Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Народ! Кто чего достиг в последнее время на гитаре???
Племянник Мальмстина (гость)
сообщение 8.6.2004, 19:36
Сообщение #1

Привет друзья!Каждый из нас считает себя хорошим игроком на гитаре. Более того у каждого есть свои любимые композиции, которые самим очень нравятся, а если так то непременно играются в чужой компани. Постоянно стараемся сыграть все более сложные вещи дабы удивить других. Ясное дело. Так вот. Интересно будет узнать, кто чего разучивает сейчас или планирует разучить там из классики или рока? Может порекомендуете прикольные мелодии с сылками где их можно скачать, а лучше и прослушать (midi, gp3,4). Кстати, всегда хотел спросить, кто может чего проделать такого необычного с гитарой, сыграть в необычной позиции, извлечь прикольнй звук, сыграть на одной гитаре в троем.... и такого типа.....????

+Цитировать сообщение

Любитель музыки (гость)
сообщение 8.6.2004, 19:38
Сообщение #2

"Classical Gas" НАКОНЕЦ-ТО разучил!

+Цитировать сообщение
ЛТ (гость)
сообщение 8.6.2004, 19:52
Сообщение #3

Нуу....продолжаем линию гитаризма-извращенства RATM, всех фишек и не перечислишь... Но я никогда не гнался за скоростью... Намного приятнее изобретать всяческие фишки...Добиваться звука органа, лязга разного...а вообще надо записать...

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 8.6.2004, 20:01
Сообщение #4

Сем лет играю на электрухе...и ни фига не разучивал, никаких вещей. Искл - соло Миталисы, и то на выбор. Импровизирую в джазо-панковом стиле и лавлю кайф...а разучивать чужое - лень, да и свое уже рождаицца. Чужое я слушаю)

+Цитировать сообщение
Я из Южно-Планокурска (гость)
сообщение 8.6.2004, 20:02
Сообщение #5

2 Любитель музыки "Classical Gas" классная штука!! я ее только вот хочу разучить... правда рекомендую разучить еще и "Classical soul" дай свой адрес я тебе скину - не пожалеешь!

+Цитировать сообщение
Любитель музыки (гость)
сообщение 8.6.2004, 20:04
Сообщение #6

Я и лопесовскую Classical Soul играю.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 8.6.2004, 20:48
Сообщение #7

Lazy

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 8.6.2004, 21:23
Сообщение #8

щас тико-тико учу меня так прет хотя моим друзьям не нравится говорят что это скушное произведение А МЕНЯ ТАК ПРЕТ!!! а достиг я офигенной скорости в ПОП КОРН коротенькая но прикольная вещ

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 8.6.2004, 21:43
Сообщение #9

Когда то разучивал Металлику. Даже книжку купил... а потом понял - пусто это, чужие вещи подбирать. Теперь только своё играю. Частично перенимаю манеру игры Тома Морелло, плюс разные джазовые фишечки, электронные эффекты, диджейские штучки ну и т.д.

+Цитировать сообщение
2TОКI (гость)
сообщение 8.6.2004, 22:35
Сообщение #10

а что такое ПОП КОРН и ТИКО ТИКО? последнее что то знакомое..слышу звон но...вот так вот.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 8.6.2004, 22:41
Сообщение #11

это такие муз произведения очень популярные но названия мало кто знает. поп корн даже зинчук играл в миксе а тико тико это какое-то классическое даже произведение по моему испанское наверное именно по этому у меня в муз колеекции тико тико записано как фламенко но это всетаки не фламенко

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 8.6.2004, 22:46
Сообщение #12

А я Wolf Hoffmann'а люблю наигрывать. Особенно Western sky. А вообще я играю пилот =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 9.6.2004, 0:40
Сообщение #13

Я вот сегодня начал учить соло из Comfotably Numb Пинк Флойда(последнее соло в песне). А вообще полностью солидарен с Realy Dead X, учить лень, ухожу в импровиз. Я в основном смотрю, как играется, и если есть какие-то особенные для меня моменты или фишки, то учу это отрезок, полностью могу сыграть только Дип Пёрпл - Into The Fire. А насчёт успехов, у меня всё хреново, уже 3-4 месяца "запор" какой-то, хотя увеличил в 1,5 - 2 раза время и интенсивность занятий. У меня даже депресняк был по этому поводу =(

+Цитировать сообщение
Данила. (гость)
сообщение 9.6.2004, 3:31
Сообщение #14

Хммм... вот я, например, не считаю, что хорошо играю... и не стараюсь играть всякие сложные табы... придумываю всякие простые темки, потом в те же партии аккомпанемент вставляю... а если нехватает струн для аккомпанемента:), тогда уже убыстряю... А играть всякие чужие вещи - не интересно... полезно, но не интересно...

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 9.6.2004, 4:40
Сообщение #15

2 TOKI А че тико-тико разучиваешь на электре? тико тико- хз какие корни, но есть даже такая французская песенка типа "тико тико пар си,тико тико пар ля" и че скорость на Тико прет? я тоже сел недавно разучивать ее на акустике, блин после электры с ее пассажами на акустике со всей этой полифонией играется ооой как медленно, так шо играть на акустике и на электре разные вещи

+Цитировать сообщение
den
сообщение 9.6.2004, 5:39
Сообщение #16

вообще то тико тико это самба ...

+Цитировать сообщение
den
сообщение 9.6.2004, 5:40
Сообщение #17

и эта вещь и ни для электры и ни для акустики была писана (офигевал я когда ее разучивал , аппликатуры там недетские ..)... лет 5 назад я ее наяривал достойно на акустике с полифонией .... потом как то само все свелось к нулю ...

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 9.6.2004, 8:28
Сообщение #18

Разумеется не для акустики....чья аппликатура,арранжировка то была? И.Савио?

+Цитировать сообщение
den
сообщение 9.6.2004, 8:59
Сообщение #19

а вот не помню блин и нот не осталось :(

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 9.6.2004, 9:48
Сообщение #20

1. 2 2TOKI Тико-тико - мелодия латиноамериканская(помоему мексиканская, хотя я не уверен). Написал Зекинья де Абреау. 2. Всем: Где есть ноты/таб на Classical Soul. Никак не могу подобрать.

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 10:07
Сообщение #21

Странно, но я перешел на менее техничную музу (в смысле разучивания), в смысле Хеловин, Мановар. Раньше-то были Аннигилятор, Мегадет, Сатриани, Мальм. Видать не тяну тот уровень. :) ....... аааа! и этот не тяну! 8) Щаз учу Футуре ворлд Хеловина. Кто-нить знат - миди или табы где найти можно? А то содрал ритмы и кусок солежника и сдирать заломало.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 9.6.2004, 10:28
Сообщение #22

А я над звуком работаю... И еще, пытаюсь гонять с листа пьесски в тональностях типа ляминор, где 3 и больше ключевых знаков...

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 9.6.2004, 10:28
Сообщение #23

Тфу, лямажор, конечно!-)

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 9.6.2004, 10:31
Сообщение #24

2 Pix Helloween малотехничная музыка??????!!! ты какой альбом слушаешь?

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 11:05
Сообщение #25

HELLOWEEN я слушаю ВЕСЬ! Работаю над: Eagle fly free, Dr Stein, Halloween, A tate that wasn't right, Future world. Пока тока ритмы, но и немного соло. Я не говорил, что Хеловин малотехничная музыка. Я говорил попроще будет чем Мегадет и Аннигилятор. И сильно попроще! Если я из Мега или Аннигила чё-то сдираю, то дрочу очень долго, чтоб сыграть хотя бы примерно также (в смысле ровно и чисто), а Хеловин начал драть - все ритмы сыграл с 1 раза! (мож такие ритмы попались) Тока запомнить тяжело.:(

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 9.6.2004, 11:36
Сообщение #26

Dark_st (Irkutsk) ктож спорит на электре можно очень бысто игать а на акустике сложнее причем главным образом из большой ширины грифа но у меня получается Savv (Красноярск) у меня в "руководстве по игре на плекргитаре (электрогитаре)" в нотах написано: "ТИКО-ТИКО Л.АБРЭ" Абре и Абрау еще более-менее похожи но Л и З нет!!! непонятно.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 9.6.2004, 11:40
Сообщение #27

да я еще Сантану Европу играю (для души) и Джони Би Гуд Чака Берри (тоже для души)

+Цитировать сообщение
den
сообщение 9.6.2004, 11:54
Сообщение #28

Абреу , точно Абреу и музычка по моему бразильская ...

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 9.6.2004, 12:17
Сообщение #29

а года в котором сотворили тико-тико никто не зает?

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 9.6.2004, 12:41
Сообщение #30

Из: СПб

Пытаюсь сыграть Чардаш Монти, только учил его по скачанному миди-файлу, а сделан на скорости 178 ударов. Один кусочек в этом темпе никак не осилить, пальцы переплетаются так, что потом не размотать:)))! Пришлось упростить маненько. Может, конечно, для удобства в другую тональность транспонировать, но это уж геморрой..

+Цитировать сообщение
Племянник Мальмстина (гость)
сообщение 9.6.2004, 13:33
Сообщение #31

2 Savv (Красноярск) 2. Всем: Где есть ноты/таб на Classical Soul. Никак не могу подобрать. - а их кстати нигде нет, я в инете уже все облазил, кучу запросов и просьб оставил - нигде нет... к сожалению... остается надеется что ктото может быть подберет и переведет в табы...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 9.6.2004, 13:58
Сообщение #32

Из: Москва, Paris, Thailand

Последнее что сыграл - Knockin' to the Heaven's Door c соляками по табам из Total Guitar :) Это не достижение, просто приятно.

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 9.6.2004, 14:27
Сообщение #33

После сессии обязательно разучу слэерского War Ensemble. Там рифы не супер сложные, но звучат охрененно, да и темп неплохой-220 в основном 16-ми. Заряжает на все 220В!

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 9.6.2004, 14:34
Сообщение #34

Долгое время наигрывал Прелюдию До-минор И.С.Баха, хоть она и сыграла важную роль в развитии подвижности обеих рук, всё равно я должной чистоты исполнения не добился, скучно стало, нет стимула,для публики она трудно восприимчива. Правда и играть-то не передкем... Время от времени каприз 24 подучиваю, время не хватает. Всё время уходит на оттачивание того, что насочинял. Голова работает лучше рук, не знаю к сожелению или к радости. Пытаюсь каждую ноту поставить на своё место.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 9.6.2004, 14:40
Сообщение #35

Crushing Day Сатча... Ох и тяжко. Но для развития техники очень пользительно. До сих пор долблю один восходящий ход в серединке, ну никак я его по скорости не вытягиваю, но победю обязательно :-)

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 14:56
Сообщение #36

2 Henk КРУТ! А у тя ноты есть? Или на слух сдирал?

+Цитировать сообщение
Племяша Мальмстина (гость)
сообщение 9.6.2004, 15:37
Сообщение #37

2 Henk (Москва) про восходящий ход в серединке - я нашел его в гп4 - прикольный ход - я его буду учить.... 2 Pix Tyumen - эта песня есть в гп4,(а это и ноты и табы и все остальные партии инструментов) на слух подобрать сложновато будет.

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 15:51
Сообщение #38

2 Племяша Мальмстина: Еще и не такое сдирали. Долго тока это и муторно. А что такое гп4 где взять?

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 9.6.2004, 15:54
Сообщение #39

Pix (Tyumen) Гитарплеер про - Нотный редактор. Тока я, например, им не пользуюсь - там табы не отключаются...)))

+Цитировать сообщение
Юзер (гость)
сообщение 9.6.2004, 17:22
Сообщение #40

Сейчас я заморочился на Ride дядюшки Сатриани. Baroque - более менее сносно стал играть через пол-года. Жопу просидел.

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 9.6.2004, 17:26
Сообщение #41

Вы тут все такие умелые! :-)

+Цитировать сообщение
Племяша Мальмстина (гость)
сообщение 9.6.2004, 17:56
Сообщение #42

2 Pix гп3 или 4 это нотный и табулатурный редактор. Скачиваешь здесь: http://www.guitar-pro.com/eng/Downloads.php - первая строка ссылки это демоверсия,но ее хватает с головой, на www.mysongbook.com - находятся соответствующие файлы для этой проги. там практически есть все. Более того эта прога переводит в ноты и табы миди файлы...!!! Попробуй установить и ты забудешь что такое подбирать на слух....

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 9.6.2004, 18:58
Сообщение #43

Из: Saratov

Битловская Пока моя гитара тихо плачет, Синатровская Мой путь..

+Цитировать сообщение
UHTQ (гость)
сообщение 10.6.2004, 0:59
Сообщение #44

Эх, а я вот "Мурку" щас учу. Там один пассаж в начале 2го припева ну никак не выходит. Но все одно - выгребу. Гадом бу...

+Цитировать сообщение
UHTQ (гость)
сообщение 10.6.2004, 1:00
Сообщение #45

Может, у кого табы есть? А?

+Цитировать сообщение
ЕвГений
сообщение 10.6.2004, 1:26
Сообщение #46

У меня есть ноты Мурки для классической гитары.

+Цитировать сообщение
UHTQ (гость)
сообщение 10.6.2004, 1:31
Сообщение #47

Не, Жека, я на классике - ни в зуб ногой. Мне б для электрухи. Бля, все б дефки мои были б.

+Цитировать сообщение
Миг Джахарь (гость)
сообщение 10.6.2004, 2:19
Сообщение #48

а кто нить играет "легенду" Альбениса? Ведь прикольная штука, и п...ц какая полезная, я вот не классик а металлист, и играю начало этой пьесы медиатором, правда все равно скорость еще не та, но вещь полезная как упражнение и звучит просто кайф. ЗЫ. кстати у меня к этой мелодии особое ностальгической отношение. По детству очень приколов фильм ужасов "ФАНТАЗМ", так вот там эта мелодия играет.

+Цитировать сообщение
ZHeN[can't_log_in] (гость)
сообщение 10.6.2004, 2:30
Сообщение #49

я тоже редко заучиваю какие-то песни... очень редко... и это, кстати, не правильно... у меня в планах выучить несколько джазовых стандартов... пока я выучил Nuages Джанго Рейнхарта, Hupmty Dumpty Пэта Метини и Take Five Пола Дезмонда... наборчик маленький довольно, но с моей импровизацией эти песенки можно и на час развить :)

+Цитировать сообщение
FUFEL (гость)
сообщение 10.6.2004, 3:33
Сообщение #50

А Я РАЗУЧИЛ НОВЫЙ ПРИЕМ.....ДРОБЛЕНИЕ ОРЕХОВ КОРПУСОМ ГИТАРЫ......

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 10.6.2004, 7:21
Сообщение #51

2 Племяша Мальмстина ОФИГЕННО! Спасибо ОГРОМНОЕ! Класс! Даже Рапсоди есть! Уау! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 10.6.2004, 7:24
Сообщение #52

Pix (Tyumen) Неужели ты не знал об этом редакторе и архиве? Ж8( )

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 10.6.2004, 7:41
Сообщение #53

Об этом редакторе не знал. Юзал Пауер таб, но для него мало файлов и там тока гитара и бас. Такая еще тема: он (гп4) на 30 дней - триал, а кто-нить ломал? Ежели что в аську стукните: 60695298 ПЛИЗ!

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 10.6.2004, 7:42
Сообщение #54

<<<<<<<<<<<<< или по мылу!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Племяша (гость)
сообщение 10.6.2004, 9:50
Сообщение #55

2 Pix Ради Бога, даже не стоит благодарности. Рад что все нормално получилось! А то что 30 дней так это не проблема. После этого срока все остается также просто та фишка которая выскакивает и говорит что там столько то дней осталось до конца становиться вся красная и не более того. Все функции (урезанные это демка) остаются и подльзуйся прогой хоть сто лет. А можно и переустановить потом эту прогу - тоже выход. А можно скачать крэк в инете, вот только где он и насколько он рабочий - я не подскажу, просто не знаю.. но знаю что точно есть..попробуй через поисковик.

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 10.6.2004, 16:41
Сообщение #56

1. Все смотрите сюда и читайте: http://www.abc-guitar.narod.ru/pages/abreu.htm 2. 2 UMHTQ. Есть таб с нотам в GuitarPro - E-Mail укажи - отправлю. 3. 2 Мик Джахарь. Знаю только самое начало, дальше тремоло получается оччень паршиво. Вещь классная. А сама мелодия (без аккомпаниента) была третьей вещью, которую я САМ подобрал. 4. 2 Pix. Guitar Pro вообще бронированая. Никак не ломается. Нужно качать полную версию. (она ТОЧНО есть - хорошо поищи. Я качал с сайта под названием "Студия Вэб-дизайна Светлого Метала Funeral". Ссылку не помню.)

+Цитировать сообщение
guitarmaster (гость)
сообщение 10.6.2004, 18:01
Сообщение #57

--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220 ед, но это не главное, просто мои параметры Вышлю свою запись в сжатом виде rat20@bk.ru Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php Советую послушать Meteoritic rain

+Цитировать сообщение
Алексеи Зимаков (гость)
сообщение 11.6.2004, 7:51
Сообщение #58

Последнее разобрал..Гавот Баха..Легенду Альбениса уже пол году мучую..скоро думаю что то выидет..Ещё начинаю разбирать "Сабор"и Вальс Бариуса..Не плохо вроде звучит "Фандангильо" Моррено - Тароба..Для учиника всмысле не плохо..До Вильемса и Сиговии ещё не дотягиваю)).

+Цитировать сообщение
S.g (гость)
сообщение 11.6.2004, 8:04
Сообщение #59

А мне нравится играть Surf Rider из Криминального чтива!Стильно это...

+Цитировать сообщение
Племяша (гость)
сообщение 11.6.2004, 14:23
Сообщение #60

А я Каприс разучил 24, тот что Паганин сочинил. Не весь правда, только самую интересную и узнаваемую часть. Играю медиатором без одной лажи и идеально чисто. Причем на самом деле немного быстрее чем она должна звучать реально. И не надо говорить что она на гитаре хучже звучит чем на скрипке. У меня в городе весь двор сбегается чтобы послушать как я ее лабаю( я люблю с комбиком выходить на подъезд поорать песен). Не ради хвастовства, но меня на гитаре удивить уже практически нечем. Ни скоростью, ни медленностью, единственное что удивляет так это некоторые гениальные композы музыкантов. Поражает сам факт что такое можно придумать, а как сыграть ее - для меня не первостепенно.

+Цитировать сообщение
Владислав
сообщение 2.1.2005, 17:53
Сообщение #61

Кто-нибудь разучивает фантазии Ф. Сора?

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 2.1.2005, 18:56
Сообщение #62

Я разучивал!

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 2.1.2005, 18:57
Сообщение #63

Ф.Сор рулит!!!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 3.1.2005, 10:44
Сообщение #64

Это ж классика кажеться !!!!????? я в музыкалке учил :-)) прикиньте я ее за полтора года закончил в Ташкенте :)) ехехе... все экзамены сдал сразу ))))))

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 3.1.2005, 22:26
Сообщение #65

Из: Самара

Я вот нихрена не достиг. Даже отупел. Обленился сильно. Гитару тока на репах держу. Сильно себя ненавижу... К тому же не работаю опять...Тока со вчерашнего дня по 2 часа в день стал заниматься...Стыдно

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 4.1.2005, 0:11
Сообщение #66

мя тоже облениля. впрочем, правая рука потихоньку вправляется. а ещё добился того, что струны звенеть начали ;)

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 4.1.2005, 17:56
Сообщение #67

Из: Msk

А я вот недавно сыграл "шаолиньский монастырь" (кто не знает, что это такое - слушать Юрия Маркина). Очень горд этим достижением.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 4.1.2005, 18:00
Сообщение #68

А я вот вчера новую песню написал блэк-металлическую, и интсрументы записал все. Как вокал запишу, обязательно выкину послушать (хотя звук там сыроват и лажи многоват пока).

+Цитировать сообщение
стасян
сообщение 4.1.2005, 19:11
Сообщение #69

1)мучаю тему из Крестного отца Э. Мориконе: импровизация, аккорды и тд и тп 2)проделываю на гитаре настоящие чудеса. Один раз так нажрался что несмог найти струны на гитаре....ниодной....но они там были. ____________________________________ "видишь суслика...и я не вижу, а он есть"

+Цитировать сообщение
стасян
сообщение 4.1.2005, 19:15
Сообщение #70

То Schneider IMHO блэк - это и есть высшая точка сырости, шума и неразборчивости (Emperor\Darktrone)за то его и любят 8)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 6.1.2005, 12:42
Сообщение #71

2orfeus: несогласный я. ИМХО блэк в первую очередь атмосфера. Например The Abyss, Dark Funeral, Immortal. Говенный звук, неразборчивость и шум - это для Дарктрона, который я лично терпеть не могу (и многие тоже).

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 7.1.2005, 12:41
Сообщение #72

1)Вчера при помощи GP4 выучил половину соло Death Alley Driver (Rainbow) 2)Так же пытаюсь осилить Sleep Walk (Satriani)

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 7.1.2005, 23:10
Сообщение #73

Ой...А я кажется трёхструнный свип освоил....Ы...Попёрло

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 7.1.2005, 23:14
Сообщение #74

а я на днях понял как играть арпеджио... но пока не получается... да и думаю - нужно ли это кому в современной музыке...

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 8.1.2005, 1:51
Сообщение #75

эм........ ребят... а фто такое Сфип?!

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 8.1.2005, 23:37
Сообщение #76

Спроси у Ингви

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 9.1.2005, 0:28
Сообщение #77

СВИП, это када каждая следующая нота находится на другой струне...Типа вот: e:--12-8-----------------------------------12----- B:--------10---------------------------13--------- G:------------9--------------------14------------- D:---------------10------------14----------------- A:-------------------12-12-15--------------------- E:------------------------------------------------ Фишка в том, чтобы сыграть быстро ровно и штоб каши не было. Каждая нота должна звучать чётко и не сливаться со следующей

+Цитировать сообщение
Chocopie
сообщение 9.1.2005, 0:35
Сообщение #78

Выучил Lake Bodom и Towards Dead End от Children Of Bodom. Сплошное мучение! Зато точь-в-точь.

+Цитировать сообщение
Chocopie
сообщение 9.1.2005, 0:40
Сообщение #79

А еще Tocatta And Fuga. Ваще пи***ц!! Поиграйте. Интересно.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 9.1.2005, 11:50
Сообщение #80

Жаль расстраивать, но... :) Свип - это прием, применяемый только при игре медиатором на смежных струнах (двух и более). Он заключается в том, что в отличии от игры медиатором попеременно вверх и вниз, в данном случае направление движения не меняется при переходе от одной струны к другой. Это позволяет добиться очень высокой скорости исполнения некоторых пассажей. http://www.guitar.ru/faq/method/index.html#sweep

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 9.1.2005, 13:57
Сообщение #81

Chocopie, а у тебя случайно нет табулатуры Hatebreeder от Children Of Bodom? Если есть, то кинь мне, если сможешь, на carouselambra@mail.ru

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 29.4.2005, 11:19
Сообщение #82

Недавно начал разучивать Легенду (Астурию,кому как нравится)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 29.4.2005, 12:14
Сообщение #83

Содрал и прописал в миди Baby I'm Your Nightmare. Вот маета-то тыкаться мышкой! Быстро содрал, часов 6 прописывал.

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 29.4.2005, 12:15
Сообщение #84

Кстати на майсонбук лежит не совсем правильная таба и барабаны там никакие.

+Цитировать сообщение
JC
сообщение 29.4.2005, 18:19
Сообщение #85

Алтитюдс Дж. Беккрка - секция арпеджио. Серрана Дж. Беккрера. 7 сайн Малмстина - секция арпеджио. И другие арпеджо. Из ПШ - лучше всего "Шмалет Пеля". И всякие соляки...

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 29.4.2005, 18:20
Сообщение #86

Из: Poltava (UK)

В последнее время я столько работал, что в результате достиг ухудшения всего что только можно еще ухудшить в моей игре. Люди - не работайте больше 40 часов в неделю, это мешает гитаре! Лучше вообще не работайте...

+Цитировать сообщение
ruwka
сообщение 29.4.2005, 19:30
Сообщение #87

А я вот по блюзам прикалываюсь....типа SRV/texas flool, mary had/ scuttle buttin начал учить.... А из такого последднее что было-Lazy...

+Цитировать сообщение
JC
сообщение 29.4.2005, 19:46
Сообщение #88

Куплю фендер - доучу Scutle Buttin SRV

+Цитировать сообщение
ЕвГений
сообщение 30.4.2005, 1:49
Сообщение #89

Алексею Зимакову: По поводу гавота Баха - если он ми-мажорный, то я его ищу просьба прислать ноты или табы. eugeny_p@rambler.ru Последняя пьеса, которую выучил -Percusion flamenca Пако де Лусии.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 1.5.2005, 1:01
Сообщение #90

Выучил пентатонику :-))))

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 1.5.2005, 1:33
Сообщение #91

Я выучил наконец-то Midnight-Joe Satriani

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 3:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc