Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что за гитара WASHBURN WI24C?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
везде слышу очень нелестные отзывы об эпифонах, и наоборот - очень лестные о вашбурнах. что вы можете сказать об этом ви24, как альтернативе начальному лесполу? конкурент это эпифоновскому лп-100, или же проигрывает, и если да - то в чём? и как вообще по ощущениям - это лес пол (то есть толстый гриф, тяжёлый вес, чистый блюзовый и мощный перегруженный звук, и т.д.), или всё же ближе к страту (тонкий гриф, преобладающая середина и "стекло", и т.д.)? и ещё - на фото гитара выглядит шире лес пола - так ли это, или оптический обман? разница между гитарами - в сто баксов, но играет ли это роль, или разница с эпифоном из-за имени и оригинальной формы "лес пол"? да, и ещё - в чём отличия между ви24 и ви14 - только в фиксированном бридже, или в чём-то ещё? заранее спасибо - ребят, чес-слово, в минске нет нихрена, приходится о гитарах вот так вот на форумах узнавать всё.
pasha12345
да, и ещё вопросик - в интернете очень много хвалят гитару wr-150, а что можно сказать о x22?
pasha12345
или 14 и 24 - одно и о же? как-то невнятно на сайтах всё описано..
Quentino
глянь на http://www.washburn.com
pasha12345
мне не на фоты смотреть нужно, а услышать отзывы людей, которые эти сабжи в руках держали... нет у нас в миске этих гитар, что бы я сам их послушать мог :(
tren
х-22,20,21-гитары очень качественные для своей ценовой категории.один из лучших вариантов в этой категории.
pasha12345
меня интересуют WI24/WI14 а х-22 - можно ли её сравнить с эпифоном лп-100, или это совершенно разные направленности гитар? тот же вопрос и об ви14/24.
pasha12345
москвичи! не дайте погибнуть провинции в незнании :) кто-нибудь держал эти недорогие WI24/WI14? что это за гитары,как ощущения?
alexnv
washburn wr154 получше будет.
UFO-del
Такое откровение через четыре года )))
Вадим
Цитата(pasha12345 @ 7.5.2005, 6:08) *
меня интересуют WI24/WI14

У меня дома лежит WI24 для репетиций купил( еще очень давно ). Что именно Вас интересует? smile.gif
Если есть большое желание могу записать звуковую дорожку на комп с фирменным звукачем и нет( фирму уже сейчас не вспомню ).
Короче обычная рабочая лошадка. Особых слюней по ней не пускаю smile.gif
necrocanniba
этот чувак за четыре года уже небось давно купил гитару, прославился, купил Лес Пол Джимми Пейдж Кастом и уехал куда-нибудь в теплые края)

А какую гитару он в итоге взял, мы так и не узнаем)))
Schneider
Берни китайский он себе в итоге взял smile.gif И никуда он не уехал, до сих пор нас своими телегами радует laugh.gif
Паша, ау!
DЕNVЁR
Сдал он свой Бурни в ломпард, и оклеил на эти деньги комнату обоями с пингвинами.
Jhav
И обои он уже переклеил совсем
pasha12345
Ещё не переклеил - ремонт только начал. Вернее начал несколько месяцев назад, но так и забросил - помощников балин нет, да и бюджет ограничен, пол хаты в руинах.

А Вашбурны кста в Минске появились, наигрался по самое небалуйся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.