Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nightwish new album
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
romka
Все говорят, что самая лучшая их песня с этого альбома- это Nemo, на которую еще и снят клип. Не знаю как вам, а мне кажется , что кроме песни Wish I Had An ANgel там все остальное откровенная лажа. ?!
Чудогосподня
А как альбом называется ?
Джоник
мне албум нравится он интересный хоть и не такой как wishmaster, да и не надо их ваще сравнивать
romka
once
Alba
На Once клевые песни следующие: The Siren(шедевр в плане музыкальности, единственный со времен Astral Romance Remake), Planet Hell, ну и то, что ты назвал. А вообще, альбом хреновый, особенно если сравнивать с ранними Найтвишами. Я вообще очень много высказывался по поводу их новой пластинки, повторяться не буду. Скажу только, что это уже совсем не те Найтвиши, которых я так уважал... Я вообще гитарой тока из-за Эмпу начал заниматься... Но эт не важно. К стати, интересно. Есть такая группа - Epica. Когда они записывали свой альбом, они говорили, что хотят сделать его максимально похожим на Найтвиш-стайл, тока немного поменьше гитары и побольше оркестра. Вот. И сделали, к стати. Очень приличный альбом получился, совсем не похожий на Найтвиш-стайл, но очень интересный... Так вот у меня создалось впечатление, что перед записью последнего альбома Томас Холопайнен(клавишник-композитор, если не в курсах кто) твердо решил для себя играть в стиле Epica. То есть, в стиле "неполучившийся-Nightwish-но-все-равно-хорошо". =о)
romka
Alba, я если на то пошло, тоже вначале слушал только Найтвиш, на гитаре пытался играть только его...сейчас их поигрываю, но теперь не какой охоты нет учить что-либо из найтвиша. Эмпу начал рубить какое-то неразборчивое мясо.. потерялась их прежняя мелодичность и прежняя техничность в исполнении песен, если можно так сказать.
Leshij
Это извините. ХИМ какой-то с вокалом Тарии..... не подумайте но ранний Nightwish очень уважаю.....такие песни как Moondance, Elvenpath да и весь 1 и 2 альбомы а так же Вишмастер. - круто. но Немо - извините....нельзя опопсевать...
hammer
2Leshij Жаль... Но большенство групп к этому и приходит! А всё из-за того что капуста людям мозги засоряет... А они потом думают: " Нафига ломать голову и придумывать какие-то итересные мелодические ходы... главное материал на альбом накатать, и побыстрей записать". "Всё равно нас уже все знают и никуда они не денутся, купят наш альбом!!!"
hammer
Да.......... (ИМХО) Скачал Nemo - такое "Г" товарищи!!! Под бритни шоли косит, не пойму??? Ну попса попсой... Им там видимо после 2000 года и правдо по голове фсем настучали!!! А мож ани стиль сменили???
Alba
Дык вот я и говорю, что они теперь играю псевдоНайтвишСтайл, то бишь пытаются косить сами под себя, а главное - у них это не получается. =о) Да, не, не надо так котегорично. Второго Вишмастера быть и не могло. Потому как при его записи ВСЕ ВЫЛОЖИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ, просто не осталось потенциала, чтобы в этом же стиле продолжать... Я так считаю. И к стати, The Siren с последнего альбома - очень рулезная вещь, почти гениальная. Серьезно. Ди и вокал Марко Хиетала мне очень нравится.
sergey777
GOVNO
Schneider
Не знаю, кал или не кал, весь альбом не слышал, но клип мне понравился. Вообще я найтвиш по большей части терпеть не могу, кроме вишмастера. А гитарой ваще начал заниматься под влиянием Курта Комбайна :))
Estor
Вы кконечно как знаете, но найтвишь не опопсели. Просто они перестали быть гитарной музыкой. Собсна это логично, потому что музыку все же пишет Туомас, а он не любитель тяжеляка (читай: того, что мы все так любили в Nightwish), это известно. А дух вишмастера ушел. Оччень жаль, мне этого тоже не хватает :((((( почему вокал во многих песнях стал "не оперный", не знаю. Самому не нравится это. Но сравнивать даже это с Бритни - это ж *лять даже рядом не стоит! Или Бритни в последнее время в этом плане резко поднялась?!. Не стоит их сравнивать с самими собой. Они стали другими, вот и все. Но они могут играть в НайитвишьСтайл! Ведь они и есть он! ;))) И чем вам нравится I wish i had an angel ? Ума не приложу. По-моему скучнее этой только Dead Gardens. Кроме The Siren действительно офигенная еще Ghost Love Score. Ну и как же Creek Mary's Blood и Higher than hope ? Тоже хороши...
Em(022000)
Очень кайфовый альбом!!! МОЛОДЦЫ !!!
Alba
Холопайнен любит тяжеляк! Тока немного другой. Послушайте другие его группы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.