Непрямые ссылы. Хорош тут на бабки разводить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непрямые ссылы. Хорош тут на бабки разводить. |
23.12.2007, 5:16
|
|
|
Постоянно в постах уважаемых форумчан появляюццо приглашения кликнуть на ту или иную ссылу. Кликаешь, а там вместо mp3 страница, на котором тебя пытаюццо развести на бабки или на клики какие то хитрожопые козлы, или хуже того, унижают подозрениями на то, что ты бот, бля, и требуют чтобы ты это доказал введа какие-то непонятные значки.
Что, ума не хватает прямую ссылу кинуть, или с наших кликов бабки отстегиваюцоо? Вспоминаю зачетный фильм Иван Васильич меняет профессию. Так вот там этот Иван кильку жрал тем макаром, как нам предлагают ходить по ссылам. Я считаю, что в падлу постить непрямые ссылы. Непрямаю ссыла -- неуважение к форумчанам.
|
|
|
|
|
|
23.12.2007, 5:22
|
|
|
1. открой бесплатный сервер для временного хранения файлов с прямыми ссылками на них
2. а каким макаром он кильку жрал? вроде ж приличненько так, руками из банки..
|
|
|
|
23.12.2007, 11:40
|
|
|
Ты в каком веке родился?-)) что такое файлообменные серверы знаешь аль нет?-))по моему не особо-)
|
|
|
|
23.12.2007, 12:32
|
|
|
Ну я тоже присоеднияюсь - ДАВАЙТЕ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ !!!! я знаю что такое файлообмен - тока москали с их ценами на безлимит до нас доберуться не скоро . Зато на многих местных провайдерах есть халявные сервисы скачки файлов по прямым ссылкам . НО им подавай тока прямые ссылки . А ежели я буду качать не через сервис - там такой звон бабок начинаеться ... В общем прямые ссылки форева !!!
|
|
|
|
23.12.2007, 13:05
|
|
|
les-guitar - например?
|
|
|
|
23.12.2007, 14:35
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Халявные файлообменные сервисы типа ifolder, sendspace, webfile, rapidshare, yousendit и так далее дают прямые ссылки только на один IP и на ограниченный период времени. Это нужно для защиты от ботов, чтобы предотвратить перегрузку сервера и т.д. и т.п. Для чего и придумана система ввода числа с картинки, после чего и появляется искомая прямая ссылка. Картинка искажена, дабы затруднить ее распознование хитрожопыми ботами. Про халявные сервисы скачки файлов по прямым ссылкам слышу впервые, если честно, но охотно верю :)
По-моему у этих файлообменных сервисов два недостатка: 1) скорость скачки с них (часто маленькая из-за нагрузки на сервера); 2) без создания аккаунта сложно оттуда качать ваще (рапидшара этим отличается)
Конечно как вариант можно завести страничку например на каком-нибудь народе и выкладывать файлы туда, но на таких хостах скорость доступа сильно ограничена.
Если у кого есть ссылки на халявные общедоступные FTP, то можете поделиться, будем туда файло выкладывать ;)
|
|
|
|
23.12.2007, 18:47
|
|
|
Сервисы по халявной закачке - действительно существуют . Дело в том что ночью внешний канал провайдера как правило не нагружен - поэтому можно его подпряч на такое дело . А безлимитка в наших краях еще очень уж дороговата - уже не так как была - но все таки жалко что московские цены на безлимит до нас не добрались . А качать по 2 рубля за мег (это у нас ADSL вебстрим такой) - чтоб раз послушать шибко дороговато будет ...
|
|
|
|
23.12.2007, 19:42
|
|
Кстати, а что сложного в получении прямой ссылки на ifolder например? Зашел на страницу, ввел число и на тебе прямую ссылку на сутки, ее и используй. Правда, она только для твоего IP будет работать.
|
|
|
|
23.12.2007, 21:58
|
|
|
Я не понял. Тут речь пошла о бесплатных файлообменника с прямыми ссылками для скачки - где они? Я блин три ночи убил, когда искал что-то подобное для своего сайта, закачивал 130 мег, а в результате они спустя месяц всё удалили нахрен. Ну и где справедливость?
|
|
|
|
24.12.2007, 5:40
|
|
|
Так куда файлы залить можно, народ?
|
|
|
|
24.12.2007, 5:52
|
|
|
Лан, всё с вами ясно - пойду обратно на германию :)
|
|
|
|
24.12.2007, 15:31
|
|
|
2 Schneider - а ты пробовал с ifoldera ПРЯМУЮ ссылку получить а ? И потом влепить ее в какойнить манагер закачек а не браузер ?
|
|
|
|
24.12.2007, 15:36
|
|
Блин, что-то я ступил :) Он же вправду прямую ссылку в стиле "http://xyu-blya.com/poeben.mp3" не дает. Вопрос снимается.
|
|
|
|
24.12.2007, 15:43
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland |
Фига сибе. А чо, сильно много бабла уходит на баннеры? Или цифры набрать совсем никак?
>Что, ума не хватает прямую ссылу кинуть
Покажи мне где прямые ссылки выдают?!
Афигеть, такие предъявы!
|
|
|
|
24.12.2007, 19:26
|
|
|
2 {EQ_5 - видишь ли цифры набрать не проблема и вообще пользоваться то народ умеет - проблема что закачать ты можешь тока через браузер и няпрямую с инета . А когда у тебя не безлимит и ты живешь далеко за МКАД - начинает звенеть бабло и счет приходит мама не горюй ибо качаеться из внешнего канала с офигенной тарификацией . Вот в чем проблема . В то же время на местных ADSL провайдерах как правило есть сервисы закачки по прямым ссылкам . Ты их закидываешь в них прмую ссылку (с непрямыми они как правило практически не работают) и такой сервис за ночь тебе закачивает (ну у нас например можно до двух гигов качнуть зараз и максимум в этом обьеме три файла) . А потом ты уже дергаешь скачанное из внутренней зоны с неплохой скоростью и почти бесплатно ... Так что то ли ты будешь качать штук десять mp3 кажный по 5 мегов но по 2 руб/мег , то ли ты это же самое закачаешь по 2коп/мег -разница налицо .. И как понимаешь ты же не один раз в месяц закачиваешь стока ...
|
|
|
|
24.12.2007, 20:01
|
|
|
А бесплатного сыра не бывает-)вы хотели чтоб вам бесплатно кучу места дали да ещё и ссылки какие хотите и чтоб это быстро парой кликов?-)нет господа халявы не бывает-) У меня такой проблемы нет, у меня несколько хостингов под рукой, но у большинства людей файлообменные серваки это единственный способ передачи большого обьёма инфы-)
А неуважением к форумчанам с таким же успехом можно считать то что лень вводить цифирки-)4 штучки-)боже мой как много-))и баннеры увидел-))ну всё-)на всю жизнь клеймо теперь у тебя-))из-за этого надо такую истерику разводить-))жесть-))
|
|
|
|
24.12.2007, 21:14
|
|
|
Цифры вводить - вот бы было классно, если там на одном квадратном сантиметре картинки было сразу 256 знаков! Пока введешь. можно и забить на весь интернет в целом.
А так - прямые ссылки - в студию?
Да пожалуйста - www.sendspace.com - ну почти прямой
|
|
|
|
25.12.2007, 8:44
|
|
|
http://strana.de
20 мегов, прямые ссылки, докачка, хорошая скорость.
les-guitar - ты так и не ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
25.12.2007, 18:03
|
|
|
Тока ребяты насчет иностранных площадок - у другана хостинг был в британии открыт - так на ем скрипт висел который всякую приатскйи музон и варез качал - дык админы тамошние доперли и удалили его аккаунт нафиг . В общем так что если и заливать на http://strana.de ченить то уж тока свое творчесвто ... Хоть никто не докопаеться ...
|
|
|
|
26.12.2007, 2:33
|
|
|
> Фига сибе. А чо, сильно много бабла уходит на баннеры? Или цифры набрать совсем никак?
бабло ни причем. Причем набор шаманских действий, о которых иногда не получаеццо догадаццо. Я привык на ссылу делать:
1. копировать ссылу в клипборд
2. сбросить ссылу в wget.
При этом предполагаеццо, ссыла даунлодиццо. А если хош кликов, так прямо и распиши. Я может пойду, а может тебя нахер пошлю. Если продаешь, отвечай за товар. Я простой покупатель севиса, и если ты говоришь, что это ссыла, то пусть это будет ссыла. И только. Я может имею хуевое зрение и не собираюсь зайдя по ссыле ее искать среди хер знает каких там буков. И вообще, меня оскорбляет запрос подтверждение, что я, бля стремно сказать, что я робот.
Предлагаю, игнорировать непярмой сервис,
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 19:08 |