Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф Седня прикол заметил
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Путин сказал, что газ подорожает для россеян всего на 5%, а цены на газ упали до 100долларов и щас за него дают 200-250 баксов. Т.е. газ упал на 30%. Значит для россеян в следующем году газ подорожает на 35%! Кирдык
egalor
Мокрая шляпа.
linkman
а меня бесит то,что бензин подешевел,а такси все дорожает блин.
Merry Corpse
ну а нам как обычно перед НГ Россия обещает перекрыть газ ))) Кстати, я тоже один прикол заметил (из своего огорода). Газ Украина покупает у России, а у нас по всей Полтавской области стоят вышки которыми англичаны и нефть и газ довольно успешно выкачивают. Страна дураков, млин.
painful
На Украине еще в Крыму газ добывают и на шельфе, но, видимо, не так много, разве что на газификацию самого Крыма хватает (если хватает).
NeCaster
На (или "в" - кому как удобно) Украине газа добывается порядка 50 млн. кубов в год. Сравните с потребляемым количеством... А в России газ "дешевеет" в следующем году 5% в первом квартале, 2-й и 3-й кварталы - по 7%, четвертый - еще 6 с лишним процентов. У кого есть куркулятор - умножьте. Вот и получится искомые 30 с лишним процентов. Но сказать сразу "30%" - это нехорошо, некрасиво. Вот и "прикрылись" поквартально, маленькими цифрами. Что касается перекрытия газа Украине - это обычное новогоднее поздравление от "Газпрома" за последние несколько лет. За что , в частности, большое человеческое спасибо Игорю Бакаю, Юлии Владимировне, Павлу Ивановичу Лазаренко, а также многим другим "присоскам", которые стоят на пути прокачки газа и особенно на пути расчетов за газ. Ну, и отдельное спасибо, конечно, "российскому национальному богатству" за его умелое хозяйствование. Почему-то про долги они вспоминают только в конце года, когда планируются дивиденды по акциям и надо подписывать бюджет на следующий год. Ладно, заканчиваю. А то меня сейчас понесет:-)))
Em(022000)
путин сказал :))) да он много чо сказал :))) у меня даже песня есть Путин VS народ
ВП (Н-ск)
"...я дам Вам парабеллум." (ильфопетровск.)
Шопенгауэр
Путина тоже обижать нельзя. Он почти как гимн.
ВП (Н-ск)
Такой же красивый?
egalor
19.12.2008 09:00 NeCaster (Москва) На (или "в" - кому как удобно) Украине газа добывается порядка 50 млн. кубов в год. Сравните с потребляемым количеством... А в России газ "дешевеет" в следующем году 5% в первом квартале, 2-й и 3-й кварталы - по 7%, четвертый - еще 6 с лишним процентов. У кого есть куркулятор - умножьте. Вот и получится искомые 30 с лишним процентов. Но сказать сразу "30%" - это нехорошо, некрасиво. Вот и "прикрылись" поквартально, маленькими цифрами. Что касается перекрытия газа Украине - это обычное новогоднее поздравление от "Газпрома" за последние несколько лет. За что , в частности, большое человеческое спасибо Игорю Бакаю, Юлии Владимировне, Павлу Ивановичу Лазаренко, а также многим другим "присоскам", которые стоят на пути прокачки газа и особенно на пути расчетов за газ. Ну, и отдельное спасибо, конечно, "российскому национальному богатству" за его умелое хозяйствование. Почему-то про долги они вспоминают только в конце года, когда планируются дивиденды по акциям и надо подписывать бюджет на следующий год. Ладно, заканчиваю. А то меня сейчас понесет:-))) +1 :) согласен абсолютно. До чего Сталин страну довел. В целях защиты слабозащищенных слоев населения предлагаю удвоить количество разоблачений ужасов сталинизма по телевидению! Шопенгауэр, поддерживаешь?
Шопенгауэр
ничерта не понял, причем тут сталин.
egalor
Что ж я могу сделать, если тебе это неудобно понять? :)
Шопенгауэр
я щас много работаю у ризоне, там есть драммашинка редрам. У нее бывает глюк с переключением паттернов. Так вот я понял - Егалор в этом плане больше редрам, чем сам редрам.
ВП (Н-ск)
redrum? Это же murder наоборот!
Шопенгауэр
так и есть, но в данном случае этот смысл можно опустить )
ВП (Н-ск)
Всё ваши крабы виноваты... Из-за них мне везде палиндромы мерещатся.
ВП (Н-ск)
И я так и не понял. Если Путин почти как гимн, это как? Чуть-чуть лучше или чуть-чуть хуже? :-)
Шопенгауэр
зависит от настроения
Jhav
сей палиндром - тяжкое наследие Кинга и Кубрика
Шопенгауэр
ага
ВП (Н-ск)
спалили...
Jhav
просто не надо было на крабов валить! это святое :)))))
Умник
redrum - это красный ром! (ну переводчики Дискавери так считают :))
Merry Corpse
2 NeCaster КИЕВ, 11 декабря. Добыча газа на Украине за 11 месяцев 2008 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2007 года на 1,2% — до 19,195 млрд куб. м., передает Ukraine daily. 50 млн. это ты погорячился.
sergey777
нихуя вы намутили байды.
sergey777
сегодня пятница все бухают а не хуйней занимаются.
Санек
сложно как то все.. в моем городе бензин подешевел до неприличия... летом был 1,55 евро литр.. а тут 1,05 евро ! народ просто внедоумении.. рекорд падения цен в Кельне- 99 центов за литр... Так вот уважаемые россияне.. падение цен на нефть России конечно ударило ощутимо по яйцам... теперь нефть экспортировать невыгодно.. но договор есть договор.. Поэтому что бы компенсировать цену на нефть,, можно содрать с собственного населения,, что путин и кремлевская мафия и делает...
Санек
Ну а наезд на Украину-очередная политическая кремлевская утка..Это утка государства банкрота.. и правительства банкрота.. ну не нравится кремлю политика Украины,, не нравится НАТО, вот и бесятся в Кремле,, это так же утка,.к оторая по мнению кремля должна отвести внимание россиян от внутренних своих проблем-типо , украинцы виноваты в российском кризисе,, да все виноваты-американцы,, англичане,, только Путин не виноват,, он флаг,, он корабль,,
linkman
Ну а наезд на Украину-очередная политическая кремлевская утка..Это утка государства банкрота.. и правительства банкрота.. Если бы утка была, то 3 года назад украине газ на новый год не отключили.
Merry Corpse
Шо то я не помню как новый года без тепла праздновал )) А вообще - в топку! Похмелье то какое.... буе..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.