Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Послушал Зинчука- Летний гром. Впечатления:(от дилетанта)
3рас (гость)
сообщение 4.5.2004, 10:37
Сообщение #1

Мне показалось, или действительно ГРЯЗНОВАТО? Прям натурально. И местами не ритмично. Я прада начал учиться гитаризму с ноября. Может, это(грязь и аритмичность) по другому называется у крутых? Кому интересно- примерно на 00:55 секунде лучше вснго заметно.

+Цитировать сообщение

Cartouche
сообщение 4.5.2004, 11:15
Сообщение #2

3рас C ноября, говоришь!-) Ну покажи, что ты сам можешь ритмично... Выложить-то есть куда?-)

+Цитировать сообщение
2 3pac (гость)
сообщение 4.5.2004, 16:25
Сообщение #3

Дело в том,что ентот новичок видит, что все Зинчука обсирают и решил: надо бы выебнуться и тоже обосрать.Типо я крут и все такое, я просто талант, а Зинчук это так делитант. Да нет вы только посмотрите какой у меня слух.......просто поражаюсь своему гению......Malmsteen говорите, так он ведь тоже лох, о Сатче и Вае ваще речи быть не может. --- "Взгляд со стороны на обитателей сети".

+Цитировать сообщение
3рас (гость)
сообщение 4.5.2004, 22:58
Сообщение #4

Народ, народ! Успокойтесь! Я поэтому столько дисклеймеров и повесил. Значит, это называется не "грязь", а сильно перегруженный звук", и не "аритмичность", а "намеренное выбивание из ритма для придания кача". Я НЕ ПЫТАЛСЯ ГНАТЬ ТО ЧТО ГОВОРЯТ ВЫШЕ ПРО САЧА И ВАЯ! И ВЫКЛАДЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, ИБО ЛАБАТЬ НЕ УМЕЮ И ЗНАЮ, ЧТО Я ЛОХ, и как Зинчук(тем более, как Сатч) вряд ли стану когда нибудь. Писал совершенно не для этой цели. Просто мне реально показалось, что в указанном хронометраже грязновато. Слушали, кстати? Сравниваю как раз с Мальмстином. Мож, у меня сгрэблено фигово- нет, вроде, качество 256 кбит. БТВ: форумцы, какие ж вы добрые

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 5.5.2004, 1:08
Сообщение #5

Послушал. Да, Зинчук тоже играет не идеально, но такие незначительные ошибки вполне простительны. Между прочим, далеко не всякий отважится играть с таким прозрачным звуком - обычно на записях гораздо больше обработки! А вот за что стоит поругать Зинчука, так это за... техничность. По крайней мере, здесь. Сбой именно из-за того, что не получилось сыграть точнее, а не из-за того, что "сыграл, как чувствовал". Я вообще мало гитаристов знаю, которые на такой скорости не забывают, что играют музыку %) Поищи для сравнения Chromatic Fantasy в исполнении Пасториуса. При примерно той же скорости грязи побольше, но слушается, по-моему, гораздо приятнее...

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 5.5.2004, 1:10
Сообщение #6

P.S.: Только ты Пасториусом не слишком увлекайся, а то через неделю ты захочешь играть на басу, а потом, через месяц - забросить это занятие к чертям собачьим... %)

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 5.5.2004, 10:22
Сообщение #7

Из: СПб

Воистину, братья, устами младенца истина глаголет!! Аминь. А если серьезно, то вот вам чуваки, и Зинчук, пэимаишь, если даже начинающий гитарист чувствует, что играет Зина поистине блевотно.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 5.5.2004, 10:22
Сообщение #8

Из: СПб

Трипак, дай пять!

+Цитировать сообщение
3pac (гость)
сообщение 5.5.2004, 17:44
Сообщение #9

2Хаксли: Шлеп!

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 5.5.2004, 19:11
Сообщение #10

Не, все - таки воистину справедлив анекдот: "Сколько гитаристов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Ответ - десять - один будет вкручивать, а остальные говорить, насколько круче они бы это сделали". Г-н Хаксли, я не сомневаюсь, что вы профессионал. Но я вам гарантирую, что в любой вашей записи любой профессиональный музыкант найдет и отставания от ритма, и ускорение, и еле заметные ляпы. Без этого никак и нигде, ни на каком инструменте. Идеальной игры не бывает - в особенности на записи (хотя на записи, в общем - то, и из дворогого панка Васи можно сделать как минимум Exploited). Да, кстати - еще о ровной игре. Метроном, это, конечно, хорошо, но когда человек сам становится метрономом, это плохо. Слушал я тут давеча одну из российских готических групп. Убойный звук, четкое соло, как будто в пальцы метроном впиндюрили. Никаких ритенуто - отчеканил гамму и арпеджио - и все супер. Только не музыка это...

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 5.5.2004, 21:33
Сообщение #11

В натуре, Олдос, запарил. Зина-зина. Ну сколько можно? Grow up.

+Цитировать сообщение
V0-@e1
сообщение 3.6.2004, 2:18
Сообщение #12

Да отвяжитесь вы от Зины. Каждый пилит как умеет. А по части "крутизны исполнения" - тут валяется целый раздел на эту тему. Молотит мужик - и нехай себе молотит. Звук грязный - и чего с того? Трипак, чего я те скажу: когда будешь сам гитарировать вполне, подкинь свои записи кому-нибудь - я уверен, что желающих обосрать твоё творчество с головы до ног будет целый стадион!!!

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 3.6.2004, 22:29
Сообщение #13

Зинчук классный гитарист он многого добился много кто из вас может похвастать хоть какими нибудь достижениями

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 3.6.2004, 22:43
Сообщение #14

опять началось.......у каждого свои достижения, если рэпепр Децл западает в душу - это не означает, что я должен к этому рэпу стремиться. Зене далековато до меня, потому что я уникален и идеален в своём виде, я неповторимый, да и Зинчук и все люди, так что не надо говорить, что кто лучше из-за чего-то. Не нравится - не слушай. Мне иногда грязь нравится послушать.имхо

+Цитировать сообщение
Глобус Вмасле (гость)
сообщение 4.6.2004, 12:05
Сообщение #15

Эй Олух Вмасле ! заткнись, Витя всё нижтяк играет, нашлись тут как бабки старые, нужно меньше базарить и больше играть

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 4.6.2004, 12:41
Сообщение #16

харэ 3.14здеть. я не хочу - не слушаю, а каждый выбирает музыку по интеллекту, так что идинакс.

+Цитировать сообщение
[thdgfkmnj (гость)
сообщение 4.6.2004, 19:45
Сообщение #17

И прально делаешь, а то некоторые не хотят а слушают, а потом ;%здят что им не нравится, маразм согласитесь

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 4.6.2004, 21:27
Сообщение #18

3рас мне тоже кажется что Зинчук не совсем ритмично играет. Причем почти всегда.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc