Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

DHL.....Суки, сломали мой комбик!!!!
Fender-deluxe
сообщение 30.11.2005, 2:43
Сообщение #1

Из: Астана/Казахстан

Короче, злости не хватает. Отправил по DHL свой БлюзДжуниор, чтобы быть уверенным,что дойдет до дома из Англии в сохранности. Не хотел сдавать в багаж в самолете. Получилось, как всегда - эти суки из DHL содрали еще бабки, а работу не сделали с умом. Видеать где то уронили комб и сорвали пружину на ревере. При небольшой встряске слышен типичный звук свободной пружины.... короче, не работает теперь ревер....пружинный. А так сам комб в полном порядке. Пацаны, помогите, что делать? Как починить теперь самому? Я вообще то не спец, никогда не копался в подобном, но могу попробовать. А в моем городе я никакого специалиста по ламповым комбам не найду, да и не хочу рисковать отдавать какому нибудь гаду еще в руки мой кровный комб. Кто что может теперь посоветовать, чтобы починить мою малютку? расстроился по черному.

+Цитировать сообщение

Lexman
сообщение 30.11.2005, 3:19
Сообщение #2

Из: Краснодар

Не плакай. Открой комб. Там увидишь продолговатую коробочку, длиной сантиметров 15. В ней должны быть натянуты пружины. Дальше я думаю разберешься :)

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 30.11.2005, 3:45
Сообщение #3

Кстати, а реально ли после такого бабки с DHL содрать? Никогда не пользовался такими услугами, но вдруг понадобится...

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 30.11.2005, 3:57
Сообщение #4

Lexman (Краснодар) (как мне показалось, ты в курсе про устройство Fender Blues Jr) Короче, открыл комб, отклы реверную коробку и....все в порядке. Никаких заметных призныков повреждения или еще чего. Все выглядит впролне нормально. Центральная панель и плато тоже без видимых повреждений. Что теперь делать????? Короче, полная жора. Бедный комбик....

+Цитировать сообщение
Jino
сообщение 30.11.2005, 4:29
Сообщение #5

Точно такая же история с перелётом была, Marshall Valvestate s40 был. Но после замены пружины всё заработало.

+Цитировать сообщение
Mic.Maclay
сообщение 30.11.2005, 8:46
Сообщение #6

2Boris. В принципе, содрать бабки с солидной транспортной компании за ущерб реально. Но прежде следует внимательно ознакомиться с ихними правилами и убедиться, что товар был выслан надлежащим образом (ну там помечен как хрупкий, застрахован как ценный/хрупкий и т.п.) Да и заявлять следует немедленно по обнаружении порчи по получении.... Мой друг реально получал бабки за испорченную при перевозке вещь. Я сам однажды содрал с транспортной конторы более чем солидную компенсацию после того, как мое отправление ухитрились по ошибке отправить не туда, и я был вынужден ждать, пока они его доставят, и приобрести замену вещам, содержавшимся в отправлении. И в то же время имею обратный опыт - вещь маленько повредили (треснула пластиковая подарочная коробка, в которой была вещь), но в компенсации отказали, мотивируя тем, что внешняя упаковка не соответствовала хрупкости вложения и что при отправлении, дескать, не заявлено, что вещь хрупкая. Стоит также заметить, что у компании может наличествовать такая опция как страхование от повреждения во время перевозки. Ламповый комбик - как раз тот случай, когда страховка штука абсолютно нелишняя. В общем, транспортировка-наука точная:), и надо быть в курсе правил игры.

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 30.11.2005, 9:05
Сообщение #7

Показывали недельку-две назад про снегопады в Европе - в кадре был перевернутый желтый фургончик DHL - я тогда и подума - "повезло" кому-то

+Цитировать сообщение
Mic.Maclay
сообщение 30.11.2005, 9:24
Сообщение #8

Хех, этим летом моя контора документы заказной почтой отправляла - так автофургон при перевозке во время тайфуна буквально утонуть ухитрился где-то по дороге. До сих пор забавно вспоминать, в каком виде нам эти документы вернули:)))

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 30.11.2005, 10:09
Сообщение #9

Ребята, ну хорош тут обсуждать доставку. Подскажите, как починить комбик, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 30.11.2005, 10:58
Сообщение #10

Из: Мытищи

http://www.guitar.ru/board/11

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 30.11.2005, 16:25
Сообщение #11

У ерасова можно купить пружинный ревер - и попробовать перепаять.

+Цитировать сообщение
Dmitriy A. Chere...
сообщение 30.11.2005, 17:43
Сообщение #12

nurekesha: посмотри на комбик с задней стороны, там в низу хорошо видно металлическую коробку. Она прикручена к основанию. Это и есть пружинный ревер. Попробуй ее открутить и посмотреть все ли там на месте. Если на самом деле слетела пружина, то это пустяки. Не стоит расстравиваться.

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 1.12.2005, 0:02
Сообщение #13

открыл, проверил. пружина на месте. Все выглядит нормально.... в чем тогда может быть проблема?

+Цитировать сообщение
Dmitriy A. Chere...
сообщение 1.12.2005, 10:36
Сообщение #14

У тебя ICQ есть?

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 1.12.2005, 11:41
Сообщение #15

Dac (Almetyevsk) нет, у меня ICQ нет, я магентом пользуюсь.....

+Цитировать сообщение
DuFF
сообщение 28.12.2005, 23:08
Сообщение #16

Сорри за оффтоп, а поче из Британии в наш Казахстан доставка? И какой комб?

+Цитировать сообщение
DuFF
сообщение 28.12.2005, 23:09
Сообщение #17

Про комб, в смысле по весу?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 29.12.2005, 0:25
Сообщение #18

Чтобы засудить DHL нужно доказать, что повреждение - по их вине произошло. Сохрани их квитанции обязательно, и ломись в их представительство. Если хочешь доказать, комб не открывай. И пожестче с ними!

+Цитировать сообщение
Edit
сообщение 29.12.2005, 9:52
Сообщение #19

Возместить с них ущерб реально, из за задержки доставки груза в наш адрес на 1 месяц и предъявленными нами претензиями DHL, мы отказались от оплаты услуги стоимостью в $1500 и они согласились, и еще предложили бесплатно доставить груз весом до 5 кг. в любую точку мра. Чем мы и воспользовались. Получить с них реально, но не бабками (как в нашем случае).

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 29.12.2005, 21:26
Сообщение #20

DuFF (KZ) Ya vez Fender Blues Junior. Dostavka oboshlas' v 350-400$, ne pomnu tochno, potomu chto ne ja platil :) Koroche, poka chto reshil ne dergatsa i poprobovat' poiskat' mastera. Potom dal'she razberemsa s DHL.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 21:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc