Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Через какую прогу можно играть в реальном времени
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Через какую прогу можно играть в реальном времени? Я пробовал через Frutty Loops 4, но там можно обобатовать только уже записанный трек или я не совсем разобрался? Подскажите именно на счет Amplitude или про другой VST плагин!
Malcolm
Нифига тебе через прогу? Аналоговый звук форева...
schmuck
Sasha Комп какой, звуковуха и т.п. ? Вообще вст плагины в кубейсе нормально работают.
Zedarus
Я долго искал гитарный процессор для компа в реальном времени, перепробывал с десятка два, но удовлетворил меня только один - ReVolver. Единственный достойный проц, который действительно работает в реальном времени и имеет о-о-о-чень маленькую задержку. Советую всем, у кого пока нет денег на настоящий комбик и дисторшн.
Rico
Revalver мне не понравился , Amlitube cool !!! А дисторшн в guitar fx box 2.5 или 2.6 имхо гораздо лучше ревалвера кому надо могу выслать пару-тройку своих настроек для FX box PS Guitar FX box работает вообще ох***но
Sasha
Всем спасибо за советы, я уже поставил Amplitube на Sonar 2. Указал ее в проге DirectXer 2.3. И все просто супер. Теперь можно играть в реальном времени под заранее записаный трек.
Руслан
Я тоже искал процы на винды 3 месяца назад.Есть такой Gnuitar но он работает только под lunix.Я договорился с челом который копилировал под винду.Но только дал мне демку под минут 10 (потом опять вкл надо)Есть такой Wawe warp тоже проц работающий в реальном времени.Есть еще Sound probe,GuiarFx Который мне совсем не понравился.У всех процов один недостаток-страшно дерьмовый дисторшн-но другие эффекты как например дилей,хорус,авто-вау,эхо,ревербератор более нормальные.Если ты ищешь прогу в качестве дисторшна тебя эти проги не удолетворят-лучшее купи примочку-аналог (у нас есть мастера которые пояют примочки под Штаты)всего за 1000 руб и балдей чем искать где-то в инете пол года-если тебя интересуют другие эффекты-как дилей то можешь подключить гитару сперва в аналог примочку потом в комп там в проге отрегулировать нужный тебе эффект.Если есть какие-нибудь вопросы пишите мне.Отвечу вем в течении 2-х суток
Negalleniya
Люди!!! умоляю!!! объясните дураку, как записать трек с использованием guitar fxbox? очень Вас прошу!!!
eLoki
FXBox 2.6 - задержка намного меньше, чем revolver.
eLoki
А если у тебя SBLive - то там, в утилитах - в Сурраунд микшере есть ревер, хорус, дилей, дисторшн, вау, фленджер..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.