть в комп нельзя, так же как и в любой процессор :) Просвети плз, я с протулзом вообще не очень знаком, что за (бу)м-бокс? Сцылки приветствуются :)
Крутик (реальный)
http://www.digidesign.com Products ---- MBox щас глянул на сайте иббучего антитрейда... эти пидоры задрали цену чуть ли не до 700... сцуки.... он около 500 стоил... с рук можно было найти за 350... http://www.moline.ru/equip/studio/audiocrd/digidesignmbox.php
Игр
...вот лажа не скачивается второй файл кубасе... третий день мудохаюсь!!!
Илья
Там вроде несколько серваков.. попробуй с другого. Хотя у меня с первого все нормально качалось..
Игр
...короче сплошная запарка...не качается нихрена..Народ!!! помогите скиньте на мыло у кого есть это Кубейс,надо как-то бороться с творческим кризисом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.