LORDI - ЧЕМПИОН!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LORDI - ЧЕМПИОН!!! |
22.5.2006, 2:06
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
ФСЁ!!! ТЕПЕРЬ LORDI МОДНО СЛУШАТЬ!!!
ОНИ ДАЛИ ПОПСЕ ХОРОШЕГО ПЕНКА!!! ХЫХЫХЫХ!!!
попса умри сука!!!!
|
|
|
|
|
|
22.5.2006, 2:55
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар |
Так её! ))))
|
|
|
|
22.5.2006, 7:24
|
|
ХАРД!
РОК!!
АЛИЛУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
|
|
22.5.2006, 8:19
|
|
|
"ОНИ ДАЛИ ПОПСЕ ХОРОШЕГО ПЕНКА!!!" - мне кажется LORDI стебаются как над евровидением, так и в не меньшей степени над самим тру-металлом. Этакие падонки от музыки.
|
|
|
|
22.5.2006, 9:30
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Ура, товарищи. Я рад. Я искренне рад, что на Евровидении учитывается мнение людей. Масс, так сказать. Молодцы, финны!!! Молодцы финны!
По-английски:
MOLODTSY FINNY!!!!
|
|
|
|
22.5.2006, 10:53
|
|
|
Мне кстати кажется, у них недоработка - насчет гитар. Дофига ведь всякой экзотики по формам - а у них самый обычный бас и гитара, даже не флайинг.
|
|
|
|
| Harat'yan (гость) |
22.5.2006, 11:38
|
|
|
Мызон у лордов говёненький! Пафоса до хера...
Поют не особо так...
Приятно другое: ГЛАВНОЕ НЕ ДИМА БИЛАН! =)))
|
|
|
|
| Harat'yan (гость) |
22.5.2006, 11:38
|
|
|
музон*
|
|
|
|
22.5.2006, 13:39
|
|
|
А я какое-то время считал что Дима Билан - футболист какой-то команды =)
|
|
|
|
22.5.2006, 13:58
|
|
|
Дима Билан рассказал в Афинах, что готовит сюрприз для зрителей конкурса "Евровидение-2006".
"Мы готовим удивительный номер, связанный с греческой мифологией, и надеемся произвести впечатление", - об этом заявил на состоявшейся накануне пресс-конференции российский певец,
=))) гы, видели мы мифологию эту, на рояле =))
|
|
|
|
22.5.2006, 14:14
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 |
Да уж лучше Билану бы дали 1 место, а не этим клоунам чухонским. Давно я такой чуши не слышал....
|
|
|
|
22.5.2006, 14:16
|
|
|
Если серьезно, то может быть и не Билан на первом, но уж точно не Лорди...
|
|
|
|
22.5.2006, 16:57
|
|
|
мое имхо, нужно было грекам давать, баба зажгла, голос потрясающий у нее
|
|
|
|
22.5.2006, 17:24
|
|
|
Приятная новость. Порвали наконец-то попсу на их же площадке. Понятно что пафос, стёб и всякое такое - но сам факт!!! :)) Молодцы!
|
|
|
|
22.5.2006, 17:25
|
|
|
yes! :)
|
|
|
|
22.5.2006, 17:40
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
не пафос, и не стеб...
а чистая коммерция.
"ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где все политкорректно и расфасовано для продажи" В. Пелевин
|
|
|
|
22.5.2006, 17:43
|
|
|
Может и так, но все равно лучше чем девки с четвертым размером "таланта" или мальчики нетрадиционной сексуальной наружности :)
|
|
|
|
23.5.2006, 1:28
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Народ, вопрос не в тему...вы не подумайте только, что мне действительно интересно=)))))) а #блан-то на каком месте? А то я дура телек не смотрю, все больше с компутером=) Кстати, за рояль я, как бывшая пианистка, готова #блана убить этим же роялем=)
|
|
|
|
23.5.2006, 2:01
|
|
хахаха :)))
не надо только!! у финов отличная песня получилось между прочим... На конкурсе приятнее для меня музыки не было.
Безпомощные виляния задами после выступления финов просто ну никак не выглядели круто. О плотности звука и говорить нечего. Все кто выступали до них, просто стёрлись из головы :)
50 очков отрыва это более чем уверенная победа.
|
|
|
|
23.5.2006, 2:07
|
|
|
Я бы с билайном срать на одном поле не сел, не то, что на одной площадке играть. В нос чих-пых это евровидение всё вместе взятое.
|
|
|
|
23.5.2006, 4:14
|
|
а я сижу, читаю эту поеб..ень и ем йогурт...
|
|
|
|
23.5.2006, 13:33
|
|
|
А я так воспитан, что мне хоть Билан, хоть Алена Свиридова - если они представляют нашу страну- я болею за них. Я все таки люблю свою страну. И если бы выступали в таком конкурсе Дип перпл а за наших Билан - я болею за Билана. Росия вперед! Остальные -
н а х. Вне конкурса - я естественно за Дип перпл.
А ЛОРДИ мне е понравились :-) - мне больше девушка, которая за Украину выступала понравилась - симпотишная и сотрелась очень классно!!!! :-)
|
|
|
|
23.5.2006, 13:34
|
|
|
Em(022000) (Tuapse)
" а я сижу, читаю эту поеб..ень и ем йогурт..."
Это про свой топик - сильно. Но помни не все йогурты одинаково полезны
|
|
|
|
23.5.2006, 13:45
|
|
|
'Но помни не все йогурты одинаково полезны' особенно ночью =)
|
|
|
|
23.5.2006, 16:37
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
Vikont
"Я все таки люблю свою страну. И если бы выступали в таком конкурсе Дип перпл а за наших Билан - я болею за Билана. Росия вперед! Остальные -
н а х. Вне конкурса - я естественно за Дип перпл."
2Vikont:
Что то я не пойму... В каком смысле болеешь Билана? Надеешься что Билан вдруг чудесным образом обретет "просветление" и выдаст нечто такое что Перплы просто будут нервно курить в стороне? Ну вы батенька оптимист в этом случае!!!
Или же несмотря на то что Билан в очередной раз покажет, что он просто щенок по сравненю с Перплами, все же будешь искрене желать что бы он любыми путями выбился на вершины, а дип перпл несмотря на весь их талант и профессионализм (который ты признаешь и ради которого, они надо думать в свое время многим пожертвовли, в отличие от Билана) остался где то в анусе? Ну или хотя бы шли сразу после Билана?
Блин, я хоть сам и не патриот, но все таки патриотизм себе представляю не как попытки убедить весь мир и себя в том числе, что наше гaвно, на будто бы лучше всех, а в том что бы стараться сделать что то действительно хорошее от имени своей страны.
|
|
|
|
23.5.2006, 16:44
|
|
|
Даже если билан в подметки не годится Перлам, в случае, если он защищает на конкурсе честь нашей страны - я за него!!!
Это очень трудно понять...)))
|
|
|
|
23.5.2006, 17:33
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
"Или же несмотря на то что Билан в очередной раз покажет, что он просто щенок по сравненю с Перплами, все же будешь искрене желать что бы он любыми путями выбился на вершины, а дип перпл несмотря на весь их талант и профессионализм (который ты признаешь и ради которого, они надо думать в свое время многим пожертвовли, в отличие от Билана) остался где то в анусе? Ну или хотя бы шли сразу после Билана? "
------------------------------------
Я думаю здесь идет речь о патриотизме за свою страну.
Полностью признавая достоинства конкурентов (допустим тот же Deep Purple =) ) при этом желать победы своему соотечественнику (читай: своей стране). Дело даже не в том, сможет Билан перепеть Пёрплов или нет (тут и так все ясно =) ), дело в самом отношении.
Я думаю не сильно ошибусь, что многие не ждали от Билана победы только потому, что он представляет лагерь "попсы", напрочь забыв о том, что он - прежде всего представитель России. Мы разучились переживать за свою страну, за своих людей...
Это как в детских потасовках - ты можешь постоянно драться с пацаном из соседнего подъезда, ненавидеть его... Но когда намечается драка с ватагой из соседнего двора - вы на одной стороне.
Не знаю, конечно, как сейчас, но у нас так было...
Именно такое отношение и должно быть. (В том дворе может быть тот самый пацан-качок, на которого хочет походить весь квартал, которому ВСЕ подражают, который является кумиром, но - в определенной ситуации он - твой "недруг".).
Точно так же ситуация меняется при дальнейшем уменьшении масштаба: на городских соревнованиях ты будешь желать победы - тому, кто живет в соседнем дворе, а не в другом конце города. =)
По-моему так....
|
|
|
|
23.5.2006, 17:46
|
|
Это действительно очень трудно понять:)
Я не могу понять, почему нежелание судить объективно, в некоторых случаях вдруг облекается в красивое слово - "Патриотизм". И после такой формулировки происходит удивительная метаморфоза! Этот недостаток врдуг превращается в почетное качество гражданина, любящего свою родину! :)))
Но даже если и так... Если бы Билан был лучшим из наших певцов или музыкантов, то это бы еще куда ни шло. Я бы знал, что он делает все что может, и если не он то кто? И конечно я бы не желал что бы он занял какое-то высокое место, в ущерб более достойным. Даже если например, этот более достойный принадлежит к некоему народу, который я недолюбливаю. (Есть такие :) )
Но все же, понимая и уважая его за то что он пытается хоть как то отстоять честь моей страны, я бы желал бы ему только хорошего. Не занять первое место, если я вижу более достойных, чем он. Но хотя бы не облажаться. Ну или хотя бы не слишком сильно лажать! Ну вобщем, реально сопереживал бы этому чуваку, зная что ему несладко наверное!
Но блин! В данном случае он не отстаивал честь Росии ! Он просто позорил её, выставляя всех нас... да вобщем то теми кто мы в большинстве и есть... Я не беру отдельно взятые группы людей, типа тех кто тусуется на этом форуме :)
Почему россию всегда представляют далеко не самые достойные? А зачастую и наименее достойные?
Я сейчас живу в Кувейте. Может быть я еще не все тут слышал, но такой махровой попсы по радио и телевидению как у нас, я тут не наблюдал. Не потому что люди тут культурнее, а потому что те кто этим заправляет, все таки хоть немного следят за культурой.
Когда я был в Бахрейне (это такое маленькое государство) я был там в их барах. Не могу кончено судить обо всех, я был только в четырех. В одном из них филлипинцы играли. В составе гиатрист, клавишник, девушка на вокале. Петь РЕАЛЬНО умеет. Это сильно отличалось от того что я видел в российских ресторанах! Во первых люди действительно слушали их, а не просто нажирались под музыку. Ну и парни не просто бубнели что то, а реально зажигали! Играли в основном от качественного(!) попа, до не очень тяжелого рока, например, Master Of Puppets. В другом тоже филлипинцы почти такой же состав, только на одного гитариста больше. Когда я зашел, они играли что то хардо-образное. Очень хорошо играли, кстати.
В третьем баре, полностью живая группа в течении получаса играла самый настоящи хэви метал. Помоему американцы, хотя не уверен. (Правда потом вышел диджей :))), ну вобщем хороший диджей тоже заслуживает уважения, хоть это и не в моем вкусе)
Далее! К тому времени я уже познакомился с этими парнями и они повели меня показать ресторан с РУССКИМИ музыкантами! Я ожидал, что уж наши то ща всем покажут! Ага, щас! Стоит какой то паренек играет на синте что то попсовое и впереди него СЕМЬ длинноногих русских девченок! И это вся группа! Филлипинцы еще удивлялись - у всех много музыкантов и одна девушка что бы петь, а у русских один музыкант и много девушек, которые непонятно зачем.
И что, за них нужно болеть? И нужно было рассказывать филлипинским парням, которые до этого честно выложились на сцене, что это хорошо, вы просто не понимаете?! Я не смог :) Может быть я полный говнюк, но я сказал - что это гавно, лучше пойдемте поджемуем с теми которые хардрок играли :)
|
|
|
|
23.5.2006, 17:47
|
|
ВАУ! Нихрена себе я написал!!!
Вот что происходит, когда на работе заняться нечем! :)))
Но уж сорри, накатило что то! :)
|
|
|
|
| Harat'yan (гость) |
23.5.2006, 17:50
|
|
|
Какая чушь (имхо)!!!
Сравнивать сгнивший из-за бабок, рекламы и нефтяных магнатов какой-то попсовый евроконкурс с Олимпийскими играми или Чемпионатами мира!
Какой тут к чёрту патриотизм?!
|
|
|
|
23.5.2006, 18:39
|
|
|
Vikont (Москва) - я тоже люблю свою страну, но только узнав, что от нас поедет Смолова - я сразу понял, какое это будет убожество, и что она даже в финал не выйдет. И так оно и вышло.
Любить свою родину - это не одно и то же, что любить своего президента или свою попсу.
Потому что в той же попсе есть гораздо более интересные ребята - от Беларуси Серёга, от России - к примеру та же Дискотека Авария, от Украины не раз упоминавшийся Данилко. Это если говорить о попсе в чистом виде. Поп-РОК групп, уверен, гораздо больше интересных в коммерческом плане, нежели Мумий Тролль.
Но пока всем правят одни и те же люди - не видать нам победы. В прошлом году поехала жена богатого мужа (Агурбаш), в этом - опять жена богатого мужа с таким же успехом. Можно ж было сделать выводы? То же и с Россией - ну блин, везите вы СВОЮ КУЛЬТУРУ, а не попытки закоса под западную попсу. Ведь эта песня Билана (ничего не имею против - всем моим знакомым девчёнкам понравилась, до сих пор напевают) - это попытка закоса под западную попсу.
Простой пример - Таркан. Качественная коммерческая европейская попса СО СВОИМИ КОРНЯМИ, в данном случае турецкими. DUDU напевает весь мир :) Но вот сейчас он выпустил англоязычный альбом - и всё, уже не то, не цепляет.
Как не цепляют и все те европейские участники, которые зачем-то пихают в свои песни восточные мотивы. Глобализация чтоль так действует?
P.s. А девушка с украины (хохлы, не обижайтесь!) смотрелась как жалкая пародия на Шакиру, с которой она собственно и содрала всё, начиная от имиджа и заканчивая манерой петь.
P.S. А зато Беларусь победила на детском Евровидении :-P
|
|
|
|
23.5.2006, 18:55
|
|
|
Оверхед, про кувейт могу одно сказать. Эти пи"№ДОРЫ смазывают нефтью Большой Американский Член и вводят себе его в задний проход. Вот и вся культура на текущий момент. Нехрен на россию гнать.
|
|
|
|
23.5.2006, 18:55
|
|
|
Здесь важен подход-)
по мне так Билан представляет не страну а кучку продюсеров пославших его туда-))
какая уж тут Россия-))нее...никакого прилива патриотизма у мя не было-)) вот за Лорди болелось очень даже-))
(хотя за тех же наших кривых ногомячеров и клюшкошайбников переживаю искренне хоть и сливают они всё что можно)) но ту...страна...Билан... не вижу связи абсодютно никакой-)))стыдно что ТАКОЕ представляет страну-)по мне так смотрелся он жалко несмотря на все хвалебные песни в его адрес даже здесь на форумах-)
|
|
|
|
23.5.2006, 18:56
|
|
|
Девушка с Украины симпатишная была-))н опеть извините кнешно но не умеет вообще + голос плохой-)
|
|
|
|
23.5.2006, 19:25
|
|
|
pasha12345
Хохлы не обижаются, когда их соотечественница, девушка-комсомолка-красавица-певица-и просто хорошый человек, вдруг названа жалкой пародией. Хохлы обижаются, когда название крохотной части обломка их земли - ПИШУТ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!!!!
|
|
|
|
23.5.2006, 20:12
|
|
|
Да, что за гон про украину ( заметьте, пишу с МАЛЕНЬКОЙ ), если за каждую, пардон, $$$дь болеть - уж извините. Тина, как там ее Король и ли Коронка - бездарщина, ничего не скажу. Позорняк.
И, pasha12345, пишет:
"Потому что в той же попсе есть гораздо более интересные ребята ... от Украины не раз упоминавшийся Данилко."
Да ты что, думаешь это чмо Сердючко может кого-то представлять??? =))
Знаешь, когда я его (ёё,оно) видел в последний раз? - Вчера. Зашел вечерком за пивком в супермаркет, значит, иду я вразвалочку, никуда не спешу, а тут - ОНО стоит, я аж удивился, стоит и смотрит на меня... И я даже подумал, "А ведь хорошо, что такой майонез под названием ВЕРКИН, может представлять интересы салатов и жирных бутербродов страны. Ничего больше Украине не нужно делать для того, чтобы звезды раскручивались - достаточно намазать толстым слоем майонеза бутер и отправить его в рот министру культуры украины..."
|
|
|
|
23.5.2006, 20:41
|
|
|
tv_kot - зато хоть какое-никакое, а шоу. Думаешь я в восторге от Сердючки или Аварии? :)
От Беларуси имхо Серёга мог бы погудеть. А от Украины кто? А от России? Я говорю о ПОПСЕ, а не о поп-роке и т.д. Кто на ваш взгляд?
Кстати - разговаривал с одним профессиональным певцом, он говорит - "в попсе единственный, кто реально умеет петь - БИЛАН". Может оно и так, и всё дело в дебильном имидже аля "американский бомж" и песнях?
|
|
|
|
23.5.2006, 20:41
|
|
|
"Ничего больше Украине не нужно делать для того, чтобы звезды раскручивались - достаточно намазать толстым слоем майонеза бутер и отправить его в рот министру культуры украины"
Сильно! :)
|
|
|
|
23.5.2006, 20:47
|
|
|
janson (Бишкек)
@@Это как в детских потасовках - ты можешь постоянно драться с пацаном из соседнего подъезда, ненавидеть его... Но когда намечается драка с ватагой из соседнего двора - вы на одной стороне.@@
Точно сказал - я так же воспитан. Кстати в Канте такое воспитание получил)))) Так что зема ты прав!!!!
Если мой друг не прав к врагу - я на стороне друга
|
|
|
|
23.5.2006, 20:49
|
|
|
Конкурс попсы был и Лорди там не в тему. Чего спорить, я за своего представителя на конкурсе попсы....
|
|
|
|
23.5.2006, 20:55
|
|
|
Ребята да Сердючка позорней в тысщу раз чем тот же Билан!!!!!
А вообще показательно то, что в отличие от многих Россиян - Украина, Белоруссия, Молдова, Армения, Латвия, Литва и еще другие поняли, что Билан представляет Россию и поставили максимальные оценки - это политика и даже попса здесь не причем....
И не жанр здесь соревновался - тяжеляк или попса - а сталкивались идеи в национальных масштабах... Взрослейте по-быстрей..))))
|
|
|
|
23.5.2006, 21:02
|
|
|
Ладно, спорить не буду. Всё. Тина Кароль бездарщина. И впредь буду писать имя моей родины с маленькой буквы. Пойду сольЮ себя в толчок.
И кто ж виноват, что самый яркий наш талант (Верка), так стремительно запихиваеться в рот москалям? Тут уж извините - связь не равноправная.
|
|
|
|
23.5.2006, 21:05
|
|
|
Vikont
Твоё последнее замечание вполне справедливо для Билана.
Но Лордов поддержали страны зап.Европи, наверно не из-за соседства, политики, национальности и т.д.
|
|
|
|
23.5.2006, 21:20
|
|
|
Верка талант???? - да он(она) поет во сто крат хуже билана.Я несколько раз слыша как поет Верка в живую - блевать охота. А то, что в женщину рядится - так это не талант, это по другомку называется вообще то....
Западная Европа проголосовала не за Лордов а против России - это стеб. Это тоже , что на конкурсе хард н хэви вышла выступать Сердючка и все бы проголосовали за нее)))))))))
И если ты считаешь, что "самый яркий талант В Украине - Седючка" - мне искренне жаль((((((
|
|
|
|
23.5.2006, 21:40
|
|
|
Не знаю к кому сей пост, но я ж попросил - скажите, КТО на ваш взгляд в попсе адекватен?
|
|
|
|
23.5.2006, 21:41
|
|
|
На Лорди тоже все гонят, мол "песня - отстой, победили из-за костюмов" ;)
А "сплотиться и болеть за страну, а не за исполнителя" я всё равно не могу себя пересилить, когда вижу Смолову или Агурбаш. И в особенности - все те понты, что они выливают в СМИ. Тьфу.
|
|
|
|
23.5.2006, 22:00
|
|
|
Right, pasha12345!
Нужно болеть за достойных!
Интересно мне:
1. Сколько будет еще конкурсов Евровидения?
2. Будет ли когда нибудь на конкурсе блюз с джазом?
3. Что будет петь попса через 5 лет?
4. Когда Украина вступит в ЕС?
5. Когда откроют границы в Европу?
6. Кто наденет на себя костюм Верки Сирдючки, если хозяин шмоток оставит этот мир?
7. Когда в программе Шанс/Фабрика покажут натурально голых баб и без звука.
8. И когда умрет РЭП ?
|
|
|
|
23.5.2006, 22:12
|
|
|
Vikont, это мне тебя жаль, если ты воспринимаешь Сердючку как певицу(певца). Млин... ну неужели мне надо было слово - талант писать в скобах для правильного понимания излагаемого. Я к тому и вёл, что всё представление о украинских талантах в РФ напрочь засрано сердючкой. И это не единичный случай.
И сердючка не "поёт", она "выгоняеться". Или у вас там она изначально была представлена в свете лучшой певици украины?
|
|
|
|
23.5.2006, 22:23
|
|
|
Все замяли - у нас разные менталитеты
|
|
|
|
23.5.2006, 22:38
|
|
|
2larry (Kiev)
А что это за слово такое - москаль? Что то мне думается, что это оскорбительно ругательное наименование россиян?
Ты не на украине - поосторожней с выражениями....
|
|
|
|
23.5.2006, 23:56
|
|
|
Vikont, поддердиваю, хоть и кажется мне дело не в менталитетах.
Shoko
Ты верно подметил, ибо я не НА украине. Я В Украине.
А приставочка "ru" в конце адреса - ничего не означает, ведь всё равно международность здесь...
Для меня, между прочим, слово хохол далеко не комплимент. Поэтому: не моя вина, что у вас там москаль - оскорбление, а у нас - способ мышления.
Кароче, подводя итог. Если задел чьё-то самолюбие, патриотизм, чувство собственного достоинства, любовь к родине, и т.д., то прошу прощенья.
|
|
|
|
24.5.2006, 8:23
|
|
нихрена себе вы тут полемику развИли:)))
Афигеть :)))
Вообще в данном конкурсе, я считаю, должна побеждать лучшая конкурсная работа, только и всего, при чём тут патриотизм то? Это музыкальный конкурс, а не война народов.
Так же как и в олимпийских играх должен побеждать сильнейший спортсмен. Если я смотрю как прыгают в длину соперники, как бы я не болел за нашего соотечественника, видя, что он, допустим, явно слабее одного из участников, мне уже просто остаётся восхищаться показателями сильнейшего и уважать его умения и силу, а не выискивать различные подоплёки и искать иные причины проигрыша нашего соотечественника...
|
|
|
|
24.5.2006, 8:33
|
|
|
For all of you who hates Finnish folklore:
http://de.fishki.net/pics9/tyts.swf
|
|
|
|
24.5.2006, 8:40
|
|
выключить звук :)
|
|
|
|
24.5.2006, 8:49
|
|
|
2Em(022000)
""Вообще в данном конкурсе, я считаю, должна побеждать лучшая конкурсная работа, только и всего, при чём тут патриотизм то? Это музыкальный конкурс, а не война народов.""
Тогда уж надо делать конкурс где страны учасников розглашаються только после голосования.
|
|
|
|
24.5.2006, 12:18
|
|
janson:
"Это как в детских потасовках - ты можешь постоянно драться с пацаном из соседнего подъезда, ненавидеть его... Но когда намечается драка с ватагой из соседнего двора - вы на одной стороне."
Более интересна другая ситуация: А когда во "вражеской" ватаге человек которого ты знаешь и не имеешь ничего против него, ты будешь себя чувствовать его противником? А если "вражеская" ватага вся состоит из таких людей, против которых ты ничего не имеешь? Они станут твоими врагами? Даже несмотря на то что с твоей стороны как минимум один фрик, которого ты ненавидишь? Это как раз тот самый патриотизм? :)
Неее! Я не патриот!!!
janson:
"Я думаю не сильно ошибусь, что многие не ждали от Билана победы только потому, что он представляет лагерь "попсы", напрочь забыв о том, что он - прежде всего представитель России. Мы разучились переживать за свою страну, за своих людей..."
Я думаю что так же не ошибусь, если предположу что многие не ждали победы от Билана, потому что примерно представляли, чего от него можно ожидать! :) Помоему страна тут не причем :) Но это я так... не могу не придраться к словам :))) Думаю, что твою мысль я понял.
Во первых, может быть мы говорим о разных вещах, но конкретно в этом случае болеть можно на этапе когда очередной "шедевр" Билана только создается. Тогда можно скрестить пальцы и каждую ночь перед сном твердить: "Ну же Дима! Давай! Напиши что нибудь хорошее!!!" А когда он УЖЕ подготовил очередную лажу, то как тут можно болеть? В данном случае остается только надеяться на то, что в результате какой либо вопиющей несправедливости, он все таки займет первое место! Но как раз таки основная моя мысль, что это очень плохо на это надеяться! Это нечестно перед самим собой!
Во вторых, все таки музыка, как и любое другое исскуство стоит вне политики и вне государственных границ. Если я вижу что кто-то по моему мнению на конкурсе наиболее талантлив и этот "кто-то" не из России, то мне кажется как раз таки нормальным явлением именно ему желать победы. Если творчество этого человека нравится больше чем творчество земляка, то зачем мне желать победы земляку? Абсурд какой то получается! Это значит что я буду лгать самому себе! И если земляк все таки побеждает, то какая то странная гордость за страну получается... с примесью какого то чувства вины перед теми кто был лучше нас. Я желаю что бы на моя страна побеждала. Но я вижу это так, что выходит артист, и он лучший из присутствующих. И тогда я болею за него, но не потому что он земляк, а потому что он лучший.
Кстати, пример с городскими соревнованиями мне кажется не совсем удачным. Потому что а большинстве случаев для тебя все команды равны, но среди них есть команда которая из ТВОЕГО райна. Естественно ты будешь болеть за нее! Точно так же как если на музыкальном конкурсе все исполнители оказались одинаково хороши (или все говно! :) ) то логично что люди в этом случае болеют за "своих". Но вроде как в данном случае мы обсуждаем совсем другую ситуацию? Есть хорошие, есть плохие, а есть "наши"
И кстати... о любви к стране. Мысль не моя но мне она кажется весьма мудрой. Это было сказано о людях, но думаю, что вполне применимо так же и к стране в целом. Звучит она примерно так: Настоящая любовь к человеку, это когда любишь независимо от достоинств и недостатков. Нужно просто принимать его как есть. Многие делают большую ошибку, пытаясь полюбить недостатки этого человека. Это же недостатки! Как их можно полюбить??? Просто примите их как есть.
Имхо, это как раз относится к обсуждаемой ситуации. Дима Билан - это недостаток нашей страны :) И болеть за него (Ок, за страну, которую представляет билан), это как раз таки попытка полюбить этот недостаток. Зачем?
ИМХО.
|
|
|
|
24.5.2006, 12:29
|
|
|
И как я понимаю, Билан ничего не пишет, как и многие попсовики...
|
|
|
|
24.5.2006, 12:35
|
|
hellslayer:
Оверхед, про кувейт могу одно сказать. Эти пи"№ДОРЫ смазывают нефтью Большой Американский Член и вводят себе его в задний проход. Вот и вся культура на текущий момент. Нехрен на россию гнать.
Блин, ну ты сам то понял что сказал??? Уж извини за такую формулировку вопроса :)
Ну причем тут их внешняя политика, их нефть и американцы - в контексте того, о чем я говорил?. О том, что я по радио откровенного дерьма вроде как не слышал? Чувак, такие вот огульные смешивания в одну кучу и культуру и политику и все остальное - что то мне напоминает... что то я слышал такое в свое время про разлагающийся запад :)
И потом если ты не внимательно прочитал мой пост, то напоминаю то что я сказал:
"НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ТУТ КУЛЬТУРНЕЕ, а потому что те кто этим заправляет, все таки хоть немного следят за культурой."
То что у нас культурой заправляют в основном жлобы, которых кроме бабок ничего не интересует - думаю возражений не вызывает?
И все таки, ну попробуй просто сам себе ответить на простой вопрос. Как жополижество Кувейта как страны, может принизить заслуги людей которые стараются не пропускать на радио уж слишком нископробную музыку? (Или покрайней мере дать какую то альтернативу, типа каналов на которых время от времени крутят старый добрый рок?) Если ответишь - то скорее всего сам улыбнешься над своим постом :))))
|
|
|
|
24.5.2006, 12:39
|
|
tv_kot:
И как я понимаю, Билан ничего не пишет, как и многие попсовики...
Я тоже на 90% уверен в этом.
|
|
|
|
24.5.2006, 12:44
|
|
tv_kot:
скажите, КТО на ваш взгляд в попсе адекватен
Я думаю ТАТУ вполне бы могли! Кстати заграницей они пользуются успехом. Вот уж где действительно профессионально поработали! Я не имею ввиду не столько самих девченок, сколько всю остальную команду. Хотя девченок за одно только английское произношение можно уважать. Очень уж они хорошо над ним поработали!
|
|
|
|
24.5.2006, 12:46
|
|
Я не имею ввиду не столько самих девченок
читать как:
Я имею ввиду не столько самих девченок, сколько бла-бла-бла
|
|
|
|
24.5.2006, 12:54
|
|
Эээ сорри, вопрос "Кто из попсы наиболее адекватен?" принадлежал pasha12345
Все, историческая справедливость восстановленна :)
|
|
|
|
24.5.2006, 13:07
|
|
|
OverHead, не знаю, кто из попсы...
Я глобально раздражаюсь от этой заразы, которая растлевает мозги своей примитивностью и наивностью.
А про ТАТУ - а что хорошего?
"Мальчик - гей", ну очень "содержательная" песня =)
Работают сами - молодцы, ничего не скажу. Только зачем они это делают?
Жанр не тот, ну еще немного они поиграются в "догонялки" и будут заниматься каждый своим индивидуальным творчеством. Хотя, сильно в этом сомневаюсь, что не в формате попсы.
Попса доживает последние дни, по моим прогнозам, 3-5 лет и наступит большой попсовый катаклизм. Когда сопли выйдут из фабричных берегов ручьем и наступит ожидаемый "КОНЕЦ"...
|
|
|
|
24.5.2006, 13:23
|
|
tv_kot:
Ну дык я и не утверждаю, что ТАТУ это офигеть какая концептуальная группа :)
Я просто говорю, что это реальный профессиональный попсовый проект, на уровне мирового посового класса :)
Чем большинство остальных наших попосовиков-затейников похвастать не могут. Более того, думаю это уже не попса. Это поп музыка :) Тоже не фонтан конечно, но все же лучше чем попса :)
На всякий случай поясняю, что для меня поп-музыка - это Мадонна, Майкл Джексон и т д. А попса это "руки вверх"
|
|
|
|
24.5.2006, 13:46
|
|
|
Мадонна, Джексон - уважаю, согласен, это поп. Но, ТАТУ еще далеко не дотягивает до той же Вероники Луизы, которая столько сил вложила, а сколько затратились татушницы?
|
|
|
|
24.5.2006, 16:41
|
|
|
OverHead - так Туту ж уже ездили :) Только я забыл какое они место заняли - тоже вроде второе?
А КРОМЕ Туту кто? Что - только они, и всё?
А из Украины - да не говорю я что Сердючка ваше всё :) Просто я ж попросил - назовите тогда, КТО на ваш взгляд в попсе молодец. Серёгу от Беларуси я назвал. Тату вон от России выдвигает предыдущий оратор :) А от Украины кто?
И при чём тут политика и национальная ворожда до победы Лорди? :)
Кстати - слова "москаль", "хохол" и... э... "бульбяш" (как вы нас называете-то хоть?) ругательными не считаю :)
|
|
|
|
24.5.2006, 16:43
|
|
|
Не, я не заслушиваюсь Серёгой :) Считаю этот таким же быковским блатняком без мата, как прилизанный за уши "русский шансон", просто сам факт, что мальчик без папы-банкира чего-то достиг, да ещё вроде как и сам всё это написал (хотя и сдирает музыку - но кто из рэпперов это не делает?)
|
|
|
|
24.5.2006, 17:33
|
|
|
http://www.muzudar.ru/clips/lordi.avi
Ссылка на клип Lordi - Hard Rock Hallelujah ( 33 Мб)
та песня, что была на Евровиденье=)
|
|
|
|
24.5.2006, 17:34
|
|
|
http://www.muzudar.ru/clips/lordisemifinal.mpg
Таже песня, выступление в финале Евровиденья=)
|
|
|
|
24.5.2006, 17:35
|
|
|
http://www.muzudar.ru/clips/bilan.avi
Билан там же=)
|
|
|
|
24.5.2006, 17:56
|
|
|
Чёрт :( А сколько это весит - lordisemifinal.mpg, а то у мя фильтр не пущаить.
|
|
|
|
24.5.2006, 19:01
|
|
|
39.8 мб оно весит=)
|
|
|
|
24.5.2006, 19:49
|
|
|
Хм... А я думал я до 50mb скачивать могу :)
|
|
|
|
24.5.2006, 20:39
|
|
|
форум прям заболел евровидением)))
|
|
|
|
26.5.2006, 19:45
|
|
|
Сорри, что поднимаю тему, но уж больно поднасрать приспичило.
1. Волею случая ли - волею правды, Лорди предоставили ШОУ. Согласен, никаких оригинальных решений они не показали, НО! Представьте себе чтобы, например, Психея приехала туды и сделала такое же ШОУ, кто знает, может победа была бы за вами? На попсовидение скучно смотреть - многонациональность убивает разнонаправленость - все везут удобоваримый продукт с прицелом на международность. Кароль можно презирать за сдёртую манеру Шакиры - это бесспорно. Но иблан просто попал под раздачу и вынужден сидеть в обойме под патроном с крыльями летучей мыши. Я рад, что так случилось. Отечественный шоу-биз вряд ли подхватит тенденцию - отечественных Лорди мы не узрим по ТВ. Но факт, что они красиво положили на евреевидение и это по достоенству оценили массы - уже вызывает надежды. И результат доказывает лишний раз, что музыка не имеет такого уж большого значения, как хлеб - и зрелища.
2. Попса действительно отступила, ИМХО сейчас эра RnB.
|
|
|
|
26.5.2006, 22:10
|
|
дайте мне приз за крутую ветку на форуме!!!
сматрите сколько много теперь тут дебатов!!!
|
|
|
|
26.5.2006, 22:50
|
|
|
Да, кажись, уже остыли страсти.
Приза не будет :)
|
|
|
|
27.5.2006, 0:00
|
|
|
Может Има Иблан сунется в RnB ? =)
|
|
|
|
27.5.2006, 0:05
|
|
|
Лучше бы они продолжали петь свою попсу, нам больше останется ... слушать качественной музыки и сочинять. А то, представьте себе, Иблана прыгающего на одной ноге (как Ангус Янг) на рояле, да еще гибсоном и под фАнеру !!!! ЖАХ !! =)))
|
|
|
|
27.5.2006, 2:54
|
|
хахахаха :))) а из Билана под фанеру можно даже ничё так метальчик забабахать :)
а вот как раз списочек участников на Евровидение 2007
Австрия - Belphegor (Black Death) - The Rapture Of Cremation
Бельгия - Enthroned (Black) - The Antichrist Summons The Black Flame
Великобритания - Napalm Death (Grindcore) - The Kill
Германия - Necrophagist (Brutal Death) - Advanced Corpse Tumor
Голландия - Gorefest (death) - Putrid Stench Of Human Remains
Греция - Rotting Christ (Grind Death Melodic Black) - In Domine Sathana
Дания - Konkhra (Death) - Necrosphere
Испания - Avulsed (Brutal Death) - Demonic Possession
Италия - Void Of Silence (Industrial Black) - My private hell
Норвегия - Darkthrone (True Black) - Pure Demoniac Blessing
Польша - Behemoth (Blackened Death) - Christians To The Lions
Португалия - Moonspell (Dark) - Devilred
Россия - Рогатые Трупоеды (Death) - Я на солнышке гнию
Словакия - Wayd (Progressive Death) - Die Laughing
Украина - Pussy Grinder (porno-grind) - Хрюкота
Финляндия - Impaled Nazarene (Nuclear) - Armageddon Death Squad
Франция - Temple Of Baal (Black) - Towards Eternal Death
Чехия - !T.O.O.H.! (Brutal Death Progressive Grindcore) - The Necessity Of Executions
Швейцария - Hellhammer (Black) - Triumph Of Death
Швеция - Regurgitate (Gore Grindcore) - Total Dismemberment Of A Female Corpse
Эстония - Loits (Black) Sinimaed 1944
|
|
|
|
27.5.2006, 3:39
|
|
|
Кому надо под закачку вот линки:
----------------------------------------
CD: 1
01. Jenny - Sense Tu (Andorra 2006)
02. Luiz Ejlli - Zjarr E Ftohte (Albania 2006)
03. Andre - Without Your Love (Armenia 2006)
04. Hari Mata Hari - Lejla (Bosnia and Herzegovina 2006)
05. Kate Ryan - Je Tadore (Belgium 2006)
06. Marianne Popova - Let Me Cry (Bulgaria 2006)
07. Polina Smolova - Mum (Belarus 2006)
08. Six4one - If We All Give A Little (Switzerland 2006)
09. Annet Artani - Why Angels Cry (Cyprus 2006)
10. Texas Lightning - No No Never (Germany 2006)
11. Sidsel Ben Semmane - Twist Of Love (Denmark 2006)
12. Sandra Oxenryd - Through My Window (Estonia 2006)
13. Las Ketchup - Bloody Mary (Spain 2006)
14. Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland 2006)
15. Virgine Pouchain - Il Est Temp (France 2006)
16. Daz Sampson - Teenage Life (United Kingdom 2006)
17. Anna Vissi - Everything (Greece 2006)
18. Severina - Moja Stikla (Croatia 2006)
CD: 2
01. Brian Kennedy - Every Song Is A Cry For Love (Ireland 2006)
02. Eddie Butler - Together We Are One (Israel 2006)
03. Silvia Night - Congratulations (Iceland 2006)
04. LT United - We Are The Winners (Lithuania 2006)
05. Cosmos - I Hear Your Heart (Latvia 2006)
06. Severine Ferrer - La Coco-Dance (Monaco 2006)
07. Arsenium - Loca (feat Natalia Gordienko And Connect-R) (Moldova 2006)
08. Elena Risteska - Ninanajna (FYR Macedonia 2006)
09. Fabrizio Faniello - I Do (Malta 2006)
10. Ttreble - Amanbanda (Netherlands 2006)
11. Christine Guldbrandsen - Alvedansen (Norway 2006)
12. Ich Troje - Follow My Heart (Poland 2006)
13. Nonstop - Coisas De Nada (Portugal 2006)
14. Mihai Traistariu - Tornero (Romania 2006)
15. Dima Bilan - Never Let You Go (Russia 2006)
16. Carola - Invincible (Sweden 2006)
17. Anzej Dezan - Mr Nobody (Slovenia 2006)
18. A Sibel Tuzun - Super Star (Turkey 2006)
19. Tina Karol - Show Me Your Love (Ukraine 2006)
СD-1: _http://rapidshare.de/files/16994307/Eurovision_Song_Contest_2006_by_AreefJassin.part1.rar
CD-2: _http://rapidshare.de/files/16992547/Eurovision_Song_Contest_2006_by_AreefJassin.part2.rar
----------------------------------------
|
|
|
|
27.5.2006, 3:42
|
|
|
Ну а по поводу Лорди. Не знаю как Вы, но я безмерно счастлив!!
Это определенно уделало попсу! народу уж надоело это засилье однотипной музыки, чуть тяжеляка и видите результат!
не знаю как Вы, а я жду в след году Children Of Bodom :)
а кто-нить подскажет вот это:
http://www.muzudar.ru/clips/lordi.avi
это офиц клип или выступление?
у меня клип есть в плохом качестве и выступление в хорошем, хочу клип в хорошем.
|
|
|
|
27.5.2006, 5:37
|
|
|
Это клип в хорошем качестве (относительно).
|
|
|
|
27.5.2006, 5:41
|
|
|
Кстати. Финн знакомый написал, что до начала Евровидения в финских газетах и по телевизору Лорди все жутко обсирали, мол, какой позор будет и т.п.
А теперь чуть ли не в жопу целуют. :-))
|
|
|
|
28.5.2006, 8:18
|
|
а это нормально... так всегда в мире было и будет...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 15:26 |