Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новый интернет-магазин!!!
Alexander
сообщение 18.12.2004, 22:01
Сообщение #1

На сайте www.yerasov.ru российского производителя YERASOV MUSIC CORPORATION открылся магазин.Для самодельщиков и мелких производителей планируется создать специальный отдел по продаже всего того, что необходимо нашим "кулибиным" для творчества. Ваши пожелания, конкретные заказы и прогнозы на будущее будут учтены. Пишите по адресу info@yerasov.ru или на этой теме.Успехов!

+Цитировать сообщение

Денис
сообщение 18.12.2004, 22:14
Сообщение #2

очень хорошо и правильно ! Прежде всего необходимы "правильные" логарифмические потенциометры гитарных номиналов: 1M, 500K 250K и тд. Также ручки-крутилки, клювики и тд. Ну и для полного щастья можно продавать силовые и выходные трансформаторы :))

+Цитировать сообщение
Vadim
сообщение 18.12.2004, 23:03
Сообщение #3

Это было бы очень полезно. Думаю, немаловажно, чтобы чётко была налажена система оплаты и пересылки почтой.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 18.12.2004, 23:42
Сообщение #4

Благое начинание, поддерживаю! Добавлю, что имеет смысл продавать и КИТ-ы. В основном на 15Вт ламповик. Думаю, желающих будет предостаточно.

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 19.12.2004, 0:43
Сообщение #5

Из: Челябинск

очень рад! кроме трансов и потенциометров хотелось бы видеть в продаже фурнитуру типа ручек, уголков для корпуса и прочее

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 19.12.2004, 2:55
Сообщение #6

Кстати, и совет - поднимайте качество продукции. Попал на ремонт ТьюбМонстер - за такую пайку поубивал бы с предварительным отрубом рук. Да и схема практически самая худшая с лампой, без лампы звук такой-же, только чуть посуше :-) Могли бы вообще лампу не ставить.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 19.12.2004, 3:16
Сообщение #7

:))) Присоединяюсь к написавшим: переменники, трансы, ручки/уголки/шасси и прочая фурнитура, динамики, кабинеты, КИТ-ы... НУ и то что TubeAmp написал. По России имхо можно не только почтой, но и всякими службами доставки: БИЗПАК и прочими.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 19.12.2004, 13:04
Сообщение #8

AZG, немного не в тему конечно - претензии по схемотехнике к Фендеру, а у нас в 1999 году стояла скромная задача - копировать известные фирмы и учиться...На выставку возьму для тебя отвёртку - посмотришь как сейчас качество пайки.Но,вообще-то, я думаю,что из 700 с лишним владельцев TM-1 большинство даже не догадывается, что пайка внутри не такая красивая, как у известных мастеров.А совет - классный, сразу вспомнил анекдот про чукчу - "трактор нужен,однако!" Ладно,обсудим эту тему при встрече, а здесь пишите что для магазина нужно будет, имейте ввиду, что тут же не появятся сразу - нужно время...

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 19.12.2004, 14:42
Сообщение #9

Транзюки германиевые и полевые надо

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 19.12.2004, 16:05
Сообщение #10

Было бы классно! Не забудьте про футсвичи-кнопки и футсвичи-переключатели И трансформаторы с лампами!

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 19.12.2004, 16:07
Сообщение #11

ALER ну накоенц то! Честь Вам и хвала если и правда будеттакое дело. А нужно что... В идеале - то что продают в буржуйских магазинах, и то что у нас не достать. Типовые шасси Типовые выходные и силовае трансы Наборы переменников дл ягитарных аппаратов Фурнитура Корпуса для примочек думаю вряд ли это подорвёт вашу коммерческую деятельность.. скорее наоборот.. популярность поднимет. Интересно вот - а в какую цену можноожидать скажем шасси для двухтактника на EL34, плюс силовой и выходной транс?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 19.12.2004, 22:00
Сообщение #12

ALER: Просто скольо лет прошло, а движения в сторону самомтоятельной схемотехники почти никакого. Да, я тоже копирую, ибо заказывают такое. Я не против, но выбирать наиболее худший вариант, когда из низковольтных схем есть варианции на ТьюбКинг и аппараты с www.paia.com, как-то нехорошо. Пойми меня правильно. Я просто пытаюсь столкнуть вас с мертвой точки, мне очень лестно. чот у нас есть такой производитель. Просто хочется чтобы аппарат был наиболее высокого уровня. Вот тогда и изменится понимание про отечесвенных производителей. И Вам легче всего повлиять на такую ситуацию. Да, тут кроется и мой личный интерес, но мы делаем общее дело. На счет нынешнего качества - я видел свежие. Да, все хорошо и прекрасно. Я и не пытаюсь дескедитировать Вас, ибо это не стоит целью. Да и мыслей таких как-то не возникало.

+Цитировать сообщение
Tyler Durden
сообщение 20.12.2004, 16:28
Сообщение #13

На Украину, чтоб слали!!!

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 20.12.2004, 16:53
Сообщение #14

Да, на Украину обязательно! В копилку идей - переводные надписи на лицевые панели и т.п. для всяческого самопального добра!

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 20.12.2004, 20:42
Сообщение #15

Да, чтоб были кнопки, лампы, трансы, переменники, корпуса и т.д, и чтоб с рассылкой было лучше.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 21.12.2004, 12:28
Сообщение #16

Из: Москва

2 ALER Про какую выставку и когда говорите... Буду рад пообщаться.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 21.12.2004, 14:02
Сообщение #17

Music Messe, Питер, с 16 по 19 июня вроде... Приезжай, тоже буду рад пообщаться. Авось притащу что-то свое на прослушку.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 21.12.2004, 15:08
Сообщение #18

Ко всем идеям хочу добавить пружинные ревербераторы(их в Минске фиг где достанешь)

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 21.12.2004, 18:45
Сообщение #19

НАБОРЫ для самостоятельного изготовления звучков! Вон сколько народу спрошают на Форуме, как звучок сделать...

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 21.12.2004, 19:10
Сообщение #20

UNCLE_O, у нас выставка Музыка Москва, проходит в конце осени. Там тоже можно встретиться. Я писал в обоих форумах, но никто не захотел.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 22.12.2004, 11:20
Сообщение #21

А вот я уже посылочку получил! Все супер! Шикарно упаковано (в смысле надежно) и быстро доставлено. Огромное спасибо!

+Цитировать сообщение
1
сообщение 23.12.2004, 0:00
Сообщение #22

а копией какой педали является тьюб монстер? скажите пожалуйста для обего развития

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 0:46
Сообщение #23

Никакой. Это копирка преда от комбиков Fender RocPro, где лампа работает просто как утеплитель. Вытащи лампу, звук просто станет посуше и все :-) Зачем они до сих пор делают это убожество, спроси у ALER-а. Посмотрим, что получится в моем варианте...

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 23.12.2004, 2:07
Сообщение #24

Ну вот...Как только кто тёплое слово скажет, тут же TM-1 совсем плохой... Причём, Начинающий мог бы этот вопрос задать по info@yerasov.ru Кстати, вопрос авторитетам (я с компьютером на Вы): а можно зарегистрироваться под двумя именами? Чтоб самому себе вопросы задавать, и самому отвечать? Ещё раз прошу тему не засорять - она открывалась для благого дела. А по поводу TM-1 всем интересующимся завтра открою новую тему,там и поругаете кому что не нравится...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 23.12.2004, 2:37
Сообщение #25

Интересео, а хорус ерасов с чего подрал?

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 23.12.2004, 3:00
Сообщение #26

ALER ну что , обижает тебя наш брат ? надо было оставаться в 3 board: ), а тут как видишь народ в схемотехнике шарит Да, ALER выходи в аську , есть тема для разговора серьёзного. мой номер 225225094

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 23.12.2004, 9:28
Сообщение #27

Кнопки для футсвитчей, фурнитура (уголки, сетки для динамиков, ручки), переменники от мега и ниже разных размеров. Корпуса для футсвитчей, может быть корпуса кабинетов, шасси для усила.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 11:41
Сообщение #28

ALER: Не обижайся. Просто ТМ-1 сам по себе неплох, только я не понимаю, зачем там лампа? Еще раз повторюсь - пытаюсь подтолкнуть вас к изготовлению хорошего аппарата. Есть много новых схемотехнических решений, где лампа работает на 100%, а не на 5% как в ТМ-1. Да и комбы двухканальные тоже надо продумывать, перегруз там никакой. Это ж сильно влияет на ваши продажи и т.п.

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 23.12.2004, 11:51
Сообщение #29

Например неплохо было бы скопировать Пивэй классик 30. Да, AZG? :))))

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 12:06
Сообщение #30

Да, тут и hellslayer оценил оный. Кстати, я поставил громкость на перегруз 100к. Получше, чем 500к. Очень сбалансированный звук получился. Да и других схем полно. Просто посмотреть, что желает основная масса пользователей

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 23.12.2004, 14:16
Сообщение #31

AZG - мне кажется что если в усилители Ерасов в ставить мою немного переаботанную схему "богнер", то будут довольны от рок-н-рольщиков до брутальных мясорубов. Имхо оч сбалансированный перегруз. =)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 23.12.2004, 14:34
Сообщение #32

;))) А мне кажется, что уважаемый Алер затеял небольшое маркетинговое исследование. Если грубо попытаться сегментировать рынок потенциальных покупателей, то мона выделить по крайней мере 2 группы: самодельщики и конечные юзеры. Мы вот типа фокус-группа самодельщиков. ;))) И нам бы типа деталей/фурнитуры (тут мы качество просечем, лундал от ТВЗ отличим! ;)))), а готовые изделия мы сами спаяем!... А все споры про готовую пр-цию типа ТМ-1 и прочее мона и на третью доску вынести, и не вдаваясь в схемотехнику оперировать понятиями "высокосиммеричное ограничение", "полностью на полевиках" (это с генератором огибающей то...), "неисчислимые преимущества пассивного байпасса" и прочими :)))... И там уже узнавать "что желает основная масса пользователей".

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 15:11
Сообщение #33

Serg_D: На самом деле уже намекал, что могу посоветовать что собирать и на каком количесве ламп. Пока что никто не спрашивал. Просто гитарного уродства в России много, а нормального мало, к сожалению. Ivana: может и так. Но все же мнение паяльников тоже зря не пройдет...

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 23.12.2004, 20:00
Сообщение #34

Ivana, трезво мыслите, маркетинг - он на уровне подсознания, а что делать? - вон какая конкуренция...

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 23.12.2004, 20:26
Сообщение #35

ALER - где конкуренция??!! Если вы человеческий перегуз сделаете то её вам вообще не будет. Чистал толкьо про SL accoustics комбы (или типа того), в слами продаются... но не слушал.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 23.12.2004, 22:05
Сообщение #36

А что и где про сл акустикс читал?

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 23.12.2004, 23:31
Сообщение #37

ALER, благодарю. (Ничё если я на "ты"? ;)))) Мне не довелось играть ни на одной твоей продукции, так что ничего сказать не могу. Судя по фоткам - всё на уровне, а учитывая "соглашение с Селешном", "1-е место на краевом конкурсе", "открытие завода" да и ваще что торговую марку знают почти все - имхо результаты весьма неплохие. Про инет-опрос тоже тебе повезло - многие юзеры твоей продукции сидят в инете на форумах и тебе не надо заказывать ролик на 1-й канал про "пришлите нам как зовут девушку-Раму и пара из вас выиграет пылесос!" ;))). При теперешнем твое положении доработать/разработать/содрать и ВОПЛОТИТЬ качественные схемы имхо не составит ваще никакого труда. Ты не Ван Гог конечно (не сочти за наезд ;)) но и не всем быть Ван Гогами... Ничего плохого в том чтобы быть с деньгами и ушами я не вижу! ;) А так - да, чистый маркетинг... Вон Юра Баранов (Евгений его помнит ;)))) разрабатывал свои схемы, даже ценой не знаю каких усилий ему удалось пропихнуть свою разработку на "Лель" (правда в покоцаном виде)... Ничё, щас занимается автоакустикой как более прибыльным делом! ;))) Лана, это всё лирика, если (вдруг) будет чё дельное я тебе по мылу напишу...

+Цитировать сообщение
1
сообщение 24.12.2004, 0:15
Сообщение #38

вот действительно, почему нельзя сделать именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ перегруз???? пригласить гитаристов разных стилей, опросить их, поглядеть форумы и прочее..... почему у нас всё в полсилы всегда делают? если бы даже сделали охеренную схему в фиговом корпусе за человеческую цену, соответствующую доходам гитаристов.. это было бы намного лучше чем фирменные блестящие тьюбмэны от которых мало толку. надо изучать рынок!

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 24.12.2004, 0:22
Сообщение #39

Буду благодарен за подробную и грамотную расшифровку термина ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПЕРЕГРУЗ.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.12.2004, 3:29
Сообщение #40

А все просто. Тут обсуждается приличное количество схемотехнических решений. Есть достаточно народу. кто это паяет и кому можно доверять в оценке качества конкретного схемотехнического решения. Большинство народа все-равно не будут производить их в промышленных масштабах. Даже мне пока не под силу поднять хоть какой-то значимый объем. Сказывается наличие семьи и основной работы. Ну начни с тройки вариантов - Peavey Classic 30, Soldano SLO-100 (с человеческим чистым), Bogner Triple Giant. Можно еще ЭНГЛ собрать. Посмотри. оцени и подумай. Из все этого реально родить вполне универсальную схему, которая понравится большинству пользователей. На счет педальных ламповых перегрузов. Если на одной лампе, имеет смысл опереться на Tube King. Я и мои знакомые достаточно много мучали этот вариант схемы, скажу одно, можно получить очень нехилое мясо с приличным звуком и т.п. Если хочется подробностей, пиши письма...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 24.12.2004, 6:06
Сообщение #41

Даблин, вас послушать, так вообще мы тут готовы насоветовать... Счастье просто-таки отечественному разработчику!!! Нетяжело помойм представить продажи Энгла как преампа или комбика... Модерновый саунд, всего пару человек за всю историю форума, которые не начали писать кипятком от его саунда, две лампы(причём 6н2п ев очень канают)... Тот же мезовский преамп...Пиви классик....Богнер... А они херь производят... Мне, как менеджеру, кажется, что колоссальная сума УЖЕ потеряна... А из пожеланий - да ничего бы я от вас не хотел...Всё равно будете накручивать сильнее, чем на радиорынках... Кстати, у кого есть обрезанная схема пиви-30 ?

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 24.12.2004, 6:13
Сообщение #42

СансАмп комбик....Да, идея и у меня вертелась в голове...Никакого преампа... Цитирую: Примечание 2 GT-2 обладает очень маленькими шумами, но он способен усиливать подаваемые на вход шумы и наводки на звукосниматели от трансформаторов, прожекторов и т.д. Старайтесь использовать звукосниматели типа HUMBACKER для уменьшения шумов.

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 24.12.2004, 11:45
Сообщение #43

ALER Предлагаю вам пообщаться с AZG, у него на сайте есть примеры аппартаов которые я собирал (пользуюясь всестрононней помощью и поддержкой AZG), и записывал (имею небольшой опыт в этом). Мне кажется там достойные звуки перегруза, по крайней мере это не, как раньше говорили, фазз эффект =)

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 24.12.2004, 11:47
Сообщение #44

Как появится денюжка свободная, думаю купить GTA-40 (или как он зовётся на 4хEL84 в оконечнике), и смогу на живом так сказать примере продемострировать что может этот комбо при замене 15 резисторов и 5 кондесаторов =) (образно выражаясь) Хотя было бы конечно приятнее купить его шасси в инет магазине по сходной цене... но это думаю не скоро будет...

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 24.12.2004, 15:17
Сообщение #45

2AZG Ну...до июня и я тоже что-нить привезу посмотреть и ближе познакомлюсь с удовольствием.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.12.2004, 15:26
Сообщение #46

Да! все на выставку! Судя по всему, собираться придется на стенде Ерасова :-) Но я не против. Даже день можем определить. Но сразу скажу, кроме 16-го. P.S. Эх, придется поднатужиться и сделать пару-тройку приборов на показ... UNCLE_O: буду очень рад тебя увидеть.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 24.12.2004, 15:40
Сообщение #47

Придется не только поднатужиться ,но и здоровья набраться:-)

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.12.2004, 16:45
Сообщение #48

Намек понял :-)

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 24.12.2004, 18:43
Сообщение #49

AZG, мой авторитет на мировом рынке на порядки ниже, чем твой среди твоих потенциальных заказчиков, поэтому я экономически обязан использовать известные лампы с импортной маркировкой. PD-5 двухламповый преамп с 350 на аноде, 4 режима звучания с попарной регулировкой громкости и гейна (компромисс - места не хватает!) и общим темброблоком(опять компромисс!). Схема - синтез, но я и не претендую на оригинальность, главное - чтоб покупали. Ты своей "мёртвой точкой" нанёс мне небольшую, но незаслуженную,как мне показалось, обиду:) Так что от обиды я решил выложить фотографии PD-5, опять же какая никакая - реклама... А если серьёзно, то я понимаю людей, которые имеют представление о нас по изделиям, которые выпускались во времена, когда любое производство было УБЫТОЧНО, и не обижаюсь. Подробнее - при личной встрече... Кого интересует PD-5, пока только смотрите:www.yerasov.ru/forum/photos/PC201.jpg www.yerasov.ru/forum/photos/PC202.jpg www.yerasov.ru/forum/photos/PD-5-vid.jpg www.yerasov.ru/forum/photos/PD-5-vid--dno.jpg

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 24.12.2004, 19:05
Сообщение #50

Красиво! т.е здесь уже только вопрос схемотехники, так как в такую конструкцию легко укладываются и так любимый народом энгл и так любимыц мною богнер. Думаю даже можно сделать одну печатку под несколько "подвидов" перегрузов, просто набивать разной комплектухой, при том что топологически то большинство схем чуть ли не близнецы... Уважаю!

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 24.12.2004, 19:09
Сообщение #51

Вид достойный, если зук ему под стать - вообще хорошо. Если не секрет, как организовано питание?

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 24.12.2004, 19:19
Сообщение #52

Я сам тему перепутал - простите старого... Отвечу в теме ОБЪЕКТИВНО О PD-5... На этой теме пишите только пожелания по магазину!!!

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.12.2004, 19:20
Сообщение #53

ALER: Прости если что не так. Обижать вас не хотел. Просто раз уж получилось переписаться в форуме, захотелось повлиять на ситуация в целом. Этот девайс порадовал ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Молодцы! Вот теперь мне не стыдно за державу :-) Высоковольтный преобразователь хорош. Сам к этому шел, но так и не дошел. Оказалось выгоднее ставить полноценный транс. на счет синтеза схем не стыдись - сейчас сделать что-то оригинальное практически невозможно. Я сам занимаюсь синтезом и этого не скрываю. Даже в названиях приборов :-) Кстати, корпус релюшки заземлен по причине заводки? И я правильно догадываюсь, что тут переработанный Скример? :-)

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 24.12.2004, 19:22
Сообщение #54

Я сам тему перепутал - простите старого... Отвечу в теме ОБЪЕКТИВНО О PD-5... На этой теме пишите только пожелания по магазину!!!

+Цитировать сообщение
April
сообщение 24.12.2004, 19:53
Сообщение #55

2 предложения начните продавать кабинеты,1Х12, 2Х12, селешн не только рокнсоул, а все.....ну и соответственно кабинетыф заряжать назаказ....типа цена = короб + динамик а про перегрузы..... там говорли про богнер.... трипл это гуд, однако там есть и экстази...мне очень вкатывает его второй канал....это маршалл, тока звучит получше,поумнее,поживее....звук хэви....если чуть убрать гейн самый суперский рокнрольный саунд......у меня он в усилке стоит полгода....я очень люблю этот звук....

+Цитировать сообщение
April
сообщение 24.12.2004, 20:12
Сообщение #56

Вот еще вам необходимо делать свою версию спикоэмуляторов, но чтоб по полной использовать коробку.....делайте 7 полосный эквалайзер и спикосим, чтоб можно было их оба сразу или каждый по отдельности....это штука очень нужная, еще вот вам бы гейты делать....в ФС-1 там же есть вот отдельно и выпустите...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.12.2004, 1:16
Сообщение #57

Ну да, и коробку под педали :-) Эх!

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 25.12.2004, 1:23
Сообщение #58

Динамики покупаем паллетами по 60 шт 12" или по 96 шт 10". Заморозим кучу денег, а лежать будут год. В планах - Vintage 30, как самый популярный динамик, его и в GTA-30R c новым перегрузом собираемся ставить. Другие пока не сможем, кроме тех, которые используются в серийных изделиях.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.12.2004, 2:42
Сообщение #59

А что у вас там с 10"? Очень интересует пара штук. Я письмо накалялкал, ответа пока нет :-(

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 25.12.2004, 13:31
Сообщение #60

AZG, я тут же ответил, и письмо вроде ушло. Попробую сюда поместить...Кстати, я и на форум ответил, но какой то фильтр письмо не пропустил из за какого то(?) слова... Hello Гишян, Wednesday, December 22, 2004, 10:53:49 AM, you wrote: ГАА> Здравствуйте. ГАА> Хотел бы узнать на счет гитарных динамиков серии Rock'n'Soul на 10". ГАА> Если в наличии, сколько стоят и т.п. Или какие есть еще варианты на ГАА> 10"? Но только из хороших. ГАА> Да, какова стоимость выходного трансформатора на пару 6П14П? Азнаур, добрый вечер. Это не серия, а конкретный динамик 12". 10" у Celestion всего 3 модели: Tube 10 - мы его забраковали ещё 5 лет назад G10 Vintage - образцы брали, неплохо, но пока серийно не применяем. G10A-15 - пока это "тёмная лошадка" - в январе на NAMMе они его позиционировали как 15 ватт, 94 дБ, 100-7000 Гц, то же самое они подтвердили весной во Франкфурте, но образца живьём у них не было. Образцы мне выслали буквально на днях, но на сайте он уже торчит как 25 ватт, 95 дБ, 100-5500. Получу - смогу что-то сказать орпределённое, но он дорогой, на 2 фунта всего дешевле, чем Vintage 30. На твоё последнее про ENGL я ответил, но ответ не пропустил какой то фильтр, я в этом не разбираюсь. Я написал:

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 25.12.2004, 13:43
Сообщение #61

Ну, вот... Опять часть получилась, а то, что я на форум написал, опять не прошло. Матом не ругался... Каких слов нельзя писать? Ещё о динамиках - скоро у нас появятся 10" 50 вт 95дБ с неодимовым магнитом. Опять по OEM, но фирму называть не могу - во Франкфурте договорились. Образец был очень неплохой, плывут 300 шт - так что в магазине, я думаю, появятся. Цену пока не считали, так же, как и на выходные тр-ры.

+Цитировать сообщение
April
сообщение 26.12.2004, 7:32
Сообщение #62

АЛЕР Тут про ноый перегруз в старом комбо??? А вот можно бы в предь все или хотябы часть схемы выкладывать на сайте...просто я насколько понимаю вашу продукцию то именно за пергруз не жалюут....просто было бы интересно глянуть...мож какую имху высказать...я только седня пересмотрел схему Laney и понял....да за перегруз есть на что жаловаться... кситати вы ответили только на часть вопроса...про динамики...а как же про варианты перегруза....оч интересует....

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 26.12.2004, 14:08
Сообщение #63

ALER: можешь скинуть письма на work-kr(dogg)mail.ru? Может просто Народ опять глючил? :( На самом деле можно будет посмотреть, почему письма не проходят. Скинь мне то, что в ответ от сервера приходит.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 26.12.2004, 14:09
Сообщение #64

На счет динамиков - В10 есть? И новая серия как по сравнению с В10?

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 26.12.2004, 15:02
Сообщение #65

AZG: Имеешь ввиду V10 ? Её уже не делают, я год назад когда узнал, скупил все остатки и на заводе и на английском складе, к лету уже закончатся.Что будем ставить взамен V10-40, пока не решили. Классный динамик у них G12 Century 102dB 80вт неодимовый (дороже V30 почти в 2 раза), а G12 Century Vintage не понравился...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 26.12.2004, 21:13
Сообщение #66

Да я сам удивился, когда увидел, что Винтаж10 сняли :( Очень странный народ в Селешене работает. Рубят сук, на котором сидят. И еще обиднее, что дома лежат два покореженных В10, которым надо диффузоры менять. Все остальное там абсолютно целое. Т.е. на 10" пока нет ничего?

+Цитировать сообщение
Vadim
сообщение 26.12.2004, 21:46
Сообщение #67

Азнаур, у меня тоже к тебе на народ, за последние пару дней, письмо отправить не получилось :(( Вот такую ссылку присылает http://dsbl.org/listing?213.227.207.69

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 27.12.2004, 1:15
Сообщение #68

Странно, как буд-от емыл попал в черный список. Разберусь...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 27.12.2004, 2:35
Сообщение #69

2Aler:А что у вас за новая разработка-адреналин.Никакой инфы по ее поводу не видел.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 27.12.2004, 14:57
Сообщение #70

Овердрайв и дисторшн в одном корпусе, новизна только в конструктиве.Серийно пока не делается - готовимся.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 27.12.2004, 16:06
Сообщение #71

А че крутого?Босс уже такое делает фиг скока, и никто не берет.Я то думал дист какой современно звучащий...

+Цитировать сообщение
Tyler Durden
сообщение 27.12.2004, 16:17
Сообщение #72

Хотелось бы наборы типа "Стандартный набор для головы/преампа/комбика", которые бы включали: 1) Корпус, динамик если это комбик 2) Трансы/лампы, детали блока питания 3) Разъемы, темброблок, футсвич, спикерсим, эквалайзер, ручки, фурнитура, реле. А уже конкретную обвязку каждый подберет сам. Т.е. кто-то из этого набора соберет Soldano SLO 100, а кто-то Mesa-Boogie Rectifier, ведь половина деталей там одинаковая.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 29.12.2004, 20:43
Сообщение #73

Так в Украину шлете?

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 29.12.2004, 20:59
Сообщение #74

В Украине представительство по большому счёту, а одиночные заказы с магазина будем слать, если ваши новые правители с нашими сдружатся и на таможне братские порядки введут. Т.е. пока не уверены...

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 30.12.2004, 18:14
Сообщение #75

Вот вам певый репорт о том, как работает магазин. :) Заказал я себе пружинный "эхо юнит"... 23-го числа в Москву приехала машина из Пензы, в которой приехал этот заказ. Но ни в четверг, ни в пятницу пересечься с ребятами в Москве мне не удалось, мы кружили в разных концах города по делам, предновогодняя суета, сами понимаете. Я позвонил им и мы договорились, что мой заказ оставят в одной торговой точке в Москве, а я потом, когда смогу, приеду и заберу. Так мы и сделали. Во вторник, 28-го, я получил свой заказ. Прямо в магазине открыл коробочку, а там - два ревербератора. Мда-с, подумал я. Продавец говорит: "Мне сказали, что все это - вам." И показывает накладную, а там написаны моя фамилия и имя, и графа "Ревербератор - к-во 2 - цена 250 - итого 500 р" А мы как раз с Александром договорились на 500р. Я обрадовался - ну два так два - и забрал. А тут сегодня мне звонят и говорят: возвертайте, мол, один! Ошибочка вышла, вам токмо один причитается, а другой - другому человеку. Ну, мне чужого не надо. Я говорю: "Тогда этот человек пусть отдаст мне 250 р" Нетушки, говорят мне, 500 р уговор был. Вот такие тараканы. Я-то отдам, что уж там, всякий ошибиться может, но осадок, как говорится, остался.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 30.12.2004, 20:45
Сообщение #76

Аlexxey, - к магазину это не имеет отношения, пружинами мы не торгуем пока, а ребята мои перед праздником так загоняются, что и со знакомой продукцией бывают накладки, ну и напутали - скажи, как их наказать? Хотели ведь помочь. А то, что ты не воспользовался чужой ошибкой, это по-божески, спасибо.

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 8.1.2005, 11:01
Сообщение #77

Собстно не понял,Алекс, а что за обида?По договорённой цене получил товар.Обидно что не дали больше за ту же цену?Несерьёзно..."сладкое слово халява?"

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 10.1.2005, 13:16
Сообщение #78

Выходной и силовой для 2хEL84(GTA-15R). КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ с доставкой? Прошу не занижать цифры,иначе они могут и не появиться в магазине. Нужна статистика - просьба высказаться ВСЕХ, кто собирается покупать или просто имеет суждение...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 10.1.2005, 13:27
Сообщение #79

Ну, по мне так максимально $30 и $20 соотвественно. Но это потолок, выше которого я бы даже не пошевелился бы. Реальный ценник вижу в районе $20 и $15.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 10.1.2005, 13:37
Сообщение #80

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и даже больше!!! Извините, Тамуру с Люндалом мона и подороже, а ТВЗ-1-6 и подешевле!... И хотя это имхо, думаю, что со мной многие согласятся ;))) КАКОЕ У ВАС КАЧЕСТВО? Такие и цены! ;))) ЗЫ мне всё нравится в ТАНах, кроме одного - их нельзя оставлять незакрытыми на шасси, т.к. ВСЕ КОНТАКТЫ ОГОЛЕНЫ. А у буржуйских сетевиков ЖЕЛЕЗНЫЕ ЧАШКИ, которые закрывают транс и провода, предохраняют от электричества, механических ударов, экранируют от магнитных полей и т.д. ;)... Можно сделать красивое шасси, А ТРАНСЫ И ЛАМПЫ оставить незакрытыми - и так очень красиво смотрится! Если надо, могу дать линк на фотки ;). Такие я бы купил с удовольствием. Или Вы предлагаете ТОРы в целофан завернутые? ;) ЗЗЫ А цены - ТОР сетевой мне намотают рублей за 200-300 (зависит от мощности). И это знают все кто интересуется. Также нелишним было бы Вам зайти на сайт "Аудиоинструмент"а и посмотреть для сравнения цены на их сетевики и выходники для хай-энда. Гитарные выходники говорят у них дешевле. Качество - лучше ТВЗ, но ближе к нему чем к Люндаллу ;)))))).....

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 10.1.2005, 13:42
Сообщение #81

Я видел трансы, так что ценник пишу объективно. Выходники лучше делать с гибкими выводами хотя бы первички.

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 11:17
Сообщение #82

ALER: я может чего непросек? этот раздел в магазине открылся уже или нет еще? тут Alexxey про пружинник писал и я тоже себе заиметь решил - 250р считай даром! а ни в прайсе ни в каталоге нету ничего :(...

+Цитировать сообщение
Supranoff
сообщение 11.1.2005, 12:50
Сообщение #83

Идею с трансформаторами (выходные!) всячески поддерживаю!С радостью преобрету такое счастье! К стати, было бы не плохо помимо всего прочего поиметь возможность заказывать и корпуса для различного рода устройств.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 11.1.2005, 13:28
Сообщение #84

Алекс, 500, а не 250. :)) Это типа была новогодняя распродажа. :))

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 13:42
Сообщение #85

да хоть 1500 (ну по максимуму ;) ) просто то, чего во всяких инет-магазинах не менее 100-150 уе... а платить такие деньги не вижу смысла.

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 11.1.2005, 13:42
Сообщение #86

Где-то ревер цифровой за 500 был.Набор сделай сам. Какой-то мастеркит

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 13:55
Сообщение #87

у меня есть модуль, сделаный в кембридже (!). аналоговый эхо-дилэй-флэнжер. там деталей дофига. задержка сама на каких-то микрухах со спец. маркировкой. я к чему: все это чудо по запчастям стоит рублей 200 если найти где эти детали брать. а возможности не сравнить с пружинником. просто иногда возникает у людей необходимость в пружине, но ставить буржуйское - увеличение цены аппарата сразу в 2 раза получается. DENVЁR: www.masterkit.ru 450р. за такую цену имхо - фуфло. но уж больно у них печатки качественные...

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 11.1.2005, 13:58
Сообщение #88

Да-да, это еще с учетом того, что мастеркит собрал - и он уже вовсю реверберирует, а тут еще транс нужно искать, лампу ставить... :))) Только не говорите мне, что можно на операционниках драйвер сделать. У меня уже есть цифровой ревер. Пружинный драйвер очевидно для тех, кто создает полностью ламповый тракт. Для таких людей звук немного первичнее, чем цена. Для них нет выбора между мастеркитом и пружинками. :))

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 14:09
Сообщение #89

Алексей, есть еще одна категория людей, их тут как-то "пионерами" предложили называть. им надо и "чтоб все по взрослому" и цена по минимуму. а делать что либо приходится именно для них. вот именно с этой целью и нужны дешевые пружины. а если я когда нибудь решу собрать себе для звука ламповый мощник (не гитарный) то я и пару сотен баксов на выходник от хаммонда не пожалею или сколько он стоит.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 11.1.2005, 14:27
Сообщение #90

Для звука возьми лучше в золотой середине, если они еще работают. Говорят, это гораздо лучше Хаммонда, да и я слышал их: отличные трансы! А связываться с этой пересылкой из-за границы, платить за это...

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 14:32
Сообщение #91

только не буду я для себя для звука лампу делать. я на транзюках гораздо круче слышал

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 11.1.2005, 14:36
Сообщение #92

"а если я когда нибудь решу собрать себе для звука ламповый мощник (не гитарный) то я и пару сотен баксов на выходник от хаммонда не пожалею или сколько он стоит." Ты ж вот что только что говорил. А теперь "только не буду я для себя для звука лампу делать." Что-то я ничего не понимаю.

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 14:43
Сообщение #93

в смысле для сравнения. я знаю человека, который сделал очень крутой транзюковый усил. как только он его до ума доведет - устроим ему очную ставку с ламповым. вот тогда я и сделаю (возможно) ламповый оконечник, тк он за лампы не берется в принципе

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 14:45
Сообщение #94

но это не для себя, а для дела в смысле. домой я это "чудо" не поставлю

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 11.1.2005, 15:16
Сообщение #95

НИЧЕГО не понял. Ладно, проехали. Столько отдыхать - вредно. :)

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 15:29
Сообщение #96

:) мдя... пургу понес... ну зато пофлудили маленько :) сделаю, если всеже закажут. а дома уже есть усилок, который даст фору почти любому из существующих

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 11.1.2005, 15:35
Сообщение #97

Чё-то не пойму, этот инет маг уже работает или всё ещё только планирует ???

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 11.1.2005, 15:35
Сообщение #98

Ух ты! Заинтересовал! Приоткрой, пожалуйста, завесу тайны...

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2005, 15:46
Сообщение #99

Razor: похоже планирует. на сайте февраль-март сказано. Алер придет - уточнит Алексей: я тут и на гтлабе писал уже. не моя разработка, поэтому сказать ничего особо не могу. производим их небольшими количествами по спецзаказам. цена dual mono 2x100 800$ у разработчика. по звуку перекрывает все известные марки влегкую, но малая мощность и тп накладывают свои ограничения. зато сразу слышно поганое качество производимых сейчас компашек. из своей коллекции хотел сразу половину выкинуть...

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 12.1.2005, 0:00
Сообщение #100

Раздел ПЛАНИРУЕТСЯ. В магазине появится категория типа "для самоделок" - СООБЩУ, не беспокойтесь! Дело то серьёзное, и ассортимент будет увеличиваться постепенно, не обольщайтесь...

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 7:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc