Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц опрос "про любимых ГИТАРИСТОВ"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Demon
Небольшой гитарный соц. опрос. Огромная просьба отнестись очень серьезно и выслать ответ как можно скорей... Высылать на адрес Demon6661983@mail.ru Вопрос такой: Кто из гитаристов (бас гитаристов) тебе нравиться с точки зрения имиджа. Необходимо абстрогироваться от его профессиональных качеств и обращать внимание на его внешность, типаж, поведение на сцене и в жизни и, вообше, на те качества, которые вроде бы не важны для музыканта, но на самом деле... + несольшое сочинение на эту тему...Почему он, и т.д. + присылайте небольшое по весу фото любимого музыканта например. Я последнее время тащусь от Зака Вайлда. почему: 1)Мы с ним оба огромного роста. 2)Он совершенно отрывно ведет себя на сцене - скачет, трясет головой - в общем выделяет энергетику направо и налево... 3)В нем чувствуется лидерство, не явное, но лидерство... 4) он не сильно "светится" на публике, не считая фильма Рок звезда, его не особо видно то и на концертах Оззи, там паче, что он вполне мог появляться в семейке Оззборнов... 5) Но не смотря на свою врожденную скромность он пользуется популярностью среди слобого пола: у меня клип валяется Ozzy Osbourne - Get Me Through (live)Так вот там в толпе стояли девушки с плакатом Zakk FUCK ME... В общем уважаю...хотя и не большой фанат его творчества в Оззи, а вот в Рок звезде (кстати если кто не смотрел, могу по блату перекатать)он проявил себя как музыкант с офигенной стороны... Жду от вас не менее трепетных отзывов о своем кумире... Перед написанием своего варианта прочти еще раз требования в начале...
Demon
Обратите внимание это для меня важно...
wwwww
А кого он в "РОК ЗВЕЗДЕ" играет???
wwwww
Гитариста "STEEL DRAGON" ?
Серж
van-halen
Pristup
Энгус Янг
Demon
Вайлд там прописывал гитарные треки и играл гитариста Драконов, того который с Флаин виа..
Юлий
Хетфилд
Данила.
меня сильно радует Кенни Хиккей... он чувствует медленную музыку как никто другой...
Jhav
А я тащусь от Jhava... Мы с ним одинакового роста, хайратые и выделяем все подряд куда ни попадя... От него и меня тащутся все представители всех полов и национальностей в не зависимости от возраста, породы и биологического состояния. Он не светится на публике, но светится в темноте, так как в детстве получил критическую дозу облучения, когда ему делали рентген большого пальца левой ноги. Что нас с ним объединяет? Да все!
eLoki
Да, кстати, кого Вайлд играет в Рок-Звезде? Вот бе еще саундтрек к фильму - блин, музон отпад...
Серж
саундтрэк Сэмми Хэгара
Шурик
Jonny Greenwood из Radiohead
А девушкам можно высказа
Я последнее время тащусь от Лед Зыкиной. почему: 1)Мы с ней оба огромного роста. 2)Она совершенно отрывно ведет себя на сцене - скачет, трясет головой - в общем выделяет энергетику направо и налево... 3)В ней чувствуется лидерство, не явное, но лидерство... 4) она сильно "светится" на публике 5) Но не смотря на свою врожденную скромность она пользуется популярностью среди лиц обоего пола
Бухой мужик
ОООООООООООО, РИПКОРД!!!!! как я с тобой согласен!!!
Demon
ФЛУД...
Игр
...Стерли!!!...товарисч майор не дремлет!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOM MORELLO
Jimmy Page and Ritchie B
Jimmy Page and Ritchie Blackmore самые классные (а всякие van-halen Энгус Янг Хетфилд Jonny Greenwood просто говно по сравнению с ними)
Frontman
Глупо
Ritchie Blackmore
а TOM MORELLO это жалкий подражатель Ritchie Blackmore и вообще TOM MORELLO на сцене очень фигово смотрится
JP and RB
to Frontman почему глупо Вы что не смотрели наши концерты?????
Frontman
ТО ДП и РБ Смотрел концерты и сам очень люблю этих гитаристов, но лучших я думаю как минимум несколько десятков наберётся. И вообще, что значит лучшие? И зачем кого то сравнивать, каждый гитарист, да и вообще музыкант индивидуален и по своему неповторим.
JP and RB
2 Frontman ну например хотябы 3лучших
Frontman
Я выше кажется написал, что никого никогда не сравнивал м сравнивать не собираюсь. Я знаю людей которые считают Кобейна лучшим гитаристом и они вправе так считать и я не собираюсь с ними спорить. Ну раз тебе так нравяться Джимми и Ричи, то я просто рад за тебя.
TОKI
Я
Федя
лучший гитарист - Крутик!
Накуренный Сиговия
Всё лучшее впереди..Я скоро всех обставлю))
Demon
Блин, опять сер начался. Я ЖЕ ПРОСИЛ ВО_ПЕРВЫХ НА ПОЧТУ МНЕ СЛАТЬ, ВО_ВТОРЫХ ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО СЧИТАТЬ КОГО УГОДНО ЛУЧШИМ, ЛЮБИМЫМ ИЛИ ЕЩЕ КАКИМ.... ХВАТИТ МЕРЯТЬСЯ РАЗМЕРАМИ ГРИФА.... ПРОСТО НАДО БЫЛО ИЗЛОЖИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...А НЕ ГАВКАТЬСЯ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.