Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Народ, зацените мою тему плиз!
Sam (OverHead)
сообщение 29.12.2004, 18:12
Сообщение #1

Из: Москва

Народ, зацените творение плз! http://www.realmusic.ru/5d Только просьба на вокал особого внимания не обращать, потому что пою я мягко говоря не важно. То есть критика типа "вокал - г#вно, вокалиста на мыло!" излишняя. Это я и сам знаю :) Как смог так и спел :) Обычно я свой вокал пишу просто для полноты картины. Песня все таки... А вот критика по поводу игры, сведения ну и самой идеи конечно, принимается с благодарностью и энтузиязьмом!

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 29.12.2004, 18:41
Сообщение #2

Из: Мытищи

Нормальная вещь, только конечно утопленный микс, какой то замутненный. Барабны надо громче с басом, под ними гитара должна сидеть (кстати звук у гитары хорошей фактуры, сыграно хорошо, по теме, без всяких там тупых запилов). Голос не буду сам просил, у меня не лучше :)). Тема хорошая ,молодец. Порули звук еще. Удачи.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 29.12.2004, 19:05
Сообщение #3

Всё хорошо, но ты памоему застрял в восмедисяты, не насамом деле такое ощющение что запись восмедисятых годов - Ария в самом начале...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 29.12.2004, 21:06
Сообщение #4

2Bridge А какая наплевать в каком стиле, если прет. Вон до сей поры Дым над водой не дает покоя, снимает народ, нравится значит. У человека есть мелодия а, это главное, импровиз по делу, а не сер пырловый. Вот это главное. А все остальное придет. Тут уж или за модой гоняться или музыку от души писать.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 29.12.2004, 21:52
Сообщение #5

Ну я про что и говарю...

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 29.12.2004, 22:28
Сообщение #6

2Alexandre: Я уже не знаю что с этим замутненым миксом делать... :((( Думаю, что если взамен мидюшного баса прописать живой, то возможно это как то исправит картину (точнее будет больше простора для маневров). Мне почему то кажется, что у того саунд фонта с басом, который я юзаю, спектр слишком бедный. По крайней мере мне так и не удалось заставить этот бас нормально звучать вместе с гитарой. Хотя может быть все упирается в кривость рук :) Еще думаю попробовать ресэмплировать проект в 48/24. Сейчас он записан в 44100/16. Существенных результатов это конечно не даст, но может быть станет хоть немного лучше. Alexandre, напиши плз, на какой аккустике ты это слушал?

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 29.12.2004, 22:39
Сообщение #7

2Bridge: Ну что поделать... Ну не нравятся мне современные веяния в хэви метале :))) В моем личном хит параде металлических групп Iron Maiden - в духе альбома Seven son of the seven son - рулит!!! Это что касается хэви. А вообще я в стиле хэви пишу все реже и реже. В последнее время все больше по джаз року и фьюжну тащиться начал.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 30.12.2004, 0:11
Сообщение #8

Прикольно!!! Достойная вещь! А мутно по ходу из-за барабанов, нужны острее и ярче. И бас глушит очень

+Цитировать сообщение
Trasher
сообщение 30.12.2004, 4:50
Сообщение #9

Круто! Но арией все-таки отдает...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 30.12.2004, 11:27
Сообщение #10

2OverHead (Taganrog) Я слушал в наушниках на работе, да это не особо важно. Фонограмма должна звучать везде.. Сейчас еще раз послушал (дома уже послушаю в нормальных условиях). Ты знаешь мне кажется у тебя всЁ ревера съедают. Вообще такой характер записи преобладал в начале 80-х. Ты пробуй ориентироваться по громкости относительно барабанов. Т.е. Выставляй громкость относительно драмсов, я всегда так делаю. Сначало Драмсы с Басом, далее гитары и потом подклад, ревера в последнюю очередь. И помни глубокий ревер ближе к эхо всегда съедать энергетику сигнала. А нужно ли здесь глубокий ревер , попробуй создать современое звучание, оно как правило ближнего поля ну типа (у меня конечно аля не поймешь, но послухай) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-rock_sound-2.mp3 или http://www.realmusic.ru/songs/99221/ Я тут привожу пример, именно пространства (т.е. ревера), может тебе именно так попробывать. Далее используй при записи барабанов, баса семплы качественные Акая или Гиги.

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 30.12.2004, 18:47
Сообщение #11

2Alexandre: "Фонограмма должна звучать везде" К этому собственно и стремлюсь. Отсюда и вопрос про аккустику. Спасибо за ссылки, послушал. Звучание действительно очень прозрачное. Бас живой? Жаль, комопзиция коротковата. На этапе создания что ли?

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 30.12.2004, 18:57
Сообщение #12

Все, уезжаю праздновать Новый год. Спасибо за отзывы! Alexandre - отдельное спасиба! Всех с наступающим НГ!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 30.12.2004, 22:03
Сообщение #13

Да в стадии написании, за праздники закончу. OverHead (Taganrog)счастливо тебе отпраздновать Новый Год.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 4:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc