А давайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А давайте... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Камрады, а давайте заделаем фестиваль guitar.ru,а??? Наверняка у всех какие-никакие знакомства имеются, подмутим клубец нормальный и запузырим праздник жизни...
Только надо как-то программу спланировать, потому как блюз или фолк мешать с ню-металлом - тяжеловато для восприятия...
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Тяжеловато будет сделать :( На выходные нормальные клубы дороговато берут и заняты, а по будням играть - нема дурных. Разве что все тот же рыглакс-на-костях оккупировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
бухаааать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
не скажи... четверг - уже нормально. Пятница - ваще волшебно. Наверняка есть всякие знакомые, которые могут помочь. Мише Палицкому можно позвонить - может быть, он поможет. На сборы от входа в этом же кабаке накрывается поляна для участников. По большому счету, фест продать всегда легче, чем команду "соло".
А на афишах мы напишем замануху какую-нибудь - типа самый сексапильный герл-бенд с Булавкой во главе...
|
|
|
![]()
|
|
Чур я ведущий :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага,и с Белоруси тебя везти за свой счет? Фигушки! :-P
|
|
|
![]()
|
|
Звезда я этого форума или не звезда??? Ты как вообще с барином разговариваешь, холоп? ;)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Каюсь, каюсь :) Азъ есмь... Житие мое :)) (с)
|
|
|
![]()
|
|
То-то же.. Лан, прощаю на первый раз.. Жалую тебе.. перхоть с царского плеча! Уж извини ;)
Настроение сегодня ну очень мерзопакостное - что б плохого такого сделать? ;)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Могу привести сразу две группы, и десяток гостей... =0) С организацией помочь - связи слабые... =0)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
А неплохая идея...тока у нас ни одной записи нет, чтобы нас как-то по стилю классифицировать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
А тем, кто с Флайтом можно? :)
|
|
|
![]()
|
|
А давайте летом, в Крыму, в Коктебеле все встретимся и замутим минувудсток блюзовый? ;)
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
В уже прошлом году, осенью, интересовался в Обрылагзе, сколько стоит аренда клуба на пятницу - сказали 2,5 штуки баксов. Более подробно ничего не ведаю... Скорей всего, с начала этого года расценки повысились.
|
|
|
![]()
|
|
вы о чем... какие 2.5 килобакса за релакс сраный?
Идем в последние деньги, говорим - мы типа фестиваль у вас замутим. И превед. Вы за свои выступления не платите же денег клубу, правильно? Потому что клуб на вас зарабатывает - и со входа, и с пивасика. Так какого дьявола им платить за цельный фест, который, по идее, должен много народу собирать??
Публика - ну все своих подпрягут и нормально, кворум будет. Можно провести в 2 захода - в первый раз блюз-рокенролл, во второй - хеви, мазафака итп.
Короче говоря, клуб - я найду. Не сегодня-завтра, но в течение недели-двух вписку я организую этому прожекту.
Так что если есть желание - записываемся. Желаельно максимум инфо о команде, демки.
Ответственными предлагаю назначить меня и Альбу (благо у него имеется опыт со сборниками итп). Надо кстати придумать че-нить с рекламой. Например, на дружественных сайтах.
|
|
|
\Kash\ (гость) |
![]()
|
![]() |
//Не сегодня-завтра, но в течение недели-двух вписку я организую этому прожекту.//
...вписку??? чё за писка?))
|
|
|
![]()
|
|
мля аншлаг вернулся??
выражаясь иначе, милостивый государь, я готов, памятуя о важности нашего дела и общем благе, взять на себя почетную обязанность поиска концертной площадки, дабы вы, досточтимый сэр, и примкнувшие могли донести свои бессмертные хиты и невероятные пасажи до слушателей, и бросить в их черствые сердца ростки мудрого, доброго и вечного.
Примерно как-то вот так...
|
|
|
\Kash\ (гость) |
![]()
|
![]() |
петросян???
смешно....
|
|
|
![]()
|
|
короче, флуд - отставить. П3.14дить команды не было.
ну че - делаем? или всем лениво?
|
|
|
\Kash\ (гость) |
![]()
|
![]() |
Хера СТИВИ командир! Команды отдаёт..все дела ))))
п.с. сорри за оффтоп.
|
|
|
![]()
|
|
а давайте все вместе дом построим и в нем жить будем)
|
|
|
![]()
|
|
(офф) Стиви командир - мама не горюй...
В общем, стиви хотел как лучше... нет желания - бога ради.
|
|
|
![]()
|
|
А чё вы всех разделить хотите? :) Делайте один вечер, просто программу выстройте от кантри до митала, и всё. Например сначала блюзовики-кантристы, потом те кто под минус играют, потом уже трушные команды всякие ;) Или наоборот. Только нафиг клуб в течении двух недель - кто согласится-то? :) Это летом всех собрать надо. Впрочем - если москвичи просто в своей тусовке поколбасят, а потом DVD сделают - можно и так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Я думаю, времени больше нужно, чем две недели. Это по-любому. =0) А идея отличная - тем более, что даже есть Стиви, готовый все организовать... На полном серьезе, это уже полдела.
В ФМ-Клубе щас модно проводить фесты а-ля "разнообразие стилей" - и место приличное. =0)
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
Две недели действительно слишком быстро для сей процессии )) Если уж и согласится кто, то минимум за месяц надо мутить место...
Кстати, на счёт платы за свои же концерты своих же кровных тут уже обсуждалось не раз :)
|
|
|
![]()
|
|
Я гитаристу предложение на обдумывание высказала седня...единственный косяк с нашей стороны - отсутствие записей...думали, что скоро запишемся, а оказалось, что с деньгами до такой степени проблемы, что репать всего раз в неделю приходицца...
|
|
|
![]()
|
|
уже лучше :)
а че за проблема сыграть-то? у нас, например, вегда есть "стандартная" программа на час - по разным местам едешь и колбасишь одну программу. Хочешь большой концерт - делаешь большую программу с кучей новых вещей и все такое. Ладно, не суть. Просто лето - мертвый сезон в клубах. Никто не пойдет париться в газенваген с пивом по 100 рэ, когда вместо этого он может нацеплять теток и валяться на речке или озере под деревом с пивом по 20...
Булавка: красивой женщине поверим на слово. Если выяснится, что ты играешь плохо - закидаем зубочистками :) (шутка юмора)
В общем, я кратко резюмирую сегодняшний базар (по пунктам):
1) записываются желающие. Стиль свой определяем вербально (словесно), послушать у меня возможностей мало (косячный нет на работе), надеюсь на Альбу, который многих отслушивал ддля диска.
б) в воскресенье приедет мой директор, который знает всяких клубных челов, с понедельника я навожу движняки насчет клуба
в) реплики типа "зачем это надо все равно будет говно" - не принимаются априори, это писать тут не надо (а то как обычно найдутся любители)
г) конкретика, типа продолжительности сета и порядка выступления, очевидно, будет тогда, когда будет список
короче сумбурно пока, но мы это сделаем! Е бейби камон!! Рррр-йи-хха!!!
|
|
|
![]()
|
|
То диск выпускают, теперь уже концерт организовывают :) Скоро тур по городам СНГ, потом 10 номинаций на Гремми... :lol:
Рад за вас, нас и вобще :)
|
|
|
![]()
|
|
а потому что у нас тут не финляндия, у нас тут полный ди-ай-вай...
|
|
|
![]()
|
|
Stevie (Moscow)
Я завтра спрошу у барабанщицы, можно ли в срочном порядке записаться на "альбе"...еще косяк - у нас в этом составе пока тока 4 песни абсолютно готовы от и до...как всегда музыки хоть отбавляй, а вот тексты недописаны на все это безобразие...
|
|
|
![]()
|
|
булавка, не морочься. Сильно больше (при наличии кворума команд) сыграть не получится физически - реально по времени максимум 4 часа на все про все. То есть либо это три команды дубасят сеты по часу с перерывами на антракт и настройку, либо много команд бомбит максимум по 5 вещей (вещь в среднем 4-5 минут, т.е. регламент - полчаса + 10 минут на настройку).
схема стандартная.
Больше 4 часов нон-стопа (плюс по-любому затешутся в стройные ряды какие-нить пионеры, которые будут по десяьт минут "настраивать" себе дж-дж-дж на полной громкости на ми-миноре, ну итд итп) - реально тяжело. И для музыкантов (особенно западло ждать своей очереди - ни выпить, ни закусить, уши садятся - полная жесть), и для публики.
Так чот на первый раз пусть будет как будет, на второй будет лучше, на пятый - руководство клуба будет поить нас марочными коньяками и приглашать еще, а девки (поклонницы) будут испытывать множественные оргазмы еще на подходе к клубу. Вот так. Яба-даба-ду!!
|
|
|
![]()
|
|
Аы)) Тада если че, мы за)) В смысле мы с гитаристом)) Остальных двоих опрошу в ближайшее время)
|
|
|
![]()
|
|
демократия - корень зла.
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
Up...
|
|
|
![]()
|
|
21.03.2007 21:40
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
булавка, не морочься. Сильно больше (при наличии кворума команд) сыграть не получится физически - реально по времени максимум 4 часа на все про все. То есть либо это три команды дубасят сеты по часу с перерывами на антракт и настройку, либо много команд бомбит максимум по 5 вещей (вещь в среднем 4-5 минут, т.е. регламент - полчаса + 10 минут на настройку).
схема стандартная.
Больше 4 часов нон-стопа (плюс по-любому затешутся в стройные ряды какие-нить пионеры, которые будут по десяьт минут "настраивать" себе дж-дж-дж на полной громкости на ми-миноре, ну итд итп
А что, дж-дж-дж ми-минор у нас только пионэры играют? Имхо не в тональности дело, а в подаче музыкального материала...
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
2 egalor:
Не принимай так близко к сердцу ;-)
У меня тоже Flight :-) и настраиваться буду по ми минору =))
|
|
|
![]()
|
|
egalor: дж-дж играет много кто.. просто нормальные люди настраивают гитару по тюнеру (с мьютом, ясное дело), а эффект у них настроен раз и навсегда. А пионеры настраиваются по ходу дела, и во всеуслышание. все сразу причем. А меня это задалбывает. Даже, можно сказать, бесит.
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. в паре вещей даже я с палм мьютом ми-минор беру... не парься, амиго...
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
"просто нормальные люди настраивают гитару по тюнеру (с мьютом, ясное дело), а эффект у них настроен раз и навсегда. А пионеры настраиваются по ходу дела, и во всеуслышание. все сразу причем"
Просто нормальные люди настраивают инструменты до выхода на сцену =))
|
|
|
![]()
|
|
тоже вариант :)
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
дж-дж-дж, сцукко, жжот! =)
|
|
|
![]()
|
|
>А что, дж-дж-дж ми-минор у нас только >пионэры играют? Имхо не в тональности >дело, а в подаче музыкального >материала...
ну кстати можно было бы и разнообразить маленько... хоть бы фа взяли или там ми-бемоль... ACCEPT, к примеру, наоборот очень любили квинты на 3-4 струнах - в серединочку прокачать, а низ басу оставить.
|
|
|
![]()
|
|
Мы можем украсить сиё действо нашими вокалистками-))
Можно даже комбик притаранить свой с микрофонами по такому случаю-))
Не трогать дждждж-))это тру-))
У нас одна песня в Фа минор есть-))ыыы
|
|
|
![]()
|
|
фа-минор - это не тру. Точно тебе говорю.
|
|
|
![]()
|
|
А модуляция из фа минор в до?-))ыыыы
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
Даёшь дж-дж-дж в фа миноре???!!!
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
Кстати, а когда будем "подписываться" на сей фест? :))
|
|
|
![]()
|
|
Я дждждж там и делаю-)))ыыыы Я тру-)))
Ты записался в тру?-))
Ну типа...я уже нашу группу предложил-)) Пусть теперь организатор наш главный решает-))
Ну ессно если чего наметиться напишу условия-)) Ибо без этого никуда-)) Абы где абы как играть не будем-)
В организации готов поучаствовать финансово и материально-)))
|
|
|
![]()
|
|
а я люблю дж-дж-дж и тррррррр под минус делать... такой кайф... даже потею
|
|
|
![]()
|
|
потеть - это не тру.
итого на текущий момент имеем 3 страницы флуда и 2 команды -
"Коллапс" http://www.kollaps-band.ru
и Октагон http://www.oktagoth.ru
которые в качестве дуэта будут нелепо смотреться. Могу пригласить группу Джин Тоник, но будет у них желание и возможность или нет - это надо с ними разговариваьт.
Теоретически мы имеем булавку (в хорошем смысле) с командой (название неизвестно, сайта нет, демок тоже.
Также наличествует Харатьян, который интересовался, где записываться, но записываться не стал.
|
|
|
![]()
|
|
2 лес гитар: абы как абы где... в лужниках вы тоже играть на стаде маршаллов не будете.. в обозримом будущем... так что как-то придется нам искать баланс между желаемым и объективно достижимым...
|
|
|
![]()
|
|
Еще 7Марта - блюз-регги.
Возможно соберемся составом IK.W... =0))) Прог, лайт-прог.
Скорее всего - Творческий Кризис приедут, альтер.
|
|
|
![]()
|
|
итого
1. Коллапс
2. Октагон
3. 7 марта/ IKW
4. Творческий кризис
а на конферанс, я так думаю, надо все-таки пашумногацифир привлекать. Жорж Бенгальский.. гыгыгыг
|
|
|
![]()
|
|
так можно с минусом или нет?
|
|
|
![]()
|
|
В том плане что клуб не бомжатник и не в заднице. Аппарат проставить свой если понадобится -)) чтобы и гитарные комбари были и басовый стек-) никаких в линию там и всё такое-)
+ Звукач вменяемый-)ну его можно вскладчину нанять-)
В принципе мне в Меццо Форте понравилось-) уютный небольшой клуб, хорошие комбы, пульт солидный, охрана корректная -)единственое что басовый надо ставить свой-)ибо та пукалка которая щас не годиться-) ну и расположен нормально-)
Одно главное не тру - потеть придётся сильно-)) у меня реально медиатор вываливался-)
Кстати немаловажный вопрос разнесения по стилям-)) если в один день тяжеляк и лёгкое пускать...будет не совсем правильно я думаю-) Хотя для такого полудомашнего феста....-)
|
|
|
![]()
|
|
кстати я директора ихнего знаю... играли вместе в Б2 помнится...
для тяжелой музыки не подходит кабак этот - он вообще под джаз заточен...
касательно в один день - давайте на первый раз сделаем все в кучу, потом уже будем иначе организоываться.
|
|
|
![]()
|
|
А мне в ФМКлубе нравиццо - два гитарных Остапа, басовый аппарат ничо так + звукч наманый... Но место пафосное)))
|
|
|
![]()
|
|
Мы тяжеляк играем-)) Отлично отыграли-)) Вообще без проблем-) и клуб уютный-)
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
Harat'yan подписывается! =))
С барабанщиком уже бутылку водки за разговором про это распили! :) Остальных подтяну по-любас!
Тока у нас вокалист лажает постоянно :) И играем что-то типа Punk-Rock|Hard-Rock )))
|
|
|
![]()
|
|
+ харатьян, исполняющий панк-песню "не вешать нос, гардемарины" .
короче пробиваем Меццо Форте, ФМ клуб и Последние Деньги. Из трех клубов один откажет, из двух выберем. Я так думаю.
лес_гитар: да нормально там, все слышно... только очень громко. Меня туда занесла как-то нелегкая на концерт группы Мельница...Там мы-то громковато слушаемся, а уж миталл...
|
|
|
![]()
|
|
Попросить сделать подзвучку потише и ноу проблем-) Грмоко - не тихо, исправить можно-)
|
|
|
![]()
|
|
ладно, это частности уже. Кстати - звукач там не то что вменяемый, а очень даже меня порадовал. Звук один из лучших в Москве.
Короче, пьянству бой, сексу гёрл. Я отбываю на выхи в безынтернетное пространство. В понед. начинаю мутить с клубом.
З.Ы. с Харатьяном и гардемаринами нас 6 команд, предлагаю окончить прием заявок. Больше - реально тяжело, а два дня подряд (тем более Пт и Сб) нам на откуп не отдадут. Кто еще созреет - пойдет второй волной через месяцок-другой.
получается, что мы и 7 марта (Альба) в одном примерно ключе работаем (блюс ракинрол), + прог-команда IWK + Творческий Кризис + Октагон (аццкий готик дум, как я понял) + развеселые панки. Ничего так компания. Шайка-лейка.
в общем, всем привет до понедельника. Точите топоры (axes) и готовьтесь. Фесту-быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
меня возьмите
я тоже в группе играю
|
|
|
![]()
|
|
6 команд???-))и по сколько играть?-))хыхы с 17 до 23 по 40 минут в спешке?-) жёстко..-)
Да кстати в пятницу раньше 20 мы точно не сможем-))
Да имало думаю кто сможет-)все на работах трудятся-)
Мы очень аццкие-))
|
|
|
![]()
|
|
Бухого полюбэ надо я думаю-))как старожила-)
|
|
|
![]()
|
|
А нас возьмете?
|
|
|
![]()
|
|
эх жаль не могу приехать ( посмотрели б как играют сельские парни =))
|
|
|
![]()
|
|
раз мест нет больше,приду посмотреть)))
идея отличная!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Может мы отыграем? Группа Сюр. ИГраем прозападную гитарную музыку с элементами нойза и местами нездоровыми вокальными извращениями. )) У нас новая вокалистка, пока готово тока 4 песни, концертов с ней еще не было, но девочка толковая и опытная вроде. На записи старая девочка поет.
www.surrr.com
http://www.surrr.com/mp3/Angel.mp3
http://www.realmusic.ru/songs/242688/
http://www.realmusic.ru/comments/track/244197/
http://www.surrr.com/mp3/Muse.mp3
Директор вроде в хороших отношениях и с руководством ФМ кафе и Меццо Фортэ, организовать фест проблемы не составит, самое главное - кол-во народу. Если мы заявим что придет 100-1500 человек, то думаю можно будет легко размутить в козырный день (пятница или суббота), но заявленный кворум ПАЛЮБОМУ ДОЛЖЕН СОБРАТЬСЯ! Хоть кого тащите, но должно быть не меньше чем заявим! Щас начальство возит Барабанду по Росии, вернуться я с ним поговорю насчет нашего феста.
|
|
|
![]()
|
|
Да, если ты платишь за аренду, то можешь один прийти в клуб, взять себе пива за 50 рублей, посидеть и уйти. Никаких претензий у руководства не будет, ты заплатил деньги. Если ты заявляешь N-ное колово посетителей, и они приходят, то денег ты НЕ ПЛАТИШЬ ЗА АРЕНДУ. Она отбивается посетителями. Просто в козырный день минимальный кворум посещения заведения больше чем в обычный. Так что еще раз повторюсь, все упирается исключительно в кол-во народа. ЧЕм больше - тем лучше.
|
|
|
![]()
|
|
В общем это...
Камрады, поймите меня правильно - я ЗА любую живую музыку руками и нгами (и прочими выступающими частями тела). Поскольку объективно основная масса народонаселения проявила полное безразличие к предложению и активизировалась только сейчас, я полагаю справедливым на первый раз остановиться там, где я предложил. В любом случае, 10 или 20 команд за один вечер не сыграет - ну вот не получится. Первый блин - пробный блин. Пойдет дело - будем бомбить хоть раз в неделю. Не пойдет - вам же лучше, вы в этой лаже не поучаствуете.
Лес_гитар: какие предложения? Какие варианты? Два дня на откуп ни один клуб не отдаст. Можете после 8 - бога ради, мне не в облом первому отыграть, у меня амбиций типа "последний - значит хедлайнер" нет, мы другим берем :):) :)
|
|
|
![]()
|
|
коорче так.
у нас есть четверг 24 мая в Меццо Форте - это железно.
попробую пробить пораньше (желательно - в апреле) еще денек, желательно пятницу. Если удастся - в пятницу сыграют те, кто записывался в первой волне, в мае - второй заход. Намана?
|
|
|
![]()
|
|
падет. Держи в курсе.
|
|
|
![]()
|
|
Держите в курсе, я хочу прийти посмотреть :)
|
|
|
![]()
|
|
кстати камрады у кого какие идеи насчет рекламы этог омероприятия??
|
|
|
![]()
|
|
В четверг мы играть не будем-)
только пятница - воскресенье -)
В пятницу не раньше 20 -)
|
|
|
![]()
|
|
ну что, меня берёте играть?
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, если кому надо - без б и поменяться.
Только, други, мы ж забыли главное - мы ж гитаристы нах! Как же без сумашедших джемов???
|
|
|
![]()
|
|
Ы-ы, так к маю мы успеем записацца)) Так что если че, то мы наверное второй волной.
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока я не вижу ни списка групп ни дней ни времени-)))) Так что как то непонятно как определяться-)) У всех графики , работа и т.д.-) Причём у каждого члена группы-)
|
|
|
![]()
|
|
график - нафик.
В воскресенье - нафик. Во-первых народу не соберешь, во-вторых - сам на работу не попадешь в понедельник. Ну или попадешь, но к обеду...
Касательно свободных дней - дык извините, сезон заканчивается... все забито намертво до конца мая.
В том же меццофорте - преимущественно "нормальными" командами (т.е. не такими, как мы, а типа "разные люди" итд итп). Вот так.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в четверг точно не будем-))
А насчёт график - нафик - не получиться-)
|
|
|
![]()
|
|
ээээ камрад кому вы рассказываете... я полстраны с этим проклятым рокенроллом объехал - и ниче, получилось...
|
|
|
![]()
|
|
есть вариантец вроде как на апрель - 21е или 28е число, пятница
чуть позже отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
мне так никто и не ответил. мне так кажется, или я и правда в игноре? =) ладно, ладно. не буду напрашиваться. здесь же пафосные ОктаГхоты рулят... =)))
|
|
|
![]()
|
|
21 не можем-)
28 вполне-)
Насколько я понял это субботы-))
2Бухой я только за если ты будешь-)))
Это Стиви тебя игнорит-)))
|
|
|
![]()
|
|
жаль. он жэ организатор.
|
|
|
![]()
|
|
да ладно вообще. всё равно ни хрена из этого не выйдет. я уверен на девяносто процентов.
|
|
|
![]()
|
|
2Бухой да он просто забегался я думаю-))) никто тя ессно не игнорит-)) все только рады будут-))
Насчёт "не выйдет" - в принципе пока конкретики никакой нет такое ощущение присутствует-)) Но Стиви я думаю постарается проявить таланты организатора-)
|
|
|
![]()
|
|
Да, кста, Стиви не на шутку взялся - думаю, все будет. =0)
Бухой, без тебя никак, ты что! Мы ж с тобой последние старожилы!
|
|
|
![]()
|
|
в общем вопрос открытый пока насчет 21 и 28 (речь идет о крымских каникулах, там Миша Палицкий рулит - может, кто знает его... он из москоу сайкобилли крю). Бухой : никто тебя не игнорит... мне не жалко, я уже говоирл. Давайте просто реально на вещи смотреть - ВСЕ ВМЕСТЕ ОДНОВРЕМЕННО сыграть не могут.
Так что во вторую серию - велкам :)
Кстати - а с публикой как у нас дела? Нам нужен кворум человек эдак 150.
То есть из расчета 6 команд - 25 человек на команду. По билетам, не по впискам.
|
|
|
![]()
|
|
2 Бухой мужик: насчет ни хрена не выйдет ...
Если ни хрена не делать - ни хрена не выйдет, это факт. Клуб я найду, флаеры я сделаю, дальше - кто как желает...
|
|
|
![]()
|
|
Может 21 лёгкую часть, а 28 тяжеляк?-))
вот туда и мы и бухой-))гыгы-)
Насчёт народа...хз-) на нас приходят от 20 до 50 -))если сет не маленький-)
|
|
|
![]()
|
|
тут несколько хуже - в каникулах тяжеляк non grata... то есть совсем... давайте замутим тяжелый вариант в меццофорте в мае, а первый заход отдадим на блюс и всякоразный арт...
|
|
|
![]()
|
|
тогда давайте так: еще разок записываемся исходя из сказанного выше.
То есть в Каникулах играют:
я (Коллапс), Альба (7 марта), Гейтор ("Сюр"), Альба обещал еще артовый проект (IKW)... + Харатьян (название неизвестно, кодовое наименование - "гардемарины")
на май кандидатов 2 - Лес_гитар и Бухой Мужик (причем Лесу_гитар в четверг играть западло)
|
|
|
![]()
|
|
Короче тяжелека нет-))) Все сходят на первый сет и на майский ессно забьют-)) Так что пока нужды в майском не вижу-))
Не мне западло а всей группе-)) мы в будни не играем уже-)) Кроме пятницы-)
|
|
|
![]()
|
|
уууу.. когда грэмми уже?
|
|
|
![]()
|
|
чтоп попасть на этот пафосный фест нужно играть менее тяжёлую музыку. эхъ, жаль. а всё ж таки это видимо очень престижное мероприятие. видимо. даже кретерии "тяжеляк" и "не тяжеляк" имеют значение...
короче, я понял. всё дерьмо.
|
|
|
![]()
|
|
да-да. давайте-давайте. я-то что... я тут так просто, мимо проходил. и не играю я нигде вовсе... и вообще я неделю назад тут зарегился...
=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta ![]() |
.......и не просто "дерьмо"!
Жизнь - дерьмо, а впереди - смерть!
Пипл, а выездную сессию феста в солнечной Воркуте устроите? Со своей стороны выкатываю в виде спонсорской помощи канистру самогона, ибо с лета стоит, стенки разъесть может :0)..........
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:01 |