Можно ли поставить тремоло на акустику? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли поставить тремоло на акустику? |
![]()
|
|
Можно ли это сделать и как, какое тремоло лучше ставить, флойд или другое?
|
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется это мазахизм... у тебя скорее всего при хорошем натяжении тремоло из деки вырвиться и гитару выкинешь...
|
|
|
![]()
|
|
Можно и даже нужно!
Для этого нужно верхнюю деку после розетки усилить, и тогда можно поставить даже флойдроуз. Я так сделал на двух своих гитарах. Причем одна с нейлоном, а вторая с металлическими струнами. Все работает на ура.
Акустика без тремоло потом кажется уже архаизмом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Pro - это приколист, подозреваю, что Фагот, или как его там. Не принимайте его реплики во внимание. Обычный флуд.
|
|
|
![]()
|
|
Peavey поставили тремоло на свою акустику-типа откликнулись на нужды рынка,не знаю долго ли эта модель в каталоге была,подозреваю,что нет.
|
|
|
![]()
|
|
В принципе такая модель гитары может иметь право на жизнь,НО!!!Дека должна быть усиленна(как говорилось выше)и нет смысла на такую гитару ставить нейлоновые струны,только метал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Нифига не выйдет, придется засунуть внутрь акустики половину корпуса электрогитары, а то развалится все нафиг. :)
Хотя можно попробовать поставить качалку бигсби, она устанавливается, так сказать, "на поверхность".
А у Peavey действительно были акустики с тремоло, но я не знаю, какая там была система. На вид вроде стратовской что-то.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, че за темы...
То струны от контрабаса на аккустику,
то пьезо на электруху, теперь до флойда добрались.
|
|
|
![]()
|
|
Pro мне ндравицаа..гы жжот нипадецки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Извращенцы!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
А мы в детстве что-то подобное устроили. Сперва просто сделали трапецию, а потом, подробно изучив фотографии коллектива Битлс, я предложил сделать Бигзби (я не знал тогда, что ого так называется) на основе пары подшипников и шпингалета. И ведь сделали, и чей-то папка сносил ЭТО на завод и там довёл до ума по слесарной части и вроде даже отхромировал. Вот это был монстр!!! Эх...
|
|
|
![]()
|
|
А че вы спорите-вон полуакустик с Бигсби до хрена и выпускают их уже лет 60.Просто на чистой акустике играют в таких жанрах,где тремоло не нужно- не фламенко ж на нем рубить!
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
Да мы не спорим, мы изголяемся кто круче сделает вид, что принял вопрос за чистую монету...
|
|
|
![]()
|
|
Я пака вне конкуренцыи :)
Фламенко рубить... Дебильнее фраз мало слышал в жизни. Джаз пилить, фламенко рубить... БРЕЕЕЕЕЕЕЕД.
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Нафиг тремоло? Попобуй ПОКАЧАТЬ гриф отсебя-ксебе. Будет нечто вроде тремоло (проверено на совковых акустиках)
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Да. ещё, объясните , шо за фламенко?..
|
|
|
![]()
|
|
На Hohner HC-06 если туда-юда гриф покачать,то струны звенеть будут.
|
|
|
![]()
|
|
Фламенко - музыкальный стиль, отдаленно напоминающий скандинавские мотивы. Возник на средиземноморском побережье Африки (если точнее, то в Тунисе). Предполагают, что этот стиль возник у племян, проживающих рядом с солевыми озерами, куда в определенное время года прилетают розовые фламинго. Своеобразная вокальная техника, присущая данному стилю, призвана как бы подражать брачным песням этих удивительных птиц. Отсюда и название взялось - фламенко.
|
|
|
![]()
|
|
П.С. не проживающим, а проживавшим. Сейчас там живут тунисцы. Племена истребили наxyй.
|
|
|
![]()
|
|
БУГАГАГАГАГА! Pro, хватит жжэчь, щас со стула упаду... =))))))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:43 |