Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

****__БАСИСТ,КОТОРЫЙ ВСЕМ ТАК НУЖЕН !!!__**** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Артём
сообщение 10.11.2004, 2:59
Сообщение #1

****__БАСИСТ,КОТОРЫЙ ВСЕМ ТАК НУЖЕН !!!__**** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Басист, к вашим услугам :))) -------------------------------------------------------------------------------------------- Муз.предпочтения *Латиноамериканская музыка во всех направлениях *Джаз в наиболее популярном виде *Реггей,фьюжн,фанк,ритм-н-блюз,соул *Кантри,блюграсс,вестерн *Роск-н-ролл,блюз *Фламенко *Любая этника *И другие живые музыки ;)) -------------------------------------------------------------------------------------------- Аллергия на: *Хеви-меви *Панк-роки и скапанки *Гнилую дохлую эстраду *Мутную альтернативу Особенная злая аллергия на гениев-гитаристов с азиатскими балаЛАЙками и процессорами ZOOOOOm аж за 99$ %))) Продолжу список своих аллергий,если можно... *Музыканты-пьяницы *Музыканты-распиздяи *Музыканты- продажные попсовые педики *Старпёрские рокеры ладно-ладно,ближе к телу ... В данный момент работаю в двух командах в качестве бас-гитариста.Также хорошо владею акустическими и электрогитарами ,разбираюсь в студийном и концертном звуке,имею большой стаж работы в коммерческих коллективах. Основной инструмент- Fender Jazz Bass american deluxe 5 string , осваиваю безладовый... контактные тел: 371-75-97 дом. и 8 921 573 69 18 моб. Артём звоните с 10-00 до 24-00 емайл adibass@yandex.ru

+Цитировать сообщение

Галов
сообщение 10.11.2004, 11:46
Сообщение #2

ха-ха-ха !!! Опять всплыл - аллергик ты наш! И не нада нам тут про рокеров и продажных музыкантов писать, когда у самого дети будут - тогда и посмотрим как ты музыкой зарабатывать будешь и детей кормить!

+Цитировать сообщение
Галов
сообщение 10.11.2004, 11:51
Сообщение #3

А за "хеви-меви" - убить готов (кажися:) А же не ору : "шмузыка грязных латинос. Джаз чумазых (хотя сами они в нём нихрена не смыслят). Ну а кантри это ваще самый живой стиль из всех! Он уже давно никем не играется(да и ваще стиль убогий)! А если у тебя большой стаж работы в коммерческих коллективах, то ты прекрасно должен знать, что кроме попсы - зарабатывать хоть как-то не на чем.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.11.2004, 18:34
Сообщение #4

Не, вот я тебя не понимаю.... Ну написал этот "человек" что он алергик, все всё поняли, кто он и что он есть. Зачем ты стал ему уподобляться и обсирать стили, которые тебе не близки? Некрасиво!

+Цитировать сообщение
boogieman
сообщение 11.11.2004, 0:02
Сообщение #5

Ребята! Давайти жить дружно, слушать (и играть) разную музыку. Все стили хороши все полезны для общего музыкального развития. Всем с чего то надо начинать пусть даже и с панка! Я вот AC/DC с раннего детства лублу хоть и фанк играю. А глотки грызть...некрасива! Это не есть РОКЕНРОЛ!

+Цитировать сообщение
Галов
сообщение 11.11.2004, 0:45
Сообщение #6

Не кому я не собираюсь глотки грызть. Просто хочу чтобы человек заметил и хоть покорректней написал. А про музыку "чумазых" ещё мой препод по музыке говорил. Ну не умеют они джаз играть, не умеют. Ладно, довольно резко я высказался, прощения просим!

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 11.11.2004, 2:57
Сообщение #7

ну, зато у него бас хороший. Да и правильную музыку любит. А насчет аллергий.. не могу не согласится про матерых рокеров и про гениев-гитарастов. Это жоская российская действительность

+Цитировать сообщение
Галов
сообщение 11.11.2004, 13:02
Сообщение #8

2 Mario Бас хороший, профессиональный. "Правильную музыку" ??? - разве есть такое понятие "правильная музыка" ? Правильная музыка это "белая" музыка (еслиты вообще знаешь это понятие) - она написана по всем правилам и поэтому вся одинаковая и ввиду этого не интересная простому обывателю. Музыка это музыка. Матёрые рокеры в большинстве своём учились в музыкальных школах, а вот все остальные - по большей части самоучки (процент учащихся у рокеров больше, почему-то). И все остальные и сочиняют музыку по "вдохновению" - а это неправильно, неграмотно, я бы даже сказал. Это не жесткая российская действительность, это ты её так хочешь видеть. Только вот матёрый рокер Зинчук (раньше был матёрым рокером) почему-то утёр нос, матёрому представителю стиля фламенко - Дедюле (хотя и он тоже учился). Роль определённую и возраст играет. Короче, опять я ахинею несу, подрастёшь - поймёшь. Я вообще чситаю всю популярную музыку попсой - будь то блэк или джаз. Классическая музыка наиболее интересна.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 11.11.2004, 17:19
Сообщение #9

А чтож ты тогда здесь то делаешь? Иди на форум "классической музыки"! Здесь, на сколько я понял, обитают люди в основном играющие рок музыку (во всех направлениях) и электронщики, ни то ни то не подпадает под понятие "Классическая Музыка" p.s. А чё ты всё Помидорский, Помидорский... Он твой кумир что-ли?

+Цитировать сообщение
Галов
сообщение 11.11.2004, 18:31
Сообщение #10

А я и на форумах классики тоже сижу иногда! хе-хе =) А сочинять классику бесполезно - 95% народу Моцарта от Баха не отличат. Я рок музыкой по большей части и занимаюсь. Какой такой "Помидорский"? не воткну никак.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 11.11.2004, 18:49
Сообщение #11

Оки, я думал ты вращаешься в тех же кругах где и я =))) Помидорский - это Зинчук, это его сын так пошутил, теперь его зовут папаша Помидорский =)) Ты про Чёрный кофе писал понится, так вот у Димы Варшавского сеичас (с момента возвращения его на родину) играют молодые... Общался я с его гитаристом (новым) и администратором по совместительству, человек в КТР-е всю жизнь проторчал, рассказал 1000 историй про Паука, а в КТР-е только "супер" музыканты были-=)))... А так же случайно слышал "новый" Черный кофе в клубе в Строгино. Сказать что плохо, не сказать ничего.... надеюсь это был не ты (это было летом 2001-го года).

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 11.11.2004, 18:50
Сообщение #12

поМнится err

+Цитировать сообщение
Галов
сообщение 11.11.2004, 20:05
Сообщение #13

Б**ть, почему к вечеру народ работать перестаёт (это я так, о работе) !!! Про "Помидорского" не знал :) Ну, молодёж сейчас учиться и схватывает всё быстрее чем мы (старики что-ли) в их годы. Не с Кофе я в 1999году отыграл концерт в ДК "Меридиан". Потом начали писать альбом ("Слово и дело")и меня уволили. Я ж там сессией был. А Димона я знаю. Я не знаю кто сейчас у него играет я не в курсе. (Мне вообще не очень нравиться Кофе, хотя ребята хорошие). Я бы лучше с Мастером поиграл, хотя, конечно, там бас гитарист явно не нужен будет.

+Цитировать сообщение
Kijn Van Rood
сообщение 11.11.2004, 21:21
Сообщение #14

2галов - "сочинять классику бесполезно" классика в твоем понимании - это что такое? симфоническая музыка? если да - то почему? сейчас достаточно много композиторов хороших. в другом случае, классика - это то, что окаменело в веках. тогда и смок он зе вотер - тоже классика.

+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 12.11.2004, 0:46
Сообщение #15

Всем RESPECT !!! рад,что пошла какая-то реакция; ))) Прошу прощения,если кого задел своими злопыхательствами... Был бы рад гордиться .... Но в рок-музыке,играемой в Cеверной Столице , давно разочаровался Может быть , всё-таки , найду единомышлеников Чао !!!

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 12.11.2004, 14:15
Сообщение #16

2Гал Да, 3,14здец.. Зинчук и Дидюля это конечно просто нев*бенные музыканты, хехе:))

+Цитировать сообщение
Галов
сообщение 12.11.2004, 14:31
Сообщение #17

2 Mario Зинчук уж точно получше тебя будет. Из наших музыкантов мало кому удастся Зинчука переплюнуть. Мелковат ты видно чтобы понять это.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 6:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc