Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: ну, что господа, время залоговых аукционов продолжаецо!!!
kryptonite
сообщение 20.3.2008, 14:26
Сообщение #1

Из: Москва

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/03/20/143984 слов нет, читайте. вобщем продолжение эпохи путинизма и рассвет эпохи медвежатничества.

+Цитировать сообщение

egalor
сообщение 20.3.2008, 15:04
Сообщение #2

Баян... но грустно. И, главное, не понятно, что делать

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.3.2008, 15:28
Сообщение #3

как минимум говорить об этом чаще, чтобы "те самые" задумались. а то все проглатывают, а надо сплевывать.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 20.3.2008, 16:45
Сообщение #4

да тут хоть обплюйся. Не плевать уже надо. Действовать пора давно.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 20.3.2008, 22:02
Сообщение #5

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

ну и что? и при чем здесь эпоха путинизма? и что это такое вобще - эпоха путинизма?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.3.2008, 22:42
Сообщение #6

эпоха путинизма - время президенствования ВВП (2000-2008). собственно все события во время нее происходящие целиком и полностью ответственность его.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.3.2008, 22:50
Сообщение #7

"ну и что?" а то, что это самое натуральное кидалово всего российского народа. это попросту очковтирательство, если не больше. 500 руб за сотку???

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.3.2008, 1:22
Сообщение #8

"эпоха путинизма - время президенствования ВВП (2000-2008). собственно все события во время нее происходящие целиком и полностью ответственность его." Слова человека, опасно далекого от политики.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 21.3.2008, 5:12
Сообщение #9

Из: http://saltozguitars.ru

Слова "опасно далекий от политики" у меня вызывают ассоциации с другими словами, такими как "реакционный элемент", "несознательный элемент", "контра", "вредитель" и "враг народа".

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 21.3.2008, 8:48
Сообщение #10

Из: Н-ск

Было такое и до Путина, не надо всю ответственность на одного человека валить. (Внимание: я ни разу не являюсь его фанатом, на выборах в думу голосовал за другую партию, на президентские вообще забил). Традиционная русская инфантильность - типа "хороший царь-плохие чиновники" или наоборот "плохой царь-плохие чиновники"... Но блин никак не так что "такой уж у нас народ". А так и есть... Как только человек дорывается до кормушки - начинает воровать. Ну а кто не дорвался пока что - возмущаются в голос, типа "какой ужас что делается". Бывают конечно исключения, но большинство - именно так. Чтобы это искоренить нужно с пеленок перевоспитывать народ. Такое было ещё при царе горхе... А вы, Путинизм, Путинизм.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 21.3.2008, 8:59
Сообщение #11

не, я не понял, а на кого валить? кто тут начальник? я или он? если вы пришли в магаз а вам продавец говорит: "простите, но эта гитара для вас не продаецца". козел конечно продавец, но какого хрена директор его еще не уволил? а если это продолжаеццо на протяжении 20 лет? вывод простой: директор либо сам козел, либо тупо не исполняет своих обязанностей. читем и удивляемсо. http://www.gazeta.ru/politics/2008/02/08_a_2629573.shtml

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 21.3.2008, 10:25
Сообщение #12

Магазин и страна масштабы разные, один человек при всём желании за всем уследить не может, в отличии от директора магазина. К тому же кто из вас последний раз писал жалобу на действия продавцов? в большинстве случаев просто гордо разворачиваетесь и идёте в другой,типа нафига время тратить, а потом жалуетесь в форумах-)) это менталитет-) и его за 8 лет не изменишь-) Пинаете Путина и тут же приписываете ему возможности бога? Так тоже нельзя. Да всем понятно что Путин не идеал, но не так уж и плох, обычный президент-) Во всяком случае "сам ходит...сам говорит" (с) Задорнов -))

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 21.3.2008, 10:40
Сообщение #13

Криптонит -)бгыгы-)ну типа критиковать Путина это круто-)только читать при этом товарища Немцова с ссылками на Гайдара это ппц извиняюсь-))из крайности в крайность не бросаетесь-)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.3.2008, 11:06
Сообщение #14

les-guitar +1

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 21.3.2008, 12:43
Сообщение #15

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Я, конечно, всей политико-экономической элитарной кухни знать не могу, хотя комиссия на госах была уверена в обратном, но, как мне кажется, при Путине-то подозрительных приватизационных аукционов было в разы меньше, чем до него. Именно поэтому понятие "эпоха Путина" считаю как минимум противоречивым. Про народ. Нет, народ у нас вполне себе нормальный, народ как народ, не более того. Человек, дорвавшийся до власти, становится бякой не потому что он из русского народа (хотя тоже определение то еще). Человек, дорвавшийся до власти, становится бякой потому, что это такой психологический эффект, который, кстати, является объективным и работает абсолютно всегда. А почему проблемой это становится только у нас, а не, скажем, в Люксимбурге - потому что не развита система сдержек и противовесов. Она есть, но она не работает как надо. Так или иначе, на определенной стадии профессионального карьерного роста любой чиновник, даже самый местечковый, познав тайные приемы руководства и отчетности, начинает чувствовать власть безграничную, что, согласитесь, развращает любого. Так что не надо говорить про наше некультурие, невоспитанность... Такое государство просто. Это, кстати, не плохо и не хорошо. Свои плюсы тоже сть.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 21.3.2008, 13:25
Сообщение #16

"при Путине-то подозрительных приватизационных аукционов было в разы меньше, чем до него." Совершенно верно, основной угар залоговых аукционов пришелся на середину 90-х, Путин здесь ни при чем. Другой вопрос, что условия для такой вонючей тихушной деятельности остались. И здесь, на мой взгляд, есть вина Путина (или режима, им возглавляемого), ибо не создаются условия для развития гражданского общества, а роль СМИ как критиков происходящего подавляется.

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 21.3.2008, 13:41
Сообщение #17

fretboard Наконец то я услышал самый достойный пост из всего этого навороченного словесного поноса. В России нет гражданского общества! Это верно. Но как создается гражданское общество ? Ответите на вопрос ? Вот так получается-власть безконтрольная. Она то-власть по идее выбирается народом. Но получается-выборы-блеф,и посмешище на весь мир,так кто же тогда власть ? Как они попали на верх ? Просто это уже ни кого не интересует. в Германии очень много богатых людей. И здесь есть соблазн хватануть по больше, и заплатить по меньше. Это нормально для любого человека. Но этих богатых людей держить под прицелом постоянно налоговые органы. Кроме того, они под прицелом прессы, телевидения. Они это прекрасно знают и ведут себя соответственно. К сожалению в России нет гражданского общества, потому что власть прикарманена, суд, прокуратура, милиция коррумпирована с верху до низу. СМИ - ишачек, которого водят на привязи- инфо поступает только та, что разрешена.Идет зомбирование. А народ он во всех странах народ. Ни лучше не хуже. То же и в России. Тот же народ.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.3.2008, 14:03
Сообщение #18

В принципе правильно сказано. В стране -катастрофический бардак. Народ - как народ.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 21.3.2008, 16:49
Сообщение #19

"К тому же кто из вас последний раз писал жалобу на действия продавцов" на прошлой неделе покупая подарок другу в магазине этих же самых подарков увидел на стене за кассой текст "возврат товара осуществяется по пн, вт, ср, чт, пт с 10.00 до 18.00 в присутствии директора". тут же сделал замечание продавцу, на что та сказал, что все вопросы к директору. через 10 минут позвонил в роспотребнадзор с устной жалобой на несоблюдение правил торговли и закона о защите прав потребителей. сейчас этой надписи нет и думаю больше не будет. приминительно к музмагам. в позапрошлом году нагнал торгинспекцию на ларек (может кто знает был на втором утаже у входа в вндх), в котором мне не дали поиграть на русстоновском бревне. я завел я эту тему не потому, что мне заняться нечем, а потому, что это меня беспокоит.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 21.3.2008, 18:04
Сообщение #20

Из: Баварии

coco - ну если вспомнить сегодняшний скандал с номерными счетами в Лихтенштайне, в котором живут 25 000 граждан, но создано более 50 000 благотворительных немецких фондов.. За последние семь лет богатенькие в Германии смогли вывезти за границу (Швейцария/Лихтенштайн) более 400 000 000 000 Евро, вывозили в багажниках, пользовались услужливыми советниками банков итд. Хапают везде, ибо природа человека такая. Если ты работаешь по найму, где ты ничего не спрячешь, т.к. работодатель половину уже перевёл в различные фонды (пенсия/страховка), то конечно, ничего не остаётся, как полностью раскрывать карты перед финмином. Но если ты свободен, сам себе шеф и хозяин - утаить налог очень легко. Если ты адвокат - то люди платят не только таксу, но очень часто и процент с выигранной суммы, так всегда было и будет. И вот его увести от государства проще-простого. Особенно для Finanzsteuerpruefer итд. Наш финмин кричит, что 16 млрд. Евро не могут найти, а по заграницам ПОЛТРИЛЛИОНА оторванных от социальной части системы денег на номерных счетах лежит.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 15:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc