...ну так и есть серийный номер просит...???
...или с чего начать?
все... надоело...год в форуме ...пора за дело..пора музыку писать...(ух держитесь великие композиторы!!!)...ух держитесь велики музыканты... Крутики...ЛЬВЫ...и прочие Мальстены
я давеча гитару достал....пыль сдул...на колено облокатил... ля минор зажал -ух ты!!! есть однако порох в похеровницах...все...вперед и с песней...первую песню посвящу форуму гитаристов...вторую тому кто дельный совет даст...все открывается конкурс дельных советов с этой ссекунды...
и так с чего начать? компютер есть-логично,интернет экспролер тоже есть,гитара есть...четыре штуки...шнуры найдем...алессисН16 есть..ну жен ли? примочки...хоть ж.... ешь... комбик им маршала Жукова... все больше ничего...а есть еще саунд блястеры два в одном один ливе второй 16 бит,мать его е... компутер пентиум номер тры...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
с чего начать ?
обязуюсь своевременно благодарить...
обязуюсь своевременно делиться материалами...
обязуюсь впредь вести себя скромнее
у Крутика Льва и Мальмстина прошу прощения за хамство пятнадцатью строчками выше...
...Народ помогите...какие программы,где взять скачать и прочее как пользоваться ими,последовательность операций(алгорытм)...слово то какое...что куда втыкается..половину ответа знаю...
большое спасибо за понимание и за оказаную помощь...вот такой аванес...
Если рассчитываешь обойтись тем, что есть и ничего больше не приобретать...
кое-что приобрести наверное придется...
гм, ну, для начала советую поставить Кубась ЭСикс, плагины вэйвзовские, софтовые синты и сэмплеры (Галион, ФМ7, Сэмплтанк, Вирсинт, Про52...), все это можно нарыть нахаляву, редактор СаундФорж.... дисков с сэмплами купить.... миди-клава по-любому понадобится... микрофон бы надо и преамп микрофонный, желательно с компрессором...
гитару снимать микрофоном с комба, оттуда в микрофонный преамп, и оттуда в линейный вход звуковухи... хорошего звука не будет, но приемлемый будет...
по-любому имхо лучше, чем в линию...
нет, можно конечно и в линию, но тогда нужен хороший эмулирующий процессор...
главной проблемой будет большой динамический диапазон гитары, особенно чистой, без дисторшн.....
Intiligent
17.1.2004, 0:19
Cubase sx, самплер какой-либо, amplitube(на всякий случай), guitar pro, melodyne(если соберешься петь).Дальше смотря для чего нужно.
Intiligent
17.1.2004, 0:20
Не успел первым.:)))
драм машинка вполне пригодится.... не отбрасывай... забивать по-любому легче, а сэмплы в случае чего любые можно будет подгрузить...
2Страшнотрахеру...давай Федя будем последовательны(столь слов много мудренных,пока мозг(у него был мозг..А.П.Ч)сообразит что почем)...начнем с первого-Кубась что за зверь и с чем его едят- где скачать его?
Intiligent
17.1.2004, 0:54
websound.ru
2 Инт...что за зверь Сubase SX? где взять его?
Intiligent
17.1.2004, 0:57
Говорю же на www.websound.ru .Я там брал. Там есть еще куча разных полезных прог.
Intiligent
17.1.2004, 1:00
Кубейз-мощная прога с возможностью работы как с миди, так и с аудио файлами. Поставь себе battery и семплов надыбай и можешь забивать барабаны.
А вот ползет какой-то страшный зверь 17 мега ...так что сним делать, теперь он наверняка попросит какойнибудь серийный номер лицензию и пр... что как быть?
Народ помогайте!!! скачал кубэйс 17 мега,в зипе сделал ему экстракт,он открывается в демоверсии как саунд форж,который я сто лет нзад скачивал....а куда же делся кубэейс??
Народ помогайте!!! скачал кубэйс 17 мега,в зипе сделал ему экстракт,он открывается в демоверсии как саунд форж,который я сто лет нзад скачивал....а куда же делся кубэейс??
Пиши адрес, ПРИШЛЮ КУБЕЙС,но советую СОНАР 3.
все понятно...
Игр имитирует меня периода Крутика
гы....
Punkanavt
17.1.2004, 11:11
Гыгы самоперерождение
2Гоша спасибо!!! igor378@mail.ru
2Пунканавт спасибо!!! тоже гы:)
2Страстнотрахель,спасибо:) ...вот напишу пестню..будет тебе гы и тебе и тебе же...гы:)
Не советую Сонар3 :)
Кароче, щас заливаю на свой сайт первые 2 части статьи - там как раз про всю эту байду. Жди.
Короче читайте:
http://gorath-metal.narod.ru/art/part1.htm
Gorath, респект. Когда продолжение?
Скоро. Я Алексею уже написал, может он первые 2 пока разместит.
Щас дописываю 3ю часть.
Gorath спасибо!...почитал и руки сильнее зачесались где скачать эту кубасе чтобы без проблемм?
Народ помогайте а то не покажу вым кузькину мать,уйду в андер...
www.websound.ru
там есть кубейс последний
в статье ни одного линка нет, потому что на гитар.ру стремно линки на варез давать, а на демки нет смысла.
Александр Осьмухин
19.1.2004, 2:47
А я и не знал, что с моим Лайвом можно такое сделать! То есть знал, конечно, но не думал, что кто-нибудь этим займётся...
Gorath, ты открыл для меня новые горизонты! Спасибо огромное! Буду читать все твои статьи!
P.S.: Вот она где, мама Кузи! %)
Клава Ебдынишна
19.1.2004, 10:08
А я все время тут была!
Владимир Кузьмин
19.1.2004, 10:16
Но, но, мою мать упоминать тут не нужно
Бухой мужик
19.1.2004, 13:54
вопрос.
кубейс второй SX скачал. пашет нормально, охрененная функция freeze появилась, которая мидюк в wave цифрует. но вот... при загрузке я каждый раз вижу вот такие словеса: "if you wanna use this software, GO AND BYE IT!!!" или что-то в этом смысле. создаётся ощущение, что я юзАю демку. но этж не так. и ваще, ё моё, кто мне скажет, чем купленный за бабки кубейс (настояшшый, с ключиком) лучче, чем вот этот, взломанный?
Это девиз всех варез-групп.
А так.. чисто идеологический вопрос.
Типа если ты так, играешь(ся) и денег нет, то пожалуйста, а вот если деньги этим зарабатываешь - дай и другим зарабатывать.
Ну ёпта, посмотри мою месагу повыше, от 19.01.2004 01:17 :)
Что делать? Чернышевский...Ленин...Игр...
Г Д Е С К А Ч А Т Ь КУБАСЕ ??? чтобы после инсталяции не назывался САУНД ФОРЖЕ??? и СЕ(СЕ!!!) РЙНЫЙ НОМЕР!!!где взять
Что делать? Чернышевский...Ленин...Игр...
Г Д Е С К А Ч А Т Ь КУБАСЕ ??? чтобы после инсталяции не назывался САУНД ФОРЖЕ??? и СЕ(СЕ!!!) РЙНЫЙ НОМЕР!!!где взять
так что?.. там 3 файла,их что все скачивать надо?
Крутик (реальный)
1.2.2004, 1:37
"устройство, согласующее сопротивления гитары и линейного входа. Хотя это и не строгое правило - обычно разница не столь заметна на слух, чтобы покупать его."
вот тут категорически не соглашусь!!!!!!! разница просто убойная.... при прямом подключении гитару просто не узнать.... и никакой эквалайзер не спасет....
ну и насчет ПроТулс.... можно было бы все-таки упомянуть, что есть относительно бюджетные дивайсы типа ДИГИ-001 или МБокс, работающие с прогой ПроТулс и что у ПроТулс самые крутые на сегодняшний день плагины....
...оно то понятно!...ааааа причем тут кубасе?
Крутик (реальный)
1.2.2004, 1:44
2 Игр
а это я не на твой вопрос.... это комментарий к статье Гораха
...ща затылок почешу....
ааааа...понял!!!....постой...все таки не понял...а причем тут кубасе???
Крутик (реальный)
1.2.2004, 1:54
я вот тоже подумал.. а причем тут кубасе? вроде про Кузькину мать топик...гы
Kузькина мать
1.2.2004, 1:57
Да, про меня
...праллльно... будет у Игра кубасе,он вам ее и покажет,в том числе и тебе...
ссыте поэтому и не помагаете... гыгы...
Крутик (реальный)
1.2.2004, 2:03
сдается мне что у Игра никогда не будет Кубася.... гы.... походу всегда будет Саундфорж сам ставицца....
1. Качать все три файла
2. Да, лучше с ди-боксом. Но тратить на него штуку-другую? Лучше уж какой-нть жукхамер купить..
3. А ты видел варезные плагины для протулз? Да, там есть AmpFarm, круто, спору нет, но.. Не для нас оно все :(
Крутик (реальный)
1.2.2004, 14:08
ну, джекхаммер.... он с пассивным байпассом, так вроде при таком раскладе, если я не ошибаюсь, он будет как эмиттерный повторитель работать только во включенном режиме... а чистый звук?
о протулзе...
ну почему не для нас?..... в конце-концов М-Бокс стоит юзаный в районе 350 баксов..... Диги-001... можно за 500 найти, а плагины гитарные меня в принципе не интересуют, хотя они там крутые.... просто я считаю, что играть в комп в принципе нельзя по-любому.... а вот там "общеобработочные" плагины офигительные...
Про жука я имел в виду в качестве перегруза, а чистый - гейн в ноль.
Ну можно чтон-ть типа TubeScreamer, там активный байпас, да и так неплохо.
Играть в комп нельзя, так же как и в любой процессор :)
Просвети плз, я с протулзом вообще не очень знаком, что за (бу)м-бокс? Сцылки приветствуются :)
Крутик (реальный)
1.2.2004, 21:28
http://www.digidesign.com
Products ---- MBox
щас глянул на сайте иббучего антитрейда... эти пидоры задрали цену чуть ли не до 700... сцуки.... он около 500 стоил... с рук можно было найти за 350...
http://www.moline.ru/equip/studio/audiocrd/digidesignmbox.php
...вот лажа не скачивается второй файл кубасе... третий день мудохаюсь!!!
Там вроде несколько серваков.. попробуй с другого. Хотя у меня с первого все нормально качалось..
...короче сплошная запарка...не качается нихрена..Народ!!! помогите скиньте на мыло у кого есть это Кубейс,надо как-то бороться с творческим кризисом!!!