Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сепультуря - это что?
Deathist (гость)
сообщение 6.6.2004, 20:40
Сообщение #1

Какой вид металла играет Sepultura? Trash или Death?

+Цитировать сообщение

Егор
сообщение 6.6.2004, 21:10
Сообщение #2

эта самая смешная в мире музыка. Особенно вокал такой "страшный": "уаааа!" так зловеще. Это Death. У меня есть она толькопотому что пираты с ингви мальмстином закачали её на диск.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 21:16
Сообщение #3

"эта самая смешная в мире музыка. Особенно вокал такой "страшный": "уаааа!" так зловеще. Это Death" Бугагааааааааааааааааааааааааааааааааа

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 21:17
Сообщение #4

это очень смешная музыка, ещё гитара такая унитазная д-д-д-рр-д-д-д-рр!=) И ударные ту-ца-ту-ца-туц-туц-туц!! это смешно...............=)

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 21:19
Сообщение #5

Сепультура-это трэш с элементами дэта(на ранних релизах). А дальше до roots- трэш. После roots говно полнейшее.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 21:20
Сообщение #6

"это очень смешная музыка, ещё гитара такая унитазная д-д-д-рр-д-д-д-рр!=) И ударные ту-ца-ту-ца-туц-туц-туц!! это смешно............" курить надо меньше....

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 6.6.2004, 21:25
Сообщение #7

Это трэш ......... а смешного ничего там нет

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 21:27
Сообщение #8

это гавно полнейшее. Тебе колоться надо меньше, Майор Пронин, наркоман!

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 21:32
Сообщение #9

Ну еще скажи 20 раз что это гавно. Мне то что до твоего подросткового мнения. :))))))))

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 21:35
Сообщение #10

о! ты у нас серьёзную музыку слушаешь, если взрослый. ну-ну.....=)

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 21:39
Сообщение #11

Если тебе не нравиться тяжелая музыка мог бы сидеть себе в кресле и не трындеть о том чего не зняешь/не видел/ не слышал.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 21:48
Сообщение #12

я слышал сепульту, это не музыка. Могу закачать что нибудь. Пусть все послушают эту "музыку", знаток, мля, опытный!=)

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 21:53
Сообщение #13

И что в ней такого, что она вдруг стала "немузыкой"?

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 21:57
Сообщение #14

для узколобых: рычание такое вокалиста смешное, гитара никакая, из ударных используется кажись только два барабана и одна тарелка. Опять: каждый выбирает музыку себе по интеллекту.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:03
Сообщение #15

Послушай arise, chaos ad, roots. Посмотри under siege, да послушай концертник under a pale grey sky. А вот потом и высказывай детские аргументы типа "гитара никакая", "из ударных используется кажись только два барабана и одна тарелка".

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 22:05
Сообщение #16

Послушай Баха, Бетховена, Паганини, Виллу Лобоса, Чайковского, Рихтера, взрослый карапуз.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:08
Сообщение #17

Гы гы. Послушай. Я закончил музыкалку по классу виолончели и прекрасно знаю классику и до сих пор слушаю иногда.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 22:26
Сообщение #18

хер тя знает. Наверное, тошно было в музыкалке учиться, да? Классика, никакого дэта. Ну, слушай, как хочешь, может от сепульты ума прибавится.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:32
Сообщение #19

А ты думаешь я слушаю тока сепультуру?:o) Я не зациклен, как ты на стереотипах: если дэт,то обязательно дерьмо.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 22:36
Сообщение #20

нет. но лично для я сепультуру слушаю, чтобы посмеятся от души, вот сейчас например. Я уверен, что твои муз. предпочтения не ограничатся сепультурой, Веркой Сердючкой, группой ТаТу, Децлом и Ириной Арабакайте.=) бугага! и гы-гы

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 6.6.2004, 22:39
Сообщение #21

Daemon дело говорит: рычание -- это самое смешное в тяжелой музыке, которая в общем-то смешна вся целиком.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:40
Сообщение #22

мда...тебе пора на форум mustdie.ru Тебя с твоим мышлением и взглядом на тяж метал там быстро заклюют. Может там посмеешься? :o))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:42
Сообщение #23

*Ник Смешна вся целиком? А вы, сударь, слышали последний альбом группы Death, slayer-reign in blood и релизы группы opeth?

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 6.6.2004, 22:43
Сообщение #24

Как-как говоришь? mustdie.ru? Это сайт металлюг? Обязательно загляну!:) Люблю посмеяться:)

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:44
Сообщение #25

Это было сообщение Daemon'у. :o))))

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 6.6.2004, 22:46
Сообщение #26

Не важно:) Мне тоже интересно. Уже успел заценить тамошний форум... весьма забавно:)))

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:48
Сообщение #27

Ты не ответил на вопрос....

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 22:53
Сообщение #28

почти вся. меня всё смешит: и вокал такой "страшный"=))("уээээээээээ!!!!!"=))))) Конечно, сыгранно играют, но это музыка далеко не по мне.

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:53
Сообщение #29

Всё неверно. Самый сильный альбом Sepulturы - Schizophrenia (1987), и следующий Beneath the Remains (1989) - потом всё заметно слабее а с 1993-го года даже кально. Schizophrenia - это само воплащение энергетики. Ритм просто ураганный, соляки завёрнутые и почти неподступные - попробуйти разучить хотя бы один. Я сейчас изучаю коипозу From the Past Comes the Storms. Послушайте, действительно из прошлого (из 1987-го) надвигается шторм. Лично я на соло запарился - с такой скоростью чтобы сыграть надо где-то неделю оттачивать всего несколько тактов... Что касается Death. Последний альбом (98) - Sound Of Pe.... самый кальный. Сравните, хотя бы с Leprosy (88). И ещё, кто знает - как воспроизвести этот уроганный саунд сепультуры 87. Наиболее близкий звук у меня получается через Rocktron Rampage (педаль) или через amplitube (heavy 80s, cab 1*12)

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 6.6.2004, 22:54
Сообщение #30

Ну не целиком... но кое-что я слыщал:) Я говорю не столько о музыке(тут на вкус и цвет... сам понимаешь), сколько о такой вещи, как Attitude. Смешно то, что все эти волосатые дядьки толи действительно считают, толи делают вид, что считают, что они все из себя страшные-ужасные исчадия ада... и клипы-то у них все в кровище, и орут-то они страшными голосами... в общем, перефразируя Льва Толстого, они пугают, а мне не страшно... а смешно:)))

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:54
Сообщение #31

попробуйтЕ

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 22:58
Сообщение #32

*Бизон-с На счет последнего альбома Death не согласен. Это их самый техничный альбом.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 23:01
Сообщение #33

"Смешно то, что все эти волосатые дядьки толи действительно считают, толи делают вид, что считают, что они все из себя страшные-ужасные исчадия ада... " Металла существует х*ева туча. Не надо судить обо всем металле только лишь по одной услышанной группе/ исполнителе. Сам не люблю блэковые завывания, глэм, павер.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 23:03
Сообщение #34

люблю блэковые завывания, глэм, павер.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 6.6.2004, 23:04
Сообщение #35

Я не по одной группе сужу. По немецкому каналу Viva по пятницам вечером целый час показывают самых разнообразных металлюг: от всяких раритетов вроде Айрон Мэйден до сугубых сатанистов. Это даже смешнее "фабрики звезд", которую я тоже смотрю, чтобы хорошенько посмеяться:)

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 23:07
Сообщение #36

да и рок-н-ролльные вещи тоже смехота со всеми этими выпендриваниями, но пох. Людям нравится, пусть слушают: сепульту тоже не все любят и наших любимых исполнителей тоже, так что это спор ни о чём.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 23:08
Сообщение #37

Не знаю каких там "миталлюг" показывают, ибо уже давно не смотрю телек.

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 6.6.2004, 23:09
Сообщение #38

В последнемп альбоме 3 вещи ооочень сильные Flash and the power.. Scavanger of.. Spitit Crusher... остальные вещи слабоваты А ваще у Чака Шульдинера слабых альбомов нет, есть те, что послабее (93 и 98-ой)

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 23:09
Сообщение #39

"Людям нравится, пусть слушают: сепульту тоже не все любят и наших любимых исполнителей тоже, так что это спор ни о чём." Ну наконец то осознал. :o)

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 23:11
Сообщение #40

я это знал всегда, но эта фраза "Ну наконец то осознал" мне кой кого напоминает....... я это сказал, чтобы прекратить спор, который вы не знаете какими словами завершить, потому что не поймёте, что жизнь сложная штука и она может совершенно по разному смотреться из разных глаз.

+Цитировать сообщение
Майор Пронин (гость)
сообщение 6.6.2004, 23:15
Сообщение #41

*Бизон-с Последний альбом многим не нравиться из-за того, что он не такой брутальный.

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 6.6.2004, 23:26
Сообщение #42

И ваще, о чем спор? Митал, не митал, какая разница? На вкус и цвет...Надо тока относится с пониманием к чужим вкусам и уважать их.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 23:30
Сообщение #43

надож, мои мысли ВМ=) как будто это я написал. Хочешь пароль на BM кину настоящего? Будешь без точки.

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 6.6.2004, 23:30
Сообщение #44

Дык я ж без точки. Я Вэ эм.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 23:31
Сообщение #45

точно, ну как хошь.

+Цитировать сообщение
Дэт Металист (гость)
сообщение 6.6.2004, 23:38
Сообщение #46

да, сепультура - шизофрения очень злая вещь. И еще есть злые песни с 85-86 альбома, такие как Necromancer, Bestial Devastation. эти альбомы сепультуры сравнимы по злости с альбомом группы Sodom In The Sign Of Evil (1984) А камрада Daemon попрошу не оффтопить в теме своими глупыми постами которые вызывают у меня смех.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 23:41
Сообщение #47

где ж ты был, дорогой Дэт Металлист, на стрелу не пришёл со мной "поговорить", это твои 2 метра роста, черепок и косуха. это ты смешишь, дитя. Крутик оказывается ваще женщина, которая какого то Lion хотела из форума изжить, ну мля, ещё одна кризанутая=), злой и сурьёзный дядя=), ярый защитник Дэт Металла=)

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 6.6.2004, 23:42
Сообщение #48

какого хера я камрад тебе вдруг? и мои посты глупые или меня оффтопят по теме глупо?=)

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 6.6.2004, 23:44
Сообщение #49

*Дэт Металист катается по полу от смеха. Daemon ты наверное злой красный монстр из ада накачанный, с рогами, и огонь из о рта идет. Демон 8)

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 6.6.2004, 23:45
Сообщение #50

Я не собираюсь ни с кем ссориться из-за и разбираться о разных пристрастиях музыки потомучто это глупо.

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 6.6.2004, 23:46
Сообщение #51

И ваще, о чем спор? Митал, не митал, какая разница? На вкус и цвет...Надо тока относится с пониманием к чужим вкусам и уважать их. Респект ВМ за золотые слова.

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 6.6.2004, 23:57
Сообщение #52

ДэтМеталист, а тебе спасибо за правильное понимание сепультуры. СЕПУЛЬТУРА - ЭТО НЕ РУТС. Сепультура - это прежде всего шизофрения (87). На чём её играть-то? Сейчас уже нет такого рыка, один шелест цифровой!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 7.6.2004, 0:03
Сообщение #53

я лумао, иы на меня наезжаешь, Дэт Металлист.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 7.6.2004, 0:04
Сообщение #54

тьфу лумао= думал исправленному верить, как БуМ пишет.

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 7.6.2004, 1:43
Сообщение #55

А что тут спор ведётся о музыке? Где вы ребята нашли в дэте музыку? У меня друг это слушает(где-то года 1,5) так у него уже потихоньку крыша начинает съежать, нервный стал, кричит на всех(голосом вокалиста Кэнибал Корпс). Есть ещё одногрупник, который тоже увлекается дэтами, блэками, думами и готиками, так он чистый шизойд, хоть и тихий... Нету там музыки, чистая агрессия и выжимка мозгов. Где там мелодия, какая красота в скрименге и гроулинге, скажите мне пожалуйста? Только не надо мне говорить послушай то, послушай это... Поверьте мне, уже много чего наслушался из этого... Две минуты прослушивания данной "музыки" могут вогнать только в состояние лёгкого зауныния, а то и депрессии...

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 7.6.2004, 2:52
Сообщение #56

Послушай ''то'', если не пропрёт, то послушай ''это''.

+Цитировать сообщение
132 (гость)
сообщение 7.6.2004, 9:27
Сообщение #57

>Нету там музыки, чистая агрессия и выжимка мозгов. Где там мелодия, какая красота в скрименге и гроулинге, скажите мне пожалуйста? Только не надо мне говорить послушай то, послушай это... Не то ты слушал, батенька... Dark Tranquillity о чём-нить говорит? Если все прослушают композу Lethe и потом посмеют пиздить что-то о отсутствии музыки и смешном вокале, то будут явно неправы:) >Две минуты прослушивания данной "музыки" могут вогнать только в состояние лёгкого зауныния, а то и депрессии... гы, удачи:) сл. вещь выше

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 7.6.2004, 11:05
Сообщение #58

"Не то ты слушал, батенька... Dark Tranquillity о чём-нить говорит? Если все прослушают композу Lethe и потом посмеют пиздить что-то о отсутствии музыки и смешном вокале, то будут явно неправы:)" - опять 25. Если человек шизоид и ему нравиться дэт, то он не имеет на это право?! Если алкоголик считает, что Новодворская сделает его жизнь лучше, так что, запретить ему голосовать?!

+Цитировать сообщение
132 (гость)
сообщение 7.6.2004, 17:51
Сообщение #59

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ШИЗОИД И ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ ПОСЛУШАТЬ..:))

+Цитировать сообщение
Push_a (гость)
сообщение 7.6.2004, 19:54
Сообщение #60

Death Black'y - рознь.Вот Сепультура поют не о чертовщине всякой а о политике и вообще довольно серьёзных вещах , как и Напал Дед например.Так что зыдэсс главное не только музыка но и слова!!!

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 7.6.2004, 19:59
Сообщение #61

Push_a здорова

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 7.6.2004, 22:33
Сообщение #62

Push_a про политику они поют сейчас а мы рассматривали альбом 87 года

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 7.6.2004, 23:55
Сообщение #63

Блин, классная группа .... По звучанию гдет возле Металлики и Пантеры...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 8.6.2004, 0:01
Сообщение #64

Ай да ну.... Древнеиндийские сатанисты - настоящие каннибалы - почитались СВЯТЫМИ людьми в народе - так же и те же Кэннибал Корпс в жизни весёлые, слегка простоватые(как и все пьющие) ребята. Это что ж, Король и Шут да ихние фанаты - ведьмы и язычники, поп-певицы и их фанаты - блRди, а блатнячок поют исключительно зэки для зэков? Как говорится, "не совсем так...."

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 8.6.2004, 2:18
Сообщение #65

Я переслушал огромное количество тяжёлой музыки, но эталоном имеено ''тяжа'' я считаю сепу-87. Я обещаю разучить этот альбом целиком с первой до последней композиции. Уже знаю Inquisition symphony, но мне там надо штрих кое-где поправить в конце соляка (надо попробовать СТРОГО переменным), а то из ритма выпадаю... Таблатуры были правильные на ихнем сайте, сейчас их нет нигде в инете, а у меня остались сохранённые (ни у кого нет почти!!!). я счастлив. Там от производителя - 1 в 1. Надеюсь, когда комбик куплю Washburn BD40R, то тяжестью сокрушу всё вокруг. А этот альбом звучит тяжело и на акустике и на неподключенной гитаре - он дьявольский. Потому что их дико пёрло в 87-ом, не то что через несколько лет. Да, что не говори, Schizophrenia - квинтессенция энергии. Музыка способна нести в себе определённый заряд - эта даёт энергию, Dark Thranquillity лично меня утомляет своей банальностью и неуёмной скукой.

+Цитировать сообщение
132 (гость)
сообщение 8.6.2004, 10:07
Сообщение #66

Dark Thranquillity? ну да, не так забойно. Но Галлерея рулит и разруливает, а в Haven имха вообще мало плохих песен, хотя и не тяжеляк это уже... (на концерте ребята неплохо оторвались) Кста, мой батёк (фан до классической музыки и хард-рока 70-х) заметил, что музыка у транквиллов отпад, а вот с вокалом нужно что-то делать, гы:)) Если говорить о заряде - то транквиллы- позитив, тока не смеятся:) сёпа 87-го не особо пёрла, но я его давно слушал, стоит освежить:) А что про Содом мона сказать? Ну кроме "agent orange forever" или что-то в этом духе... (сам знаю - я когда впервые Magic Dragon услышал, пёрся неистово:) ИМХО лучшее, что было написанно в области трэша с 95-го года - это их Code Red - и это во время всяких экспериментов других групп с электроникой.

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 8.6.2004, 16:51
Сообщение #67

Я извиняюсь, я транквиллов только 97-ой год слушал, так что могу ошибаться.

+Цитировать сообщение
132 (гость)
сообщение 8.6.2004, 18:54
Сообщение #68

Дык он записан хреново! Звук совсем не тот - жидкий какой-то... концертная версия Zodijackyl Light гораздо лучше. Но что сделали, то сделали: Hedon, Insanity's Crescendo, Tidal Tantrum - всё равно останутся как одни из лучших песен Транков. Рекомендую всё-таки добыть The Gallery (95), там шедевр на шедевре сидит и шедевром погоняет:)

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 9.6.2004, 0:55
Сообщение #69

2Push_a Децл тоже про политику пел =)

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 12:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc