Nightwish new album |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nightwish new album |
2.9.2004, 17:17
|
|
|
Все говорят, что самая лучшая их песня с этого альбома- это Nemo, на которую еще и снят клип. Не знаю как вам, а мне кажется , что кроме песни Wish I Had An ANgel там все остальное откровенная лажа. ?!
|
|
|
|
|
|
2.9.2004, 17:31
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва |
А как альбом называется ?
|
|
|
|
2.9.2004, 17:39
|
|
|
мне албум нравится он интересный хоть и не такой как wishmaster, да и не надо их ваще сравнивать
|
|
|
|
2.9.2004, 19:42
|
|
|
once
|
|
|
|
2.9.2004, 19:55
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
На Once клевые песни следующие: The Siren(шедевр в плане музыкальности, единственный со времен Astral Romance Remake), Planet Hell, ну и то, что ты назвал.
А вообще, альбом хреновый, особенно если сравнивать с ранними Найтвишами. Я вообще очень много высказывался по поводу их новой пластинки, повторяться не буду. Скажу только, что это уже совсем не те Найтвиши, которых я так уважал... Я вообще гитарой тока из-за Эмпу начал заниматься... Но эт не важно.
К стати, интересно.
Есть такая группа - Epica. Когда они записывали свой альбом, они говорили, что хотят сделать его максимально похожим на Найтвиш-стайл, тока немного поменьше гитары и побольше оркестра. Вот. И сделали, к стати. Очень приличный альбом получился, совсем не похожий на Найтвиш-стайл, но очень интересный...
Так вот у меня создалось впечатление, что перед записью последнего альбома Томас Холопайнен(клавишник-композитор, если не в курсах кто) твердо решил для себя играть в стиле Epica. То есть, в стиле "неполучившийся-Nightwish-но-все-равно-хорошо". =о)
|
|
|
|
2.9.2004, 20:03
|
|
|
Alba, я если на то пошло, тоже вначале слушал только Найтвиш, на гитаре пытался играть только его...сейчас их поигрываю, но теперь не какой охоты нет учить что-либо из найтвиша. Эмпу начал рубить какое-то неразборчивое мясо.. потерялась их прежняя мелодичность и прежняя техничность в исполнении песен, если можно так сказать.
|
|
|
|
2.9.2004, 23:01
|
|
|
Это извините. ХИМ какой-то с вокалом Тарии..... не подумайте но ранний Nightwish очень уважаю.....такие песни как Moondance, Elvenpath да и весь 1 и 2 альбомы а так же Вишмастер. - круто.
но Немо - извините....нельзя опопсевать...
|
|
|
|
3.9.2004, 0:16
|
|
|
2Leshij
Жаль...
Но большенство групп к этому и приходит!
А всё из-за того что капуста людям мозги засоряет...
А они потом думают: " Нафига ломать голову и придумывать какие-то итересные мелодические ходы... главное материал на альбом накатать, и побыстрей записать". "Всё равно нас уже все знают и никуда они не денутся, купят наш альбом!!!"
|
|
|
|
3.9.2004, 1:20
|
|
|
Да..........
(ИМХО)
Скачал Nemo - такое "Г" товарищи!!!
Под бритни шоли косит, не пойму???
Ну попса попсой...
Им там видимо после 2000 года и правдо по голове фсем настучали!!!
А мож ани стиль сменили???
|
|
|
|
3.9.2004, 9:53
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Дык вот я и говорю, что они теперь играю псевдоНайтвишСтайл, то бишь пытаются косить сами под себя, а главное - у них это не получается. =о)
Да, не, не надо так котегорично. Второго Вишмастера быть и не могло. Потому как при его записи ВСЕ ВЫЛОЖИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ, просто не осталось потенциала, чтобы в этом же стиле продолжать... Я так считаю.
И к стати, The Siren с последнего альбома - очень рулезная вещь, почти гениальная. Серьезно. Ди и вокал Марко Хиетала мне очень нравится.
|
|
|
|
3.9.2004, 12:23
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
GOVNO
|
|
|
|
3.9.2004, 12:28
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Не знаю, кал или не кал, весь альбом не слышал, но клип мне понравился.
Вообще я найтвиш по большей части терпеть не могу, кроме вишмастера.
А гитарой ваще начал заниматься под влиянием Курта Комбайна :))
|
|
|
|
3.9.2004, 13:55
|
|
|
Вы кконечно как знаете, но найтвишь не опопсели. Просто они перестали быть гитарной музыкой. Собсна это логично, потому что музыку все же пишет Туомас, а он не любитель тяжеляка (читай: того, что мы все так любили в Nightwish), это известно. А дух вишмастера ушел. Оччень жаль, мне этого тоже не хватает :(((((
почему вокал во многих песнях стал "не оперный", не знаю. Самому не нравится это. Но сравнивать даже это с Бритни - это ж *лять даже рядом не стоит! Или Бритни в последнее время в этом плане резко поднялась?!.
Не стоит их сравнивать с самими собой. Они стали другими, вот и все. Но они могут играть в НайитвишьСтайл! Ведь они и есть он! ;)))
И чем вам нравится I wish i had an angel ? Ума не приложу. По-моему скучнее этой только Dead Gardens.
Кроме The Siren действительно офигенная еще Ghost Love Score. Ну и как же Creek Mary's Blood и Higher than hope ? Тоже хороши...
|
|
|
|
3.9.2004, 19:05
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
Очень кайфовый альбом!!! МОЛОДЦЫ !!!
|
|
|
|
4.9.2004, 1:08
|
|
Холопайнен любит тяжеляк! Тока немного другой. Послушайте другие его группы...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 23:06 |