Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О ногтях
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ЕвГений
сообщение 15.1.2004, 1:40
Сообщение #2

Привет. Ногти нужны не только для звонкого тремоло, а просто для игры на нейлоновых струнах. О длинне ногтей: Если коснуться поверхности пальцем, держа его перпендикулярно, то ноготь касается одновременно с кончиком пальца. Форма должна быть закруглённой. На большом пальце ноготь при игре стачивается. Если я хочу добиться хорошего звука, то приклеиваю на ноготь большого пальца искусственный. Перепробовал разные материалы, мне понравилась пластинка из прозрачного материала, которая подложена под воротник новой рубашки. Сначала заготовке надо придать полукруглую форму, как у ногтя, нагревая её и прижимая к оправке. Потом ножницами вырезать и приклеить супер-моментом к ногтю. Прижать на несколько минут. Потом подравнять напильником и можно играть. Всё, что я написал - мой личный опыт и о вреде частого контакта с клеем я не знаю. Ещё ты спрашивал про тремоло. Я тренировался на "Грёзах" Иваного-Крамского. Прошло несколько лет, прежде чем стало получаться. Успехов. Евгений.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 8:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc