(офф)Виктория Дайнеко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(офф)Виктория Дайнеко |
14.5.2007, 2:24
|
|
|
А девочка то сильна! Я ее еще с "Лейлы" приметил- в то время был "митолиздом", но такую голосистую девочку не мог просто не заметить. Кто она там- то ли чукча, то ли кабарда- но выводит-то как! А песня "Я буду лучше" - это вообще стандарт новый для вокалисток. Вон как умеет- и как Уитни Хьюстон, и как Марайя Кэри! И стонать, и визжать, и орать! А клип "Чужой", как она там орёт "чужоооооооой!" - просто мега.
Конечно "пабса ацтой" и всё такое, но талантливая девушка то! Ей бы щас нормального композитора и аранжера, да еще баксов- она просто взрывала бы чарты, по ней сходили бы с ума. А то говнище в стиле Игоря Крутого и Макса Фадеева ей сочиняют (Am-Dm-G-C- и так далее) - дальше сборника "Союз ХХХЛ не светит ей ничего. А она же...
Красавица, да еще голосистая... я люблю Вику...
а еще красивая, но это уже офф.
|
|
|
|
|
|
14.5.2007, 3:06
|
|
|
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
Софтер. Я тебе даже денег дам. Купи альбом Fergie! Начни ты уже слушать нормальных попсовых вокалисток :) Тёти типа этой девочки просто потрясно владеют голосом, могут выдать любой оттенок, и всегда в тему, а не потому что "это рэнэбэ и тут нужно стонать и хрипеть"...
Наши певицы - это как софтовые процессоры. Те тоже и визжат, и орут, прям как ламповые Маршаллы и Фендеры. Только одно слово - имитация. Рядом их лучше не ставить.
Евровидение смотрел? А я смотрел :) Ну вот почему та некрасивая толстая девочка в очках пела ТАК, как почти никто там не пел? Почему у неё был тембр, почему она не просто попадала в ноты - а каждая нота звучала именно так, как должна была звучать? В чём тут дело? Талант? Другая школа? Хрен его знает. Почему у всех аранжировки - музыка, а у Колдуна - набор звуков, нет целостности? Что знают они, чего не знаем мы? Не пойму!
И вообще: MOBY - "Great Escape", послушай.
ИМХО, ясен пень :) Своё мнение высказываю просто...
P.s. А на счёт красавиц... Ребят, реально - мне никто из девушек на нашей эстраде не нравится :((((( Я не гей, чес слово! Мне не нравится Максим, Дайнеко, Виагра, Фабрика, и так далее и тому подобные. Не пойму почему. Что с ними не так?
P.p.s. Фадеев сейчас - наверное единственный, кто хоть как-то с умом сдирает Запад, так что твой наезд тут вообще не в тему. Крутой и Фадеев - мягко говоря в совершенно разных весовых категориях. Тот же его закос под Атомик Китен с Пуси Кэт Долс на Евровидении чего стоит... Ничего конечно оригинальное, но хоть что-то, отличное от нашего кабака :)
|
|
|
|
14.5.2007, 10:33
|
|
|
Ну а про вокальные данные Дайнеко что скажешь?
Фергие- это которая Ю ланда-ланда-ландабридж вонагоу давн:)?
|
|
|
|
14.5.2007, 10:43
|
|
|
Это которая леееееееееетс гет зис пати ин э гие :)))))))
А в Лондоне они чёт перемудрили - слишком уж шумно всё...
|
|
|
|
14.5.2007, 10:44
|
|
|
А как тебе вокалистка в Great Escape? ;)
|
|
|
|
14.5.2007, 11:13
|
|
|
Ravenbird. Когда тебе нравится девушка, то даже её сопли тебе кажутся божественным началом!
Ей нужны не продюсеры, а один бабловый ёбырь. А так как вкуса у неё нет никакого - то так и будет петь песни типа Лелы. Для меня текст Лейлы - просто образец современного идиотизма, не верите - почитайте его.
Так что, брат, это гормоны в тебе играют, а не талант особи противоположного пола под именем Виктория Дайнеко. Да, голос у неё есть ну и что?... сейчас голоса у многих есть, а что несут в массы эти голоса?
Короче ты её просто хочешь.
|
|
|
|
14.5.2007, 11:46
|
|
|
2Vovan-Cobra я ее увидел 2 недели назад, до этого только слышал.
И мне 23 как бы уже...
|
|
|
|
14.5.2007, 11:50
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
Может, у тебя девуша всю эту муть слушает?
|
|
|
|
14.5.2007, 12:07
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
а у меня какое-то предубеждение против людей, которые вроде как могут, но делают херню всякую. В смысле, что есть хорошие музыканты - и в банде Пугачихи и в прочих составах, аккомпанирующих нашим телепузичным звездам. Но толку-то с тебя, если ты хороший гитарист/пианист/драммер/аккордеонист/хрен знает кто, а играешь "мм ммм джага джага..."...
Вон Кипелкин... Хороший вокалист, б/п хороший вокалист. Музыканты - неплохие. Молодой парень-гитарист у него поливает как надо. Но все вместе даже до уровня "Арии" не дотягивает - как-то все тупо и попсово. Я уж не говорю о попытках сравнить записи группы "Кипелов" с записями развеселых тевтонов ACCEPT, суровых инглишменов IRON MAIDEN итд итп...
Дело не в качестве записи, а в отсутствии драйва в музыке, изюминки...
Тот же блин Сплина гитарист - как он там называется - играть-то мог бы... если бы с саней васильвым не путался...
вот как-то так.
|
|
|
|
14.5.2007, 12:30
|
|
|
2Stevie
во-во. Когда говорят что "в попсе хорошие музыканты есть и в говнороке"- я говорю "а какой смысл в том что они "есть"??
|
|
|
|
14.5.2007, 13:00
|
|
|
4.05.2007 11:13
Vovan-Cobra (Лужков-Сити)
Ей нужны не продюсеры, а один бабловый ёбырь. А так как вкуса у неё нет никакого
Соглашусь и не соглашусь. Дело в том, что у нас есть такая певица - Лика Ялинскся. Всю жизнь она пыталась вылезти на сцену. Всю жизнь у неё были богатые "ёбыри", которые её продвигали. Недавно ей свезло - вышла замуж за московского миллионера, стала Анжелика Агурбаш. И вот сколько он в неё бабла не вбухивает - и в раскрутку, и студию ей прям дома отгрохал, и на Евровидение пытался свозить - и всё бестолку. Потому что нет вкуса. Поёт какую-то херню. Как Жасмин. Про Жасмин ведь шутка какая в Москве, знаете? Что ей продают те песни, которые не захотел покупать вообще никто :) Вот и с Агурбаш та же фигня.
То есть с одной стороны богатый ёбарь для Дайнеко - это хорошо. Отработает контракт - не останется на улице с голой задницей. Но с другой - толку от этого не будет, потому что вкуса нет.
Вы меня извините, но когда все наши певицы в своих кумирах называют исключительно Пугачёву и Лопез...
|
|
|
|
14.5.2007, 13:14
|
|
|
а когда ихние называют в кумирах поголовно все Мадонну:)?
Чем можно назвать Мадонну кроме слова "говно"?
|
|
|
|
14.5.2007, 13:29
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
ну про мадонну ты загнул, пожалуй :)
с другой стороны - гг. Скофилд и Метени, например, хорошие гитаристы. Джаз играют. Дейв Векл - крутяцкий драммер. А слушать я это не могу. Вот вообще никак. А Джорджа Бенсона - могу... И Виктора Вутена могу. Тоже как-то блин одни с душой, что ли, а другие - без...
|
|
|
|
14.5.2007, 13:30
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
www.daineka.by
Этот что ли?
|
|
|
|
14.5.2007, 13:32
|
|
|
У Мадонны хватает мозгов нанимать для альбомов самых модных и актуальных продюсеров (аранжировщиков). В то время как от наших певиц не зависит НИ-ЧЕР-ТА. На Пугачёву вообще смотреть страшно - тётя наглухо застряла в восьмидесятых, в период рассвета кабака на эстраде и аранжировок как ты правильно заметил уровня Крутого... Покажи мне в России хоть одну тётку, заработавшую такие бабки, как Мадонна. И только не говори что Москва мол не Америка - не надо. Как Челси или TVR покупать - так сразу люди есть ;)
Да и это ты сейчас говоришь "говно" - а завтра услышишь какую-нибудь её песню, увидишь какую-нибудь её фоту, и понеслось по новой топы с признаниями и откровениями :))))))))
|
|
|
|
14.5.2007, 13:35
|
|
|
egalor :)
На самом деле насколько я помню был прикол такой. На Фабрику пришла Дайнеко - дочь нашего певца Дайнеко. А Пугачёва ей сказала - иди нах отсюда, у нас уже есть одна Дайнеко ;)
А доча эта поёт в той группе, которые прославились песней "Такого, как Путин" - ну, вы помните, что бы не пил, не ел, и так далее...
|
|
|
|
14.5.2007, 14:20
|
|
|
2pasha12345
надеюсь ты прикалываешься про "увидишь фоту"...
блин, сочинили бы Дайнеке фирмовую балладу какую нить дорогую типа как у Сары Коннор. Вот это была бы бомба
Однажды Вика на МТВ выступала акапелло- это просто супер было.
Паша12345, а что такое есть у черных певиц, что когда слышишь вокал, сразу понимаешь что она чёрная? В частности мне показалось что Агилера частично "по-чёрному" петь умеет
|
|
|
|
14.5.2007, 14:30
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Я когда Anastasia услышал первый раз вслепую, подумал, что Тина Тёрнер.
|
|
|
|
14.5.2007, 14:33
|
|
Кстати, я вот как-то к Evanescence относился...никак в общем. А тут услышал песню, где она впервые не разговаривала шепотом, а пела - и ничо так, Уитни Хьюстон отдыхает...
|
|
|
|
14.5.2007, 14:35
|
|
Тьфу, Beyonce, а не Evanescence. Фигуристая негритянка которая.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 23:40 |