Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Можно ли к GFX-4 подключить внешний дисторшн?
Алексей (гость)
сообщение 9.4.2003, 14:55
Сообщение #1

Можно ли к GFX-4 подключить внешний дисторшн? То есть, чтобы эффекты все были процовские, а дисторшн - какой-нибудь педаль?! Стоит его вообще брать человеку, любящему педали и играющему на педалях, но желающему хороший проц?!

+Цитировать сообщение

Алексей (гость)
сообщение 10.4.2003, 15:26
Сообщение #2

Ну или хотя бы что-нибудь подобное посоветуйте!

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 10.4.2003, 16:35
Сообщение #3

, любящему педали и играющему на педалях, но желающему хороший проц?! - Не понятно что-то. Т. е. тебе и педали и процы нравятся одинаково? Про твою проблему. У меня есть знакомый, юзает Digitech RP-6+Dod Death Metal. Не знаю как в GFX,а в РП-6 дист. плохой. Но имхо эт не лучший вариант. Вот я склоняюсь (не знаю нравится ли тебе ламповый дист) больше к тому, что нужен хороший ламповый преамп-дисторшн типа Тюбмэна-2 и простенький проц вообще без диста, но с качественными эффектами , так - побаловаться со звуком.

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 10.4.2003, 18:48
Сообщение #4

Вот и так же подумал... А ты что-нибудь знаешь по поводу "простенький проц"? Я про процы вааще ничего не знаю. Мне только давали поюзать Зум 707. Лажовато как то... А скока Тюбмэн2 стоит? К ламповому дисторшену отношусь как к единственно нормальному. Остальное - баловство.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 11.4.2003, 10:32
Сообщение #5

Самое интересное, что этот мой знакомый пришёл к такому же выводу без моего участия. Я сам раньше играл на транзисторных девайсах и не мог понять, почему нет теплоты, жирности штоли и мощи в дисте. Для полноты ощущений надо теперь взять ещё ламповый маршалловский комбик. Зум ваще для альтернативы больше имхо подходит. Звук у него жёсткий, сухой и пластиковый какой то. Я не знаю из какого ты города, но здесь в Питере ,если мне не изменяет память, H&K Tubeman-2 стоит где-то 320 гринов. А инфу про процик я только начал собирать. Но вероятно это будет какой-нить девайс под блюз, хардрок.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 0:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc