Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тупик в личной жизни.
ш (гость)
сообщение 27.5.2004, 16:31
Сообщение #1

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё женшыны бесконечно корыстные тваааари...

+Цитировать сообщение

Влад
сообщение 27.5.2004, 16:18
Сообщение #2

еслиб не сомневался, такого трабла и небыло бы... Но в сомнении жить еше больше грузит.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 27.5.2004, 16:08
Сообщение #3

Извиняюсь, а где обещаный "тупик в личной жизни"? ;))) Имхо, это "нерегулируемый перекрёсток"! ;)))) (А здесь по правилам, если помнишь, "кто правее, тот и прав" ;)))))))))))))) Включай поворот и поехали дальше, не задерживай движение!.... 2 Олдос Хаксли "И не советую на первом свидании Дрим Театр ставить или показывать, какой у тебя мясной пергруз на комбе"!!!!!!! ;)))))))))))))))

+Цитировать сообщение
den
сообщение 27.5.2004, 16:04
Сообщение #4

вот хуже всего самобичевания по типу а может надо было все таки не делать этого и найти компромисс ! что сделал то не вернешь. перелестни страницу .... и забудь ... совсем конечно забывать не стоит, ибо "НЕ забывай (с) Юрий Антонов" но мусолить тоже не надо

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 27.5.2004, 15:58
Сообщение #5

Из: вер :Г

Да читал я...а может ты в глубине души сомневаешся в правильности своего поступка?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.5.2004, 15:47
Сообщение #6

2 денвер Написал же, что разбежались

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.5.2004, 15:40
Сообщение #7

Дарить духи, помаду - на мой взгляд скучно, да в этом я и не разбираюсь. Вот мягкая игрушка бьет наповал - проверенно. Цветы - тоже верный путь. Ведь заскочить в цветочный и взять одну розочку - труда большого не стоит, но зато твоя подруга будет довольна как слон :)) Я однажды просек, что моя подружка хочет научится играть на гитаре. Я ей подарил аккустику. Она была очень рада, хотя потом все равно бросила меня:) так что не дарите муз.инструменты:) Словом, им от нас нужно внимание. А мы внимательны только до тех пор, пока их обрабатываем. Мужской маркетинг. Как только они становятся нашими - все, начинается пиво, футбол, друзья. А вот все время внимательным быть сложно, хотя если по-настоящему любишь - возможно.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 27.5.2004, 15:28
Сообщение #8

Ты от темы не увиливай! Ты окончательно всё решил(решили)?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 14:44
Сообщение #9

Бля, так фигово на душе. Чувствую себя последним скотом..в общем с подругой дружим 4 года, все серьезно... покрайней мере было сначала, но в последнее время все чаще закрадываются сомнения.. чего-то нехватает, а чего-незнаю. и не ссорились практически никогда. Но блин не могу представить общей с ней жизни. в последнее время все чащее провожу с друзьями (среди которых есть и классные подруги),а ей говорю что мол нет времени,работа или надо на репетиции. Встречаться стали реже. много раз начинали разговор на эту тему. Я все, типо сорри, все нормально, такое не повториться и т.д. Словом, видно это ее достало порядком, сегодня позвонила и попросила, чтоб я вернул ключ. Счас сижу и думаю, блин столько четких минут было проведено вместе, так было классно. И все это рушиться. Знаю, что сам виноват, но жить без чувств - и себе пороть жизнь и ей. А может после 4 лет все это превращается в крепку

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 14:47
Сообщение #10

Сорри, нажал Ентер нечаянно... ... в крепкую дружбу. И может это то что мне надо. Хотя с другой стороны знаю, что с этим рано или поздно надо кончать. БЛЯДЬ. Че делать - не знаю :(( Вечером будет загрузка по полной, чем кончится-даже не представляю. Но что напьюс - это факт. Сорри за такой пессимизм. Но блин, так тяжко, хотел выплакаться...

+Цитировать сообщение
1234567 (гость)
сообщение 26.5.2004, 14:48
Сообщение #11

не любовь

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 26.5.2004, 14:52
Сообщение #12

Мои соболезнования.Не стоит затягивать расставание, причём постарайся сделать это как можно мягче, что за фигню я говорю... А ты уверен, что стоит расстаться? А найдешь ли ты ещё такую девушку? Один мудак как-то приводил теорию 4-х лет, типа кризис в это время наступает и т.п.Мне пророчил всю эту фигню ч\з пару лет в связи с непохожестью меня и моей девушки. Херня, ничего не было, 6 лет встречались, ссейчас она моя жена, живеём замечательно! Ругаемся временами, но в пределах разумного, миримся и понимаем друг друга. Идиотских мыслей о расставании не возникает.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 26.5.2004, 14:53
Сообщение #13

Из: Баварии

Как говорят в народе - Фёдор, надо уже что-то решать. Выбирай - или её, или музыку. Что тут думать-то. У меня была подруга - она меня на выставки таскала всякие - по 3 раза в неделю. А у меня репы в это время, как нарочно. Ну я и сказал ей это. Теперь другая подруга - вместе со мной на репы ходит и сама поёт там. И играет на басу. Так что Вл@д - выбор за тобой, так сказать. It's your turn.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 26.5.2004, 14:53
Сообщение #14

Не пей. Не поможет.м.б. после вечерней встряски всё прояснится(не сразу конечно)...

+Цитировать сообщение
Циник (гость)
сообщение 26.5.2004, 14:56
Сообщение #15

Все просто. Если достала - посылай нах. Если хочешь продолжить отношения, пообещай женицца и продолжай трахать.

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 26.5.2004, 14:58
Сообщение #16

типичный женский прием... надеется в ответ на свой наезд получить приглашение в ЗАГС... гы

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 14:58
Сообщение #17

2 Илья. Музыка тут не причем. Была бы любофь, и стоял бы передо мной выбор она или музыка - послал бы я музыку куда подальше...

+Цитировать сообщение
Циник (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:00
Сообщение #18

Нет любофи, так посылай нах. Или боишься что некого будет на "хрящ любви" насаживать?

+Цитировать сообщение
Политикан (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:01
Сообщение #19

развейся.... сходи на митинг в защиту русскоязычного населения...гы

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 26.5.2004, 15:03
Сообщение #20

Кру, переходишь границы дозволенного.. "Сыроежкин!Будь человеком!"

+Цитировать сообщение
Влад
Сообщение #21

2 цинник. ...будет кого. но 4 года дружбы - это тоже что-то значит. А что если потом окажется что я сделал мистейк. Что потом, типа прости меня, я был не прав... Чоб я знал сам чего хочу...

+Цитировать сообщение
Cartouche
Сообщение #22

Вл@д (Vilnius) Ты что, надеешся, что тебе здесь решат твою проблему? Иди проспись, и будь мужчиной.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 15:04
Сообщение #23

2 политикан. в Литве у русскоязычного населения проблем нет. Да и дождь идет...

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 15:05
Сообщение #24

2 Cartouche. я был бы не против :))

+Цитировать сообщение
2Денвер (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:07
Сообщение #25

как видишь - не перехожу.. реакция нормальная... что значит "мистейк" если нет любофи? вообще главное отличие между м и ж - мы в большинстве своем не хотим жениться, а они практически поголовно мечтают выйти замуж... инстинкт...

+Цитировать сообщение
Психолог (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:08
Сообщение #26

сочини шедевр!...гы

+Цитировать сообщение
просто советчик (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:09
Сообщение #27

послушай рамштайн!

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 26.5.2004, 15:17
Сообщение #28

Ну и нормально, разошлись, так разошлись! Подумаешь, 4 года... Еще, что-ли, 4 года мучиться чтобы решить что-то? Говорю так, потому что недавно был в точно такой же ситуации. Только у меня было не 4 года непонятных отношений, а 13! (прописью - тринадцать!) Ну и фиг с ними. Теперь я совершенно счастлив.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 26.5.2004, 15:23
Сообщение #29

Точно, в таком состоянии только песни писать. Я серьезно. Тем более, если в Вильнюсе идет дождь. Вот в Питере - солнце, но холодновато для мая. Если ты так не уверен в себе - возьми паузу, погуляйте недели 2-3 по отдельности. Может, какие мысли в голову придут. Как там в песне пелось? sometimes you need some time on your own. Так что не переживай. У всех такие траблы бывают. Пиши песни!!!

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 26.5.2004, 15:33
Сообщение #30

дааа в такой ситуации и написать нечего Ты давай не раскисай!!! знай мы с тобой. помни что жизнь как зебра плохая полоса хорошая. недавно тоже настроение было паршивое (почему не скаже не ваше дело 8-)) а сегодня радуюсь сданному экзамену. короче будь мужиком хочешь ее вернуть верни (готов поспорить что это возможно) а если думаешь что на самом деле парспектив мало то... да и поменьше с алкаголем вон у меня вчера последний звонок был ..... 8-) ты меня понял.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 26.5.2004, 15:34
Сообщение #31

блин решил проверить написанное это алес как я русски здал не знаю 8-)

+Цитировать сообщение
Ice (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:48
Сообщение #32

Как, говорил один кино герой:" К жизни надо относится философически". А обманывать, конечно, нехорошо. Если тебе с ней скучно, попробуй втянуть ее в свой музыкальный круг (как я понял на репетиции ты один ходил). Просто поговори с ней откровенно, что тебя не устраивает, что ее. В общем непарься.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 26.5.2004, 15:57
Сообщение #33

Из: Москва, Paris, Thailand

Вл@д, не бойся перемен в жизни. Да и я б на твоем месте радовался свободе :)

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 26.5.2004, 16:07
Сообщение #34

чака дело говорит ;-)

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 16:46
Сообщение #35

Всем респект за поддержку. Жизнь на этом не заканчивается. Ща немного развеялся. Были на фотосессии, типа в журнал статья идет о нашей группе. Только что вернулся с желдор. станции. С гитарами фоткались на фоне вагонов. Как никак наша группа под покровительством Литовских железных дорог. Вот и пришлось по рельсам бегать :))) И все таки МУЗЫКА поднимает настроение.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 26.5.2004, 16:47
Сообщение #36

гы белая полосочка

+Цитировать сообщение
Тима
сообщение 26.5.2004, 17:40
Сообщение #37

Ох уж эти женщины, и без них плохо, и с ними плохо... Мир противоречей. :-) ... Великий философ Hицше очень любил хорошеньких девушек. А они его совершенно не любили. И нехорошенькие девушки тоже его не любили. И мужики Hицше не любили. И даже собаки его не любили. Тогда Hицше брал много пива, шел к себе домой и начинал мстить миру своей излюбленной философией.

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 26.5.2004, 18:20
Сообщение #38

Всем искренне сочувствую... Я вот тоже 4 года с девушкой встречался... Души в ней не чаял, ни на кого больше не смотрел даже... Месяц назад расстались. Думал, перебесимся и снова будем вместе - у нас уже бывало такое... А вчера она мне звонит и говорит, что выходит замуж... Полный аллес - я вчера две пачки "Парламента" за вечер скурил... 4 года встречались, месяц - и выскочить замуж (не гулять, не переспать а аж в ЗАГС сразу!) - за другого... В субботу буду пить здоровье ее и ее новоявленного муженька... Никто не хочет присоединиться?

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 26.5.2004, 18:26
Сообщение #39

Павел (Москва) просто бабе хотелось семьи а от тебя по всей видимости этого ожидать было рановато (4 года) у моего бати была такая трабла.

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 26.5.2004, 18:46
Сообщение #40

Это правда... Но нельзя же так... В общем, бог ей судья.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 26.5.2004, 19:44
Сообщение #41

Влад, будь честен сам перед собой...и ответ появится как те паступить. Немножко эгоизма тоже не помешает... - жизнь твоя, живешь ты...не старайся жыть для нее, это не оценится...а проблемы могут вернуться.

+Цитировать сообщение
pepermint (гость)
сообщение 26.5.2004, 20:34
Сообщение #42

"...all boys are monsters, all girls are whores...so, when you lose someone you've love - there's always plenty more..." 8-7 (c) squirell nut zippers

+Цитировать сообщение
Кинчев (гость)
сообщение 26.5.2004, 21:13
Сообщение #43

А НУ, ГИТАРИСТ, ПОШЛИ ИХ ВСЕХ НАХ..., И НАЖМИ НА СВОЮ ПЕДАЛЬ))

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 27.5.2004, 7:43
Сообщение #44

Ну Влад, давай колись, как всё вчера прошло!?Народ волнуется!

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 27.5.2004, 15:01
Сообщение #45

Дляженщин главное символ - мелочь....цветочки-коробочки. А для блRди, конечно важен...

+Цитировать сообщение
VР (гость)
сообщение 27.5.2004, 9:09
Сообщение #46

Да уж... Жизнь - это зебра... Белая полоса, потом чёрная.... А потом - ж"па... :-))

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.5.2004, 9:26
Сообщение #47

Вчера была запарка полная, со слезами на глазах. Словом поговорили, что так больше продолжаться не может, надо что-то менять или кончать это дело и т.д. Уехал от нее в сквернейшем настроении. Думал не усну ночью. Фиг там, тока прилег - сразу вырубился, даже лигу чемпионов не досмотрел :((. Утром проснулся - вроде ничего, солнышко светит, сел в машину, включил "Русское радио" :))) и поехал на работу. Словом решили пока разбежаться, а там - как Бог даст...

+Цитировать сообщение
den
сообщение 27.5.2004, 9:39
Сообщение #48

у меня вот тоже тупик у меня она по просту отсутсвует ...

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 27.5.2004, 9:40
Сообщение #49

...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.5.2004, 14:58
Сообщение #50

Блин, а я ведь тоже про "цветочки-подарочки" уже давно забыл, а ведь надо бы ! Кстати насчет подарков, господа, для женщины вообще имеет значение объем кошелька мужчины ?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.5.2004, 15:27
Сообщение #51

Если девуха толковая, она от одной подаренной полевой ромашки тащиться будет. И побольше делать простых и приятных глупостей. "мы перестали лазить к любимым в окна..."

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.5.2004, 13:09
Сообщение #52

Павел (Москва) Нечто подобное у меня было, правда без ЗАГСА. По моему самое неприятное в такой ситуации, это возникающее чувство озлобленности на весь окружающий мир. Мол ты ее несколько лет гулял, а тут пришла какая-то кАзлина и вот так вот в за пару дне снесла крышу твоей девочке !

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 27.5.2004, 13:50
Сообщение #53

Из: СПб

Mephisto А чего тут удивляться? Просто этот кАзел приходит обычно со свежими силами, когда ты не можешь предложить ничего нового. Он может и не быть круче тебя, просто он ДРУГОЙ. Он может предложить цветочки-подарочки, о которых ты уже года два как забыл, романтические прогулки с неотрывным влюбленным взглядом, радостные улыбки, щенячий восторг, нежные, сносящие башню поцелуи, комплименты. Итог - неделя-две, и твоя подруга раздвигает ноги. У меня такая лажа была. Встречался с телкой 4 года (странное совпадение). Целовал себя в жоп?, за то, какой я крутой, и как она меня за это боготворит. Короче, полный расслабон. И вот, моя подруга уезжает поступать в Москву в МГУ и через 3 недели возвращается обратно какая-то странная. Я у нее краду ее дневник (во дура - все время его на виду оставляля) и читаю, что некий Сережа ее уже вторую неделю пашет. Допрос показал - он подарил ей колечко и сводил ее на Мумий Тролля. Возвращались, конечно же, лунной ночью. Ну как тут не поцеловаться. А дальше - все как у всех животных... Поюзал я ее еще месяцок, да и послал нахер.. Вот так.

+Цитировать сообщение
Бэмби (гость)
сообщение 27.5.2004, 13:53
Сообщение #54

так часто бывает... не грусти, все правильно, лучше отложить... с надеждой, что все сростется, легче расставаться.. два месяца, и ОК.. ил отвалится или прикипит.. всЯ беда, ИМХО, от жаления себя либо желания реализоваться... отвлекайся музыкой, друзьями и подругами.. удачи, Бэмби

+Цитировать сообщение
jk (гость)
сообщение 27.5.2004, 14:26
Сообщение #55

у меня седня предстоит поговорить со своей дамой я нашел другую и вот кручусь верчусь незнаю сто делать обсолютно две разные девушки ни чем не похожи в каждой есть что то вот незнаю шо делать навено надо с обоими завязывать

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.5.2004, 14:35
Сообщение #56

Хех, ну раз пошла такая пьянка 8-))... Кстати, по-моему лучше уж самому бросать, чем тебя бросают. Но это может быть игоизм мой ?

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 27.5.2004, 14:53
Сообщение #57

Mephisto А у меня другая проблема - я не могу с человеком две недели встречаться. Влюбляюсь - и на 4 года. А насчет того, что КАК - хрен знает. Меня тоже, больше чем на 4 года не хватает. Да я думаю, что это правильно, в принципе. Ну типа, говорят там все - женщине нужно внимание, цветочки-подарочки. Это верно, спору нет. Только я об этих цветочках-подарочках чо-то уже год как не вспоминаю. Вот женщина и накапливает обиду. А тут и кАзел тут как тут :) А насчет надоедания - это верно, хотя это и неправильно, имхо. У меня подруга - супер-секс бомба блондинка моей мечты. Готов облизывать ее всю снизу доверху целыми днями. Но стоит мне увидеть в метро телку по душе и я, все - готов. Шо паделаешь.. Природа...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.5.2004, 14:39
Сообщение #58

Олдос, ты мне вот что скажи. У меня ниразу небыло действительно долгих отношений, вот как это, чем они эти ДОЛГИЕ отношения поддерживаются ?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.5.2004, 14:40
Сообщение #59

Как костер, надо время от времени подкидывать палки...:))

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.5.2004, 14:49
Сообщение #60

Вл@д Поясни на пальцах !

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.5.2004, 15:03
Сообщение #61

lok-tar Успокоил 8-)) И на сколько же он важен, этот символ, я так ни на какие символы не трачусь.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 27.5.2004, 15:05
Сообщение #62

Если ты что-нибудь из себя представляешь (действительно интересен как человек), а твоя подруга - не телка, которая у метро с пивом тусуется, то кошелек не должен быть таким уж толстым. Если она напонтованная и истерично требует шмотье - скорее всего сам ты ей не нужен. Если любит - то она и открытке с котятами будет рада. А чо дарить? Заходи в Ив Роше, покупай все, что видишь - особенно женшины любят в себя всякое дерьмо втирать - молочко для тела называется. Покупай то, которое лучше всего пахнет. Ну туалетная вода всякая, помада там хорошая. Короче, минимум эгоизма. И не советую на первом свидании Дрим Театр ставить или показывать, какой у тебя мясной пергруз на комбе :)

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 27.5.2004, 19:29
Сообщение #63

Да, по поводу перегруза и Дрим Фиатра это точно)))))))) Моя терпеть не могла мою гитару, при том что слушала ту же музыку, что и я. Я грю: мол, что, я так хреново играю? Нет... Но ты сыграй че-ньть как на диске... И бесполезно объяснять, что для этого часами надо играть гаммы и по сто пятьдесят раз отрабатывать арпеджио, риффы и прочее дерьмо. Чем я, в общем - то, и занимался в ее отсутствие... Эх, зато теперь я забил на песенку, которую хотел ей посвятить, добавил пару триолек - и получилась инструменталочка!!! Все к лучшему в этом лучшем из миров)))

+Цитировать сообщение
Rаt (гость)
сообщение 27.5.2004, 19:31
Сообщение #64

Ребята! А кому послать мою девушку с моим автографом?

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 27.5.2004, 20:25
Сообщение #65

2 Вл@д http://jon77.narod.ru/women/women.htm Может поможет о женщинах узнать хоть что-то. Нормальный сайт, много полезной инфы, хотя и составленна разными людьми, но общие трактовки навалом.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 27.5.2004, 20:33
Сообщение #66

Мне помогала эта инфа разобраться и разрулить в мою сторону даже самые запутанные на первый взгляд ситуации с девушками.

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 28.5.2004, 1:39
Сообщение #67

2Вл@д Хужее бывает, тут только время поможет. Это оочень трудно, но надо подождать, все разложится по полочкам. С ней или без не важно. Если в себе сможешь разобраться, расскажи ей все. Е сли поймет, то у вас все изменится, если нет, то не о чем жалеть. Хотя, надежда...

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 28.5.2004, 9:06
Сообщение #68

надежда - это самая гадость. Она всегда дышит, как ты ее не души! Отвлечься надо, забыть об этом на денек - другой, тогда потом когда вспомнишь, сможешь свежим взглядом на все посмотреть. Иногда помогает.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 13:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc