Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

С чего начать???
Алексей
сообщение 5.5.2005, 23:52
Сообщение #1

Я хочу играть рок-н-рол и металл... Не знаю с чего начать... С чего вы начинали? Какие произведения играли? Можит есть какие нибуть песни в формате gp4 или простые табы . Может литературу почитать?

+Цитировать сообщение

GRAY
сообщение 5.5.2005, 23:57
Сообщение #2

Не связывайся с гитарой. Пожалеешь. Да и на гопстопе больше бабла

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 5.5.2005, 23:58
Сообщение #3

Для рок-н-ролла освой пентатонику, попробуй что-нибудь из Чака Берри, а с металлом сложнее... Поиграй что-нибудь из "Металлики" там, гаммы поиграй... Плохой из меня советчик, но все же!

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 6.5.2005, 0:02
Сообщение #4

Dryundel а что за пентатоника? А где найти можно нотки?

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 6.5.2005, 0:28
Сообщение #5

Наверное стоит начать с постановки рук и звукоизвлечения.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 6.5.2005, 0:35
Сообщение #6

Это что-то типа гамм, применяются в-основном в блюзе, но и в рок-н-ролле можно использовать... Полазяй по гитар.ру и другим сайтам гитарной направленности, наверняка статейки найдешь!

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 6.5.2005, 0:47
Сообщение #7

Из: Баварии

Начинай с простых вещей, которые будут и слух радовать, и не будут простыми, бездушными, однообразными упражнениями, которые зачастую заставляют бросить гитару на третий день. Обязательно иди к учителю, возьми столько уроков, что-бы поставить обе руки и немного научиться нотной грамоте(постpоение гармоний, аккордов, секвенций итд) - дальше сам сможешь. Всегда начинай играть незнакомые вещи сначала медленно, заставляй себя не ускорять ритм, если не можешь сыграть медленно. Обязательно приобрети метроном и тюнер, если хочешь серёзно заниматься гитарой. Если что-то не будет получаться, хоть тресни - отложи гитару и начни заново на след. день. Таким образом не разовьётся отвращение к гитаре. Обращай внимание именно на те места, которые не получаются, не играй только то, что нравится и легко играется. Это заводит в тупик. Увидишь, что через пол-года - год, если следовать этим простым советам местных форумчан - будешь уже играть неплохо. Потом, когда уже прозреешь и составишь своё мнение о гитарной игре - сам решишь, в каком направлении идти дальше. Какие делать упражнения, на чём заострять внимание, к чему стремиться.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 6.5.2005, 5:39
Сообщение #8

Начни с блюзов Поиграй Soho Blues, Cold Comfort, Bad Blood Blues, Bar Room Blues...

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 6.5.2005, 22:07
Сообщение #9

Спасибо большое за советы... Принялся за уроки играю:гаммы и нашёл уроки Пентатоники квинтолями... Ничё так...

+Цитировать сообщение
neket
сообщение 6.5.2005, 22:13
Сообщение #10

А я с Арии начинал! Сначала ритм партии тяжело давались, но потом научился! Щас и соляки запросто! Теперь я на пауэр разный перешел, зацепила эта музыка меня чем-то!

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 6.5.2005, 22:16
Сообщение #11

Писец! Я случайно под своим старым логином зарегился! По пьяни и не такое случается, пароль от него не помню! А пьяный набрал как-то! =))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 23:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc