Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

TUBEMAN 2 будет стоить 550$ послн 1 января
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
AZG (гость)
сообщение 14.1.2004, 14:03
Сообщение #2

Евгений: Итак, превым же делом перестаем тормозит и глючить. 1. взаимовлияние есть и у 12АХ7, но в разы меньше. При грамотном конструировании обойти на порядок легче. У 6Н2П оно из-за больших коробчатых анодов. Совтек в своей реинкарнации виде 12АХ7WA аноды разнесли подальше и все встало на место. И убрали экран, он там нафиг не нужен при грамотной конструкции. 2. Мозги кривые у кое-кого. Написано же что не в катодном повторителе. а в полной сцепке из двух каскадов. При этом монтаж грамотный и навестной. Уж поверь мне. При замене на любую другую лампу из серии 6Н1П, 6Н6П, 6Н23П, 12АХ7 и т.д. свист пропадает и вс работает нормально. Итак выводы? 3. Из порядка 18-20 разных видов 12АХ7 микрофоном страдал только четыре - китай, РФТ и совтековские LP и LPS. Но LP и LPS предназначены для аудио, а не гитары и Совтек прямо и заявляет, что у них из-за конструктивных особенностей есть микрофон. Все остальные 12АХ7 икрофонным эффектом не страдали вообще. 4. Давай примеры с полными индексами и описание конструкции 12АХ7, которые теряли эмиссию быстрее чем 6Н2П. Ни одна Совтековская, японская и европейская лампа за этим не замечена. Китай да, в предельных режимах дохнут быстро. 5. На счет описания звука - ты что, меряешь только характеристики? ОЙ! В первую очередь нас интересует звук. И звук у 6Н2П в любом виде отсутсвует. И именно на перегрузе в особенности. На счет остального - примеры в студию ламп, усилителя где они стоят, режимы работы и т.п. Плюс, покажи свои разработки и опыт, чтоб не быть голословным. Иначе все эти заявления только пионерством и пахнут. У меня: http://gishaznr.narod.ru, серьезно с лампой работаю с 92-93 года. Последняя разработка на сайте годовалой давности. На счет того что и где делается, попрошу не учить, я это знаю получше многих. И этим не хватаюсь ради самоутверждения. На счет разницы в звуке - послушай тест у меня на сайте двухлетней давности. Если разницы не слышишь. тогда считай себя тугоухим. Я слышу великолепно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 3:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc