Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой? |
| Сава (гость) |
26.3.2003, 2:06
|
|
|
Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой?
|
|
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
26.3.2003, 2:10
|
|
|
у меня в группе бас и лидер-гитара- вобщем обе Дамы...(до сегодняшнего дня)
Гадюшник-с
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
26.3.2003, 7:34
|
|
|
Однакож, не гонишь? :-)
|
|
|
|
| Igor (гость) |
26.3.2003, 11:06
|
|
|
Pooll не гонит!
Я подтверждаю!
Pooll ваще редко гонит... А если и гонит, то не по существу...
Вот!
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
26.3.2003, 11:17
|
|
|
Гоню 80(
Вчера, как раз и спровадил одну.... типа группы нет. Вот так.
(неверующим могут быть предоставлены фотки с мест событий... а могут и не быть предоставлены, так как доказательства "что я не верблюд" не моя стезя... гы)
|
|
|
|
| BM (гость) |
26.3.2003, 12:08
|
|
|
Ага! Ещё девушкам ударницами быть! Девушкам в лучшем случае гитаристками идёт(и то, если не бас), и им идёт, если они ещё виртуозки, а так ничего хорошего.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
26.3.2003, 12:22
|
|
|
Как к любому участнику команды. Есть девицы 100 очков на перед дадут любому мужику. А в чем проблема?
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
26.3.2003, 14:11
|
|
|
Вспоминаю басистку из Sonic Youth Ким Гордон. и мне совсем не кажется, что ей не идет басгитара. Мало того это доказательство того, что девушка (женщина) может быть лидером.
Совсем другое дело талант и преданность своему делу.Имхо это объяснять никому не нада.
|
|
|
|
| ГанФайтер (гость) |
26.3.2003, 18:12
|
|
|
Как то они больше поют, но ваш покорный слуга работал с неплохими клавишницей и скрипачкой.
Женщина в коллективе меньше ленится, меньше пьет и курит, радко ломает стрелки и дисциплинирует муч часть банды.
Если болеет делом и не загоняется - надежней нет.
Классных соло-гитарвимен не случалось вживую послушать, но часто встречал хороших композитор/певица/ритм гитар.
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
26.3.2003, 22:28
|
|
|
2Pooll
очень бы было интересно посмотреть:)))
|
|
|
|
| Санёк (гость) |
26.3.2003, 22:40
|
|
|
У нас на басу дама.
Но все партии ей "во избежание" пишу я.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
26.3.2003, 22:57
|
|
|
С радостью поработал бы с вокалисткой к-нибудь. Сталкивался (по работе) с девушками (до 45 лет) программистами. Как правило, это ничего хорошего не светит. Работа техническая, а склад ума остается непонятно какой....
лана, типа как за это мы их любим
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
27.3.2003, 3:13
|
|
|
Блин, сегодня что, день обсирания басистов?
2Санек:
Я, например, всегда ВСЕ партии пишу сама, причем не только себе. Я не понимаю, зачем всех обобщать и гнать под одну гребенку? Я могу сделать только один вывод: вы не играли с действительно хорошими девушками-музыкантами! Коих много... но они уже все пристроены по своим бэндам...
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
27.3.2003, 3:22
|
|
|
Эй мужики,о чем это вы???? Смотрится или не смотрится бабе гитара!!!А мужику смотрится??? А барабан??? А бабе???А может лучше послушать??? Музыка помоему для ушей!!!в первую очередь а потом уж посмотреть...или уж даже повезет пошупать.
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
27.3.2003, 3:24
|
|
|
....С Александром согласен.
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
27.3.2003, 3:30
|
|
|
Конечно, главное - это звучание. Но чисто внешне меня убивают девушки, которые (как правило играющие какой-нибудь DEATH-METAL), даже на девушек не похожи! Налысо побритые, бесформенные... Тьфу! Это же сцена!!! Народ для того и приходит на живые выступления, чтобы не только на послушать, но и ПОСМОТРЕТЬ на тех, кто играет!
|
|
|
|
| Miph (гость) |
27.3.2003, 6:16
|
|
|
году в 2000 или 2001 в Новосибирске видал группу не помню названия там на барабанах девушка и мужик на басу теппингом играет а больше не кого и так круто у них получалось.
P.S.интересно былобы проаботать с барабанщицой. Как ктото сказал бас и барабаны слажено играют если друг с другом спят.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
27.3.2003, 8:57
|
|
|
На басу тэпом...ха-хаха-хахаха (нервный смех). Не знаю почему, но к группе где играет девушка (плевать на чем) отношусь нормально, если конечно группа хорошая, если отстойная, я её не слушаю, а вот к группам с полностью девичьим составом...
|
|
|
|
| BM (гость) |
27.3.2003, 13:37
|
|
|
Я вообще отношусь клёво, особенно если девушка умеет играть на инструменте, то она и выглядит красиво(после каждого выступления в разницу в год они на 3 кг худеют). К тому же подругу искать не надо и общаешься по интересам! Я полностью за!
|
|
|
|
| Jhav To Лёля (гость) |
27.3.2003, 16:50
|
|
|
Не согласен... Вокалистка Arch Enemy (Death Metal) - очень симпатичная... Да и в Dismal Euphony
|
|
|
|
| ГанФайтер (гость) |
27.3.2003, 18:49
|
|
|
А ум девушки, что не важен???
Она может эпатировать внешностью, но остальные стороны...
Талант, коомуникабельность, трудолюбие, сообразительность, способность творить прекрасное не являя последнее собой.
2ВМ А глубокие личностные отношения прекратившись, гробят команду напрочь, не ищи подругу/музыканта...
|
|
|
|
| Miph (гость) |
27.3.2003, 19:27
|
|
|
Теппингом на басу если мешать его со слепом очень даже клево, особенно кантри, тока уметь надо.
ГанФайтер полностью с табой согласен на счет отношений.
|
|
|
|
| BM (гость) |
28.3.2003, 0:25
|
|
|
Но не значит, что басистка уродина? А голос мне больше мужской нравиться, тенор.
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
28.3.2003, 0:58
|
|
|
По сабжу: трудно сказать. Из всех девушек кого я знаю, ни одна не играет, максимум - хотят научиться :)
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
28.3.2003, 0:58
|
|
|
По сабжу: трудно сказать. Из всех девушек кого я знаю, ни одна не играет, максимум - хотят научиться :)
|
|
|
|
| Лёля То Jhav (гость) |
29.3.2003, 2:26
|
|
|
Милый Jhav'чик!!! Я же не конкретно про кого-либо говорю. Просто пример привела. Но согласись, приятно смотреть на симпатичную (ну, или хотя бы не страшную) девушку на сцене!!! Я, например, обожаю басистку из COAL CHAMBER. Очень типажная и всегда в образе! Просто, как мне кажется, присутствие девушек (а тем более в тяжелой музыке) должно как-то облагораживать продукт в визуальном плане и придавать изюминку. Но это мое мнение.
|
|
|
|
| Mihp (гость) |
29.3.2003, 3:09
|
|
|
Утверждение, что все басисты уроды сродни таким утверждениям как все мужики козлы, все бабы Б..ди.
P.S. Вот и все, что я хотел в этой теме сказать уже сказано, да и надоела мне эта тема. Все больше тут не че писать не буду.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
29.3.2003, 8:33
|
|
|
Сколько проблем...
|
|
|
|
| Cartouche (гость) |
29.3.2003, 12:55
|
|
|
Mihp, а что, это не так?
В конце концов, мы любим их не только за это... |-)
|
|
|
|
| BM (гость) |
29.3.2003, 13:27
|
|
|
Не знаю ни одной группы, которая чего-то достигла и в которой женщина была (бас)-гитаристкой. Приведите пример группы, которая считалась действительно хорошей.
|
|
|
|
| BM (гость) |
29.3.2003, 22:31
|
|
|
А вообще есть девушки: учатся на гитаре, а потом их фотки появляются на guitars.ru, где они с гитарами полуголые.
|
|
|
|
| Miph (гость) |
30.3.2003, 2:52
|
|
|
Cartouche. А ты и себя козлом считаеш?
BM, А как же лицей (две гитаристки и басистка, и без мужиков), до хорошего рока им конечно далеко но не попса же, да и извесны они достаточно. Или хотя-бы Янка Дягелева.А Блекморс найт там жена Блекмора (Дип Пепл)Ритм-гитара и вокал.А Шокинг блю тоже ритм.
|
|
|
|
30.3.2003, 4:08
|
|
|
Лицей и не попса:)))) Хм... под фанеру, имитируя игру на инструменте, с банальными текстами с минимальной смысловой нагрузкой и довольной ясной фокус-группой... хм... точно не попса:))))
|
|
|
|
30.3.2003, 4:21
|
|
|
Хм... вот увы... никак не могу найти девушку целенаправленно интересующуюся(и исполняющую) фортепианным, а уж тем более и гитарных джазом:)))))))) Если серьезно, имхо совсем не важно с чем девушка, с гитарой, фортепиано, книжкой:))) Главное сама девушка:))))
|
|
|
|
30.3.2003, 4:28
|
|
|
А лучше так - является ли гитара для вас своеобразным фетишем?:))))
|
|
|
|
| BM (гость) |
30.3.2003, 12:41
|
|
|
Кроме Дип Пёрпул я никого из тех, кого ты перечислил я не знаю, Miph. Я бы не стал брать в группу женщину-гитаристку. Клавишницу-можно.
|
|
|
|
| let (гость) |
30.3.2003, 22:12
|
|
|
А мне кажется, что гитары подобны оружию, стволам, палкам и т.д... И с мужиком они естественней смотрятся. А фоно уже одинаково хорошо для обоих полов, даже для девчонок больше.
Добавлю про себя - музыкалку закончил по фоно , но почувствовал себя полностью в своей тарелке , когда , уже после окончания музыкалки, взял в руки волшебную базуку и принялся ее укращать.
|
|
|
|
30.3.2003, 22:35
|
|
|
оно и понятно - масса проблем и задач были решены с помощью преподов.... у самого почти такая же ситуация...
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
30.3.2003, 23:32
|
|
|
Повторюсь ещё раз (особенно 2 ВМ):
Если ты не играл с Настоящими музыкантами женского пола, то и нечего судить о том, что мол девушки ни хрена не умеют и т. д. А то, что ты не знаешь достойных групп с присутствием дамы-гитаристки, что ж, могу тебе только посочувствовать... Конечно, у нас это можно лицезреть в основном в клубах, да и то на закрытых вечеринах, а вот на Западе с этим проще.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
30.3.2003, 23:38
|
|
|
Да! Хотел бы я,чтобы меня усыновила Дженифер Баттен...Напишу ей письмо наверно...
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
31.3.2003, 0:43
|
|
|
2 ZLO:
Думаю, она будет не против!:0
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
31.3.2003, 0:58
|
|
|
Или к Шэрил Кроу попроситься.Нет Сюзанна Хоффс из "Бэнглс" интереснее,а Вики Петерсон,оттуда же,играет круче.Но круче всех Джоан Джетт.Хотя Лита Форд,например, играла с Оззи.У Пинк в группе гитаристка.А последнее пополнение-группа The Donnas.Там все девки.И я уже молчу про Kittie,хардкор....все дела.Блин сколько бабс вокруг...Но Дженифер Баттен....
|
|
|
|
31.3.2003, 1:04
|
|
|
хм... насчет профессионализма девушек... хм, скептицизм основан только на том что реально почти НЕТ девушек(гитаристок:))) на сцене... как андерграуд... так и на "бизнес":))) разумеется я не говорю о "локальных" командах и коллективах... Хм.. наиболее известный, даже не поклонникам рок сцены... скорее это "Налей!"(rockvocalist.ru)....
2Лёля
"Повторюсь ещё раз (особенно 2 ВМ):
Если ты не играл с Настоящими музыкантами женского пола, то и нечего судить о том, что мол девушки ни хрена не умеют и т. д. А то, что ты не знаешь достойных групп с присутствием дамы-гитаристки, что ж, могу тебе только посочувствовать... Конечно, у нас это можно лицезреть в основном в клубах, да и то на закрытых вечеринах, а вот на Западе с этим проще."
Красиво... ждемс комментариев...:))))))
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
31.3.2003, 1:04
|
|
|
А я все-таки за Коал Чембер и Kittie!!! Так есть же все-таки клевые тетки в гитарном мире!!!!!!!
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
31.3.2003, 1:09
|
|
|
Есть,Лёля....в Америке...
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
31.3.2003, 1:16
|
|
|
...хотя,слышал в Гнесинском некто Бардина классическую гитару преподаёт...
|
|
|
|
31.3.2003, 1:21
|
|
|
Ну Гнесинка и МКИМ это совершенно отдельный разговор
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
31.3.2003, 1:26
|
|
|
Во!!Ещё Бони Райт вспомнил...слайд гитара.
|
|
|
|
| ,,,=^o^=,,, (гость) |
31.3.2003, 11:39
|
|
|
к девушком отношусь очень положитьельно, но участвовать они нигде не должны, только мешают
никак не могу заставить жену бросить работу и пойти учиться
|
|
|
|
| Vlad (гость) |
1.4.2003, 13:38
|
|
|
К девушкам не отношусь - я МУЖЧИНА!
|
|
|
|
| Паша (гость) |
3.4.2003, 22:17
|
|
|
Есть такая московская клубная команда Marschak. Они играют эмокор. Так вот у них девушка на барабанах играет. Просто чума. Я удивляюсь, как ей хватает сил на весь концерт. Любой мужик сдохнет.
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
4.4.2003, 8:56
|
|
|
К девам, на инструментах играющим отношусь двояко - с одной стороны насколько они играют, с другой стороны, насколько они привлекательны как девы. Последний пункт усложняется моим запретом на какие-либо неделовые :) отношения внутри музыкального коллектива. Как правило таковые отношения либо мимо музыки либо мимо секса, а бывает и dfot мимо. Так что относится стоит не без некоей отстранёнки.
|
|
|
|
| Григорий Борзов (гость) |
4.4.2003, 16:01
|
|
|
2ВМ: Вот примеры груп с басгитаристками: Smashing Pampkins, Holes (царство ей небесное :((( ), 4 Non Blondies. Последние вообще были примущественно женские. А в 4 Non Blondies барабанщица весьма интерсная как музыкант, но страшная :)).
По теме. Отношусь хорошо, т.к. люблю девушек вообще :)). У меня у самого барабанщиЦА и клавишниЦА. Муз. способности не зависят от пола. А вот когда в группе эффектная девушка, то интерес публики повышается :)). Правда секс-маньяки одолевают :)). Нам повезло: и характеры у девчёнок нормальные и никаких шур-мур не происходит. Одна проблема: таскать их инструменты приходится оставшимся мужикам :)). Зато так приятно после выступления ловить завистливые взгляды :)))
|
|
|
|
| Jhav (гость) |
4.4.2003, 16:11
|
|
|
А есть еще группа Astarte
|
|
|
|
| Kabir (гость) |
5.4.2003, 10:48
|
|
|
А у нас играет девушка на барабанах! Вот! И не надо их унижать, она у нас нормально лабает.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
5.4.2003, 23:36
|
|
|
Блин,сечас по телеку показывали клип группы HEART года 87-го.Там вокалистка и гитаристка-сёстры.Гитаристка ТАК кривлялась с гитарой...ну так выёживалась...ну полная пошлятина...Аж не удержался,написал....вот.
|
|
|
|
| BM (гость) |
5.4.2003, 23:43
|
|
|
Kabir, не делай выводы раньше времени, может она и плохо лабает, а тебе нравится. Кстати, Heart я тоже посмотрел и решил для себя, что гитара для женщины - предмет красоты, хотя я знаю одну девку ундеркинда-гитаристка, но не место им в коллективе мужчин, слишком много места занимает.
|
|
|
|
| Sat (гость) |
7.4.2003, 14:52
|
|
|
а вопрос, между прочим, стоял: "Как вы относитесь к ДЕВУШКАМ участвующим в группах или вообще с гитарой?"
Имхо, девушек портят пирожные, а не гитары ;)
Так что к девушкам я отношусь положительно, даже если они учавствуют в группах. :)
|
|
|
|
| ZVER (гость) |
12.4.2003, 7:58
|
|
|
BABAM NUZNO SIDETI NA KUHNE
|
|
|
|
| Вася Пупкин (гость) |
12.4.2003, 10:30
|
|
|
А зверям в клетке. А лучше в лесу.
|
|
|
|
| Зверь (гость) |
13.4.2003, 16:29
|
|
|
А что с пупком? Куда?...
|
|
|
|
| ZVER (гость) |
15.4.2003, 19:48
|
|
|
DURAK TI PUPOK
|
|
|
|
| Yana (гость) |
15.1.2004, 16:00
|
|
|
А мне нравится Great Kat как соло-гитаристка.
И Jo Bench (из Bolt Thrower) неплохо на басу лабает.
|
|
|
|
15.1.2004, 16:48
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
БЛ*******
да неужто в bolt thrower на басу существо женского полу ихраеть? ё моё. а мне, кстати, в детстве нравилось. да по большому счёту - всё равно, кто играет. главное - как играет. там - нормалды всё. а вообще, это редкое явление, мною слабо изученное. в смысле девушки в коллективах играющие.
(минута размышления)
нееееее.
при обдумывании этой темы не приходит в башку мою, видимо - тупую никакого позитива. я не знаю, с чем это связано, но вот мне женский вокал не нравится. даж бьёрк, несмотря на.
а ещё - гомосеков не люблю. как тех, которые на сцене, так и вообще.
короче, placebo не прёт. bjork не прикалывает. hole подбешивает. кто там ещё из общеизвестных-то?..
да и хрен с ними.
|
|
|
|
15.1.2004, 16:49
|
|
во, а лакримоза на мой взгляд ваще фуфло.
|
|
|
|
| 11 (гость) |
15.1.2004, 17:15
|
|
|
если человек делает своё дело хорошо, если он живёт и дышит этим, то не всё ли равно, какой у него пол???
зависит от человека, а не от его пола
|
|
|
|
| Гой 2 Бухой (гость) |
15.1.2004, 17:16
|
|
|
А Фредди Меркури нехило поет, хотя и гомосек
|
|
|
|
15.1.2004, 17:34
|
|
ну вот не прёт меня и квин тоже. вот именно потому и не прёт. да к тому же они были пафосные такие. хотя тогда так модно было, видать. а вообще, я The Cure люблю. тока не говорите мне, что он гомосек. никогда. потому, что это не так. сто пудов. и не обсуждается.
|
|
|
|
| Накуренный Сиговия (гость) |
15.1.2004, 19:18
|
|
|
Болдею от гитаристок...Где бы мне такую наити я бы её многому научил..Всмысле в гитаре))
|
|
|
|
| Крутик (реальный) (гость) |
15.1.2004, 20:51
|
|
|
обожаю девушек
особенно люблю процесс их превращения в женщин
|
|
|
|
| VP (гость) |
16.1.2004, 11:00
|
|
|
Что-то никто про Сюзи Кватро не вспомнил... Колоритно смотрелась c басом, который едва ли не с неё ростом.
У Bambi Molesters на басу играет дама - Lada Furlan
Также неоднократно с гитарой на сцене была замечена некто З. Рамазанова :-)))))
|
|
|
|
16.1.2004, 12:25
|
|
|
Хотя Рамазанова З. и была замечена с гитарой, гитаристкой я бы не стал ее называть...
Но вобще, с девушкой в группе сложно играть... У нас была давненько попытка играть с девушкой... Так из-за этой стервы мы чуть не перессорились... пришлось играть как раньше... А девушка... Ах девушка...
|
|
|
|
16.1.2004, 12:26
|
|
|
А еще есть группа Kittie
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
16.1.2004, 15:37
|
|
|
Девушки часто обидчивы и справедливую критику даже в вежливой форме воспринимают как личное оскорбление. А ещё бывает говоришь,говоришь ей и х..й знает, что она про тебя в это время думает.(имхо)
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
16.1.2004, 16:41
|
|
|
ничто не мешает тётям играть на инструментах, в т.ч. и струнных щипковых, не слабее чем дяди это делают.
возникают лишь сложности связанные с тётеньковой спецификой.
например, один мой знакомый гитарист, играющий в группе, где много(по меньшей мере две) тётеньки, не имел репетиций почти год - сначала по причине беременности вокалистки, потом такая же хня приключилась с клавишницей
а по части восприятия критики тётеньками, думаю, что это неточность в наблюдении.
процент нормально (без истерики, видимой или невидимой) воспринимающих критику дяденек и тётенек практически одинаков. другое дело, что дяденьки чаще стараются не показать свою обиду, помня о том, что пацаны не обижаются, а тётеньки ведут себя более искренне, что, кстати, возвращает их в рабочую форму даже чуть быстрее.
|
|
|
|
| Bоris (гость) |
16.1.2004, 18:35
|
|
|
сто пудово
|
|
|
|
| TОKI (гость) |
16.1.2004, 22:56
|
|
|
Я тут видел маленькую девушку хрупелькую и невзрачную.
ТАК ОНА ТАК МОДНО ЛАБАЛА НА БАСУ (который раза в 1.5 больше ее самой.
8-)
|
|
|
|
| Фантомас (гость) |
16.1.2004, 23:09
|
|
|
А в моей группе 2 бабы на басу и 2 на барабане. На басу одна за гриф отвечает другая за струны дергает. А на барабане одна за бочу отвечает другая за рабочий. Мы много репетируем для того чтоб достичь синхронного и ровного звучания. Но саунд просто супер-у нас присутсвует и смена размеров, и тональностей, и смещение акцентов, и все что в наше время модерна может сделать музыку оригинальной и неповторимой.
|
|
|
|
16.1.2004, 23:22
|
|
|
фантомас нахъ! Я тебя выкупил! Ты - Крутик! А я-то было повелся, как маленький...
|
|
|
|
| Фантомас(2МС Халыч ) (гость) |
16.1.2004, 23:29
|
|
|
Уж извини, но ты ,как однажды, и Крутик немного обознался. Крутик мне как-то уверенно заявил-"нет у тебя маршалла, но ты смотриш на него каждый день и облизываешся". Мне, честно говоря было очень весело.
Можешь хоть сказать почему ты так решил?
|
|
|
|
16.1.2004, 23:31
|
|
|
2 Фантокрутик: интуиция, брателло...
|
|
|
|
16.1.2004, 23:42
|
|
|
я к девушкам отношусь очень просто..
я их страстно трахаю...
а Крутика больше нет....
гы
|
|
|
|
| Freestyler (гость) |
23.1.2004, 16:41
|
|
|
Я тоже знаю группу, где одни девки - In'deep'n'dance называется, наша, русская. Ее еще не раскрутили, но надо сказать, музон у них вааще отпадный!
|
|
|
|
23.1.2004, 21:33
|
|
|
А я к девушкам с гитарой отношусь как к девушкам :)
|
|
|
|
| Злобный Тапок (гость) |
28.1.2004, 15:51
|
|
|
Я тоже слышал демо запись этой группы : ТАКОЙ ДРАЙВ!!!! ДЕВКИ СУПЕР!!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!! HIM УХОДИТ НА ПЕНСИЮ, А EVANESCENCE ВААЩЕ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
11.4.2004, 20:43
|
|
|
Охх! Какую тему интересную откопал!
А ведь девушки другого склада ума!
|
|
|
|
11.4.2004, 23:30
|
|
|
эта тема очень интересная
...люблю девушек гитаристок! : )
|
|
|
|
12.4.2004, 14:04
|
|
|
Да не. Сам видел...
|
|
|
|
12.4.2004, 13:27
|
|
|
По-моему, девушки с гитарой это очень красиво, а если еще они и сами ничего!!! Я взял бы себе в группу парочку симпатичных девчонок :)
|
|
|
|
12.4.2004, 13:43
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г |
Девушка с гитарой!?Не, сынок, это фантастика!
|
|
|
|
12.4.2004, 14:09
|
|
Хе...Пашутил да?
|
|
|
|
12.4.2004, 14:12
|
|
|
Да не, серьезно :)
Если они еще и держать ее правильно умеют, а не просто так потрясти кое-чем..
|
|
|
|
12.4.2004, 14:13
|
|
Ну вот видишь!Это называется - стойка для гитарки.
|
|
|
|
12.4.2004, 14:14
|
|
В смысле подставка.Или подстилка.Для гитариста.
|
|
|
|
12.4.2004, 14:15
|
|
|
Тоже верно.. :)
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
12.4.2004, 14:35
|
|
|
Хъясе! Какой топег старый, но теперь для меня актуальный.
Может дадите совет.Уже 4 месяца у нас на басу девушка играет. Уже 4 месяца я её убеждаю перестроить бас (понизить строй до До, в котором играют все остальные участники проекта). Из за этого я не понимаю на сколько она владеет басом, поскольку играет достаточно коряво. И мотивирует она это тем, что надо денег на более толстые струны для понижения строя и мастера, чтоб гриф после подправил.Более сложные партии она пытается переложить под нас, но получается х-ня в основном. На самом же деле язнаю она участвует в стороннем проекте, где скоррее всего играет в своём стандартном строе. Ну и собсно какого то серьёзного вклада в музыку она не вносит, т е играет, что ей скажут. Я очень не люблю когда из меня делают дурака и я просто устал от всего этого. ЧТО ДЕЛАТЬ??? :((
|
|
|
|
12.4.2004, 14:41
|
|
Выкинуть.Дали задачу - понизить строй - делай.
Думаю и без мастера можно обойтись.
Если вы бабки музыкой не заколачиваете - нужен творческий человек.
|
|
|
|
12.4.2004, 14:57
|
|
|
Да, ну, если и так коряво играет, то перестроит, и вовсе будет путаться...
Я вот другого не могу понять: "Из за этого я не понимаю на сколько она владеет басом" - как это возможно?
Сидит плотно с барабанами, качает, значит владеет, нет - гнать!
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
12.4.2004, 15:15
|
|
|
Наоборот если она под нас свой бас престроит, как и полагается, играть то легче. А так например если мы одну тонику берём, скажем, у меня 6 струна открытая, а ей на 3м ладу приходится всё время палец держать (как раз До) Так свободы у меня побольше всё таки получается, чем у неё, а? Вот от этой ограниченности мож и появляется хреновая техника. Вот это мне непонятно.
Да уж, пионерство вообще вцелом угнетает. Это да...
|
|
|
|
12.4.2004, 15:17
|
|
Если профи - то и так должна уметь.
|
|
|