ОФФ Что случилось с гитарными сайтами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Что случилось с гитарными сайтами? |
![]()
|
|
Хм.. Что гитар.ру, что гитар.сру, что гитарплэйер.ру - просто поражают темпами, с которыми они обновляются, прям завалили новыми статьями.. Наверное только гитар.сру ещё кое-как дышит, выдавая перевод какой-нибудь статейки раз в пару недель, остальные ничего не постят месяцами... Что - пропал интерес?
Помню ещё год назад что ни день - то новая статья, а теперь... Дамс...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland ![]() |
Да уж. Интересно отчего так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
так патамушта шлак все это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
везде китай. паша...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Это сговор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
И правильно - надоело уже. Вы хоть раз заходили в метро, не встретив по дороге человека с гитарным чехлом, м?
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345, как я уже говорил, Российские гитарные сайты - не единственный источник информации.
|
|
|
![]()
|
|
Alba, у нас и метро-то нет :-) Наверно, людей с гитарами я не часто на улице встречаю (может потому, что не езжу на общественном транспорте? :-))
|
|
|
![]()
|
|
Могу предложить guitar.ru услуги переводчика гитарных статей с Англицкого на русский за умеренную плату=)
|
|
|
![]()
|
|
Да я тоже могу... А толку-то?!
|
|
|
![]()
|
|
у менеджеров муз. магов после нового года катастрофическое денежное положение, вот они его и пытаются улучшать путём промоушена через гит. сайты в инете :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:09 |