Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 50%OFFTOP: ПОМЕЩЕНИЕ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
...какие могут быть на эту тему мысли у народа?.. а ситуя следуюсчая: у нас (у команды у моей) база была своя, стандартная. то есть свой аппарат и договорённость со школой такая, что мы у них в радиорубке делаем базу и башляем им мелкий прайс за это и не мешаем (днём не играем, не бухаем там итэдэ) так что вот так и было, покуда там не поменялась дирекция и нас в результате естесьна послали оттуда наxуй. вежливо так попросили. ...и вот я нахожусь (как и все остальные впрочем) в процессе поиска (не творческого((() оного пресловутого помещения под базу. и могу я сказать, что зaeбался я уже нипадеццки - во всех школах дирекции щас недоищешься, везде какие-то ремонты ёбaныe, никому ничё не надо, а не в школах либо уже все помещения сданы или заняты, либо какие-то сршенна блядcкиe цены нереальные, типа "этот подвал сдаётся как "коммерческая недвижимость". короче вот такие дела. а аппарат наш стоит У МЕНЯ ДОМА. благо живу я один в хате двух-комнатной. и теперь она стала ОДНО-КОМНАТНАЯ. что не есть вери гуд так как привык я к большему об'ёму своей жилпощади. ...так оно это, есть ли какие-ньть мысли у вас, друзья по теме адекватного решения проблемы с помещением? где искать, как... а то сам я чё-то забрёл в тупик.
CH
попробуй "Домик в деревне" :)
Tema
Попробуй в ДК какой-нибудь обратиться. Ведь есть же хорошие люди в этом мире.
Бухой мужик
2 Polevoy домик в деревне близ апатитов далековато. да и вообще вызывает апатию. жысть дерррьмо. Tema, кто тебе сказал эту глупость? хорошие люди... смяшно.
CH
Бухой мужик пральна мужык - у нас холодно... и жисть ещё дерьмовее
Денис
хехе у нас в тоже был писец полный с местом, пока наконец не нашлась пара добрых людей решивших открыть репбазу. Многое не устраивает, но репать можно. Раньше играли в доме пионеров, но когда пошел по стране этот блядский шухер после нескольких пожаров в детдомах 2 года назад, нас благополучно выставили. Летом перебивались в подвале гаража...
Артём
А дома совсем не дано поиграть?
Бухой мужик
да, hellslayer... в гаражике мы тоже аппарат первое время держали... но потом пришло глубокое понимание того, что вот есчё один дождик и всё... гаражик хиленький. и вот, всё у меня. ебaть-копать. 2 Usualman а ты я погляжу просто генийпо части давать советы. дружище, я за свою жизнь несколько лет к ряду играл в своей квартире с панками, играл я на ударных, дом был сталлинский, кирпичный. и всё равно, несмотря на множество ухищрений по теме звукоизоляции (стены войлоком обил, барабаны на подставке, в бочку курток напихал)))) всё равно соседи выли и ментов вызывали. а щас я живу в четырнадцати-этажной коробке с картонными стенками, бабень сверху уже вызывала ко мне ментов когда я на бытовых комповых колоночках музончик чуть громче обычного сделал... а ты тут "не дано" мне говоришь... это тебе "не дано" соображать нормально... к тому же мы не пионерьё четырнадцати/шестнадцати-летнее, мы группа нормальная... и в общем... не понимаешь ничё - не лезь со своими тупостями... прости, если что не так сказал...
Estor
Бухой, так ты пробовал по ДК разным походить? Во многих из них (у нас, как у вас - не знаю, конечно) сдают помещения именно под репетиции, можно договориться. У меня друзья искали, правда их по итогу жаба задушила (студенты - народ бедный), но почти нигде не отказали, даже выбор был. Вот. Если это именно их т имел ввиду, говоря про "коммерческая недвижимость", то может все же попытаться по другим походить еще, авось наткнешься.
TNT
Частный дом снять на два-три коллектива. Не дорого, бухать при желании можно, ночевать при необходимости, писаться без проблем. Единственно, надо чтоб как-то с охраняемостью порешалось.
Бухой мужик
здорова, Estor. по теме ДК нрна реальная тема, так только вот глухой облом во всех ДК. или очень дорого или просто пошёлнахх и всё. и вот TNT высказал сршенна утопическую идею, хорошую, это просто мечта в слезах, но дорого, ДОРОГО, да, именно что на три коллектива, мы и ещё две команды... да дом снять стоит просто неподъёмных денег. к тому же далеко. а в самОй Москве просто нереально, согласись. знаешь, сколько мы платили за наши квадратные метры? сто баксофф в месяц. ничего.
Серж Соколов
1. Чердак/подвал своего дома 2. гараж 3. подвал на заводе 4. продать аппарат и на бабло репитировать на коммерческой базе, за время проплаченных реп подняться нереально и выйти на самоокупаемость.
Бухой мужик
.чака, здорофф. 1. нельзя, так как в жилых домах нельзя делать базы. точнее - можно, но только при том раскладе, если это бомбоубежище или если над подвалом находится магазин. а такие подвалы уже сданы под склады - это "коммерческая недвжимость". 2. ну вот конечно вариант. есть у меня гараж без авто - сдаю я его за ничтожные бабки. хороший гаражик - тёплый, с охраной, кирпичный. "ветеранский" короче, ты понимаешь о чём речь. но не солидно это как-то =) не знаю даже. не обсуждали эту тему. как-то в башку не приходило. 3. на заводе... ну вот тоже вариант хороший. хотя гложуть мну смутные сомнения на тему того не сдано ли там уже всё как та самая "коммерческая недвижимость" под магазами... эхъ... но попробовать стОит. у меняшш тут Электрозаводская... и вдоль Измайловского шоссе огромная пром-зона... поторкаюсь. но вот боюсь сильно кусачей "коммерческости" =) данных недвижимостей =))) всё-таки у нас в стране процветает капитализм с диким и нечеловеческим лицом (так один мой кореш сказал, когнда узнал про расценки на помещения =)))) 4. да неее, понимаешь, репетиции это одно, мы и сами проплатим себе их, чё там платить-тааа... а вот студия, .чака, студийный аппарат у нас будет простаивать дома, а сами мы будем делать запись за деньги? неее, ты ведь не знаешь, а у нас (не совсем у нас, но в общем это так, будет на базе находиться) хозяйство для записи ударных, соответствующего качества установка, да все дела, комплект микрофонов, всё оборудование... и имея скажем так доступ к этому и возможность ОЧЕНЬ ХОРОШО записать ударные (а это пол-записи, согласись) мы должны записываться "у дяди" за бабки... которые отличаются от бабок за репы не в нашу пользу... неска туманно, но я думаю что ты меня понял.
egalor
Бухой мужик, тебе бы романы песать...
egalor
А меня уже жаба душит платить за базу... это из области "звукач спит - деньги идут"... Я тоже ищу помещение. Последнее время склоняюсь к даче.
Артём
2 Бухой мужик Не надо оскорблений,а по закону вполне легально можно шуметь с 8.00 до 20.00.
Spy-ViSiON
Развёл бля гиморой тут. Если ты голодранец - знай своё место! Аппарат у него студийный простаивает. Продавай и не еби тут мозг людям. Если не можешь содержать студию, не берись. А раз вас выкинули как щенят ебливых, значит прими этот удар судьбы =))) Смирись и пей своё бухло с горя =))) 2 all кому вы чё советуете? Не ведитесь на тупые разговоры =) Он вас тока обосрёт и ничего больше =)))
Артём
А чердаки у вас тоже "коммерческая недвижимость"?У моей знакомой в доме например,какая-то банда играла на чердаке и все путем.
les-guitar
2Бухой ....аналогичная хуиня-с -)))валяющийся дома без дела усилок 2 по 650 меня не вдохновляет)))ну и ещё фигн ивсякой по самые помидоры типа комбиков оконечника микшера и подвала забитого)
Бухой мужик
2 Usualman чердаки и прочие подобные мазы пробиваются через муниципальные дела. это ещё более долгий геморр чем ждать окончания лета. мне в паре школ кстати не дали отказа и сказали что по прошествии лета пустят нас за подобный мелкий прайс играть. на подобные прежним условия. просто мне вот это "не дано" не понравилось. а по сабжу... да ёбaны в рот, все поголовно, каждая тварь, все бабосов хотят и думают вот, группа, можно денег состричь... пшли наххх, больше чем было я платить не хочу и причём знаю точно что стОит это не больше денег... побыстрей бы вот. а то зaёбывает сильно захламление квартиры пусть не хламом, но места это хозяйство отжирает немеряно... 2 egalor ...романы? =))) какие романы? почему так?
Артём
Я человек не конфликтный и не хочу их создавать,а можно ментам на КоАП или где вот этот закон про шум написан указать. А насчет не дано- стилистическая ошибка,неправильный выбор слова.
Павел
Бухой Мужик, ты из Москвы надо думать?) К подобным вещам привычны в Донской Гимназии (ДНТТМ) на Шаболовке. Там в свое время очень большое кол-во групп играло... Попробуй, узнай...
Бухой мужик
2 Usualman "...а можно ментам на КоАП или где вот..." (цитата) чего-чего? чесслово не понял об чём речь Павел, попробую, пасиб...
Артём
Шуметь можно с 08.00 до 20.00 абсолютно законно,то есть играть относительно громко. Бухой мужик,а ты из какого города все-таки?
Strat
наваляй 3.14здюлей бапке и ментам! ты же мужик, да ещё и бухой=)))) 2 Usualman. А ты не долбоёп? А если там ребёнок маленький грудной по соседству живёт или помирающий старикан? Может у него с сердцем плохо, а ты тут 6ля "законы"! И какого xуя тебе непонятно из какого он города? Разве пилять может хороший музыкант из глубинки иметь мики за 2500 баксов для ударных и не тока? Думай головой, детка. Теперь ответь мне на вопрос, ты не пидор случаем?(аналогичный вопрос про город) Причём я не утверждаю, я просто спрашиваю=)) 2 Бухой. Сейчас самое популярное место возле складов выделяются "маленькие домики", но вообще это самая большая проблема. Реально вполне найти где-нибудь в районах НЕ внутри кольцевого метро, поскольку там базы коммерческие репетиционные для удобства забили уже все помещения, а вот подальше для вас-то вполне реально. Набери в Гугле "сдаётся помещение"=) Вы же сами хотите играть, а не других за деньги водить?
Артём
Старикан,выходи в тираж,пора видимо. Если там ребенок маленький или еще кто-то по-человечески понятно,что играть нельзя,тогда и не надо.А если бабулька ил еще кто-то просто с маразму бесится можно и по закону так сказать разобраться.
Strat
у неё своя правда. Она не просто так. А вот не нравится ей и всё тут. Вот мой брат готовился диплом защищать, умолял, чтобы я ему не мешал и играл в наушники в линию, дык яж это пойму. Хотя может и прав, может она хочет тут показать всем "место"=)))
Артём
И не надо сраться как было написано в другом топике.
Strat
а не надо обижаца!=) Кто обижаеца - тот баб не ебёт!=)))
Артём
А я и не обиделся честно говоря.Просто топик захламлять руганью не стоит.
Spy-ViSiON
Это не топик, это нытьё лузера =)
tren
К черту бабку!
Shadow On The Wall
2 Usualman ты когда-нибудь играл с барабанами? что за кретин..
Бухой мужик
за дельные либо просто по сабжу слова пасиб 2: Tema hellslayer Estor TNT .chaka Usualman les-guitar Павел Старикан а все остальные ПОШЛИ НА ХУЙ. хотя не так уж их и много, этих остальных... но отправляться по указанному адресу. всем спасибо, все свободны. проблема решена. в музыкальной школе обосновываемся на моей улице.
tren
Бля,вот урод!
Ged
Везунчик ты, Бухой.. Я уже 8 месяцев решаю ту же проблему. И никак.. Суки, мать их, такое ошущение, что в нашем городишке до музыкантов всем глубоко насрано! Где-то кто-то уже, типа, играет (знаю я, как они играют, эти недоноски), где-то просто говорят - идите вы, дяденьки, погуляйте, нам тут беспорядки не нужны (вот ИДИОТЫ, какой же кретин будет платить за то, чтобы бухать не реп-точке?!), где-то даже разговаривать не хотят.. Я аж до прокуратуры дошел!!! Тетенька-прокурор честно подумала.. 5 минут.. И честно сказала, что помочь нам не может, так как не имеет права использовать служебное положение тра-ля-ля - три рубля. Так и сидим. И ведь - херня-то какая.. Мы уже давно согласны даже на гараж! Так не сдает никто, чтоб им провалиться!!!! В общем, пора завязывать с музыкой, в России гребаной все равно это никому нах не нада.
egalor
2 Бухой мужик многословно и пафосно
necrolust
мы в ДК пригородном репетируем - 20 мин на автобусе от центра . Хреново только что он ходит раз в час .Но мы в ДК этом числимся - типа ВИА 8)) правда кроме как по бумагам это больше ни как на нас не отражаеться 8))- ДК на на даже вроде денег выделяют 8)) Так что есть еще такой вариант - пристроиться где нибудь типа ВИА - а в свободное время свое играть ... Платим 10 уе в месяц СО ВСЕХ . Но аппара и все остальное все свое .
TNT
Бухой, я не знал что ты из Москвы. Там конечно напряженка с частными домами. А у нас - не проблема. Притом прямо в черте города и даже почти в центре. Лишь бы не спизднули ничего.
egalor
2 Бухой мужик Имей в виду, что по третьему закону Ньютона (сила действия равно противодействию) когда посылаешь куда-то, сам с такой же силой улетаешь обратно. И не факт, что там хорошо. Вывод: не посылай и не посылаем будешь.
egalor
задолбали, больно умные пошли... Явно череп жмет изнутри.
Spy-ViSiON
2 egalor: ты опоздал =) Очкастый уебанок уже давно послан =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.