что за гитара WASHBURN WI24C? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что за гитара WASHBURN WI24C? |
![]()
|
|
везде слышу очень нелестные отзывы об эпифонах, и наоборот - очень лестные о вашбурнах. что вы можете сказать об этом ви24, как альтернативе начальному лесполу? конкурент это эпифоновскому лп-100, или же проигрывает, и если да - то в чём? и как вообще по ощущениям - это лес пол (то есть толстый гриф, тяжёлый вес, чистый блюзовый и мощный перегруженный звук, и т.д.), или всё же ближе к страту (тонкий гриф, преобладающая середина и "стекло", и т.д.)? и ещё - на фото гитара выглядит шире лес пола - так ли это, или оптический обман? разница между гитарами - в сто баксов, но играет ли это роль, или разница с эпифоном из-за имени и оригинальной формы "лес пол"? да, и ещё - в чём отличия между ви24 и ви14 - только в фиксированном бридже, или в чём-то ещё?
заранее спасибо - ребят, чес-слово, в минске нет нихрена, приходится о гитарах вот так вот на форумах узнавать всё.
|
|
|
|
![]()
|
|
да, и ещё вопросик - в интернете очень много хвалят гитару wr-150, а что можно сказать о x22?
|
|
|
![]()
|
|
или 14 и 24 - одно и о же? как-то невнятно на сайтах всё описано..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
глянь на http://www.washburn.com
|
|
|
![]()
|
|
мне не на фоты смотреть нужно, а услышать отзывы людей, которые эти сабжи в руках держали... нет у нас в миске этих гитар, что бы я сам их послушать мог :(
|
|
|
![]()
|
|
х-22,20,21-гитары очень качественные для своей ценовой категории.один из лучших вариантов в этой категории.
|
|
|
![]()
|
|
меня интересуют WI24/WI14
а х-22 - можно ли её сравнить с эпифоном лп-100, или это совершенно разные направленности гитар? тот же вопрос и об ви14/24.
|
|
|
![]()
|
|
москвичи! не дайте погибнуть провинции в незнании :) кто-нибудь держал эти недорогие WI24/WI14? что это за гитары,как ощущения?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Такое откровение через четыре года )))
|
|
|
![]()
|
|
меня интересуют WI24/WI14 У меня дома лежит WI24 для репетиций купил( еще очень давно ). Что именно Вас интересует? ![]() Если есть большое желание могу записать звуковую дорожку на комп с фирменным звукачем и нет( фирму уже сейчас не вспомню ). Короче обычная рабочая лошадка. Особых слюней по ней не пускаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2009 Из: Москва ![]() |
этот чувак за четыре года уже небось давно купил гитару, прославился, купил Лес Пол Джимми Пейдж Кастом и уехал куда-нибудь в теплые края)
А какую гитару он в итоге взял, мы так и не узнаем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Берни китайский он себе в итоге взял
![]() ![]() Паша, ау! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Сдал он свой Бурни в ломпард, и оклеил на эти деньги комнату обоями с пингвинами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
И обои он уже переклеил совсем
|
|
|
![]()
|
|
Ещё не переклеил - ремонт только начал. Вернее начал несколько месяцев назад, но так и забросил - помощников балин нет, да и бюджет ограничен, пол хаты в руинах.
А Вашбурны кста в Минске появились, наигрался по самое небалуйся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:25 |