Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Через какую прогу можно играть в реальном времени
Sasha (гость)
сообщение 26.3.2003, 0:05
Сообщение #1

Через какую прогу можно играть в реальном времени? Я пробовал через Frutty Loops 4, но там можно обобатовать только уже записанный трек или я не совсем разобрался? Подскажите именно на счет Amplitude или про другой VST плагин!

+Цитировать сообщение

Malcolm (гость)
сообщение 27.3.2003, 9:20
Сообщение #2

Нифига тебе через прогу? Аналоговый звук форева...

+Цитировать сообщение
schmuck (гость)
сообщение 27.3.2003, 9:37
Сообщение #3

Sasha Комп какой, звуковуха и т.п. ? Вообще вст плагины в кубейсе нормально работают.

+Цитировать сообщение
Zedarus (гость)
сообщение 27.3.2003, 11:04
Сообщение #4

Я долго искал гитарный процессор для компа в реальном времени, перепробывал с десятка два, но удовлетворил меня только один - ReVolver. Единственный достойный проц, который действительно работает в реальном времени и имеет о-о-о-чень маленькую задержку. Советую всем, у кого пока нет денег на настоящий комбик и дисторшн.

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 27.3.2003, 14:41
Сообщение #5

Revalver мне не понравился , Amlitube cool !!! А дисторшн в guitar fx box 2.5 или 2.6 имхо гораздо лучше ревалвера кому надо могу выслать пару-тройку своих настроек для FX box PS Guitar FX box работает вообще ох***но

+Цитировать сообщение
Sasha (гость)
сообщение 27.3.2003, 23:56
Сообщение #6

Всем спасибо за советы, я уже поставил Amplitube на Sonar 2. Указал ее в проге DirectXer 2.3. И все просто супер. Теперь можно играть в реальном времени под заранее записаный трек.

+Цитировать сообщение
Руслан (гость)
сообщение 29.3.2003, 8:20
Сообщение #7

Я тоже искал процы на винды 3 месяца назад.Есть такой Gnuitar но он работает только под lunix.Я договорился с челом который копилировал под винду.Но только дал мне демку под минут 10 (потом опять вкл надо)Есть такой Wawe warp тоже проц работающий в реальном времени.Есть еще Sound probe,GuiarFx Который мне совсем не понравился.У всех процов один недостаток-страшно дерьмовый дисторшн-но другие эффекты как например дилей,хорус,авто-вау,эхо,ревербератор более нормальные.Если ты ищешь прогу в качестве дисторшна тебя эти проги не удолетворят-лучшее купи примочку-аналог (у нас есть мастера которые пояют примочки под Штаты)всего за 1000 руб и балдей чем искать где-то в инете пол года-если тебя интересуют другие эффекты-как дилей то можешь подключить гитару сперва в аналог примочку потом в комп там в проге отрегулировать нужный тебе эффект.Если есть какие-нибудь вопросы пишите мне.Отвечу вем в течении 2-х суток

+Цитировать сообщение
Negalleniya (гость)
сообщение 31.10.2003, 11:35
Сообщение #8

Люди!!! умоляю!!! объясните дураку, как записать трек с использованием guitar fxbox? очень Вас прошу!!!

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 31.10.2003, 11:52
Сообщение #9

Из: Russia

FXBox 2.6 - задержка намного меньше, чем revolver.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 31.10.2003, 11:54
Сообщение #10

Из: Russia

А если у тебя SBLive - то там, в утилитах - в Сурраунд микшере есть ревер, хорус, дилей, дисторшн, вау, фленджер..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc