Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Домашний комбик для электроакустической гитары.Какой?
LiNk
сообщение 16.3.2006, 15:05
Сообщение #1

Realy Dead X (Минск) По зуму впринципе кидай везде! Но в первую очередь-это разумеется 1) http://www.nestor.minsk.by/mg/ 2) Потом обязательно замути в Из рук в Руки и Из первых рук (ну типа купоны,или позвони им) 3)на всякий случай на www.tut.by(где угодно) 4)Ну и напоследок www.muzzone.by и www.guitar.by та м на форумах. И всё-жди звонков :) "слушай ты воопще спиш?)) черес каждый час в нете хе__)" -у меня после больницы небольшая бессонница:) ,но ничего-скоро на работу,всё пройдёт :)

+Цитировать сообщение

LiNk
сообщение 16.3.2006, 15:09
Сообщение #2

"как там у вас с творчеством?" - запись электрического/акустического альбома и тд.и тп. решил отложить-ну нету пока в этом смысла-опять же будет как и с первым альбомам-пораздавали диски,прозвучали на нескольких радиостанциях по ранним утрам и по поздним вечерам и всё блин,все рады,все в восторге,а толку никакого. Пока засели в студии и репаем песни спецом для радиостанции, уже договорились содной неплохой студией на запись пару песен для ротации.Вот так вот потихоньку будем собирать альбом :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.3.2006, 16:50
Сообщение #3

Наконец то сегодня приобрёл долгожданную электроакустику-енто Yamaha APX5A . Подключил её к муз.центру и понял ,что ALEXANDRE был полностью прав- комбарь мне ни к чему! Моему удовлетворению нет предела!!!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.3.2006, 13:59
Сообщение #4

слушай ты воопще спиш?)) черес каждый час в нете хе__) как там у вас с творчеством? вчера слушал ваш альбом апять, есть потенциал..текста в пару песнях достойные и музыка тоже...если это только начало то это сдорово))

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.3.2006, 13:57
Сообщение #5

Вот мне бы Зум в первую очереть сдвинуть, так как я счас снимаю звук прямо с комба микрафоном, и меня он устраивает...соотв проц с эффектами которые можно и на компе накрутить мне как бы и не нужен)) а вот нащот Джека сомнения есть...за 50 стоит ли продавать, вдруг понадобитса как нибуть... скажы схему как продавал, куда объяву давал - папробую Зумчик двинуть!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 0:23
Сообщение #6

Собственно вот и весь вопросс.А почему спрашиваю?Гитары пока нету-будет,а играть то на чём? Подумал что надо заранее задаваться вопроссом. Нашёл Fender Frontman 15G pf 60$ ,подумал,может взять его,? Или лучше немного подкопить на что либо другое? В общем что посоветуете? В домашних условиях.Да и не хочется тратиться,если честно... в 100-120 хотелось бы уложиться.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 0:24
Сообщение #7

Понимаю-тема заезжанная,но мне же для эл.акустики надо :)....

+Цитировать сообщение
Jino
сообщение 14.3.2006, 2:11
Сообщение #8

больше средств накопишь - лучше вещь купишь! я бы не торопился выбрасывать деньги, а то все мы хотим крутой звук, а вкладывть в него не хотим... парадокс?!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 11:43
Сообщение #9

VIP (i) А что можешь предложить? Возможно так и приёдётся сделать.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 11:48
Сообщение #10

То,что все мы хотим крутой звук за малые средства-это точно,но тут вопрос стоит иначе.Сам понимаешь,что для домашней игры особо много средств вкладывать не хочется,а если и придётся(ну нет к примеру хороших домашних комбов),то наверное тогда уж действительно подкопить и взять себе что-либо не только для дома,но и что бы можно было на концерт свозить и микрафоном снять.... Но что выбрать?

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 14.3.2006, 11:51
Сообщение #11

Друг, ты что? Зачем нужен комб для электроакустики ДОМА? Ты думаешь, она будет играть слишком тихо? А я так не думаю. Я думаю, что даже наоборот. :) К тому же фротмен - это комб для электрогитары, а не для электроакустики.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 14.3.2006, 11:52
Сообщение #12

Для дома я советую вообще взять нормальную акустику, без всяких бесполезный датчиков. Чего понтоваться-то зря?

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.3.2006, 11:53
Сообщение #13

Видел в петрошопе Marshall AS50 для акустики, говорят, хорошая вещь, формат 2х8 + твитер, но цену не помню.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 12:25
Сообщение #14

Lex (guitarlex.ru) Возможно ты и прав по поводу домашнего комба.Но тут дело такое:Послезавтра поеду слушать Yamaha APX5A ..Пару лет назад я имел с ней дело,но тогда я не собирался её покупать,помню только,что в неподключённом виде она звучит,гм...так себе,но в подключении-мне оч понравилась!Но там будут и другие варианты с более толстым корпусом-может чего и понравится... Возможно ты прав и мне нужно взять всего-лишь для дома обычную акустику?К примеру Yamaha F310 (могу взять за 100$)-вполне приличный домашний инструмент. Вобщем,спасибо! Навёл на полезные мысли.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 14.3.2006, 12:33
Сообщение #15

Вообще электроакустика нужна только для выступления на сцене. Или на репетиции на громкой безе. Поскольку дома и так будет достаточно громко, а писать акустику с пьезодатчика - плохо. Серьезные звукачи акустику пишут только микрофонами. Да и даже если выбирать электроакустику, нужно в первую очередь слушать именно неподключенный звук. Кстати, хорошую электрогитару тоже проще всего определить по неподключенному звуку, поскольку он сразу показывает все достоинства и недостатки.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 12:44
Сообщение #16

Да,мне нужна именно электроакустика и именно для выступлений,репетиций иногда возможно и на студии(Хотя оч.редко т.к.на студии-только с микрафона).У меня была до последнего времени электрогитара с кучей педалей (Squier M70+Sans Amp TRI.AC,Marshall JH ,Marshal SV1,+Digitech Genesis1) ,но время шло и я ,играя на этом всём долгое время в конце концов стал использовать только чистый с небольшим звук гитары.Ну сам понимаешь-только время может указать на твой идеальный выбор.И доходила даже до того,что играя со всем этим быгажом,я использовал только чистый(слегка обработанный)звук гитары :),даже надпись на хамбакерах постиралась:) Вот и решился в конце концов на электроакустику.Да и справлятся стало со всем этим тяжело(ведь ещё и с микрафоном воевать приходиться:) )

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 14.3.2006, 13:15
Сообщение #17

Из: Мытищи

Поверь,для электро акустики любой муз.центр подойдет, это то что доктор прописал. Лучше на эти деньги ,купить хорошую звуковуху, пред и микрофон.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 14:45
Сообщение #18

Alexandre (Мытищи) Да,спасибо,меня уже вроде как переубедили :-)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 14.3.2006, 14:55
Сообщение #19

Я вполне серьезно. Потому как у самого эл.акустика.

+Цитировать сообщение
Mo
сообщение 14.3.2006, 14:59
Сообщение #20

А в BOSS GT-8 есть такой эффект, который переделывает звук электроакустики в звук, как будто он был снят с микрофона :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 15:51
Сообщение #21

Alexandre (Мытищи) "у самого эл.акустика" Слушай! А какая у тебя? Есть записи?

+Цитировать сообщение
Jino
сообщение 14.3.2006, 16:31
Сообщение #22

Лично я дома для эл.акустики не использую комбо, ведь она тихо не звучит. Комбо дома я использую для эл.гитары. А так, для примерного представления о звучании гитары с эффектами, я использую следующую цепочку: Гитара -> Audigy -> GuitarRig -> наушники или акустическую систему Creative Inspire 6700 6.1 Больше в домашних условиях и не нужно!!! У меня две акустические гитары Ovation с нейлоновыми и с железными струнами

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 14.3.2006, 16:35
Сообщение #23

Из: Москва

Электро акустика имеется ввиду я так понял акустика с врезанным темброблоком и датчиком?-)))или ты про электрогитары с полым корпусом?-) если первое то комб не нужен действительно-) Ты вместо комба лучше проц какой нить для акустики прикупи-))сейчас появились неплохие экземпляры-) ЗЫ из конкретных электроакустик недорогих я бы посоветовал Greg Bennet Jumbo с врезанным не только темброблоком но и тюнером-)я в своё время за 6000р. взял - звучит оооочень даже-))и ооочень удобно-)а тюнер...хм-)очень даже полезная вещь между прочим оказалась-)как ни странно-)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 14.3.2006, 16:43
Сообщение #24

2murinelk (Минск) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-rr-2.mp3 http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-test-2.mp3 Вот две коротенькие демки с акустикой

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 17:10
Сообщение #25

les-guitar (Москва) :)) да,точно -первый вариант. Greg Bennet неплохие гитары для своей цены-согласен.На счёт процессора-не знаю,пока не вижу необходимости в этом.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.3.2006, 17:15
Сообщение #26

les-guitar (Москва) Всё что мне нужно от электроакустики-это всего лишь её акустический звук,а потом со временем буду думать .Но процессор вряд ли мне пригодиться,единственное что может понадобиться-это слегка подгруженный звук и то редко,а для этого лучше одну педальку взять.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 14.3.2006, 19:52
Сообщение #27

Из: Москва

А при чём тут подгруженный звук и какие то ядовитые эффекты?-) процессор имхо полезен будет для следующих украшательств- наложить дилей ревер и хорус-))особо звук не изменит но обьёма и красоты добавит очень сильно-))не обязательно же извращатся над звуком до неузнаваемости-) я и для электрогитары кроме хоруса,дилея,ревера и гармонизатора ничего не использую почти-)да и вышеперечисленное в умеренных количествах-)

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 15.3.2006, 0:37
Сообщение #28

murinelk Тете не нужна педаль к электроакустике. Она не будет играть с педалью. Можешь мне поверить, я уже эксперементировал. Просто потому, что в эл.акустике уже есть пред. усилитель. У меня электроакустика. Дома стоит так же очень сильный комбо. Стерео. Но я прикупил еще и процессор эффектов 24 бит, и тогда конечно электороакустика приобрела разные голоса и отттенки. Здесь и прекрасный эффект зала, и многое другое. Чего просто на гитаре такого нету. Стоит у меня и электорогитара и педаль к ней. Но так, доска доской по звуку в с равнении с эл. аккустикой. Поэтому в будущем избавлюсь от электорогитары и от педали, а куплю себе еще одну электроакустику.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 1:17
Сообщение #29

les-guitar (Москва) "А при чём тут подгруженный звук и какие то ядовитые эффекты?-)" -При том,что дешевле(если мне нужен всего лишь лёгкий перегруз и то редко)! А если серьёздно,то на будущее буду думать о приобретении процессора.Я думаю Al Di Meola мне бы тоже посоветовал процессор :) www.aldimeola.ru/art/sound/index.shtml

+Цитировать сообщение
Jino
сообщение 15.3.2006, 1:26
Сообщение #30

2 murinelk Звук у Эла в видеошколе просто класс! скачай его исполнение в топе "Видео школа"

+Цитировать сообщение
Jino
сообщение 15.3.2006, 1:28
Сообщение #31

"Видео Уроки"

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 1:30
Сообщение #32

VIP (i) гм...интересненько-ща глянем,спасибо.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 1:54
Сообщение #33

...хм....вот так вот меня и отговорили от покупки домашнего комбика :) Спасибо,а то у меня уже вчера стоял бы дома ентот фронтмен 15Г ,и скорее всего понадобилось некоторое время для того ,что бы понять что он мне ни к чему! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 15.3.2006, 19:49
Сообщение #34

Алексей да ты мастак покупать-продавать, мот паможешь продать джекхаммер с Зум 707-2?)) а то я пришол к выводу што сырой звук электрухи через компрессор в комбик для меня само то...хе)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 20:29
Сообщение #35

Realy Dead X (Минск): А скока за него хочешь,коробка есть?Блок питания?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 20:34
Сообщение #36

Realy Dead X И джэкхамер?Скока за него хочешь,состояние,коробка,инструкция? В наше время его будет стыдно не продать за пару недель :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 20:35
Сообщение #37

Realy Dead X А чего так? Даже жука продаёшь? Что случилось?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 20:40
Сообщение #38

"а то я пришол к выводу што сырой звук электрухи через компрессор в комбик для меня само то...хе)" - а,понятно! А как же дист и всё такое? Или уже нашёл таки свою колею? :-))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.3.2006, 20:53
Сообщение #39

Alexandre (Мытищи) Не могу скачать твои звуковые примеры,.жаль....

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 15.3.2006, 21:03
Сообщение #40

алексей, а что дист? гонять риффы и крутые соло воображая себя рок свесдой на диване?)) я веть не играю в группе ужэ, а для дома и для себя электро с компрессором впалне хватает в комбо...да и там можно его использовать как бустер и впалне солидный овердрайв накачать можно! Зум 707-2 бес царапинки и глюков - использовался дома, есть каропка. гарантия истекла ужэ. Джекхаммер с каробкой и инструкцией, и тоже как новый. Я просто думаю счас на каждом углу этих Маршалов и надо канкретно снизить цену да? вот за сколько ты свой продал?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.3.2006, 0:59
Сообщение #41

Realy Dead X (Минск) Жука даже и б/ушку сейчас реально впихать за 55-60,схавают быстро,поверь! Свой продал за 55.А чтоб вообще быстро-ставь 50!!Думаю 5 бариков не сильно по карману ударят.Наш соло-гитарюга продал недавно своего жука с полностью стёртым покрытием и без надписей за 50!!:-))Реклама делает своё дело :-) А вот по поводу зума придётся постараться,давая объявления исключительно в газетах,т.к репутация сего девайса в интернете сам знаешь какая,а нынешние музыканты(с интернетом) начитаны дай боже!!:-))Хотя ещё пару лет назад я с успехом перепродал 3 таких же зума(было тогда одно недорогое местечко) и все были счастливы(разумеется не долго:-) )

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.3.2006, 1:55
Сообщение #42

Я практически заплакал,увидев эти цены !!! Боже! Как не справедлив бизнес!! Вот-www.giggear.co.uk

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.3.2006, 2:03
Сообщение #43

бррр, всё-таки с ценами там какая то заморочка ( стал вникать-сердце вроде отпустило)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.3.2006, 21:07
Сообщение #44

ок спасибо за саветы...думаю спихну это "мыло" )) да я ужэ заметил хккеее ва всех темах пишеш))) есле рад то быстро паправишся...а вапще не делайте пауз ребята, вас скора услышат не тока 4 стены, я уверен!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 17.3.2006, 0:10
Сообщение #45

Realy Dead X : Паузы...гм-эт точно-,но без них никак! Если в это воскресение я увижу,что все музыканты с группы будут чувствовать себя уверенно и всё пройдёт гладко,то через пару неделек засядем в одной очень хорошей студии и...всё будет путём :-).Обещаю :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 17.3.2006, 0:17
Сообщение #46

Блинааа,а комбик наверное всё-таки придёться покупать- центр долго не выдержит,да и стоит он не в моей комнате,а в не подключенном состоянии....не сравнить в общем. Значит так! Варианты такие: Fender Frontman 15R и Ibanez(тоже 15Вт) ,были ещё Беринжеры всякие ,Laney ,Пиви,Marshall .Если не ошибаюсь,то все эти пятнашки были в пределах 120-150$ . Брать всё-таки что то нужно! Просто играть мне кроме центра(к которому доступ не всегда) ну просто не начем!

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 17.3.2006, 2:09
Сообщение #47

Посмотри Ибанезы. Я собираюсь брать ТА25.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 17.3.2006, 18:16
Сообщение #48

Akustikus (Kiev) Надо глянуть.Был в одном магазине,так мне советовали для акустики именно Ибанез(вроде 15Вт) . Но я всё же пока решил начитаться форумов,послушать советов,..ну а через недельку возьму гитару и поеду всё енто слушать :-)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 17.3.2006, 20:11
Сообщение #49

Алексей, а ты не думаешь что 15 Ватник будет выдавать резкий серединный звук и не додавать по нижней середине и груба говоря по низу...а если сделать пагромче то будет хрипеть динамик? или ты хочеш чисто для дома?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.3.2006, 1:58
Сообщение #50

Realy Dead X Да,мне только для дома!Просто играть до такой степени некуда,что просто некудей некуда!! (во блин сказанул..) Конечно хотелось бы взять чего-нибудь помощнее и не только для дома,но это ведь будет стоить соовсем других денег! Так что буду брать именно для дома и именно не больше 150 уёбенов! Вот как кофр привезут-сразу рвану на Олимп.Ток сперва инфы побольше наберусь:-) А ты чего бы посоветовал?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.3.2006, 14:43
Сообщение #51

я не советчик особо)) я как взял свой Самик 15 сР за 100 давненько так и пользую его по сей день...мощности то хватает, не хватает широты звука! просто гитара у тебя то не за 100 баксов, и ты впалне можешь ее унизить, ну ее звук всмысли такой пакупкой бюджетного комба типо для дома))) сколько раз убеждался как комб влияет на звук...смари кароче:)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.3.2006, 23:45
Сообщение #52

Realy Dead X . Я через пару недель поеду в Олимп на прослушивание комбов. Если есть желание,то можем созвониться(если интересно),тоже чего-нить послушаеш...

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 19.3.2006, 1:17
Сообщение #53

До своего комба, если есть желание можна взять микшерский пульт. На четыре входа уже хорошо. Там есть очень хороший аквалайзер, которым можно хорошо регулировать и низкие и высокие для электроакустики. Я кстати, так и сделал. Тогда и любой комбо подойдет. Но лучше конечно покупать комбо именно для электроакустики.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 19.3.2006, 18:12
Сообщение #54

можно и созвонитса! сам покупать не буду канешно но так паслушаем на пару что там будет для твоей электроакустики))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 20.3.2006, 14:56
Сообщение #55

ок! Как соберусь-отпишу! Слушай! Ещё есть одна запара! На первый взгляд-проблемма-не проблемма,но всё же-не могу найти себе нормальный ремень!! Смешно ,да7 А я уже запарился! На Олимпе впринципе выбор большой от 80до50$ Но ,не поверишь-ничего не цепляет!! :-) Не подскажешь,может есть гда нить чего путного? К пятнице привезут кофр-придётся всё же чего то взять :-)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 20.3.2006, 15:25
Сообщение #56

хм...ну ремень на звук не влияет и пакупать за 50 бачей это что то типо стильного пижонства))) я помню прикупал в гитарленде когда их точка ещо была возле Матрешки(счас закрыли)...там были хорошо плетеные такие и по дол 15 не больше...мне нравились)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 1:41
Сообщение #57

Ет точно! Завтра сгоняю в олимп чего-нить возьму.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 1:48
Сообщение #58

Realy Dead X Ах,да предложили мне комбик! Ibanez TA20 новый,с гарантией :-)) за 170 багрикоков вот:http://www.zzounds.com/item--IBATA20. Намерен брать.Планирую где-то через пару недель.Переезжаю на другую квартиру-бардаки,ремонты.... в общм не самая благоприятная обстановка для покупки комба.Как всё закончится....эээх ,там и сгоняю послушать.Чиркани мне на мыло(или сдесь) свою мобилу-я тебя наберу тогда.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 1:57
Сообщение #59

Вот :www.ibanez.co.jp/world/products/amp/page/ta20.html Что скажете? Кто слушал? Стот ли его брать для дома? За 170 американодоидососкососов можно ли взять что-нибудь получше для акустики?

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 21.3.2006, 2:12
Сообщение #60

Я совсем скоро буду брать ТА25, именно 25-ый потому, что с микр. входом. Для эл. акустики уже давно обыскалься. По-моему ничё дешевле нет, только десятиваттники.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 21.3.2006, 2:21
Сообщение #61

для электроакустики можно попробовать H&K блю-чего-то там.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 21.3.2006, 15:21
Сообщение #62

Ibanez TA20 Усилитель типа "комбо" для акустической гитары или вокала. Мощность: 20 ватт. Динамик: Ibanez "Power Jam", 8 дюймов. Встроенные эффекты Reverb и Chorus. Входы: "джек" 1/4. Этот усилитель позволяет одновременно подключать к нему акустическую гитару и микрофон для вокала (губной гармошки и т.д.) Технические характеристики: Регуляторы: - громкость гитарного канала - эквалайзер 4 полосы - реверберация - хорус Кабинет с закрытой задней частью Размеры (мм): 430 (высота), 460 (ширина), 240 (глубина) Вес: 10.9 кг Производство: Китай

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 21.3.2006, 15:25
Сообщение #63

У меня Самик такой же коричневый)) Алексей ты перед тем как соберешся за пару дней катни на мыло расклад...я тебе тел и дам...я кажды день е майл смарю, так что не промахнешся. Нащот камба - слушать надо...мне чевота кажется что все они примерно одинаковы в такую цену..что 120 что 170...довесили хорус вот и 170)) посмотри может ещо есть вариант, ну чтоп прозапас.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 16:12
Сообщение #64

Realy Dead X Ок. Отпишу. А смотреть ещё всё-таки буду.2ват,хорус-всё таки интересно... Но в любом случае надо сравнивать.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 16:17
Сообщение #65

20ват хотел написАть :-)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 20:11
Сообщение #66

Realy Dead X Был сегодня на олимпе-взял ремень ...хе хе и замкИ. Копался я комался-ремней дофигища,а толку... взял себе Planet Waves тёмно синий такой с узорами прикольными :)) Отдал за него 12$ вот и два замка-12$ ,хотя мне нужен был всего один-зажали гады :) . Комбов у них тоже куча!! Да и вообще точка по моему-лучшая в городе.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 20:34
Сообщение #67

Realy Dead X :Вот,прикольные ремни,там многие из них висели,довольно качественные и абсолютно на любой вкус :-): www.planet-waves.com/pgeardetails.aspx?ID=1

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.3.2006, 20:37
Сообщение #68

...и хоть ремни и вправду на звук не влияют- мне играть стоя стало ещё больше по кайфу :-))

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 21.3.2006, 21:28
Сообщение #69

У меня есть ремень ващедо))) стыдно признатса на Олимпе ни разу не был пока! но как подруга соберетса покупать акустику всеж придетса посетить хы) 20 ват это правильно...должен же быть объемный звук, чтоп звучал корпус гитары, а не серединное резкое звучание...Может ты и комбо паходу присморел там?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.3.2006, 0:13
Сообщение #70

Realy Dead X Твоя подруга до сих пор не купила гитару???!! Правильно-пусть подсобирает :-) "на Олимпе ни разу не был"-ай яй яй!Но исправимо! 8=) "комбо паходу присморел там?" -Комбов там тоже дофига,в основном пятнашки и десятки,но всё с дисторшем..., а для акуста был один тока Laney на 30 Ватт,но мне не хотелось бы отдавать за домашний комб 230бачей. Ibanez TA20 там не оказалось...:-(

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.3.2006, 0:15
Сообщение #71

"У меня есть ремень ващедо)))" - так радуюсь что мне понравился ремень-отчего же не поделиться эмоциями :-))

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 22.3.2006, 21:55
Сообщение #72

Так ты будешь заказывать иле как? смари не бери кота в мешке...надо слущать на месте прибор кхе!)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.3.2006, 1:26
Сообщение #73

Realy Dead X Заказывать не буду!! Ни за что! Только слушать! Но только через пару недель,не раньше.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.3.2006, 1:29
Сообщение #74

Realy Dead X Продолжаются поиски студии для записи песнИ для радио. Завтра поеду вот сюда:www.samgreymusic.com/studio/index.htm Хотелось бы начать запись к середине апреля,вот выбираю студию.... у тебя случаем нет на примете?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.3.2006, 14:07
Сообщение #75

неа...имел дело с записью тока в дом условиях)) но вот слышал что возле академии Наук хорошо пишут баробаны...студия вроде Меца Форте(ну или пахоже). а сет полный инструментов нада иле там анплагд каторый вы задумывали?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.3.2006, 17:27
Сообщение #76

Realy Dead X Надо полностью всё прописать. На следующей недле поеду подъеду на енту студию-гляну,что да как.Напишу потом. Есть ещё одна студия X-noise вроде называется,там пишутся в основном буржуи и буржуйки и разбалованные личности. там цена-200$ за песню... гм... чего не хотелось бы. Вот:www.audiosound.ru/

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.3.2006, 20:22
Сообщение #77

хм...сумашедши ценник 200 уйе...хотел бы я паслушать качество)) наверно выгодное дело иметь сваю студию:) хотя вроде бы про Х-нойз что то слышал, и мне даже бы вроде давали слушать с их работой дему...она была очень средняя! хотя точно сказать не могу...как нибуть уточню у чела сработы если встречу...

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.3.2006, 22:23
Сообщение #78

Realy Dead X Я же тебе ссылку давал www.audiosound.ru Там есть записи. Послушай,зацени :-) Пиши

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.3.2006, 22:42
Сообщение #79

ни хачу па три метра ксчать)) пробежался так по сайтику...вроде прилично, но все равно дорого...может у них "мировой уровень" но веть можно найти и за 100 и тоже миравой уровень) да и как то смешно - в России не могут догнаться за качественным звуком а то унас смогли...хе:)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 24.3.2006, 10:15
Сообщение #80

Realy Dead X ...помоему типичное буржуйство...8-)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 24.3.2006, 16:31
Сообщение #81

это типичное безобразие...если в альбоме 10 песен то буть добр выложи 2 штуки уйей за албум...даже если в группе человека 4-5 то все равно немаленько палучается..хоть кредит бери под запесь альбому...ну))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 24.3.2006, 19:12
Сообщение #82

Да ваабще ужас! Это 200$ за песню,где все свои музыканты!! А ты представь наших "мегазвёзд"(перечислять не буду-"хит момент" и остальное г..) ,которым ещё и музло надо делать и аранжировки,и музыкантов нанимать и голос подбивать по ноткам!! Сами то нифига не умеют!! У них там вообще по полштуки за песню выходит!!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 24.3.2006, 20:52
Сообщение #83

да пофиг...я просто к тому што если для радио песню, то не стоит так выкладываться по деньгам...хотя в природе человеческой видемо заложено сделать как лучше то что те дорого...хм)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 24.3.2006, 23:20
Сообщение #84

Realy Dead X : Ет точно...заложено именно так ... к сожалению... но ничего-найдём чего-нить..найдём...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.3.2006, 17:21
Сообщение #85

murinelk - $500 стоит песня под ключ. То есть ты дал денюжку, тебе сочинили текст, музыку, аранжировку, записали тебя, исправили вокал, свели. Многих это устраивает, потому как деньги папы/мужа на развлечение дочки/жены. Даже раскрученные артисты здесь за раз столько с трудом заработают. А группу сами пишите. По одному инструменту, барабаны правда сэмплами придётся заменить. Или на БТ сходите на запись - $15/час, в пару часов уложитесь, потом сами дома сведёте. Сводить хорошую запись гораздо легче чем кажется. Realy Dead X - да, кредит брать, так и делают. А что ж делать? Зато выложишь потом альбом в сетку, на лейбл какой выйдешь - мало ли применений альбому. Можешь выпустить тираж небольшой - ещё штука сверху.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 28.3.2006, 17:24
Сообщение #86

500 баксов за песню? Недорого. Я слышал, что если покупать песню у "мэтров", то это 1000 за слова и 1000 за текст. Это без записи вообще.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.3.2006, 18:20
Сообщение #87

Мы в Минске. $500-$700 - это у "мэтров" под ключ. В Москве да - покруче. Но там и отбивается всё быстрее гораздо.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 28.3.2006, 18:32
Сообщение #88

У них есть свои песни, причом неплохие! Ребятам надо только грамотно записаться на студии. но вляпать 2 штуки и патом быть никаму не нужным с харашо записанным альбомам радости мало...чтоп ставить друзьям и показывать свае творчество штоли? - дороговато как то) А раскручивать нулевую рок-группу врятли у каково дядьки будет ахота...он скорее выберет сиськастую девицу и поп направление. я вот не знаю как можно заработать в минске рок музыкой эти 2 тыщи уйей даже за год...не говоря ужэ об отдаче.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.3.2006, 18:46
Сообщение #89

А что за необходимость такая срочная альбом записывать? Обычно с кандачка такие дела не делают - должны быть причины, и это дело должно окупиться.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.10.2026, 3:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc