Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Музыканты Омска объединяйтесь!
Tromvel(Омск) (гость)
сообщение 4.3.2003, 20:11
Сообщение #1

Значит статейка эта родилась после просмотра мною форума.Засилие московских и питерских музыкантов просто поражает,за что им огромное спасибо.Иначе, думаю, читать было бы нечего.Активность глубинки отсутствует напрочь.Может быть я здесь один в Омске,кто играет?После попытки найти людей для совместного проекта (я начинающий барабанщик),я окончательно в этом убедился. Похоже рок умер только в Омске. Если кто-то захочет мне возразить пишите на мыло или форум. Вопрос ко всем:Почему гитаристов на порядок больше басистов?По собственному опыту могу сказать,что играть на бас гитаре ничуть не сложнее,чем на обычной.Спрос же на басистов огромен.

+Цитировать сообщение

WaM (гость)
сообщение 8.3.2003, 22:45
Сообщение #2

Tromvel мне так не кажется что рок у нас умер, просто сейчас застой какой-то чтоли. А музыкантов омских хватает. Может просто те у кого есть деньги на инструменты, у тех нет денег на net, и наоборот.А почему басистов так мало я не знаю. И вообще чего народ так бас не любит. Я когда первый раз увидел и услышал этот инструмент, то понял что это мое до конца моей музыкальной жизни. Кстати если нужен гитарист для проекта я знаю одного, тоже начинающего. Я и сам бы поиграл вместе с кем-нибудь т.к. практики совместной игры у меня совсем почти нет, да инструмента сейчас как-бы у меня нет, и до лета не предвидится.Если заинтересовался пиши на мыло свяжемся. (Можешь также писать на WaM4@Yandex.ru )

+Цитировать сообщение
Гена из "ДНК" Николаев (гость)
сообщение 11.3.2003, 3:53
Сообщение #3

Я сам из Омска ,родился там и жил до 19 лет.Сейчас у меня группа в Николаеве(Украина) панкух валим.и слоу хеви..... я соло гитарист......вроде неплохой..

+Цитировать сообщение
Red-Head Viktor (гость)
сообщение 22.4.2003, 17:02
Сообщение #4

Я УДАРНИК. ИЩУ ХОРОШИХ МУЗЫКАНТОВ ДЛЯ ХОРОШОЙ ИГРЫ

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 22.4.2003, 20:52
Сообщение #5

Сам ты умер :). Ты на концерте в Малунцева был недавно? Там точно рок жил, только некоторые его портили, ну да ладно. Жил вопреки.

+Цитировать сообщение
Макс (гость)
сообщение 23.4.2003, 10:12
Сообщение #6

Соберетесь ребята в группу, не до нета уж точно будет:)

+Цитировать сообщение
WaM (гость)
сообщение 26.4.2003, 23:57
Сообщение #7

Estor: а, что за концерт? Расскажи.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 27.4.2003, 7:20
Сообщение #8

Давно уже был. В марте. Выступали(в орядке появления на сцене): Бумеранг (там гитарист из ГрОбов играет, ударник - поет но играть не умеет, ударные на синтезаторе. Их пустили потому, что этот самый ударник усраивал весь концерт вообще, организатор. Играли инструменталку и не очень, ничего тяжелого) Винчестер (не сыграли ничего своего, но все чужое сыграли хорошо, последняя песня - Blur - Song2, отвязная, зал повеселился на ней в хорошем сымсле слова) Хома и компания (просто упыри. Их пустили только потому, что они пели песню про Омск [IMHO]. Много народу вышло "покурить", подождать, когда они уйдут со сцены. Испортили весь вечер) Кровавый утренник (синий солист, зал растрясли немного, только слов не разобрать было, да оно и к лучшему) Рифф - не знаю, по независящим от меня причинам мне их посмотреть не удалось. :(((( Но в записи я их слышал - интересно. Знаешь, все же рок не умер, но находится в состоянии, близком к коме. Грустно. Особенно странно, что роком называют таких, как "Хома и компания". На таких вот концертах, когда несколько групп выступают, выходят Хома - выходит половина зала.

+Цитировать сообщение
Morpheus (гость)
сообщение 28.4.2003, 10:50
Сообщение #9

Народ,где в Омске продают эл. гитары. Был в Огоньке-мертво,в АТТР - тут вообще слов нет. Чего посоветуете чайнику ?

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 1.5.2003, 23:23
Сообщение #10

Рок жив и будет жить в качестве альтернативы например группы Imago если кому нужен гитарист в группу пишите буду рад общению.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 2.5.2003, 7:13
Сообщение #11

ПРодают в музыкальном арсенале (по Маркса, рядом с бывшими музыкальными товарами) В соколе - тот же БИС (в голубом у них типа филиала), но основной отдел. В музыкальном арсенале круче, выбора больше но все дороже. что такое АТТР и где это?

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 5.5.2003, 8:49
Сообщение #12

Estor Вот адрес AT Трэйд-омск 644010 г Омск ул Гагарина 8/2 тел 236339 или пишите им на мыло sales@attrade.omsk.su офицальные представители Ibanez Dod Korg и так далее.....цены ниже чем в музыкальном арсенале а качество выше плюс на гитары гарантия 1 год.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 5.5.2003, 9:58
Сообщение #13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, а то я не знал!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 5.5.2003, 13:13
Сообщение #14

Estor пожалуйста!!!

+Цитировать сообщение
Skuns (гость)
сообщение 6.5.2003, 8:11
Сообщение #15

Уважаемые сибиряки, вы все дибилы потому, что не цените своих музыкантов. В конце апреля я был в гостях у сослуживца в Омске и попал на грандиознийший рок-концерт в ДК "Дзержинского". Раньше я кроме "Гражданской обороны" и "Кровавого утренника" омских команд не знал, а теперь открыл ещё для себя "Пылесос", кажется из города Татра и "Доджер". Теперь приеду только в сентябре и надеюсь увидеть ещё что-нибудь. А у нас в столице рок давно уже сдох.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 6.5.2003, 14:32
Сообщение #16

правильно пишется дЕбилы. Чем же они тебе так понравились? Опиши.

+Цитировать сообщение
niger (гость)
сообщение 6.5.2003, 21:52
Сообщение #17

Все 9 мая на Imago,Омичи,Последнее дыхание и еще кто то не помню в Гайдар!!!!! А Пулесос из Тары а не из Татры :-)

+Цитировать сообщение
niger (гость)
сообщение 6.5.2003, 21:52
Сообщение #18

Все 9 мая на Imago,Омичи,Последнее дыхание и еще кто то не помню в Гайдар!!!!! А Пылесос из Тары а не из Татры :-)

+Цитировать сообщение
Estor to Niger (гость)
сообщение 7.5.2003, 13:46
Сообщение #19

Niger, какой еще Гайдар? Я хочу попасть на концерт! Просвети.

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 7.5.2003, 20:50
Сообщение #20

Estor проверяй мыло

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 8:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc