Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, зацените мою тему плиз!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sam (OverHead)
Народ, зацените творение плз! http://www.realmusic.ru/5d Только просьба на вокал особого внимания не обращать, потому что пою я мягко говоря не важно. То есть критика типа "вокал - г#вно, вокалиста на мыло!" излишняя. Это я и сам знаю :) Как смог так и спел :) Обычно я свой вокал пишу просто для полноты картины. Песня все таки... А вот критика по поводу игры, сведения ну и самой идеи конечно, принимается с благодарностью и энтузиязьмом!
Alexandre
Нормальная вещь, только конечно утопленный микс, какой то замутненный. Барабны надо громче с басом, под ними гитара должна сидеть (кстати звук у гитары хорошей фактуры, сыграно хорошо, по теме, без всяких там тупых запилов). Голос не буду сам просил, у меня не лучше :)). Тема хорошая ,молодец. Порули звук еще. Удачи.
Андрей
Всё хорошо, но ты памоему застрял в восмедисяты, не насамом деле такое ощющение что запись восмедисятых годов - Ария в самом начале...
Alexandre
2Bridge А какая наплевать в каком стиле, если прет. Вон до сей поры Дым над водой не дает покоя, снимает народ, нравится значит. У человека есть мелодия а, это главное, импровиз по делу, а не сер пырловый. Вот это главное. А все остальное придет. Тут уж или за модой гоняться или музыку от души писать.
Андрей
Ну я про что и говарю...
Sam (OverHead)
2Alexandre: Я уже не знаю что с этим замутненым миксом делать... :((( Думаю, что если взамен мидюшного баса прописать живой, то возможно это как то исправит картину (точнее будет больше простора для маневров). Мне почему то кажется, что у того саунд фонта с басом, который я юзаю, спектр слишком бедный. По крайней мере мне так и не удалось заставить этот бас нормально звучать вместе с гитарой. Хотя может быть все упирается в кривость рук :) Еще думаю попробовать ресэмплировать проект в 48/24. Сейчас он записан в 44100/16. Существенных результатов это конечно не даст, но может быть станет хоть немного лучше. Alexandre, напиши плз, на какой аккустике ты это слушал?
Sam (OverHead)
2Bridge: Ну что поделать... Ну не нравятся мне современные веяния в хэви метале :))) В моем личном хит параде металлических групп Iron Maiden - в духе альбома Seven son of the seven son - рулит!!! Это что касается хэви. А вообще я в стиле хэви пишу все реже и реже. В последнее время все больше по джаз року и фьюжну тащиться начал.
Антон
Прикольно!!! Достойная вещь! А мутно по ходу из-за барабанов, нужны острее и ярче. И бас глушит очень
Trasher
Круто! Но арией все-таки отдает...
Alexandre
2OverHead (Taganrog) Я слушал в наушниках на работе, да это не особо важно. Фонограмма должна звучать везде.. Сейчас еще раз послушал (дома уже послушаю в нормальных условиях). Ты знаешь мне кажется у тебя всЁ ревера съедают. Вообще такой характер записи преобладал в начале 80-х. Ты пробуй ориентироваться по громкости относительно барабанов. Т.е. Выставляй громкость относительно драмсов, я всегда так делаю. Сначало Драмсы с Басом, далее гитары и потом подклад, ревера в последнюю очередь. И помни глубокий ревер ближе к эхо всегда съедать энергетику сигнала. А нужно ли здесь глубокий ревер , попробуй создать современое звучание, оно как правило ближнего поля ну типа (у меня конечно аля не поймешь, но послухай) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-rock_sound-2.mp3 или http://www.realmusic.ru/songs/99221/ Я тут привожу пример, именно пространства (т.е. ревера), может тебе именно так попробывать. Далее используй при записи барабанов, баса семплы качественные Акая или Гиги.
Sam (OverHead)
2Alexandre: "Фонограмма должна звучать везде" К этому собственно и стремлюсь. Отсюда и вопрос про аккустику. Спасибо за ссылки, послушал. Звучание действительно очень прозрачное. Бас живой? Жаль, комопзиция коротковата. На этапе создания что ли?
Sam (OverHead)
Все, уезжаю праздновать Новый год. Спасибо за отзывы! Alexandre - отдельное спасиба! Всех с наступающим НГ!
Alexandre
Да в стадии написании, за праздники закончу. OverHead (Taganrog)счастливо тебе отпраздновать Новый Год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.