Офф Седня прикол заметил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Офф Седня прикол заметил |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Путин сказал, что газ подорожает для россеян всего на 5%, а цены на газ упали до 100долларов и щас за него дают 200-250 баксов. Т.е. газ упал на 30%. Значит для россеян в следующем году газ подорожает на 35%! Кирдык
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Мокрая шляпа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
а меня бесит то,что бензин подешевел,а такси все дорожает блин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
ну а нам как обычно перед НГ Россия обещает перекрыть газ )))
Кстати, я тоже один прикол заметил (из своего огорода). Газ Украина покупает у России, а у нас по всей Полтавской области стоят вышки которыми англичаны и нефть и газ довольно успешно выкачивают. Страна дураков, млин.
|
|
|
![]()
|
|
На Украине еще в Крыму газ добывают и на шельфе, но, видимо, не так много, разве что на газификацию самого Крыма хватает (если хватает).
|
|
|
![]()
|
|
На (или "в" - кому как удобно) Украине газа добывается порядка 50 млн. кубов в год. Сравните с потребляемым количеством...
А в России газ "дешевеет" в следующем году 5% в первом квартале, 2-й и 3-й кварталы - по 7%, четвертый - еще 6 с лишним процентов. У кого есть куркулятор - умножьте. Вот и получится искомые 30 с лишним процентов. Но сказать сразу "30%" - это нехорошо, некрасиво. Вот и "прикрылись" поквартально, маленькими цифрами.
Что касается перекрытия газа Украине - это обычное новогоднее поздравление от "Газпрома" за последние несколько лет. За что , в частности, большое человеческое спасибо Игорю Бакаю, Юлии Владимировне, Павлу Ивановичу Лазаренко, а также многим другим "присоскам", которые стоят на пути прокачки газа и особенно на пути расчетов за газ. Ну, и отдельное спасибо, конечно, "российскому национальному богатству" за его умелое хозяйствование. Почему-то про долги они вспоминают только в конце года, когда планируются дивиденды по акциям и надо подписывать бюджет на следующий год.
Ладно, заканчиваю. А то меня сейчас понесет:-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
путин сказал :))) да он много чо сказал :))) у меня даже песня есть Путин VS народ
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
"...я дам Вам парабеллум." (ильфопетровск.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Путина тоже обижать нельзя. Он почти как гимн.
|
|
|
![]()
|
|
Такой же красивый?
|
|
|
![]()
|
|
19.12.2008 09:00
NeCaster (Москва)
На (или "в" - кому как удобно) Украине газа добывается порядка 50 млн. кубов в год. Сравните с потребляемым количеством...
А в России газ "дешевеет" в следующем году 5% в первом квартале, 2-й и 3-й кварталы - по 7%, четвертый - еще 6 с лишним процентов. У кого есть куркулятор - умножьте. Вот и получится искомые 30 с лишним процентов. Но сказать сразу "30%" - это нехорошо, некрасиво. Вот и "прикрылись" поквартально, маленькими цифрами.
Что касается перекрытия газа Украине - это обычное новогоднее поздравление от "Газпрома" за последние несколько лет. За что , в частности, большое человеческое спасибо Игорю Бакаю, Юлии Владимировне, Павлу Ивановичу Лазаренко, а также многим другим "присоскам", которые стоят на пути прокачки газа и особенно на пути расчетов за газ. Ну, и отдельное спасибо, конечно, "российскому национальному богатству" за его умелое хозяйствование. Почему-то про долги они вспоминают только в конце года, когда планируются дивиденды по акциям и надо подписывать бюджет на следующий год.
Ладно, заканчиваю. А то меня сейчас понесет:-)))
+1 :) согласен абсолютно.
До чего Сталин страну довел. В целях защиты слабозащищенных слоев населения предлагаю удвоить количество разоблачений ужасов сталинизма по телевидению!
Шопенгауэр, поддерживаешь?
|
|
|
![]()
|
|
ничерта не понял, причем тут сталин.
|
|
|
![]()
|
|
Что ж я могу сделать, если тебе это неудобно понять? :)
|
|
|
![]()
|
|
я щас много работаю у ризоне, там есть драммашинка редрам. У нее бывает глюк с переключением паттернов.
Так вот я понял - Егалор в этом плане больше редрам, чем сам редрам.
|
|
|
![]()
|
|
redrum?
Это же murder наоборот!
|
|
|
![]()
|
|
так и есть, но в данном случае этот смысл можно опустить )
|
|
|
![]()
|
|
Всё ваши крабы виноваты... Из-за них мне везде палиндромы мерещатся.
|
|
|
![]()
|
|
И я так и не понял. Если Путин почти как гимн, это как? Чуть-чуть лучше или чуть-чуть хуже? :-)
|
|
|
![]()
|
|
зависит от настроения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
сей палиндром - тяжкое наследие Кинга и Кубрика
|
|
|
![]()
|
|
ага
|
|
|
![]()
|
|
спалили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
просто не надо было на крабов валить! это святое :)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
redrum - это красный ром!
(ну переводчики Дискавери так считают :))
|
|
|
![]()
|
|
2 NeCaster
КИЕВ, 11 декабря. Добыча газа на Украине за 11 месяцев 2008 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2007 года на 1,2% — до 19,195 млрд куб. м., передает Ukraine daily.
50 млн. это ты погорячился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
нихуя вы намутили байды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
сегодня пятница все бухают а не хуйней занимаются.
|
|
|
![]()
|
|
сложно как то все.. в моем городе бензин подешевел до неприличия... летом был 1,55 евро литр..
а тут 1,05 евро ! народ просто внедоумении.. рекорд падения цен в Кельне- 99 центов за литр...
Так вот уважаемые россияне.. падение цен на нефть России конечно ударило ощутимо по яйцам...
теперь нефть экспортировать невыгодно..
но договор есть договор..
Поэтому что бы компенсировать цену на нефть,, можно содрать с собственного населения,, что путин и кремлевская мафия и делает...
|
|
|
![]()
|
|
Ну а наезд на Украину-очередная политическая кремлевская утка..Это утка государства банкрота.. и правительства банкрота..
ну не нравится кремлю политика Украины,, не нравится НАТО, вот и бесятся в Кремле,,
это так же утка,.к оторая по мнению кремля должна отвести внимание россиян от внутренних своих проблем-типо , украинцы виноваты в российском кризисе,, да все виноваты-американцы,, англичане,,
только Путин не виноват,, он флаг,, он корабль,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Ну а наезд на Украину-очередная политическая кремлевская утка..Это утка государства банкрота.. и правительства банкрота..
Если бы утка была, то 3 года назад украине газ на новый год не отключили.
|
|
|
![]()
|
|
Шо то я не помню как новый года без тепла праздновал ))
А вообще - в топку! Похмелье то какое.... буе..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:48 |