Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ****__БАСИСТ,КОТОРЫЙ ВСЕМ ТАК НУЖЕН !!!__**** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Артём
****__БАСИСТ,КОТОРЫЙ ВСЕМ ТАК НУЖЕН !!!__**** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Басист, к вашим услугам :))) -------------------------------------------------------------------------------------------- Муз.предпочтения *Латиноамериканская музыка во всех направлениях *Джаз в наиболее популярном виде *Реггей,фьюжн,фанк,ритм-н-блюз,соул *Кантри,блюграсс,вестерн *Роск-н-ролл,блюз *Фламенко *Любая этника *И другие живые музыки ;)) -------------------------------------------------------------------------------------------- Аллергия на: *Хеви-меви *Панк-роки и скапанки *Гнилую дохлую эстраду *Мутную альтернативу Особенная злая аллергия на гениев-гитаристов с азиатскими балаЛАЙками и процессорами ZOOOOOm аж за 99$ %))) Продолжу список своих аллергий,если можно... *Музыканты-пьяницы *Музыканты-распиздяи *Музыканты- продажные попсовые педики *Старпёрские рокеры ладно-ладно,ближе к телу ... В данный момент работаю в двух командах в качестве бас-гитариста.Также хорошо владею акустическими и электрогитарами ,разбираюсь в студийном и концертном звуке,имею большой стаж работы в коммерческих коллективах. Основной инструмент- Fender Jazz Bass american deluxe 5 string , осваиваю безладовый... контактные тел: 371-75-97 дом. и 8 921 573 69 18 моб. Артём звоните с 10-00 до 24-00 емайл adibass@yandex.ru
Галов
ха-ха-ха !!! Опять всплыл - аллергик ты наш! И не нада нам тут про рокеров и продажных музыкантов писать, когда у самого дети будут - тогда и посмотрим как ты музыкой зарабатывать будешь и детей кормить!
Галов
А за "хеви-меви" - убить готов (кажися:) А же не ору : "шмузыка грязных латинос. Джаз чумазых (хотя сами они в нём нихрена не смыслят). Ну а кантри это ваще самый живой стиль из всех! Он уже давно никем не играется(да и ваще стиль убогий)! А если у тебя большой стаж работы в коммерческих коллективах, то ты прекрасно должен знать, что кроме попсы - зарабатывать хоть как-то не на чем.
Робот-гитарист
Не, вот я тебя не понимаю.... Ну написал этот "человек" что он алергик, все всё поняли, кто он и что он есть. Зачем ты стал ему уподобляться и обсирать стили, которые тебе не близки? Некрасиво!
boogieman
Ребята! Давайти жить дружно, слушать (и играть) разную музыку. Все стили хороши все полезны для общего музыкального развития. Всем с чего то надо начинать пусть даже и с панка! Я вот AC/DC с раннего детства лублу хоть и фанк играю. А глотки грызть...некрасива! Это не есть РОКЕНРОЛ!
Галов
Не кому я не собираюсь глотки грызть. Просто хочу чтобы человек заметил и хоть покорректней написал. А про музыку "чумазых" ещё мой препод по музыке говорил. Ну не умеют они джаз играть, не умеют. Ладно, довольно резко я высказался, прощения просим!
Greg
ну, зато у него бас хороший. Да и правильную музыку любит. А насчет аллергий.. не могу не согласится про матерых рокеров и про гениев-гитарастов. Это жоская российская действительность
Галов
2 Mario Бас хороший, профессиональный. "Правильную музыку" ??? - разве есть такое понятие "правильная музыка" ? Правильная музыка это "белая" музыка (еслиты вообще знаешь это понятие) - она написана по всем правилам и поэтому вся одинаковая и ввиду этого не интересная простому обывателю. Музыка это музыка. Матёрые рокеры в большинстве своём учились в музыкальных школах, а вот все остальные - по большей части самоучки (процент учащихся у рокеров больше, почему-то). И все остальные и сочиняют музыку по "вдохновению" - а это неправильно, неграмотно, я бы даже сказал. Это не жесткая российская действительность, это ты её так хочешь видеть. Только вот матёрый рокер Зинчук (раньше был матёрым рокером) почему-то утёр нос, матёрому представителю стиля фламенко - Дедюле (хотя и он тоже учился). Роль определённую и возраст играет. Короче, опять я ахинею несу, подрастёшь - поймёшь. Я вообще чситаю всю популярную музыку попсой - будь то блэк или джаз. Классическая музыка наиболее интересна.
Робот-гитарист
А чтож ты тогда здесь то делаешь? Иди на форум "классической музыки"! Здесь, на сколько я понял, обитают люди в основном играющие рок музыку (во всех направлениях) и электронщики, ни то ни то не подпадает под понятие "Классическая Музыка" p.s. А чё ты всё Помидорский, Помидорский... Он твой кумир что-ли?
Галов
А я и на форумах классики тоже сижу иногда! хе-хе =) А сочинять классику бесполезно - 95% народу Моцарта от Баха не отличат. Я рок музыкой по большей части и занимаюсь. Какой такой "Помидорский"? не воткну никак.
Робот-гитарист
Оки, я думал ты вращаешься в тех же кругах где и я =))) Помидорский - это Зинчук, это его сын так пошутил, теперь его зовут папаша Помидорский =)) Ты про Чёрный кофе писал понится, так вот у Димы Варшавского сеичас (с момента возвращения его на родину) играют молодые... Общался я с его гитаристом (новым) и администратором по совместительству, человек в КТР-е всю жизнь проторчал, рассказал 1000 историй про Паука, а в КТР-е только "супер" музыканты были-=)))... А так же случайно слышал "новый" Черный кофе в клубе в Строгино. Сказать что плохо, не сказать ничего.... надеюсь это был не ты (это было летом 2001-го года).
Робот-гитарист
поМнится err
Галов
Б**ть, почему к вечеру народ работать перестаёт (это я так, о работе) !!! Про "Помидорского" не знал :) Ну, молодёж сейчас учиться и схватывает всё быстрее чем мы (старики что-ли) в их годы. Не с Кофе я в 1999году отыграл концерт в ДК "Меридиан". Потом начали писать альбом ("Слово и дело")и меня уволили. Я ж там сессией был. А Димона я знаю. Я не знаю кто сейчас у него играет я не в курсе. (Мне вообще не очень нравиться Кофе, хотя ребята хорошие). Я бы лучше с Мастером поиграл, хотя, конечно, там бас гитарист явно не нужен будет.
Kijn Van Rood
2галов - "сочинять классику бесполезно" классика в твоем понимании - это что такое? симфоническая музыка? если да - то почему? сейчас достаточно много композиторов хороших. в другом случае, классика - это то, что окаменело в веках. тогда и смок он зе вотер - тоже классика.
Артём
Всем RESPECT !!! рад,что пошла какая-то реакция; ))) Прошу прощения,если кого задел своими злопыхательствами... Был бы рад гордиться .... Но в рок-музыке,играемой в Cеверной Столице , давно разочаровался Может быть , всё-таки , найду единомышлеников Чао !!!
Greg
2Гал Да, 3,14здец.. Зинчук и Дидюля это конечно просто нев*бенные музыканты, хехе:))
Галов
2 Mario Зинчук уж точно получше тебя будет. Из наших музыкантов мало кому удастся Зинчука переплюнуть. Мелковат ты видно чтобы понять это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.