ОФФ Пипец Aмерике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Многа букаф - скажи в двух словах о чём там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Ну там в первых строчках написанно что финансовая система США развалилась потомучто они баксы штамповали без перебою и там чтото типа их очень много напечатали.... Потом я пролистал в конец где было написанно что надо делать чтоб сохранить собственые вклады и накопления... ну и я закрыл страницу ибо понял что под слово "вклады и накопления" не подходит банка мелочи и мои 500 руб......
|
|
|
![]()
|
|
То есть скоро Гипсаны с Фендерами и Маршаллами будут даром дарить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, Паш, Маршаллы не будут. Максимум- месабуги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
скоро хрен что купишь стоящее, хехе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
а ниче не поменяется, че париться
|
|
|
![]()
|
|
Да лан - дай народу в очередной раз страшилками погрузиться, побояться и поругаться на эту тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Пипец Aмерике,а заодно и всей мировой экономике.
|
|
|
![]()
|
|
Как страшно жить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
Наивно полагать, что Америке ппц
это мировому сообществу и нам будет ппц. |
|
|
![]()
|
|
"-Абрамович, как здоровье?
-не дожьдетесь!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
хыхыхы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
однако ж экономика Североамериканских Соединенных Штатов составляет чуть не четверть от мировой, а американский доллар принимается к оплате по всему миру, причем впрямую к оплате принимаются купюры выпуска с 1920 (!!!!) года (со времен Великой Депрессии, эсличо), а купюры выпуска с начала 19 века можно обменять в банке на купюры нового образца - и вперед.
То есть на данном этапе обеспечена (наверное не на 100%, но тем не менее) вся масса дензнаков, выпущенных ФРС за последние 200 лет. Ага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland ![]() |
Риалньи какбэ пипец!!11
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Ждём када рухнет рупия (или как у них там валюта называеться)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мляэтапесец... у пашы уже 700 с хером сообщений... я в трансе.
|
|
|
![]()
|
|
блин, вы читали статью то?! это ж рекламная статья агенства недвижимости... в результате болтовни (забавной) предлагают купить квартиру в крыму
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
я всю статью прочел. весьма интересно.
рекламой я бы назвал подписку в конце статьи. поскольку по ходу изложения афтар домики в крыму не предлогал, а достаточно логично делился мыслями |
|
|
![]()
|
|
Но в любом случае чрезвычайно высокая цена «входа» является почти непреодолимой преградой для тех, у кого стоит задача сохранить сумму в размере 100 000-2 000 000 долларов.
Что же, получается, что инвестировать в элитную недвижимость человеку не имеющему свободных нескольких миллионов долларов невозможно? Оказывается, это возможно, если речь идет о курортной недвижимости, но опять же – не о любой, а именно элитной и только элитных местах, и не на любых курортах, а только вполне определенных. Я, кстати, в шоке... автор топика, не читая, постит рекламу недвижимости в крыму (кстати, ссылку наверняка взял где-нить на Авантюристе или Ворлдкризисе) и делает какой-то непонятный вывод про ппц Америке. Что-то все много про него говорить стали. Кончится, на мой взгляд, все плохо: мир рухнет, и проснемся мы без бабок, без своей страны, а за окном американцы-хозяева - пришли выгнать из уже им принадлежащих домов недочеловеков. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, автор топика отпостил эту ссылку в соседнем топике про "цены на музоборудование".
Автор нанялся агентом недвижимости в АРТЕКС-групп? Так пусть повнимательнее почитает свою статью: недвига в Черногории там оценивается как непредсказуемая из-за исламского фактора и общей нестабильности. Уверен, что КРЫМ - такой же точно. Так что не продашь ты тут ничего. Я чего горячусь-то: не прочитав поясниловки, сунулся в эту ссылку на ворлдкризисе. Обблевался от статьи, но дочитал до конца. А сейчас, на совершенно другом сайте мне предлагается поблевать снова... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Цитата недвига в Черногории там оценивается как непредсказуемая из-за исламского фактора и общей нестабильности. *уйня полнейшая! Пусть аффтар для начала съездит в Черногорию, лично я там никакого "исламского фактора" и " общей нестабильности" не увидел.
|
|
|
![]()
|
|
а народ-то все равно неадекватен
![]() Игорян, Черногория - моя несбывшаяся мечта. Вино, солнце, море и квартирка в коттедже за 45 000 евро, которую я не успел купить.... не решился, а теперь, блин, в Москве сиди... |
|
|
![]()
|
|
Ещё есть недорогая недвижимость в курортных зонах планеты. Но с климатом там не так всё хорошо как пишут в рекламных буклетах. Подруга недавно из Таиланда вернулась - мекки дауншифтеров. Перед поездкой я её инструктировал - изучай мол всё, с тебя подробный рассказ. Цены на недвижимость ясен пень она там не могла узнать, а вот какой климат и сколько стоит еда - рассказала.
Кстати, я рассказывал что по ценам на жратву Минск один из самых дорогих городов мира, в то время как по зарплате мы где-то в районе Зимбабве? ![]() |
|
|
![]()
|
|
В "курортных" странах мне не нравится следующее - нужно учить язык с нуля (вряд ли в Черногории говорят по-русски или английски), там другая культура - не факт что вольёшься, своя кухня, болезни, насекомые и так далее. Больше привлекают тёплые страны бывшего СССР, но и там свои проблемы - или плохое отношения к славянам, или тоже задранные цены на еду и недвижимость, или войны.
Стиви - я гриппом заболел, дома сижу две недели. |
|
|
![]()
|
|
кстати, смех-смехом, а недавно посол американский был с визитом в крыму. по этому поводу среди местных даже пикет был. интересно, что он там забыл?
|
|
|
![]()
|
|
Земли скупал
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
готовятся к лежанке. хехе. через подставных высокопоставленных лиц скупают землю. сегодня передавали по вестям... завод масандровских вин и его виноградники пойдут в лапы тому кому надо. началась подготовка и облагаустраивание места, где надо переждать войнушку "мозгу"
|
|
|
![]()
|
|
Игорян, Черногория - моя несбывшаяся мечта. Вино, солнце, море и квартирка в коттедже за 45 000 евро, которую я не успел купить.... Практически-аналогично ![]() Цитата нужно учить язык с нуля (вряд ли в Черногории говорят по-русски или английски), там другая культура - не факт что вольёшься, своя кухня Паша, ты о чём? Там язык вполне понятен, поскоку говорят там, практически на старо-славянском ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, и бунгало стоит $50k, которое я тебе в Минске своими руками бесплатно построить могу.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, уже довольно активно ходят слухи о новой американской валюте "американо". Так что, есть надежда, что обойдется без ядерного терроризма и войны.
|
|
|
![]()
|
|
Ога-сравнил бунгало в Минске, с бунгалом на побережье адриатики, причём самом чистом в Еуропе.
|
|
|
![]()
|
|
А работать ты там кем будешь?
|
|
|
![]()
|
|
мой хороший знакомый как был предпринимателем, там так же работает тем же самым предпринимателем.
Поэтому, наверное, он там, а я (наемный работник) - здесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
И что конкретно он там предпринимает? Или его бизнес - сдавать хату в Москве и на вырученные деньги жить на Таиланде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
да нет, такие едут в ГОА, обычно.
иногда я вынужден признать, что есть люди талантливее и собраннее, чем я. Мой знакомый в Черногории - как раз таков. Он занимается тем же, что и я - типографский менеджер. Но я способен продавать услуги типографии нуждающимся, и все. А он способен придумать (!) проект. Например, он придумал для Московского зоопарка напечатать путеводитель по зоопарку и продавать его с выгодой в кассах зоопарка. Просто? Наверное, в Минском зоопарке или в Берлинском именно так все и есть, и это вовсе не новая мысль? Так вот, в 2000 году в Московском зоопарке такого буклета не было! Последняя полоса была продана под рекламу и окупила издание буклета. Буклет был сверстан, напечатан, сдан в кассы. Худо-бедно продался. Но золотого дна не получилось: угрюмые москали так и не смогли понять, где тут можно получить откат, и не поняли: если буклет сделал посторонний, то вроде как отката-то и не рпедвидится? Чтобы не мучаться этими морально-этическими проблемами, идею продавать путеводитель и иметь дополнительную прибыль просто забыли. Сейчас в Московском зоопарке нет путеводителя.... Можно снова идти к ним с "идеей". С одной стороны, дурные привычки, дурная страна. С другой, если не будешь делать, то и не будет ниччего. |
|
|
![]()
|
|
А почему все думают, что ВОТ ТАМ вот всё совсем по другому и всё в шоколаде?
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых там тепло, море, солнце и еда дешевле
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, уже довольно активно ходят слухи о новой американской валюте "американо". Так что, есть надежда, что обойдется без ядерного терроризма и войны. амеро. или амерон но нафик этот амерон не сдался штатам. мексам, конечно, это солнечно было бы, но пиндосы не настолько тупыйе ![]() |
|
|
![]()
|
|
пусть лучше на рубли переходят!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
пусть лучше на рубли переходят! ![]() ![]() кгм. А это с какого перепугу они должны перейти на рубли по тому же номиналу? Кагбэ это конечно дивная мечта, но не более того ![]() ![]() как зачем? чтоб уж точно пипец настал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
отличный способ опипечивания америки! :
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Речь не идёт об отдыхе на курорте за штуку-другую баксов в сутки - речь о ПМЖ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Статья правильная. Только злорадствовать рано, да и не стоит вообще. Если кому-то плохо, это не значит, что надо его еще ударить побольнее. Думаю есть смысл подождать и посмотреть, чем это всё обернётся для всего мира и для нас с вами в частности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Толпа всегда будет контролироваться, не нынешними, так другими, новыми управленцами, ибо человек есть жадная сволочь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а все равно интересно видеть: даже в этом топике, где уже на первой странице рассказали, что статья - рекламная замануха в крым с предисловием а-ля "серьезно о кризисе" - все равно люди отважно обсасывают тему ппца Америке, прикрываясь "статьей". Люди странные, прав был Джим Морисон.
|
|
|
![]()
|
|
а все равно интересно видеть: даже в этом топике, где уже на первой странице рассказали, что статья - рекламная замануха в крым с предисловием а-ля "серьезно о кризисе" - все равно люди отважно обсасывают тему ппца Америке, прикрываясь "статьей". Люди странные, прав был Джим Морисон. и сказал это самый "нестранный" чувак- Моррисон! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
People are strange, but you are stranger
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:24 |