Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFFTOPIC] про концерты. организация.
Бухой мужик
сообщение 31.10.2007, 16:51
Сообщение #1

Из: Москва

может быть кто-то знает нормальных организаторов концертов? я - нет. ни одного. странная система возникла: раньше, когда я поп-рок играл, дело обстояло следующим образом. я звонил организатору, говорил, хочу отыграть. организатор говорил, окей, не проблема. число такое-то, клуб такой-то, аппарат такой-то. бабок не дадим, музыкант + человек на группу. и это было нормально. сейчас мне предлагают втюхивать кому-то какие-то флаера. я договорился просто: я плачу им бабло и играю. чтобы без геморроя. две штуки за выступление. с меня. точнее - с нас. и без проходов. потому что мы уде не дети, чтобы друзей на свои концерты звать. к тому же друзья однажды зaeбутся ходить на наши концерты, да и проще их на репу позвать, если они хотят послушать. а концерты нужны. для поддержания группы в работоспособном состоянии. репы - это не то. хорошо, но не то. на концертах народ. это важно. так что знайте, товарищи. эра "бесплатных" концертов для малоизвестных коллективов канула в лету. теперь организаторы берут деньги. с нас, с музыкантов. справедливо это, нет ли - предлагаю обсудить.

+Цитировать сообщение

les-guitar
сообщение 31.10.2007, 17:26
Сообщение #2

В выхи да, в будни...можешь и бесплатно вписаться...-)

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 31.10.2007, 17:28
Сообщение #3

Дело в том что музыкантов развелось кукуева туча! а клубов не так много. Вот если бы ваша группа была единственной в городе - вам бы ещё и бабло платили!

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 31.10.2007, 17:42
Сообщение #4

Из: Самара

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай сам!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 31.10.2007, 17:56
Сообщение #5

да мы просто выкупаем билеты и всё. считай, сами делаем.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 31.10.2007, 18:29
Сообщение #6

Народ! Это же БРЕДНЯК брать деньги с исполнителей!!! Это извращение самой сути идеи! Представьте, что средневековые менестрели и скоморохи платили бы почтеннейшей публике за свои же выступления! Бухой, ты ж как человек опытный, должен это понимать... я из принципа не пойду выступать, платя за это. Ну, может, денег дал бы, чтобы перед крутой группой выступить, но это уже деньги за пиар.

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 31.10.2007, 18:36
Сообщение #7

Надо становиться организатором, чтобы пристраивать свою группу на концерты...

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 31.10.2007, 18:43
Сообщение #8

Бухой мужик, вот если бы ты продолжал играть поп-рок, тогда и проблем бы не было.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 31.10.2007, 18:47
Сообщение #9

нас много, друзья. нас слишком много. и все мы (в Москве полторы-две тысячи групп) хотим выступать. рынок групп переполнен. реально хорошо играют не многие, но отбор идёт не по качеству материала, а по приходу народа. и тут уж лезут все: эти имо, однобокие корно-образные альтернативщики, гхотека на гребне волны уже начинающей протухать моды, занудные социальные русско-рокеры, клонированные трёх-нотные калифорняковые панки... в этих случаях народ ходит не на конкретные группы (названия которых уже сложно запомнить)), а на стиль. ясен пень, каков поп, таков и приход :) одно из другого вытекает, но в общем-то молодым и малоизвестным группам типа моей делать нечего: никто не придёт на новое имя. тогда выход один: выкуп билетов БЛЯ но делать нехер: хочешь, чтобы группа была в работоспособном состоянии, хочешь концертов - плати бабла. всё. нужно при этом не забывать о том, что это начало, потом появится аудитория. если аудитория не появилась... что делать тогда... ну а что делать группе, у которой после скажем так определённого количества концертов не появилась своя аудитория? в топку такую группу. если у меня не появится определённое количество слушателей не просто качающих мои вещи из сетки, а приходящих послушать нас на наши концерты - я кардинально поменяю направление. ибо если этот doom никому, кроме меня не будет нужен - нах такое. буду делать что-то ещё. например имо, ёптыть! ;)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 31.10.2007, 18:47
Сообщение #10

Да уж-)с поп рокм и панком таких проблем нет-)) Но мы например седня практически хедами в план б играем-) никаких денег не платим ессно-)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 31.10.2007, 18:48
Сообщение #11

darkmagus, с поп-роком сложно. его хоршо записать сложно. а плохо - не в кассу. и без альбома существование проекта уже стало бессмысленным. но он был хороший. его жаль.

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 31.10.2007, 19:21
Сообщение #12

надо полагать, с такой музыкой как doom, аудитория по определению не может быть многочисленной

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 31.10.2007, 20:35
Сообщение #13

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ну почему же. Альтернативная группа - она на то и альтернативная, что вполне может существовать, к примеру, в интернете. То есть, если на концерты не ходят, зато музон качают тысячами, то это скорее повод для гордости, чем для отчаяния. А вот если и не качают, и не ходят - это либо из за молодости группы, либо из за отстойности. Это так, мысли вслух. По сабжу - классный менеджер был у судя по всему подчившей группы ИНКИ. Бухой, думаю, такую помнит, как помнит, вероятно, и их талантливого гитариста и приятного человека, известного у нас как Чака. Так вот, музон-то у них был очень даже не в формат, почти прог. Тем не менее, выступали они очень даже на приличных площадках, больших опен-эйрах, клипы вроде даже были. И уж точно сами за свое выступление они не платили. Но за doom их менеджер не взялась бы. Это да. Вобще, есть мнение, что в России сначала надо заработать себе авторитет на попсе или говнорусскороке, а потом уже на этом авторитете вытянуть какой-то непопулярный жанр или стиль музыки. После этого тебя еще и первооткрывателем называть будут. Это не только музыки касается. Говорю вам как политолог. =0) Вобще, Бухой, были бы деньги. Скажу тебе так. Опять как политолог скажу. Лучше уж тогда вкладываться не в десяток собственных концертов, а в один концерт, а остаток потратить на пиар. Пара заказных статей в нужном издании всегда делала свое дело, не только в музыке. И это статьи. А ведь реклама так широка и разнообразна. Помните, перед метро писали "мы любим техно" или что-то вроде того?! Ведь действует, действует. Нужно только мозг подключить. Иногда не свой.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 31.10.2007, 20:44
Сообщение #14

пара заказных статей. мне практика нужна. а не теория. чтобы после пары заказных статей выйти и сыграть, при этом не обосравшись. у меня нет практики озвучивания текстов. практика закончилась в годе одна тысяча девятьсот девяносто восьмом, когда почил в бозе первый Морнингсайд.

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 31.10.2007, 21:17
Сообщение #15

Из: Poltava (UK)

да, ситуация знакомая. Но мне, как бы, особая популярность и не нужна, может по этому я принципиально никогда не буду давать деньги на свое же выступление. Одно дело когда без гонорара, поехать в другой город за свое, это еще ладно, но не более. А высказывание "Вот если бы ваша группа была единственной в городе - вам бы ещё и бабло платили!" Это еще как сказать, у меня город маленький, но ситуация абсолютно идентичная описанной Бухим. Вся разница лишь в масштабах. воть

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 31.10.2007, 23:47
Сообщение #16

Из: Чебуречная

нам платят по 1.5-2 тыщи на рыло.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 31.10.2007, 23:48
Сообщение #17

Из: Чебуречная

редко правда выступаем в джаз-клубе, но платят

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 1.11.2007, 1:06
Сообщение #18

Бухой! А что, Рома, который BOSS как организатор вас чем-то обидел? По-крайней мере второй Moscow Doom Metal Fest с его участием в плане организации,был организован лучше, чем первый. За выступление там мы получили энную сумму, не плохую, но, всвязи с расходами на дорогу все-равно оказались в минусе (примерно 6 т.р.)

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 1.11.2007, 1:14
Сообщение #19

Слушай, Игорь, а что ты так не уверен в аудитории, которая придет на ваш концерт? Только здесь вон сколько ценителей вашего таланта!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 1.11.2007, 1:38
Сообщение #20

ценители нашего :) таланта :))) сколько их в действительности стало ясно недавно, когда я вывесил дату нашего ближайшего сейшна на одном моём (относительно посещаемом людьми) блоге. там все отписались так примерно, в общем: "да, всё п**дато. но вот именно в этот день мы не можем." так что ясно всё... придётся нам несколько перепрофилироваться :) видать doom действительно никто не будет слушать.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 1.11.2007, 1:40
Сообщение #21

ценители нашего :) таланта :))) сколько их в действительности стало ясно недавно, когда я вывесил дату нашего ближайшего сейшна на одном моём (относительно посещаемом людьми) блоге. там все отписались так примерно, в общем: "да, всё п**дато. но вот именно в этот день мы не можем." так что ясно всё... придётся нам несколько перепрофилироваться :) видать doom действительно никто не будет слушать.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.11.2007, 2:03
Сообщение #22

31.10.2007 17:29 egalor Представьте, что средневековые менестрели и скоморохи платили бы почтеннейшей публике за свои же выступления! Вот у меня те же ассоциации возникли почему-то. Вам не кажется что это идиотизм - платить за собственные выступления? Я всю жизнь думал, что фишка организатора концертов - продать вас в как можно бОльшее количество мест (и подороже), и срубить на этом свой процент. Чем больше у него групп, чем больше они выступают - тем больше он зарабатывает. А сейчас смотрю очень комфортно у вас клубы устроились, мало того что не платят за выступление - так ещё и сами с вас же за это деньги берут О_о А что - с попсой лучше? Вот я завтра в Москву привезу никому не известный, но ооооооооочень приторно-попсовый проект, и что, срублю на нём кучу бабла? Так у меня тут попсовиков - пол Минска желающих, от институтских до всяких там Хлестовых с Солодухами, с качественными записями и опытом выступлений нехилым, тоже чтоль их легко продать будет? Ну дык я к вам! (^_^) 31.10.2007 17:48 Бухой мужик с поп-роком сложно. его хоршо записать сложно. Выкачал тут из сетки записи Ногу Свелу, Океан Эльзы и т.д., всё очень посредственно записано и сведено, не знаю о каком качестве идёт речь. Alexandre дома на хай-фай сводит не хуже, чем эти "взрослые" дорогие группы в пафосных студиях за большие деньги. 31.10.2007 19:35 Alba (родной Королев) сначала надо заработать себе авторитет на попсе или говнорусскороке, а потом уже на этом авторитете вытянуть какой-то непопулярный жанр или стиль музыки. Вот сколько я на этом форуме сижу - столько и говорю, что никто не мешает вести два проекта одновременно: один попсовый для денег, а второй - альтернативный, для души, на который и правда не жалка самому за выступление заплатить. Но всё равно - бред какой-то, платит за свои выступления...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.11.2007, 2:06
Сообщение #23

Кстати, раз уж речь зашла о попсе - у кого-нибудь реально есть опыт общения с толковыми организаторами? В Минске очень много красивых девочек, найти что-то наподобие Семенович с таким же талантом пятого размера не так уж и трудно, как и записать диск с пустыми сладкими песенками. И шо - неужели в Маазгве без нас выступать некому, что если мол делаешь попсу - то тебе все двери открыты? Чёт сомнения гложут..

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.11.2007, 2:07
Сообщение #24

Больше похоже на оправдания типа "мы пишем слишком сложную музыку, не попсу, вот нас и не понимают, а писали бы попсу - всё бы у нас было", ой ли? Не - ну может в 1998-м году всё так и было, но сейчас-то уже 10 лет прошло, думаю Москва уже просто ломится от многочисленной клонированной попсы, а организаторам и своих исполнителей хватает, что б жить некисло. Нет, ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 1.11.2007, 3:27
Сообщение #25

Бухой! Как-то странно... Вы хоть выступать-то не отказались? Мало ли, кто что написал, а вот набьется народу, поди воспряните духом!

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 1.11.2007, 9:46
Сообщение #26

Из: http://saltozguitars.ru

Все правильно... Надо сначала имя заработать, какое-никакое... Поробуйте издать альбом в Европе... Мне кажется это проще, чем у нас. На Code666, Candlelight или Avantegarde. А потом тупой монстр тяжОлой музыки Irond издасть их по лицензии в России. Напрямую с Айрондом номер не прокатит, ибо они берутся за издание альбомов, если группа издавала что-то своими силами, это продавалось и есть статьи в прессе. Собственно Rakoth так и раскрутились (относительно, конечно)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 1.11.2007, 12:26
Сообщение #27

Бухой, я 1 декабря приду как пробка из бутылки! По поводу организации: у тебя еще имхо все впереди, ибо есть изданный альбом с очень сильным материалом, хорошо записанный и сведенный, плюс уже энное количество положительных рецензий, а еще и выступление на Moscow Doom Fest. Я бы тебе посоветовал поплотнее поработать с Ромой Boss'ом, он в этом деле уже далеко не первый год, и многое делает в плане концертов. Да и Voiceless Void его существует уже больше десятка лет, и довольно успешно. А всяческие говноорганизаторы, которые делают говнофесты по обрыглаксам в будни (и кстати этим заколачивают бабло) - пусть к ним обращаются совсем уж молодые и неопытные, там на самом деле критерий не качество материала/исполнения, а тупо желание выкупить билеты.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 1.11.2007, 12:51
Сообщение #28

а если говорить не о думе, не о металле вообще? Всякий пост-рок, экспериментальщина и т.п. - кто-нибудь у вас в Москве этим занимается?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.11.2007, 13:25
Сообщение #29

мне как раз казалось, что экстремальный металл - от мазафаки до дума - сейчас востребован. Сложнее, как мне кажется, командам, играющим либо заумный прог/авангард/эксперименты, либо умеренный рок/хард/хеви - типа Даэр стрейтс, АС/ДС, Ганзов, классический пауэр итп, такой стадионный рокешник. А стадионов-то хуйъ. Панкам просто, это понятно, но пробиваются очень немньгие из этой серой массы. Мазафака - дык вообще каждый первый ее играет, только ее все и слушают. Паганщина, как ни странно это для меня, прет только в путь - всякие там иван царевичи, рароги, россомахаары, мельницы и проч.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.11.2007, 13:27
Сообщение #30

но блин платить за собственные концерты - это жесть. Это уж полные вилы

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 6.11.2007, 13:44
Сообщение #31

ай...

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.11.2007, 18:00
Сообщение #32

поясните вашу мысль, коллега :)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 6.11.2007, 19:03
Сообщение #33

Из: Saratov

Ай это по англицки Йа:) Жездь...

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 6.11.2007, 19:08
Сообщение #34

Мы накуй посылаем тех кто с нас требует бабло. Ибо играем профекссионально, со своим аппаратом, звукрежем и на крутых инструментах хорошую музыку. Для себя, кстати, играем... но минимум треху на банду требуем - чтоб уважали, стс.ухо...

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 6.11.2007, 19:09
Сообщение #35

А вообще закон - штука час + процент с билетов либо выручки бара. Тока мало кто так работает.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 6.11.2007, 19:14
Сообщение #36

http://sarrock.ru/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=164&rowstart=0 Жесткие переперки одного из клубов нашего города с музыкантами. Клуб желает организовывать концерты, но условия как раз проблемные.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 6.11.2007, 20:44
Сообщение #37

GunFighter, трёху в смысле - $3000?

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 7.11.2007, 12:07
Сообщение #38

3000$ в нашем городе требовать можно. Получить нельзя. Разве только в гей клубе. Но там, подозреваю, играть в другое надо уметь. Например, в очко.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 7.11.2007, 13:35
Сообщение #39

гм...

+Цитировать сообщение
Никитос-Барабос
сообщение 7.11.2007, 15:31
Сообщение #40

Stevie хых, а я-то тут причём?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 7.11.2007, 20:37
Сообщение #41

Rossomahaar - прекрасный бенд и к мазафакерству не имеет никакого отношения. это евсьма и весьма уважаемый мной коллектив. хотябы потому, что их жанр мне родственен - когда-то давно и мы играли а ля старый добрый :) Carcass. до сих пор валяются записи не законченные, гитарист затупил и ушёл попс играть. но хуй с ним, с этим проектом. по сабжу. эти условия щас повсюду. десять флаеров - или команда идёт на xyй непосредственно во время концерта. просто на xyй - не на сцену, а туда. если не пришло десять человек. и я надеюсь, что разочаровавшихся в музыкальной деятельности прибавится: коллективов в Москве (как и было сказано) больше двух тысяч, куда столько? а вот куда: на xyй. пусть останутся только те, кому это действительно нужно. а остальные пусть идут лесом. пусть продают гитары, плачут на форумах о том, какое всё говно, бьются башкой об стены и пилят себе вены. авось поможет. только пусть не играют больше. а я... xyле я. я поддержу, если будут условия не с десятью флаерами, а с двадцатью. мне по xyю. я выкупалю двадцать. моей группе нужны выступления. раз в месяц можно и потратиться. ЗЫЖ кстати 12 в релаксе играем. не приглашаю никого. день не удачный.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 7.11.2007, 21:07
Сообщение #42

Понедельнег мля :( Дроздофест штоле? Или AGSfest какой-нибудь?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 7.11.2007, 21:39
Сообщение #43

не, не Дроздофест :) это какой-то Павел.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 8.11.2007, 11:24
Сообщение #44

а про россомахаар и мазафаку ничо и не было. Россомахаар был классифицирован как "паганщина" :) В понедельнег в релаксе? Сходить, что ли, металльчику заслушать... Кто со мной?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 8.11.2007, 11:25
Сообщение #45

Бухой _ мужик: а во сколько?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 8.11.2007, 13:14
Сообщение #46

в половине девятого. но настоятельно НЕ рекомендую. я вообще это зател только для того, чтобы на WOD не было бы стрёмно после такого долгого перерыва в деятельности.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 8.11.2007, 13:24
Сообщение #47

ну посмотрим :) мне а) не сложно доехать до пролетарки и скушать там пару пива б) тыщщу лет не был в релаксе в) есть знакомые, которые тащатся на тяжеляке - авось будет с кем пойти г) интересно же ж что играют активные деятели гитар.ру

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 8.11.2007, 13:39
Сообщение #48

ау, камрады. Давайте ацкий флэшмоб замутим. Пойдем поддержим БМ. Вечерок-то можно потратить на коллегу по цеху и форуму.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 8.11.2007, 14:21
Сообщение #49

Немаловероятно, что нифига не занят буду, и могу приехать. Но пока не обещаю. А Шнайдер едет?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 8.11.2007, 14:49
Сообщение #50

дык надо щас запланировать незанятость вечера понедельника - и алга, как говорят козахе.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 8.11.2007, 17:14
Сообщение #51

А еще кто мож подъедет?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 8.11.2007, 17:20
Сообщение #52

давайте-давайте, отцы, дадим стране угля!!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 8.11.2007, 19:42
Сообщение #53

Вообще я кстати теоретически могу съездить, до полдевятого успею :) Так что даже возможно возьму в охапку подругу (благо ей очень понравилась музыка) и подъеду :)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 9.11.2007, 11:03
Сообщение #54

альба, шнайдер +1 и йа. Кто исчо?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 9.11.2007, 14:25
Сообщение #55

давайте, лежебоки и домоседы, поддержим коллегу... пивка попьем, свинью съедим, музыки послушаем.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 9.11.2007, 18:08
Сообщение #56

ну короче кто куда, я иду и товарища с собой беру :) Все, всем удачных выходных.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.11.2007, 23:44
Сообщение #57

не приходите. мероприятие не состоится.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 10.11.2007, 1:27
Сообщение #58

хуева. а какда следующее? мы уж с Шнайдером уже все, списались, договорились, едем)))

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 10.11.2007, 1:42
Сообщение #59

wings of doom, 1 декабря, если не ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.11.2007, 1:59
Сообщение #60

не, всё будет, сорри. дико извиняюсь, тут просто такая ситуация сложилась, что... не, всё будет. прастити :)

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 10.11.2007, 14:41
Сообщение #61

Бухой мужик Не очень близко живу, поэтому не смогу лично засвидетельствовать почтение, но все равно удачи тебе!!!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 10.11.2007, 16:00
Сообщение #62

Бухой, ты так не пугай! А то я уже вечер понедельника освободил, дабы приехать и поддержать (а заодно еще и диск приобрести).

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 11.11.2007, 23:25
Сообщение #63

не. не пугаю. просто драмер заболел. но он уже выздоровел. а прогнозы были не лучшие, но потом к счастью всё изменилось к лучшему.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 12.11.2007, 0:04
Сообщение #64

А во скока ты выступаешь, БМ?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 12.11.2007, 0:54
Сообщение #65

В полдевятого - см. предыдущую страницу.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 12.11.2007, 2:45
Сообщение #66

Епрст! А че так поздно-то?!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.11.2007, 3:14
Сообщение #67

так сложились обстоятельства... ( причём кто с нами там ещё играть будет - понятия не имею (

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.11.2007, 10:47
Сообщение #68

да! все скорее на концерт!

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.11.2007, 10:47
Сообщение #69

это. А денег скока стоит?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.11.2007, 10:57
Сообщение #70

то ли триста, то ли двести пятьдесят.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 12.11.2007, 11:21
Сообщение #71

На самом деле полдевятого - это самое нормальное время имхо. В общем, Стиви, Альба, БМ - сегодня увидимся!

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.11.2007, 11:26
Сообщение #72

ага :)

+Цитировать сообщение
Владислав (http:...
сообщение 12.11.2007, 18:37
Сообщение #73

буду около 20-00

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.11.2007, 1:46
Сообщение #74

Бухой и Morningside отыграли отлично, звучали, как метко сказал Влад, профессиональной группой, на фоне всех остальных выступавших выглядели впечатляюще. Приятно было так же увидеть живьем и Stevie, и Schneiderа, и VladK, и Эльзу, которая тут года два не появляется. Несколько сумбурно, конечно, но, думаю, никто не ушел из клуба в обиде, и вечером все остались довольны. По крайней мере, надеюсь на это. =0) Бухой, так держать! Если у кого есть фотки, то в студию. Подробнее, думаю, еще напишут другие посетители концерта.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 13.11.2007, 1:50
Сообщение #75

А народу-то много было?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.11.2007, 10:56
Сообщение #76

народу не очень много было, но БМ сотоварищи ввалили металлу как надо :) Единственное, Игорь, как я вчера сказал - чуток посвободнее бы на сцене :)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 13.11.2007, 14:53
Сообщение #77

Да, народу было немного, ибо понедельник и вечер, никакой рекламы концерта и вообще... Но The Morningside отыграли как надо! Звук и исполнение - на отлично. Очень понравился барабанщик (техника однако у него немного необычная для металла), ну и басист тоже дядька что надо. Единственное что не очень понравилось - это скованность гитаристов на сцене. Но это скоро пройдет, надо только еще немного поконцертировать, и все будет ок :) ЗЫ Кстати, очень смешно смотрелся по сравнению с The Morningside следующий коллектив со своим блэком :) Мы с подругой и приятелем остались на одну их песню. Ну так, чисто поржать :)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 13.11.2007, 14:54
Сообщение #78

Да, и кстати я был очень рад наконец-то увидеть живьем камрадов с пхорума :)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.11.2007, 15:00
Сообщение #79

после-то ниче был коллектив. А вот до - "мой капита-а-а-а-н..." - была жесть :) Драммер - да, забавно смотрится джазовая манера в тылу дум-команды :)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.11.2007, 15:01
Сообщение #80

но четко и увесисто, что я весьма ценю.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 13.11.2007, 16:04
Сообщение #81

Ну дык Стиви, дядька-то между прочим не один десяток лет за барабанами сидит, наверное уже научился играть четко и увесисто :) А еще и в копейку как на записи (даже звучание такое же :)) Короче, здорово было, 1 декабря я обязательно притащусь в Релакс опять на The Morningside смотреть. К тому же под конец ожидается выступление дядек из Рыбинска под названием "Во Скорбях", тоже было бы любопытно увидеть да услышать.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.11.2007, 16:29
Сообщение #82

до 1 декабря дожить еще надо :) А так - я присоединюсь :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 13.11.2007, 16:42
Сообщение #83

и я был рад увидеть живьём камрадов! :) Schneider, да. драмер такой... а первого кстати я тоже скорее всего останусь до конца, поглядеть на "Во Скорбях" очень интересно.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.11.2007, 17:48
Сообщение #84

1е - шабат? Там народищщу небось набьется...

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 13.11.2007, 17:53
Сообщение #85

Ну куй знает еще, сколько там набьется. Хотя вообще Wings Of Doom - мероприятие довольно популярное, может и забьется Рыглакс под завязку. Вообще чессгря малость выбешивает тот факт, что похоже организаторы остаются хотя бы при своих только в случае когда клуб чуть ли не по швам трещит :(

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.11.2007, 18:00
Сообщение #86

организаторы по-любэ не внакладе - по крайней мере, в долгосрочной перспективе. Иначе они бы этим не занимались, не так ли?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 13.11.2007, 18:05
Сообщение #87

организаторам надо блядь лицензии выдавать. чтобы все эти изжопоруковы и головожоповы не занимались организацией. как вчера, ну ёпрст...

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 13.11.2007, 18:13
Сообщение #88

Да! Обязательно надо выдавать им лицензии! А для начинающих ввести условие - демка или прослушивание.

+Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2007, 18:38
Сообщение #89

Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) Молодец...Фирмовый саунд в клубе, отлично отыграли, атмосфера. Думаю, на этом форуме НИКТО не может представить подобную команду (уровень)...работай дальше, старый и не слушай меня

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.11.2007, 19:23
Сообщение #90

Ну вот господа, нас тут всех обосрали... =0)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 13.11.2007, 19:27
Сообщение #91

Да ладно тебе, Альба, взгляни правде в глаза :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 14.11.2007, 13:41
Сообщение #92

пасиба, Влад. в общем да, я рад, что тебе понравилось. хотя сказанул ты конечно крутовато :)))

+Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2007, 21:56
Сообщение #93

Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) Я так действительно думаю.. Обидеть никого не хотел, объективно оцениваю иногда творчество форумчан без предвзятой нотки,т.к. ни с кем не общаюсь лично.

+Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2007, 21:56
Сообщение #94

Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) Я так действительно думаю.. Обидеть никого не хотел, объективно оцениваю иногда творчество форумчан без предвзятой нотки,т.к. ни с кем не общаюсь лично.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 16.11.2007, 14:40
Сообщение #95

ютьюбные видяшки кстати вот ))) первая - вступление из the trees, вторая из неё же куплет и припев :))) http://www.youtube.com/watch?v=Q5gJaPKisZg http://www.youtube.com/watch?v=Q6xtgLBQxCA

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.11.2007, 18:42
Сообщение #96

http://www.youtube.com/watch?v=ILehLtfDHNQ&feature=related А меня это порадовало :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 17.11.2007, 15:12
Сообщение #97

а, да... я видел это. фэн-арт. супер на самом деле :)

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc