Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оцените!
Excalibure
сообщение 24.5.2005, 2:30
Сообщение #1

Just-A-Man И вечный бой.. Живым покой лишь только снится, Летит,летит степная кобылица, Копытом мнёт ковыль. Да нету в этом мире ничего идеального,в том то и парадокс,что мы всю жизнь ищем то чего не существует,иначе мы перестаём быть художниками,музыкантами,поэтами и т.д. В твоём произведении явно слышно влияние J.Satriani.Я не считаю что это плохо,все на чём то учатся,и это откладывает свой отпечаток на нашем дальнейшем творчестве.Без прочной базы не может получиться качественной музыки.Другая проблемма,а сможем ли мы пойти дальше наших учителей?Вот это головоломка!!!Тебе желаю удачи веё решении!С уважением,Excalibure!

+Цитировать сообщение

Excalibure
сообщение 22.5.2005, 7:31
Сообщение #2

Приглашаю Вас на сайт Excalibure.narod.ru послушать и оценить мою музыку.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 22.5.2005, 14:05
Сообщение #3

Из: Краснодар

Скуууушно...

+Цитировать сообщение
Just-A-Man
сообщение 22.5.2005, 17:15
Сообщение #4

А я то думал, что я худший из веб-дизайнеров! :) В соло ноты плохо проговариваются - в гостевой написал уже.

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 22.5.2005, 21:11
Сообщение #5

Шара

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 23.5.2005, 4:04
Сообщение #6

Спасибо Вам за критику!

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 23.5.2005, 4:35
Сообщение #7

Just-A-Man Сейчас скочал Вашу Фантазию,мне понравилось,на счёт нот Вы,наверное совершенно правы,хотя на тот момент когда я писал демку у меня просто небыло качественного аппарата,да это вобщем и было то года 2 назад.В любом случае спасибо Вам отдельное за КОНСТРУКТИВНУЮ критику!С уважением,Excalibure!

+Цитировать сообщение
Just-A-Man
сообщение 23.5.2005, 9:25
Сообщение #8

Excalibure, спасибо тоже за отзыв! К сожалению, моя "fantasy" тоже далеко не идеальна... А вообще, нужно куда больше времени на творчество, чем позволяет работа. :( Кстати, коллега, может будем лучше на "ты"? В форумах так проще... :)

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 28.5.2005, 0:45
Сообщение #9

Ну на эту тему много спорить можно! Как правило речь идёт о новых трактовках произведений,в этом смысле классика развивается.Да и стилестически сейчас это более широкое понимание,сказывается влияние джазовой,электронной и прочих муз.культур.Всё в порядке,жизнь продолжается!:-)

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 28.5.2005, 0:47
Сообщение #10

Lexman Будешь в Тагане, обижусь если не встретимся!!!:-))

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 24.5.2005, 0:09
Сообщение #11

Ок!:-)))

+Цитировать сообщение
Just-A-Man
сообщение 24.5.2005, 12:02
Сообщение #12

С другой стороны, практически невозможно быть непохожим на кого-нить. Стока уже играно-переиграно. Тот же Петруччи в своем последнем обалденном альбоме похож и на Вая, и на Сатриани, и на Морса. Хотя он при этом умудрился остаться собой. А учителей этих чтобы обойти нам надо не есть не спать не работать а тока пилить целыми днями на гитаре! :)

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 25.5.2005, 2:59
Сообщение #13

Тогда опять таки вопрос:если не мы,то кто же? Опиши вкратце что у тебя за аппарат? Счас я играю на Fender'57 stratocaster через Crate GFX 30W грею его SMB-Mustang.

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 25.5.2005, 3:02
Сообщение #14

Lexman Разрешите задать Вам вопрос:Ваши ориентиры в творчестве Муруани,Гилмор и Шнитке?С уважением Excalibure!

+Цитировать сообщение
Just-A-Man
сообщение 25.5.2005, 9:57
Сообщение #15

"если не мы,то кто же?" Ну не я эт точно... Я бренчу для души - душе отрадно... И ни на что не претендую. Если кому-то мое бренчание тож по душе - еще отраднее. :) И опять-таки, я считаю, для того чтобы достичь высокого мастерства и сделать действительно хорошую музыку - это должно быть основной работой. Петруччи и Мальмстин ведь не работают ни клерками, ни программерами, ни рабочими на заводе... Профессиональный музыкант в моем понимании человек, зарабатывающий на жизнь музыкой. Лично я таковым не являюсь.

+Цитировать сообщение
Just-A-Man
сообщение 25.5.2005, 9:58
Сообщение #16

"Опиши вкратце что у тебя за аппарат?" На моем сайте все в "оборудовании". http://olsmith.nm.ru

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 26.5.2005, 1:12
Сообщение #17

Посмотрел,клёво!Клэптон-я играл на записи в Ростове,но там были сенсоры?Что это за модификация? Музыка-это мой хлеб как педагога и дейсвующего музыканта.

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 26.5.2005, 1:54
Сообщение #18

Педагога? И где же ты преподаёшь?

+Цитировать сообщение
Just-A-Man
сообщение 26.5.2005, 13:10
Сообщение #19

Это последний вариант клэптон страта (модель 2001 г), где lace sensors заменили vintage noiseless'ами. Звук чумовой, я очень доволен.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 26.5.2005, 20:52
Сообщение #20

Из: Краснодар

Извиняюсь за свой пост №1. Просто у меня последнее время усталось и депресняки - весна короче. На самом деле, я добрый и пушистый, и никого обитеь не хотел; дыкчто если так - то звиняйте... Просто я почему-то негативно реагирую на неоклассический стиль, опять-таки - последнее время. . По поводу моих направленностей - черт его знает... Ну, с гитарой всё попсово - Vai, Statriani, Di MEola, Paco, McLauglin и пр. А в плане музыки и творчества - всё что угодно. Люблю фортепьянный джаз, даже не знаю имен, кто его играет, но колбасюсь, всё аж подпрыгивает внутри. Духовой тоже - у нас Биг Бенд Гараняна регулярно играет (живет он тут)... Люблю смотреть по сторонам с какой нибудь самой локально высокой точки на карте. Из естественных звуков - люблю тишину. Вот это наверное и есть мои ориентиры. По крайней мере сейчас мне так кажется.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc