Музыканты Омска объединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыканты Омска объединяйтесь! |
| Tromvel(Омск) (гость) |
4.3.2003, 20:11
|
|
|
Значит статейка эта родилась после просмотра мною форума.Засилие московских и питерских музыкантов просто поражает,за что им огромное спасибо.Иначе, думаю, читать было бы нечего.Активность глубинки отсутствует напрочь.Может быть я здесь один в Омске,кто играет?После попытки найти людей для совместного проекта (я начинающий барабанщик),я окончательно в этом убедился.
Похоже рок умер только в Омске.
Если кто-то захочет мне возразить пишите на мыло или форум.
Вопрос ко всем:Почему гитаристов на порядок больше басистов?По собственному опыту могу сказать,что играть на бас гитаре ничуть не сложнее,чем на обычной.Спрос же на басистов огромен.
|
|
|
|
|
|
| WaM (гость) |
8.3.2003, 22:45
|
|
|
Tromvel мне так не кажется что рок у нас умер, просто сейчас застой какой-то чтоли. А музыкантов омских хватает. Может просто те у кого есть деньги на инструменты, у тех нет денег на net, и наоборот.А почему басистов так мало я не знаю. И вообще чего народ так бас не любит. Я когда первый раз увидел и услышал этот инструмент, то понял что это мое до конца моей музыкальной жизни. Кстати если нужен гитарист для проекта я знаю одного, тоже начинающего. Я и сам бы поиграл вместе с кем-нибудь т.к. практики совместной игры у меня совсем почти нет, да инструмента сейчас как-бы у меня нет, и до лета не предвидится.Если заинтересовался пиши на мыло свяжемся. (Можешь также писать на WaM4@Yandex.ru )
|
|
|
|
| Гена из "ДНК" Николаев (гость) |
11.3.2003, 3:53
|
|
|
Я сам из Омска ,родился там и жил до 19 лет.Сейчас у меня группа в Николаеве(Украина) панкух валим.и слоу хеви.....
я соло гитарист......вроде неплохой..
|
|
|
|
| Red-Head Viktor (гость) |
22.4.2003, 17:02
|
|
|
Я УДАРНИК. ИЩУ ХОРОШИХ МУЗЫКАНТОВ ДЛЯ ХОРОШОЙ ИГРЫ
|
|
|
|
| Estor (гость) |
22.4.2003, 20:52
|
|
|
Сам ты умер :). Ты на концерте в Малунцева был недавно? Там точно рок жил, только некоторые его портили, ну да ладно. Жил вопреки.
|
|
|
|
| Макс (гость) |
23.4.2003, 10:12
|
|
|
Соберетесь ребята в группу, не до нета уж точно будет:)
|
|
|
|
| WaM (гость) |
26.4.2003, 23:57
|
|
|
Estor: а, что за концерт? Расскажи.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
27.4.2003, 7:20
|
|
|
Давно уже был. В марте. Выступали(в орядке появления на сцене):
Бумеранг (там гитарист из ГрОбов играет, ударник - поет но играть не умеет, ударные на синтезаторе. Их пустили потому, что этот самый ударник усраивал весь концерт вообще, организатор. Играли инструменталку и не очень, ничего тяжелого)
Винчестер (не сыграли ничего своего, но все чужое сыграли хорошо, последняя песня - Blur - Song2, отвязная, зал повеселился на ней в хорошем сымсле слова)
Хома и компания (просто упыри. Их пустили только потому, что они пели песню про Омск [IMHO]. Много народу вышло "покурить", подождать, когда они уйдут со сцены. Испортили весь вечер)
Кровавый утренник (синий солист, зал растрясли немного, только слов не разобрать было, да оно и к лучшему)
Рифф - не знаю, по независящим от меня причинам мне их посмотреть не удалось. :(((( Но в записи я их слышал - интересно.
Знаешь, все же рок не умер, но находится в состоянии, близком к коме. Грустно.
Особенно странно, что роком называют таких, как "Хома и компания". На таких вот концертах, когда несколько групп выступают, выходят Хома - выходит половина зала.
|
|
|
|
| Morpheus (гость) |
28.4.2003, 10:50
|
|
|
Народ,где в Омске продают эл. гитары.
Был в Огоньке-мертво,в АТТР - тут вообще слов нет. Чего посоветуете чайнику ?
|
|
|
|
| Niger (гость) |
1.5.2003, 23:23
|
|
|
Рок жив и будет жить в качестве альтернативы например группы Imago
если кому нужен гитарист в группу пишите буду рад общению.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
2.5.2003, 7:13
|
|
|
ПРодают в музыкальном арсенале (по Маркса, рядом с бывшими музыкальными товарами)
В соколе - тот же БИС (в голубом у них типа филиала), но основной отдел.
В музыкальном арсенале круче, выбора больше но все дороже.
что такое АТТР и где это?
|
|
|
|
| Niger (гость) |
5.5.2003, 8:49
|
|
|
Estor Вот адрес AT Трэйд-омск
644010 г Омск
ул Гагарина 8/2 тел 236339 или пишите
им на мыло sales@attrade.omsk.su
офицальные представители Ibanez Dod Korg
и так далее.....цены ниже чем в музыкальном арсенале а качество выше плюс на гитары гарантия 1 год.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
5.5.2003, 9:58
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, а то я не знал!!!!!!!!
|
|
|
|
| Niger (гость) |
5.5.2003, 13:13
|
|
|
Estor пожалуйста!!!
|
|
|
|
| Skuns (гость) |
6.5.2003, 8:11
|
|
|
Уважаемые сибиряки, вы все дибилы потому, что не цените своих музыкантов. В конце апреля я был в гостях у сослуживца в Омске и попал на грандиознийший рок-концерт в ДК "Дзержинского". Раньше я кроме "Гражданской обороны" и "Кровавого утренника" омских команд не знал, а теперь открыл ещё для себя "Пылесос", кажется из города Татра и "Доджер". Теперь приеду только в сентябре и надеюсь увидеть ещё что-нибудь. А у нас в столице рок давно уже сдох.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
6.5.2003, 14:32
|
|
|
правильно пишется дЕбилы.
Чем же они тебе так понравились? Опиши.
|
|
|
|
| niger (гость) |
6.5.2003, 21:52
|
|
|
Все 9 мая на Imago,Омичи,Последнее дыхание и еще кто то не помню в Гайдар!!!!! А Пулесос из Тары а не из
Татры :-)
|
|
|
|
| niger (гость) |
6.5.2003, 21:52
|
|
|
Все 9 мая на Imago,Омичи,Последнее дыхание и еще кто то не помню в Гайдар!!!!! А Пылесос из Тары а не из
Татры :-)
|
|
|
|
| Estor to Niger (гость) |
7.5.2003, 13:46
|
|
|
Niger, какой еще Гайдар? Я хочу попасть на концерт! Просвети.
|
|
|
|
| Niger (гость) |
7.5.2003, 20:50
|
|
|
Estor проверяй мыло
|
|