|
"Boraf (Москва) наконец то я понял почему ты обсираешь TUBEMAN 2 у тебя ведь SMB Super Tube Professional TP3 с лампами 6Н2П за 220$ и ты обсираешь TUBEMAN 2 за 500$ с 12AX7" -----------------------------------
Sergey777- Прими к сведению, что все те 12ах7, которые ставят и в маршаллы и в тубмены, изготовлены у нас, в России, просто перемаркированы. Так что, наши лампы-лучшие.
"непонятно как так можно сравнивать самопал за 220$ с брэндом за 500$ объясни мне дураку как так можно мож я чего не понимаю"
Видишь ли, самопал вовсе не означает то, что звук будет хуже. Все педали собраны не на каких-то неземных супертехнологиях, а на обычных радиоэлементах, которые достать не составляет труда. Так что звук у точно скопированного самопала ничуть не хуже, чем у оригинала. Единственный минус в сторону палёнки-это более скромные корпуса и, иногда, плохие футсвичи. А звук просто по теории хуже быть не может. (всё это только для ТОЧНЫХ копий). Вот я сейчас санс-амп наконец-то собрал, и с полной уверенностью могу сказать, что этот мой самопал по звуку полностью задвигает все брэндовые боссы, доды и т.д. Брэнд потому-то и стоит дорого-потому, что имя раскрученное. Не более.
|