Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Соц опрос "про любимых ГИТАРИСТОВ"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Demon
сообщение 14.1.2004, 23:51
Сообщение #2

Небольшой гитарный соц. опрос. Огромная просьба отнестись очень серьезно и выслать ответ как можно скорей... Высылать на адрес Demon6661983@mail.ru Вопрос такой: Кто из гитаристов (бас гитаристов) тебе нравиться с точки зрения имиджа. Необходимо абстрогироваться от его профессиональных качеств и обращать внимание на его внешность, типаж, поведение на сцене и в жизни и, вообше, на те качества, которые вроде бы не важны для музыканта, но на самом деле... + несольшое сочинение на эту тему...Почему он, и т.д. + присылайте небольшое по весу фото любимого музыканта например. Я последнее время тащусь от Зака Вайлда. почему: 1)Мы с ним оба огромного роста. 2)Он совершенно отрывно ведет себя на сцене - скачет, трясет головой - в общем выделяет энергетику направо и налево... 3)В нем чувствуется лидерство, не явное, но лидерство... 4) он не сильно "светится" на публике, не считая фильма Рок звезда, его не особо видно то и на концертах Оззи, там паче, что он вполне мог появляться в семейке Оззборнов... 5) Но не смотря на свою врожденную скромность он пользуется популярностью среди слобого пола: у меня клип валяется Ozzy Osbourne - Get Me Through (live)Так вот там в толпе стояли девушки с плакатом Zakk FUCK ME... В общем уважаю...хотя и не большой фанат его творчества в Оззи, а вот в Рок звезде (кстати если кто не смотрел, могу по блату перекатать)он проявил себя как музыкант с офигенной стороны... Жду от вас не менее трепетных отзывов о своем кумире... Перед написанием своего варианта прочти еще раз требования в начале...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 20:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc