50%OFFTOP: ПОМЕЩЕНИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
50%OFFTOP: ПОМЕЩЕНИЕ |
20.6.2005, 13:48
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
...какие могут быть на эту тему мысли у народа?.. а ситуя следуюсчая:
у нас (у команды у моей) база была своя, стандартная. то есть свой аппарат и договорённость со школой такая, что мы у них в радиорубке делаем базу и башляем им мелкий прайс за это и не мешаем (днём не играем, не бухаем там итэдэ) так что вот так и было, покуда там не поменялась дирекция и нас в результате естесьна послали оттуда наxуй. вежливо так попросили.
...и вот я нахожусь (как и все остальные впрочем) в процессе поиска (не творческого((() оного пресловутого помещения под базу.
и могу я сказать, что зaeбался я уже нипадеццки - во всех школах дирекции щас недоищешься, везде какие-то ремонты ёбaныe, никому ничё не надо, а не в школах либо уже все помещения сданы или заняты, либо какие-то сршенна блядcкиe цены нереальные, типа "этот подвал сдаётся как "коммерческая недвижимость". короче вот такие дела.
а аппарат наш стоит У МЕНЯ ДОМА. благо живу я один в хате двух-комнатной. и теперь она стала ОДНО-КОМНАТНАЯ. что не есть вери гуд так как привык я к большему об'ёму своей жилпощади.
...так оно это, есть ли какие-ньть мысли у вас, друзья по теме адекватного решения проблемы с помещением? где искать, как... а то сам я чё-то забрёл в тупик.
|
|
|
|
|
|
20.6.2005, 13:53
|
|
|
попробуй "Домик в деревне" :)
|
|
|
|
20.6.2005, 14:01
|
|
|
Попробуй в ДК какой-нибудь обратиться. Ведь есть же хорошие люди в этом мире.
|
|
|
|
20.6.2005, 14:25
|
|
2 Polevoy
домик в деревне близ апатитов далековато. да и вообще вызывает апатию.
жысть дерррьмо.
Tema, кто тебе сказал эту глупость? хорошие люди... смяшно.
|
|
|
|
20.6.2005, 14:33
|
|
|
Бухой мужик
пральна мужык - у нас холодно... и жисть ещё дерьмовее
|
|
|
|
20.6.2005, 14:50
|
|
|
хехе у нас в тоже был писец полный с местом, пока наконец не нашлась пара добрых людей решивших открыть репбазу. Многое не устраивает, но репать можно. Раньше играли в доме пионеров, но когда пошел по стране этот блядский шухер после нескольких пожаров в детдомах 2 года назад, нас благополучно выставили. Летом перебивались в подвале гаража...
|
|
|
|
20.6.2005, 14:53
|
|
|
А дома совсем не дано поиграть?
|
|
|
|
20.6.2005, 15:11
|
|
да, hellslayer... в гаражике мы тоже аппарат первое время держали... но потом пришло глубокое понимание того, что вот есчё один дождик и всё... гаражик хиленький. и вот, всё у меня. ебaть-копать.
2 Usualman
а ты я погляжу просто генийпо части давать советы. дружище, я за свою жизнь несколько лет к ряду играл в своей квартире с панками, играл я на ударных, дом был сталлинский, кирпичный. и всё равно, несмотря на множество ухищрений по теме звукоизоляции (стены войлоком обил, барабаны на подставке, в бочку курток напихал)))) всё равно соседи выли и ментов вызывали. а щас я живу в четырнадцати-этажной коробке с картонными стенками, бабень сверху уже вызывала ко мне ментов когда я на бытовых комповых колоночках музончик чуть громче обычного сделал... а ты тут "не дано" мне говоришь... это тебе "не дано" соображать нормально... к тому же мы не пионерьё четырнадцати/шестнадцати-летнее, мы группа нормальная... и в общем... не понимаешь ничё - не лезь со своими тупостями... прости, если что не так сказал...
|
|
|
|
20.6.2005, 15:26
|
|
|
Бухой, так ты пробовал по ДК разным походить? Во многих из них (у нас, как у вас - не знаю, конечно) сдают помещения именно под репетиции, можно договориться. У меня друзья искали, правда их по итогу жаба задушила (студенты - народ бедный), но почти нигде не отказали, даже выбор был. Вот. Если это именно их т имел ввиду, говоря про "коммерческая недвижимость", то может все же попытаться по другим походить еще, авось наткнешься.
|
|
|
|
| TNT (гость) |
20.6.2005, 15:28
|
|
|
Частный дом снять на два-три коллектива. Не дорого, бухать при желании можно, ночевать при необходимости, писаться без проблем. Единственно, надо чтоб как-то с охраняемостью порешалось.
|
|
|
|
20.6.2005, 15:36
|
|
здорова, Estor. по теме ДК нрна реальная тема, так только вот глухой облом во всех ДК. или очень дорого или просто пошёлнахх и всё.
и вот TNT высказал сршенна утопическую идею, хорошую, это просто мечта в слезах, но дорого, ДОРОГО, да, именно что на три коллектива, мы и ещё две команды... да дом снять стоит просто неподъёмных денег. к тому же далеко. а в самОй Москве просто нереально, согласись.
знаешь, сколько мы платили за наши квадратные метры? сто баксофф в месяц. ничего.
|
|
|
|
20.6.2005, 16:05
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
1. Чердак/подвал своего дома
2. гараж
3. подвал на заводе
4. продать аппарат и на бабло репитировать на коммерческой базе, за время проплаченных реп подняться нереально и выйти на самоокупаемость.
|
|
|
|
20.6.2005, 16:34
|
|
.чака, здорофф.
1. нельзя, так как в жилых домах нельзя делать базы. точнее - можно, но только при том раскладе, если это бомбоубежище или если над подвалом находится магазин. а такие подвалы уже сданы под склады - это "коммерческая недвжимость".
2. ну вот конечно вариант. есть у меня гараж без авто - сдаю я его за ничтожные бабки. хороший гаражик - тёплый, с охраной, кирпичный. "ветеранский" короче, ты понимаешь о чём речь. но не солидно это как-то =) не знаю даже. не обсуждали эту тему. как-то в башку не приходило.
3. на заводе... ну вот тоже вариант хороший. хотя гложуть мну смутные сомнения на тему того не сдано ли там уже всё как та самая "коммерческая недвижимость" под магазами... эхъ... но попробовать стОит. у меняшш тут Электрозаводская... и вдоль Измайловского шоссе огромная пром-зона... поторкаюсь. но вот боюсь сильно кусачей "коммерческости" =) данных недвижимостей =))) всё-таки у нас в стране процветает капитализм с диким и нечеловеческим лицом (так один мой кореш сказал, когнда узнал про расценки на помещения =))))
4. да неее, понимаешь, репетиции это одно, мы и сами проплатим себе их, чё там платить-тааа... а вот студия, .чака, студийный аппарат у нас будет простаивать дома, а сами мы будем делать запись за деньги? неее, ты ведь не знаешь, а у нас (не совсем у нас, но в общем это так, будет на базе находиться) хозяйство для записи ударных, соответствующего качества установка, да все дела, комплект микрофонов, всё оборудование... и имея скажем так доступ к этому и возможность ОЧЕНЬ ХОРОШО записать ударные (а это пол-записи, согласись) мы должны записываться "у дяди" за бабки... которые отличаются от бабок за репы не в нашу пользу...
неска туманно, но я думаю что ты меня понял.
|
|
|
|
20.6.2005, 16:43
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Бухой мужик,
тебе бы романы песать...
|
|
|
|
20.6.2005, 16:44
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
А меня уже жаба душит платить за базу... это из области "звукач спит - деньги идут"... Я тоже ищу помещение. Последнее время склоняюсь к даче.
|
|
|
|
20.6.2005, 17:42
|
|
|
2 Бухой мужик
Не надо оскорблений,а по закону вполне легально можно шуметь с 8.00 до 20.00.
|
|
|
|
20.6.2005, 17:51
|
|
|
Развёл бля гиморой тут. Если ты голодранец - знай своё место! Аппарат у него студийный простаивает. Продавай и не еби тут мозг людям. Если не можешь содержать студию, не берись. А раз вас выкинули как щенят ебливых, значит прими этот удар судьбы =))) Смирись и пей своё бухло с горя =)))
2 all кому вы чё советуете? Не ведитесь на тупые разговоры =) Он вас тока обосрёт и ничего больше =)))
|
|
|
|
20.6.2005, 17:54
|
|
|
А чердаки у вас тоже "коммерческая недвижимость"?У моей знакомой в доме например,какая-то банда играла на чердаке и все путем.
|
|
|
|
20.6.2005, 18:17
|
|
|
2Бухой ....аналогичная хуиня-с -)))валяющийся дома без дела усилок 2 по 650 меня не вдохновляет)))ну и ещё фигн ивсякой по самые помидоры типа комбиков оконечника микшера и подвала забитого)
|
|
|
|
20.6.2005, 18:30
|
|
2 Usualman
чердаки и прочие подобные мазы пробиваются через муниципальные дела. это ещё более долгий геморр чем ждать окончания лета. мне в паре школ кстати не дали отказа и сказали что по прошествии лета пустят нас за подобный мелкий прайс играть. на подобные прежним условия. просто мне вот это "не дано" не понравилось. а по сабжу... да ёбaны в рот, все поголовно, каждая тварь, все бабосов хотят и думают вот, группа, можно денег состричь... пшли наххх, больше чем было я платить не хочу и причём знаю точно что стОит это не больше денег... побыстрей бы вот. а то зaёбывает сильно захламление квартиры пусть не хламом, но места это хозяйство отжирает немеряно...
2 egalor
...романы? =))) какие романы? почему так?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 2:33 |